Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:50:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказы по визам  (Прочитано 390443 раз)
TERRI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 »

Отказы по визам
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 13 Февраль 2012, 22:41:27 »

Подскажите, пжл, может, кто сталкивался (темку читала, но не нашла, возможно, пропустила....)! Заполнила анкету на визу (шенген-закупы), все бы ничего, но ячейка, в которой визы указываются, "не отвисла", ну я и пропустила ее, а виза у человечка была... Стоит подавать анкету?
ну вообще это конечно косяк, но попытаться можно, попросите принимающую исправить, думаю шанс, хоть и небольшой, но есть
  Интересует итог??? У меня такая же ситуация  Непонимающий
$an4o
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 16 Февраль 2012, 11:25:27 »

Подскажите, пжл, может, кто сталкивался (темку читала, но не нашла, возможно, пропустила....)! Заполнила анкету на визу (шенген-закупы), все бы ничего, но ячейка, в которой визы указываются, "не отвисла", ну я и пропустила ее, а виза у человечка была... Стоит подавать анкету?
ну вообще это конечно косяк, но попытаться можно, попросите принимающую исправить, думаю шанс, хоть и небольшой, но есть
  Интересует итогНепонимающий У меня такая же ситуация  Непонимающий

Была та-же ситуация, дописал визу сам принимающий, она была в паспорте, визу открыли.

Всё, что ни делается ... всё - к лучшему!   (Хочется  верить!!!)
SluchainiiGost
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 04 Март 2012, 16:07:11 »

Отказали в визе Шенген "за запкупами". Польша запретила въезд в шенген зону. Где можно узнать причину и на какой срок запрет въезда ?Обращался в посольство в Гродно, знакомые ездили на границу с паспортом,Одни ссылаются на других мол мы ничего обращайтесь к ним.

Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 04 Март 2012, 16:36:02 »

Отказ никто комментировать не обязан и вряд ли будет - а вот сам факт заставляет задуматься. У Вас никаких "косяков" не было? Судимости, штрафы и т.д. и т.п.? Любые отклонения от тихой, мирной жизни? Раньше визы были? Проблемы за границей возникали (любые)? Может у родственников что?..
В общем, тут - анализируйте себя и своих родных, без причин вряд ли будут отказывать, а уж ТЕМ БОЛЕЕ запрещать въезд в Шенген.

SluchainiiGost
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 04 Март 2012, 20:11:59 »

Какой срок запрета въезда в шенген зону хотя бы где можно узнать? Каждый месяц по 60евр. платить тоже не выход.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #456 : 04 Март 2012, 21:10:03 »

так отказали или запретили въезд??

[/
SluchainiiGost
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 04 Март 2012, 22:33:53 »

Подавал документы на визу ,через
две недели дали отказ о выдаче визы и в отказе был написан запрет во въезд в зону Шенген.
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 04 Март 2012, 22:49:28 »

попробуйте поменять паспорт и податься в Литовское посольство, если откроют, открывают литовцы одноразовую, потом подавайтесь на польский шенген

Vik-nik-@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 09 Март 2012, 12:22:03 »

Подскажите, пжл, может, кто сталкивался (темку читала, но не нашла, возможно, пропустила....)! Заполнила анкету на визу (шенген-закупы), все бы ничего, но ячейка, в которой визы указываются, "не отвисла", ну я и пропустила ее, а виза у человечка была... Стоит подавать анкету?ну вообще это конечно косяк, но попытаться можно, попросите принимающую исправить, думаю шанс, хоть и небольшой, но есть  Интересует итогНепонимающий У меня такая же ситуация
Может и поздно отвечаю, тему не смотрю, извините... Анкету вернули, и регистрироваться нужно было по новой. При этом молодой человек "бил на жалость", типа волнение и все такое. Дамочка в окошечке выделила место в анкете, где не указана виза желтым маркером! Сказала, что это грубая ошибка, повторите регистрацию. Все зависити сугубо от везения того, кто подается, и настроения того, кто принимает Подмигивающий Удачи Подмигивающий
ЛЮНЯ
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 09 Март 2012, 21:39:21 »

В среду вернули анкету в которой не был указан номер домашнего телефона.
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 09 Март 2012, 22:16:19 »

В среду вернули анкету в которой не был указан номер домашнего телефона.
при подаче или после оплаты ?!

Добавлено: 09 Март 2012, 22:16:47
и каким образом ДАЛО заполнить анкету если ПОЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ?!

yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 10 Март 2012, 10:00:20 »

в среду анкеты возвращали даже за отсутствие нолика в коде города
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 10 Март 2012, 10:05:21 »

маразм крепчает!!!!! Злой
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #464 : 10 Март 2012, 11:42:30 »

Вот это новости.... В замешательстве Будьте внимательны при заполнении анкет!!!

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
kapulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 10 Март 2012, 11:50:45 »

Подскажите, пожалуйста. Подавалась первого на шенген. В анкете было 2 ошибки: неправильная прописка и место работы( вместо где работаю выдало улицу, а на месте улицы НепонимающийНепонимающий). В окошке я все сообщила. НО было ощущение, что она ничего не исправляла, но талон на оплату  дала.
Вопрос: могут паспорт пустой отдать 15 числаНепонимающий
Спасибо.

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #466 : 10 Март 2012, 11:52:52 »

могут паспорт пустой отдать 15 числа
могут,но надейтесь на лучшее.
Удачи вам!

kapulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 10 Март 2012, 12:02:18 »

Спасибо. Я и надеюсь.  Обеспокоенный

kapulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 15 Март 2012, 17:53:02 »

Подскажите, пожалуйста. Подавалась первого на шенген. В анкете было 2 ошибки: неправильная прописка и место работы( вместо где работаю выдало улицу, а на месте улицы Непонимающий). В окошке я все сообщила. НО было ощущение, что она ничего не исправляла, но талон на оплату  дала.
Решила отписать результат, может кому поможет.
15.03.2012 Визу получила многоразовую  Танцующий Танцующий
Так что стоит пробовать подаваться. Подмигивающий

WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #469 : 15 Март 2012, 18:01:28 »

Подскажите, пожалуйста. Подавалась первого на шенген. В анкете было 2 ошибки: неправильная прописка и место работы( вместо где работаю выдало улицу, а на месте улицы Непонимающий). В окошке я все сообщила. НО было ощущение, что она ничего не исправляла, но талон на оплату  дала.
Решила отписать результат, может кому поможет.
15.03.2012 Визу получила многоразовую  Танцующий Танцующий
Так что стоит пробовать подаваться. Подмигивающий

Поздравления!!! Спасибо, что отписались! Улыбка

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #470 : 15 Март 2012, 19:13:46 »

в среду анкеты возвращали даже за отсутствие нолика в коде города
Ну вообще-то в международном вормате нолик там не нужен +375152хххххх

WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #471 : 15 Март 2012, 19:23:50 »

Снова началась волна "неприема" анкет, из-за того, что якобы на ЭТОТ номер( номер зареганной анкеты) уже зарегистрирован другой человек... Грустный В замешательстве
Интересно, это дело рук недорбросовестных регистраторов, исправляющих вручную анкеты в редакторах, или глюк сайта консульства при реге? Грустный

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #472 : 15 Март 2012, 19:28:47 »

глюк сайта консульства при реге?
ближе к теме.

вчера ж даже девушка писала,что сама регила
и анкету ей прислали,а принять не приняли Плачущий
это вообще........нет слов

WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #473 : 15 Март 2012, 19:41:24 »

Как же это надоело, если честно... Столько ошибок, недоделок у сайта... и никому до этого нет дела.... Ровным счетом никому и никакого! В замешательстве Грустный

valerka
Гость
« Ответ #474 : 15 Март 2012, 20:43:11 »

Потому что все эти новшевства никакого толку не приносят. Хотят сделать как лучше, а получается как всегда. Только забыли об анкетах-двойниках, как о страшном сне, и вот опять. Грустный
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 15 Март 2012, 23:11:23 »

WAMP
Как же это надоело, если честно... Столько ошибок, недоделок у сайта... и никому до этого нет дела.... Ровным счетом никому и никакого! В замешательстве Грустный
ППКС
сеня сама была свидетелем-как завернули анкету многим)))типа под вашим номером зарегирован другой...
Женщина там такой крик подняла-типа 100%сама регировалась...требовала консула,аж охраника вызвали-не знаю,чем все закончилось-т.к. я ушла)))
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #476 : 15 Март 2012, 23:15:27 »

Ужс.... я бы тоже кричала, хрен бы я оттуда ушла без встречи с консулом Смеющийся

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 17 Март 2012, 23:42:24 »

Интересует итог??? У меня такая же ситуация  Непонимающий

Была та-же ситуация, дописал визу сам принимающий, она была в паспорте, визу открыли.

Подскажите, пжл, может, кто сталкивался (темку читала, но не нашла, возможно, пропустила....)! Заполнила анкету на визу (шенген-закупы), все бы ничего, но ячейка, в которой визы указываются, "не отвисла", ну я и пропустила ее, а виза у человечка была... Стоит подавать анкету?ну вообще это конечно косяк, но попытаться можно, попросите принимающую исправить, думаю шанс, хоть и небольшой, но есть  Интересует итог??? У меня такая же ситуация
Может и поздно отвечаю, тему не смотрю, извините... Анкету вернули, и регистрироваться нужно было по новой. При этом молодой человек "бил на жалость", типа волнение и все такое. Дамочка в окошечке выделила место в анкете, где не указана виза желтым маркером! Сказала, что это грубая ошибка, повторите регистрацию. Все зависити сугубо от везения того, кто подается, и настроения того, кто принимает Подмигивающий Удачи Подмигивающий

Короче шансы 50 на 50  Шокирован . Промолчать, я так понимаю ещё хуже будет, лучше всё таки сознаться в недочёте... Только осталось придумать как это красиво сделать Грустный
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 23:55:19 от WAMP » Записан
vladikF
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 04 Апрель 2012, 12:34:41 »

дублирую

кстать народ. по поводу турфирм.
а именно для тех кто делает первую однократную туристическую (ну чтобы долго не ждать, сначала первая тур, потом многократная закупы)
пошли относительно массовые отказы. а именно звонят из консульства и спрашивают куда едете, зачем, где будете останавливаться. если инфа не сходится с анкетой вам 100 проц откажут. так что мой совет для тех кто пошел этим путем обзвонить свои фирмы и взять точную информацию о приглашающей стороне
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 04 Апрель 2012, 12:37:40 »

у меня знакомая делала польскую визу через тур агенство туристическую, в итоге ее депортировали на границе из-за того, что отель который она сказала, что забронировала, был не забронирован

проще сделать первую визу литовскую и быстрее и никто вас спрашивать не будет. всегда можно сказать что едете в аквапарк  и все.
ЛЮНЯ
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 04 Апрель 2012, 14:08:50 »

Очень праильно поступить с одноразовой визой,обратившись в Литовское консульство .РЕГИСТРАЦИЯ ЕСТЬ НА АПРЕЛЬ. БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖНО КУПИТЬ ДОРОЖНЫЕ ЧЕКИ 40 ЕВРО НА ДЕНЬ ПРЕБЫВАНИЯ В БЕЛМ=ПРОМСТРОЙБАНКЕ--ЛЮБОЙ НОМИНАЛ .
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт