TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
rjkbr
|
с каждым днём не легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
у меня была аналогичная ситуация. При подаче сказала принимающему, у меня вообще разница в месяц была, разрешил исправить ручкой. Все нормально. а знакомые вообще ничего не говорили, открывали нормально, это не является ошибкой!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не всем разрешают исправлять эту дату. Хотя и ошибкой не считают. По крайней мере пока...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
моим знакомым всем нормально открыли!
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Это было после 1 апреля 2012г?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
а все это из-за того, что слишком многие хвастались, что, не успев сделать однократку, сразу же подавались на многократку, указывая примерные сроки предыдущей визы...вот им и обрубили! а вместе с ними всем другим. так что надо помнить, что все и всё читают.......и реагируют. хотя какая к черту разница? на что это так глобально влияет?!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Это было после 1 апреля 2012г? да, последнюю визу забрали 6 апреля
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что не ранее чем через 7 дней можно подать заново значит отказали из-за косяков в анкете! через 7 дней можно подать заново да можно или опять выбивать дату визита ? регистрироваться. по идее надо регистрироваться заново! но лучше уточните позвонив в консульство!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня подавали анкеты, очень много народу отправляли на перерегистрацию если были любые исправления, неточности и т.д. и т.п. сказали виза на закупы должна быть без ошибок и исправлений. вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Парфюм 19n.by
|
вписала дату въезда в шенген зону вот пример:2012-04-21 по 2013-04-20,а надо было 2012-04-26 по 2013-04-19,могут ли мне отказать в визе из-за недостоверных данных недостоверные данные (как я понимаю) это если несовпадение распечатанной анкеты с зарегистрированной!!!!!!!! а насчет неправильно указанной (предпологаемой поездки) это нельзя считать ошибкой!!!!! В этом случае я бы жаловался как мог бы! Ведь мы только предпологаем а консул уже распологает!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid_a
|
Если ошибся при регистрации в дате предыдущей визы, разрешат исправить в окошке? Возможно ли не сообщать об этом?
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Если ошибся при регистрации в дате предыдущей визы, разрешат исправить в окошке? Возможно ли не сообщать об этом?
на ваше усмотрение, сообщать или нет
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid_a
|
на ваше усмотрение, сообщать или нет Вопрос в том, какова вероятность, что откажут в визе, приняв документы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider_17
|
Если написал место рождения не то что в паспорте, могут принять анкету? стоит сообщить в окошке об ошибке?
|
|
|
|
|
|
|
-marina-
|
Сегодня подавал документы передомной женщину развернули потомучто у неее в анкете стоял мужской пол вместо женского. В слезах ушла.
|
|
|
|
|
|
|
Rider_17
|
Сегодня подавал документы передомной женщину развернули потомучто у неее в анкете стоял мужской пол вместо женского. В слезах ушла.
Мда... козлы!...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.John Zoidberg
Новенький
|
Ребят,у меня такой вопрос: когда заполнял анкету, колонка с целью визита ,где нужно было указывать другое и Карта Поляка подвисла, и я указал цель визита путешествие к родственникам и друзьям.Может кто сталкивался с таким?..как думаете,есть шансы что с эти пропустят?.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Dr.John Zoidberg карту вас ща выпишут за дублирование в разных темах одного и того же!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.John Zoidberg
Новенький
|
Для меня это черезвычайно важно сейчас.Вся моя дальнейшая жизнь зависит от того дадут ли визу.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Для меня это черезвычайно важно сейчас.Вся моя дальнейшая жизнь зависит от того дадут ли визу.
на ваш вопрос уже ответили!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
отказали сегодня в визе  :'(думала что регистрирую на 16 а оказалась на 20 апреля...из-за этого сегодня и развернули  так не в визе же отказали, а в приеме анкеты! так не страшно! подадитесь 20!
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
отказали сегодня в визе  :'(думала что регистрирую на 16 а оказалась на 20 апреля...из-за этого сегодня и развернули  так не в визе же отказали, а в приеме анкеты! так не страшно! подадитесь 20! вообще-то сегодня 20 число
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
отказали сегодня в визе  :'(думала что регистрирую на 16 а оказалась на 20 апреля...из-за этого сегодня и развернули  так не в визе же отказали, а в приеме анкеты! так не страшно! подадитесь 20! вообще-то сегодня 20 число Может дату выезда и въезда относительно 16 в анкете поставили и поэтому не приняли документы??? 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
отказали сегодня в визе  :'(думала что регистрирую на 16 а оказалась на 20 апреля...из-за этого сегодня и развернули  так не в визе же отказали, а в приеме анкеты! так не страшно! подадитесь 20! вообще-то сегодня 20 число Может дату выезда и въезда относительно 16 в анкете поставили и поэтому не приняли документы???  что-то тут мутно. 2 варианта: либо подающий не знает где в анкете смотреть дату подачи либо "сбой" в системе, что уже само по себе странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|