Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:05:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказы по визам  (Прочитано 389747 раз)
TERRI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 »

Отказы по визам
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 25 Ноябрь 2011, 01:01:03 »

22.11 сдали документы на нац.визу.муж по КП,а я по приглашению,( до 31.08.2012) которое ребёнок залил всё КРАСНЫМ КОМПОТОМ!!!!Документы приняли... ВОПРОС:
1) Влепят ли мне отказ?
2) на 9 мес. по приглашению чё дают?Сколько дней?

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 25 Ноябрь 2011, 10:21:40 »

в КН паспорта не дописана последняя цифра Грустный, есть ли какая-та надежна на благополучный исход? Подается анкета маленького ребенка.
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #333 : 25 Ноябрь 2011, 11:01:26 »

Подается анкета маленького ребенка.
для маленького ребёнка шансы что будет все ок очень очень большие.
к деткам они относятся очень лояльно

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 25 Ноябрь 2011, 21:01:43 »

для маленького ребёнка шансы что будет все ок очень очень большие.
к деткам они относятся очень лояльно
stella@[/b] твои бы слова...да консулу в уши Строит глазки
valerka
Гость
« Ответ #335 : 25 Ноябрь 2011, 23:03:50 »

в КН паспорта не дописана последняя цифра Грустный, есть ли какая-та надежна на благополучный исход? Подается анкета маленького ребенка.
Сегодня подавал знакомый такую анкету, сказали, что ничего страшного.  Улыбка
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #336 : 26 Ноябрь 2011, 02:33:44 »

Подскажите, плиз. Если есть карта поляка, анкету заполнять нужно на нац. визу? Может есть у кого образец заполнения. Поделитесь, пожалуйста информацией, а то подруга попросила зарегить ее, а я знаю как заполняется только шенген и нац. виза по приглашению  Грустный Грустный Грустный

да, националка, заполняется так же, как и шенген, только в цель поездки писать KARTA POLAKA и указать ее номер.
там, где приглашающая сторона, и где при визе "на закупы" все пишут Аушан, написать данные родственника или друга, у которого по типу гостить будешь.
просить на год, на 365 дней пребывания
Номер Карты писать не нужно. И в данных приглашающей стороны, если нет никого знакомого в Польше, чьи данные можно вписать, пишите там данные какого-нибудь отеля, найдите в инете. Главное, чтоб данные были достоверные!!!

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
mejey
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 26 Ноябрь 2011, 02:36:14 »

помогите, не правильно указал номер в приглашении Плачущий
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #338 : 26 Ноябрь 2011, 02:39:09 »

помогите, не правильно указал номер в приглашении Плачущий
А чем Вы хотите, чтоб Вам помоглиНепонимающий
При подаче скажете об том принимающему доки! Сами ничего не исправляйте!!!

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
sanyk_84
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 26 Ноябрь 2011, 17:16:37 »

не возникает ли проблем по регистрации на мульти визу с приглашением на сегодня? чё т испугали безпричинным отказом.  ответ в личку, спасибо.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 29 Ноябрь 2011, 08:48:15 »

скажите, если по визе за покупками одинаковое количество поездок в польшу и литву ( 4 и 4) могут быть проблемы с новой визой или все будет в порядке?
Carlom
Гродненец
**

НЕМАН ГРОДНО

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 29 Ноябрь 2011, 11:38:53 »

Сдал документы на визу, а оплатил на следующий день - это может стать причиной отказа?

НЕМАН ЧЕМПИОН!!!
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 29 Ноябрь 2011, 11:40:29 »

забирать доки нужно будет на день позже.
нас предупреждали, когда подавали доки, что рассмотрение доков начинается на после оплаты, так что приходите на день позже назначенного за паспортом
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 29 Ноябрь 2011, 11:41:30 »

Сдал документы на визу, а оплатил на следующий день - это может стать причиной отказа?
нет. просто визу получите позже. по моему если шенген , то 2 недели с момента оплаты.
Carlom
Гродненец
**

НЕМАН ГРОДНО

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 29 Ноябрь 2011, 11:49:43 »

Спасибо!!! Удачи всем!!!

НЕМАН ЧЕМПИОН!!!
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 29 Ноябрь 2011, 15:20:04 »

скажите, если по визе за покупками одинаковое количество поездок в польшу и литву ( 4 и 4) могут быть проблемы с новой визой или все будет в порядке?
думаю, что проблем быть не должно..... виза-то шенген, а соответственно на все страны шенгена распространяется. главная проблема всегда в том, что виза польская(в смысле выдана польским консулятом), а первое пересечение через Литву - тогда вопросы у них возникают....
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 29 Ноябрь 2011, 15:27:18 »

хм, а у нас еще и первое пересечение через литву
а какая разница какая граница первая, мне кажется гораздо важнее куда я ездила потом?

что у них за забабон по поводу первого пересечения?
и что будет если первое пересечение через литву?
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 29 Ноябрь 2011, 15:35:01 »

так вот поляки очень щепетильно относятся к первому пересечению. если виза выдана в Литве или Эстонии, а первый въезд будет в Польшу - не знаю как сейчас,а летом визу сразу аннулировали прям на границе! литовцам все равно - они никогда не спрашивают - куда хочешь едь.
ну прям не знаю, что вам и сказать. грустно......
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 29 Ноябрь 2011, 16:32:42 »

Подскажите, плиз. У брата приглашение было на 10мес. В августе дали шенген на 6 мес, хотя я знаю, что теперь дают националку. Что делать, когда закончится виза: продлять еще на 4мес? и на какую визу анкету подавать: шенген или нац?
Ему откроют национальную на 4 месяца, подаваться он может за три месяца до окончания шенгена!
подтверждаю, на собственном опыте)))
Змееносец
Гость
« Ответ #349 : 30 Ноябрь 2011, 13:27:32 »

подавал анкету "по закупы" сегодня в консульство, девушка не захотела принимать анкету, в связи с тем, что там отсутствовал номер моего телефона и визы за последние 3 года. Об этих ошибках я знал и раньше, но все мои знакомые твердили в один голос: - "там сразу в окошке исправишь и все будет чики-бамбони, только предупреди перед подачей о несоответствии". Сегодня подаю анкету, а она мне ее назад сует и говорит: приходите в следующий раз, у вас анкета неправильно заполнена. У меня челюсть отвисла и сразу куча мыслей о том что надо будет снова регистрироваться(((( На мою просьбу дописать данные в анкете ручкой, она ответила что делать это категорически нельзя - не положено! В итоге пришлось перепечатать анкету и выстоять снова длинную очередь. После чего она приняла документы и дала квиток об оплате.
Собственно вопрос: могут ли мне отказать в выдаче шенген визы?
dgul
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 30 Ноябрь 2011, 13:36:25 »

BfiveC

А что значит перепечатали? То есть исправили в Pdf? Но при подаче Вы сказали девушке, что исправляли? Может и прокатит)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 30 Ноябрь 2011, 13:39:43 »

а кто-нить знает людей которые подавали доки на шенген визу и ему отказали?
или чтобы подавал на визу на закупы и сделали одноразовую?
я таких не встречала

так вот поляки очень щепетильно относятся к первому пересечению. если виза выдана в Литве или Эстонии, а первый въезд будет в Польшу - не знаю как сейчас,а летом визу сразу аннулировали прям на границе! литовцам все равно - они никогда не спрашивают - куда хочешь едь.

это лично вам анулировали или вы просто где-то услышали/прочитали?

что-то мне не вериться, что на границе аннулировали многоразовую шенген визу чисто потому что страна въезда отличается от страны выдавшей ее
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 30 Ноябрь 2011, 13:53:26 »

Я знаю. И доки у чела приняли, повезло, что на националку подавал так хоть денег не потерял...
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 30 Ноябрь 2011, 13:54:04 »

националка - не шенген
я думаю, что там есть отличия
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 30 Ноябрь 2011, 14:08:37 »

националка - не шенген
я думаю, что там есть отличия

прежде всего в сроках действия и пребывания
krolikw123
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #355 : 30 Ноябрь 2011, 14:12:06 »

не анулируют, это всё сказки. друзья гоняют по эстонским визам только в польшу и литву, никто не трогает. первый выезд был точно не в эстонию, да выехать сразу туда на машине не реально. насколько мне известно поляки немогут онулировать визу выданную другой страной.
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 30 Ноябрь 2011, 14:14:03 »

а кто-нить знает людей которые подавали доки на шенген визу и ему отказали? или чтобы подавал на визу на закупы и сделали одноразовую?
знаю лично таких бедолаг по первому случаю.... по второму - читала на форуме(лично не встречала)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 30 Ноябрь 2011, 14:15:32 »

а еще причине пребывания, насколько я понимаю чаще всего - это учеба, работа, наличие карты поляка, когда у человека есть необходимость длитеьного пребывания на территории РБ

поэтому отказ по националке более вероятен, чем по шенген

Lyudmila именно отказы по шенген?
у людей с "чистой" историей?
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 30 Ноябрь 2011, 14:17:09 »

что-то мне не вериться, что на границе аннулировали многоразовую шенген визу чисто потому что страна въезда отличается от страны выдавшей ее
моему брату аннулировали и еще двум его коллегам. они сделали визу в литовском консульстве, а поехали в польшу, т.к. надо было ехать в германию. результат - польский пограничник поставил штапм анулирования, и они развернулись и поехали плачучи..

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 13:18:33
вам надо просто надеятся, что вас пронесет. ведь сколько случаев противоречивых. у одного взяли - у другого не взяли, дали-не дали.... Подмигивающий

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 14:25:41
а про отказы в визах целая тема! народ там столько случаев описывает. отказы по всем видам виз может быть. и поляки могут аннулировать визу челу не зависимо от того, где он ее до этого получил... я понимаю, что не хочется в это верить, но тем не менее. почитайте тему "Отказы в визах" там отписываются в том числе и те, кто народу анкеты заполняет и ведет их потом до конца.... не просто болтовня там

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 30 Ноябрь 2011, 14:26:36 »

моему брату аннулировали и еще двум его коллегам. они сделали визу в литовском консульстве, а поехали в польшу, т.к. надо было ехать в германию. результат - польский пограничник поставил штапм анулирования, и они развернулись и поехали плачучи..

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 13:18:33
вам надо просто надеятся, что вас пронесет. ведь сколько случаев противоречивых. у одного взяли - у другого не взяли, дали-не дали.... Подмигивающий

может виза была одноразовая?

я из косяков знаю только один случай, когда вместо многоразовый открыли одноразовую, потому что паспорт был новый и старой визы не было и в базе они почему то не нашли, хотя несколько раз звонили и уточняли дату.
а так, всегда всем открывали и ни разу ни одного отказа.
знаю даже двух человек, которых депортнули и все равно открыли многоразовые визы
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 30 Ноябрь 2011, 14:31:54 »

мой вам совет: подавайтесь и, если что, к консулу на прием! с возмущениями на тему......
а так вы сами себя знервуете, а толку не будет. все равно вам нужно будет подаваться, по-другому никак! Подмигивающий
а не, говорят, что литва и эстония будет скоро многократки давать. ну тогда можете подождать Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт