TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sergiksergik
|
почему не смогут? Смогут регистрация 16.06 на июль
|
|
|
|
|
|
|
NewIn
|
Подскажите, пожалуйста. Зарегистрировался на 18.06.2012, но есть большая вероятность, что не примут анкету из-за ошибки. можно ли для подстраховки регистрироваться 16.06.2012 на июль месяц?
не сможете Ответ правильный, после 18.06 сможете региться
|
|
|
|
|
|
|
greenray
|
Подскажите. Если первая виза за закупами, а VAT нет, какие варианты, чтоб сделать многоразовую за закупами. Отправили с отказом. Где взять VATы на определенное число на имя человека. Может другой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Ответ правильный, после 18.06 сможете региться человек зарегистрирован на июнь. Следующая регистрация на июль. Он может регистрироваться на июль. Правильно читайте что он спрашивает. Суть не регистрация на 16 июня как число, а сам процесс регистрации именно 16 июня и регистрация на июль месяц. т.е. он хочет региться в субботу на июль. Добавлено: 15 Июнь 2012, 19:22:10
Подскажите. Если первая виза за закупами, а VAT нет, какие варианты, чтоб сделать многоразовую за закупами. Отправили с отказом. Где взять VATы на определенное число на имя человека. Может другой вариант?
региться на однократную или искать другие способы получения многократной, но уже не закупы Или региться и подаваться на Минск
|
|
|
|
|
|
|
greenray
|
думаю можно зарегистрироваться, а если пройдет без ошибки надо визу от 16.06. аннулировать
Добавлено: 15 Июнь 2012, 19:25:23 а конкретнее, какие могут быть причины для многоразовой визы. И почему многоразовую проще в Минске
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
думаю можно зарегистрироваться, а если пройдет без ошибки надо визу от 16.06. аннулировать
люди, если не знаете то зачем писать сомнения. Причем тут рега на ию нь и рега на ию ль? На июль база чистая. Май7, регистрируйтесь. Добавлено: 15 Июнь 2012, 19:26:58
И почему многоразовую проще в Минске кто сказал что проще?
|
|
|
|
|
|
|
greenray
|
думаю. это значит высказываю свое мнение. Или вы с посольства?  Добавлено: 15 Июнь 2012, 19:30:26
Тогда зачем людей в Минск отправляете? Не путайте
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
думаю. это значит высказываю свое мнение. Или вы с посольства?  вы своим сомнением заставляете остальных еще страниц 5 переспрашивать - так а точно? наверняка? прокатит? или все таки нет? Ладно если еще в одной ветке, так они в остальных начнут уточнять Добавлено: 15 Июнь 2012, 19:31:34
Тогда зачем людей в Минск отправляете? Не путайте В Минске VAT не нужны, нужно приглашение. И будет вам многократная виза. Думаю так вроде бы наверно.
|
|
|
|
|
|
|
greenray
|
Ваш ответ на мой вопрос еще более расплывчит
Добавлено: 15 Июнь 2012, 19:33:29 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
В Минске VAT не нужны, нужно приглашение. И будет вам многократная виза. В Минске VAT не нужны, нужно приглашение. И будет вам многократная виза. Это точно. Проверенно
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Для Гродно ошибка в стране рождения - отказ, ошибка в семейном положении - отказ 
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
Для Гродно ошибка в стране рождения - отказ, ошибка в семейном положении - отказ  видимо на кого нарвешься, т.к. я подавалась со страной рождения Белиз, приняли документы, правда шенген был разовый
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Для Гродно ошибка в стране рождения - отказ, ошибка в семейном положении - отказ  все ошибка - отказ
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
люди, если не знаете то зачем писать сомнения. Причем тут рега на ию нь и рега на ию ль? На июль база чистая. Май7, регистрируйтесь. Добавлено: 15 Июнь 2012, 17:26:58
И почему многоразовую проще в Минске кто сказал что проще?  Не важно на когда он зареган, если срок подачи прошлой визы не истёк, он не сможет регистрироваться, даже если ты зареган в афганистане на декабрь, в гродно ты не сможешь записать себя на июль. ПРОВЕРЕНО: зарегавшись на Гродно на пред месяц, не смог записаться на Минск на следю месяц
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 01:49:14 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
есть исключения. Были реги на июнь ,когда одновременно докидывали май . База не была обнулена. Все кто зарегился на май , не могли зарегиться на июнь
|
|
|
|
|
|
|
Май7
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ. БУДУ ПРОБОВАТЬ. ПОТОМ ОТПИШУ О РЕЗУЛЬТАТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
elv1s
Гродненец
|
не указан корпус дома - ОТКАЗ
|
|
|
|
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
При реге выскачило окошко, мол дата реги паспорта не соответствует требованиям, свяжитесь с консулом перед регой (паспорт выдан 2012-05-04), ну я закрыл окно и дальше продолжил регу (усешно, получил номер). Что это было?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
подскажите. а что если в 20 пункте я написала Государство Беларусь ШТАТ ГРОДН. ОБЛ. А МЕСТО НЕ ГРОДНО НАПИСАЛА А ПРОСТО ГОРОД СЛУЧАЙНО. ТО ЧТО
боюсь вас огорчить - если в Гродно то скорее всего откажут  Добавлено: 17 Июнь 2012, 11:27:55
При реге выскачило окошко, мол дата реги паспорта не соответствует требованиям, свяжитесь с консулом перед регой (паспорт выдан 2012-05-04), ну я закрыл окно и дальше продолжил регу (усешно, получил номер). Что это было?
у меня такое через раз было - это скорее всего Роберт когда сайт пилил то баловался лидским пивком.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
подскажите. а что если в 20 пункте я написала Государство Беларусь ШТАТ ГРОДН. ОБЛ. А МЕСТО НЕ ГРОДНО НАПИСАЛА А ПРОСТО ГОРОД СЛУЧАЙНО. ТО ЧТО
Если вы придете и скажите об ошибе - 100% отказ, а если просто промолчите, и при приеме документов не заметят, получите визу  Это из личного опыта с более грубыми ошибками 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Blue
Гродненец
не надо недооценивать
|
Подскажите. я прошлый раз когда регалась накосячила с пропиской у меня в паспорте 2 печати первая (бывшая) Брикеля вторая(настоящая) Дзержинского. у нас в гродно с риском отказа я визу получила. сейчас зарегала на Брест.Сейчас опять такой же косяк. (говорят там ко всему придираются) что делать? не рисковать? и если анулировать анкету, то как это сделать
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
Подскажите. я прошлый раз когда регалась накосячила с пропиской у меня в паспорте 2 печати первая (бывшая) Брикеля вторая(настоящая) Дзержинского. у нас в гродно с риском отказа я визу получила. сейчас зарегала на Брест.Сейчас опять такой же косяк. (говорят там ко всему придираются) что делать? не рисковать? и если анулировать анкету, то как это сделать
писать роберту)
|
|
|
|
|
|
|
Blue
Гродненец
не надо недооценивать
|
поподробнее)) и кто с этим поможет? я по польски не говорю)
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
В адресе проживания указала квартиру 20, а анкета пришла в ней 2. Что делать? Примут? или всё - конец?
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Сегодня подавалась анкета по карте поляка мамы и в ,дате предыдущей визы была допущена ошибка начала ее действия женщину отфутболили и сказали перег ,но мы ее убедили подойти еще раз и требовать всречи с консулом,что она и сделала.Пригрозила ,что будет звонить в Варшаву,приглашать СМИ и что ВЫ думаете? сказали подавайте свою анкету и приняли документы.К чему пишу? Не надо сразе сдаваться ,если допущена незначительная ошибка при заполнении. Поборитесь за себя! Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
Сегодня подавалась анкета по карте поляка мамы и в ,дате предыдущей визы была допущена ошибка начала ее действия женщину отфутболили и сказали перег ,но мы ее убедили подойти еще раз и требовать всречи с консулом,что она и сделала.Пригрозила ,что будет звонить в Варшаву,приглашать СМИ и что ВЫ думаете? сказали подавайте свою анкету и приняли документы.К чему пишу? Не надо сразе сдаваться ,если допущена незначительная ошибка при заполнении. Поборитесь за себя! Всем удачи!
Может еще и не получит....
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
указала квартиру 20, а анкета пришла в ней 2. не так давно а именно 24 мая писала девушка. номер кв 93 стоял 9. документы не приняли
|
|
|
|
✎
|
|
|
-=NuT=-
|
Шенгены за 3 года графа : разница с паспортом 1 день Стоит ли нести анкету и подаваться или не примут?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 17:45:29 от -=NuT=- »
|
|
|
|
|
Вовановна
|
указала квартиру 20, а анкета пришла в ней 2. не так давно а именно 24 мая писала девушка. номер кв 93 стоял 9. документы не приняли у меня на Гродно тоже не приняли
|
|
|
|
]
|
|
|
|