TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Малинка_
|
Подскажите, пжл, может, кто сталкивался (темку читала, но не нашла, возможно, пропустила....)! Заполнила анкету на визу (шенген-закупы), все бы ничего, но ячейка, в которой визы указываются, "не отвисла", ну я и пропустила ее, а виза у человечка была... Стоит подавать анкету? ну вообще это конечно косяк, но попытаться можно, попросите принимающую исправить, думаю шанс, хоть и небольшой, но есть
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Подскажите, пжл, может, кто сталкивался (темку читала, но не нашла, возможно, пропустила....)! Заполнила анкету на визу (шенген-закупы), все бы ничего, но ячейка, в которой визы указываются, "не отвисла", ну я и пропустила ее, а виза у человечка была... Стоит подавать анкету?  Почитайте вот в этой темке в шапке - внизу! http://forum.grodno.net/index.php?topic=907399.msg6502968#msg6502968
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
СолнцеЯ
|
[dance]Подруге регистрировала ребенка, в КН паспорта не дописала последнюю цифру. Очень за них волновалась, но дали визу на пол года, как у нее 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
у меня знакомый с такой же проблемой на прошлой неделе получил визу на год 90 дней. 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Я подавала Ре с ошибками даты въезда и выезда написала с 28/01/11 по 27/01/12, т.е. прошлой датой  исправила в ПДФ года на 12 и 13 соответственно. Ничего не сказала в окошке. Дали визу с датами с 28/11/11 по 27/11/12, короче, че хотели то и написали, ну, и то добре
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я уже писала про человека у которого первый въезд по визе за покупками был через Литву и количество поездок в Литву и Польшу было 50% на 50% сегодня забрали новую визу за покупками выдали на год 90 дней пребывания 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а подавал с ватами на новую?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
копия или оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
был и оригинал и копия девушка в окошке взяла посмотрела и сразу же отдала назад
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
был и оригинал и копия девушка в окошке взяла посмотрела и сразу же отдала назад
Отдали оригинал или и копию? А фактически, что им нужно подавать?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
дали все вместе, девушка посмотрела и все отдала назад. Так как оригинал при возвращении ватт забирают, то ксерокопия должна подойти. Но я считаю, что чем больше показываешь в посольстве, тем лучше  поэтому если у вас есть оригинал, то надо брать оригинал и копию, а если нет оригинала, то какая разница, что вам тут напишут 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у нас сразу просили копию, увидев что есть только оригинал ват.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
то какая разница, что вам тут напишут Смеющийся Чтобы знать, ваты забирать в любое время или тянуть до получения новой визы... Добавлено: 06 Январь 2012, 09:32:19
у нас сразу просили копию, увидев что есть только оригинал ват.
Копию забрали или только посмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если вам не особо горит получить назад эти деньги, то лучше не забирайте.
хотя, если честно, мне кажется, что визу практически в любом случае дадут, так как поляки сами заинтересованы в том, чтобы мы к ним ехали и привозили свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Grobovchik
|
А ребенку при повторной подаче на визу по закупы ваты не нужны или ваты родителей показывать?
|
|
|
|
Не стоит серьезно относиться к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.
|
|
|
Viridis
|
раньше писали уже, что ваты родителей и в идеале на детские вещи
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
то какая разница, что вам тут напишут Смеющийся Чтобы знать, ваты забирать в любое время или тянуть до получения новой визы... так ведь можно заверить копию ВАТов в магазине, когда будете возвращать оригиналы, попросите, чтобы на вашей копии поставили печать магазина, что копия верна - и все! сдавайте себе на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
то какая разница, что вам тут напишут Смеющийся Чтобы знать, ваты забирать в любое время или тянуть до получения новой визы... так ведь можно заверить копию ВАТов в магазине, когда будете возвращать оригиналы, попросите, чтобы на вашей копии поставили печать магазина, что копия верна - и все! сдавайте себе на здоровье  Ведь в этом и вопрос: можно ли копию предоставлять или обязательно вместе с оригиналом? А так надо думать о том, чтобы не забыть заверить копию.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
если у вас будет заверенная копия, то оригинал не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
могут отказать, но! Неси и при подаче говори про все косяки и проси там на месте исправить... Ну про голодных детей про маленькую зп и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
могут отказать, но! Неси и при подаче говори про все косяки и проси там на месте исправить... Ну про голодных детей про маленькую зп и т.д. так зачем им такой пассажир с маленькой зп и голодной семьей? им нужен гость с жирной зп!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
На жалость надо давить. а не права там качать
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
На жалость надо давить. а не права там качать на жалость,что я типа даун ничего не понимаю в заполнении и накосячил. плюс нервничал и не на те кнопки нажимал.А визу очень очень надо.И регистрация будет только на март  а я ж опять на нервах накосячу. Но ни как не про голодную жену детей и тёщу.И про зарплату в 3 копейки 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
stella@Где вы это взяли?! я кому то в личку именно так и отписал.... Да так и делать...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
stella@Где вы это взяли?! из головы или вы думаете что я пишу чужими словами? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
именно так и подумал сразу... Ну что делать бывает и такое...
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
именно так и подумал сразу... Ну что делать бывает и такое... гении мыслят одинаково
|
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
2 месяца дозванивался до стражи граничной...сказали всю информацию дадут в консульстве..т.е. они мне ничего не скажут , я так понимаю надо записаться на прием консула 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|