TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DSM
|
Карту поляка тоже украли восстановить же можно, уведомление из консульства осталось?
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
спс...будем пробовать...да и вопросик...завтра работают там?можно звонить?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Olik-1987
|
Карту поляка тоже украли восстановить же можно, уведомление из консульства осталось? Да, ходил на приём к консулу по выдаче дубликата карты поляка.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
LoHyuГенеральный консул РП в Гродно осуществляет прием по вопросам замечаний и предложений в каждый понедельник с 10.00 до 11.00 после предварительной записи по телефону в приемной Консульства.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
я уже правда узнал..но фсё равно спс
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|
LINA2006
Молодой Гродненец
|
В августе этого муж сделал нац. визу по карте поляка. В октябре украли паспорт с визой. Когда получил новый паспорт, подал документы на визу "по закупы". Сегодня забрал паспорт с отказом, в окошке сказали, что у него есть действующая виза. Что сейчас делать? Вопрос: на фига подавал документы на визу "по закупы"?Надо было опять на националку. Карту поляка тоже украли, и права, и кучу других документов. Спасибо за информацию. и у нас вместе с паспортом еще и кучу документов прихватили и $.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
я уже правда узнал Што? ту инфу...что звонить и када работает и принимает с 10до11
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
M@rish@
|
Как вы считаете, стоит ли идти сдавать анкету на нац. по приглашению, если в настоящей фамилии пропущена одна буква, а остальное всё о.к. Сказать в окошке, может разрешат дописать? Или без вариантов сразу развернут? Я понимаю, деньги не потеряю, но ...время жаль. Зарегиться по-новой возможно будет только после нового года...
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
DSM
|
попробуйте, вдруг прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Как вы считаете, стоит ли идти сдавать анкету на нац. по приглашению, если в настоящей фамилии пропущена одна буква, а остальное всё о.к. Сказать в окошке, может разрешат дописать? Или без вариантов сразу развернут? Я понимаю, деньги не потеряю, но ...время жаль. Зарегиться по-новой возможно будет только после нового года...
Я считаю, что пробовать стОит, хотя и допущена существенная ошибка! Но... может из-за того, что все-таки нац., а не шенген "по закупы", отнесутся более лояльно?!  При подаче скажите, что очень хотите попасть на свента( у Вас же приглос от человека?!), а зарегиццо уже не будет возможности!  В любом случае попытаться надо! Тем более, что ничего не теряете! Сделайте отдельно от той анкеты, которую зарегили... еще одну с правильными данными и возьмите ее с собой, на всякий случай!  Сами в оригинале ничего не исправляйте!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
M@rish@
|
WAMP! Cпасибо большое! 
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
Андрей Политаев
|
Что делать, если дата въезда в шенгенскую зону раньше даты регистрации визы? (Если дата въезда в шенгенскую зону 20-12-2011 и дата выезда 19-12-2012, НО анкета зарегистрирована на 28-12-2011)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ничего страшного предполагаемая дата въезда - это то что вы предполагаете, а решение остается за консулом а предположить вы можете что угодно визу откроют скорее всего с ближайшей даты.
|
|
|
|
|
|
|
lika88
Молодой Гродненец
Kiss
|
.зарегила только что на брест и тут вылезла проблема приглашение действует с 1 декабря этого года зарегистрировалась на 20 первый въезд указала 28 и срок действия визы до 28.12.12 повлияет как думать,грубая это ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
.зарегила только что на брест и тут вылезла проблема приглашение действует с 1 декабря этого года зарегистрировалась на 20 первый въезд указала 28 и срок действия визы до 28.12.12 повлияет как думать,грубая это ошибка?
Не надо постить один и тот же вопрос в трех темах!!! Подождите немного и Вам ответят! http://forum.grodno.net/index.php?topic=907399.msg6798051#msg6798051
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
lika88
Молодой Гродненец
Kiss
|
Не надо постить один и тот же вопрос в трех темах!!! Подождите немного и Вам ответят! http://forum.grodno.net/index.php?topic=907399.msg6798051#msg6798051 буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
звонил в консульство..дали номер именно по визовым вопросам...рассказал все женщине..всю ситуацию с депортом..она сказала что вполне возможно что я подал зарано...я подал документы через 2недели после окончания депортации...т.е. говорит документы и информация о вашем окончании депортации не пришла и не внесена в базу..сказала ктето около месяца желательно подождать....что бы не рисковать деньгами... как вам такой вариантт...это возможно 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
HATE
|
Не знаю, у моего знакомого был депорт на 5 лет. По окончании открыли мультивизу без проблемм. Хорошо, что успели до 1 числа.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как вам такой вариантт...это возможно есть человек, у которого после конца депорта прошло почти 2 месяца - он еще в базе
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
есть человек, у которого после конца депорта прошло почти 2 месяца - он еще в базе как узнать: в базе или уже вычеркнули? по документам на руках депорт закончился.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
+48857145555 - телефон коменданта стражи граничной в кузнице. звоните, интересуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
ну хорошо, дали вы мне номер..как правильно поставить и сформулировать вопрос этому коменданту? просто почему я еще не вынесен из списков? я же ему не скажу здр вы там забыли наверное про меня)))))))
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
ierdna
|
LoHyu, может позвонить еще за Вас? я не юрист, и не могу давать Вам советы по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
.как правильно поставить и сформулировать вопрос этому коменданту? Паздароўкайся. Прыдстаўся. Аб'ясьні, што срокі дыпорту скончыліся, ты зьвярнуўся ў кансулят за візай, табе было адмувёна па такой-та прычыне, а т.я. страж гранічна цібе дыпартавала, то ты вырашыў зьвярнуцца да йх і пацікавіцца, што када табе спрабаваць падаваць докі, каб не злапаць йзноў на адмувеня, бо ты вельмі хочаш папасьці ў Польску на вялькія божэ народзонёвыя прамоцыйі, а не на 60т гэйраў+стрыхоўку медычну. А паканцоўцы муф, што-небуць пра дзенікі й довідзэня.
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
.как правильно поставить и сформулировать вопрос этому коменданту? Паздароўкайся. Прыдстаўся. Аб'ясьні, што срокі дыпорту скончыліся, ты зьвярнуўся ў кансулят за візай, табе было адмувёна па такой-та прычыне, а т.я. страж гранічна цібе дыпартавала, то ты вырашыў зьвярнуцца да йх і пацікавіцца, што када табе спрабаваць падаваць докі, каб не папасьці йзноў на адмувеня, бо ты вельмі хочаш папасьці ў Польску на вялькія божэ народзонёвыя прамоцыйі, а не на 60т гэйраў+стрыхоўку медычну. А паканцоўцы муф, што-небуць пра дзенікі й довідзэня.  +1 за правильно поставленный и сформулированый вопрос
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
LoHyu, может позвонить еще за Вас?я не юрист, и не могу давать Вам советы по этому поводу я не прошу вас за меня звонить  Паздароўкайся. Прыдстаўся. Аб'ясьні, што срокі дыпорту скончыліся, ты зьвярнуўся ў кансулят за візай, табе было адмувёна па такой-та прычыне, а т.я. страж гранічна цібе дыпартавала, то ты вырашыў зьвярнуцца да йх і пацікавіцца, што када табе спрабаваць падаваць докі, каб не злапаць йзноў на адмувеня, бо ты вельмі хочаш папасьці ў Польску на вялькія божэ народзонёвыя прамоцыйі, а не на 60т гэйраў+стрыхоўку медычну. А паканцоўцы муф, што-небуць пра дзенікі й довідзэня. 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Валентина♥
|
 помогите, может кто сталкивался... зарегистрировала анкету..выдался длинный код..нажала распечатать.. открылся пдф файл с зарегистрированной анкетой..нажала печать..так комп глюканул и завис  ...был только один выход- перезагрузка.. вот после перезагрузки в опере в разделе "загрузки" пропал куда то пдф с анкетой  .. нигде на компе его нет..я его не сохранила.  ... начала регистрировать заново..так в конце пишет что больше одного раза анкета с такими данными регистрироваться не может..... что можно сделать?? может это пригодится- штрих-код этот длинный я выписала на бумажку... может можно в консульство позвонить и попросить чтобы они выслали анкету на эл ящик что там я указывала  чё делать  [/quote попробуйте ссылку https://secure.e-konsulat.gov.pl/Wiza/Podsumowanie.aspx?paskowy=false&grup=false
|
|
|
|
|
|
|
m1r3k
Гродненец
|
описка в написании родовой фамилии. может случалось у кого? всё потеряно или нет?
|
|
|
|
Верь в себя и всё получится!...
|
|
|
sergiksergik
|
описка в написании родовой фамилии. может случалось у кого? всё потеряно или нет?
Идите сдавайте, но в окошке предупредите, что сделали ошибку. Может и пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|