TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Zhenia я нигде не читала. Звонила в посольство, а затем регистрировала знакомую (с приглашением на 10 мес ей дали нац. визу)
регил знакомую в начале сентября по приглосу. приглос был действителен с июня 2011. регил на шенген. при подачи документов девушка в окошке перечеркнула шенген и написала национальная и исправила 90 дней пребывания на 180. итог дали националку до конца приглоса на 180 дней пребывания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
2 человека на 1 анкете! Чтобы это значило??? тут у людей такая проблема есть приходишь, а тебе говорят на вашей анкете другой человек, вот и получается 2 человека на 1 анкете! такая фигня регила подружку, на сегодня, 4.10 анкета сохранилась, пдф-линк есть в загрузках, ничего не чистила, не удаляла. сегодня пришла сдавать - говорят на Вашем номере -другой человек. Че за бред??? анкету приняли. вот ждем-с визу дали. на полгода, 60 дней пребывания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
ничего не делать...........у меня не было указано квартира и дом, страховщица сказала не говорить им в окошке,я и не сказал. Итог на полгода 45 дней.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
я лично не понимаю семиточий в конце фразы, но скажу всем в уверенностью (основанной только лишь на логике). ошибки или недочеты в анкете не влияют на длительность визы и количество открываемых поездок. у них в консульстве нет логики для того чтобы нам простым смертным выстроить зависимость. так что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
Раньше было если меньше 11 месяцев осталось по приглошению, то шенген. т.е. прошло больше месяца, сейчас шенген дают если прошло больше 3-х месяцев, т.е. осталось меньше 9 месяцев до конца приглошения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Подскажите, если поставила без профессии (вместо иные) и указала НЕ РАБОТАЮ примут ли такую анкету, а если примут, то могут ли влепить ОТКАЗ? На переделку просто уже не хватит ни сил ни терпения(((((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 13:50:49 от knoptik »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Подскажите, если поставила без профессии (вместо иные) и указала НЕ РАБОТАЮ примут ли такую анкету, а если примут, то могут ли влепить ОТКАЗ? На переделку просто уже не хватит ни сил ни терпения(((((
так может у вас и нет профессии, откуда в консульстве знают... есть же люди со сред. образованием, и все... работают например посудомойкой, нет образования и все... не грузитесь, подавайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
В поле шенгенские визы выданные за последние 3 года не указал национальную визу по приглашению. в консульстве там можно будет дописать? И я не указывала, но сознательно. Разве это ошибка? Ведь там спрашиваются именно шенген-визы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Когда в анкете не указаны визы - документы не принимаются. Проверено несколько раз. Пытаться можно - но 90 проц. что не примут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
проситесь при сдаче дописать, но все будет зависеть от настроения принимающего.... может и прокатить  а про то, что нужно указывать все визы и шенген, и нац. да уже сто раз писалось. читайте форум, не ленитесь! много нужного найдете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frutti
Молодой Гродненец
|
Сегодня подавала документы - в заявлении не были указаны предыдущие визы. У меня совсем новый паспорт, в нем виз естественно нету. Сотрудник консульства взял паспорт, провел через сканер и сразу спросил про старый паспорт, он у меня с собой был - просмотрел все визы и подколол старый паспорт к новому. Объяснила, что при регистрации не активизировалась строчка для предыдущих виз. У меня еще было отмечено наличие мужа в Польше, которого на самом деле нету. Тоже сказала обо этом. Сама ничего не исправляла и не дописывала. Документы приняли. Результат узнаю через 2 недели. Людей было очень много, не принимали документы у считанных единиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Просьба отписаться тех, кто вчера получал визу. Дошли слухи, что некоторые люди получали одноразовые. Может просто не гродненцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
да, националка, заполняется так же, как и шенген, только в цель поездки писать KARTA POLAKA и указать ее номер. там, где приглашающая сторона, и где при визе "на закупы" все пишут Аушан, написать данные родственника или друга, у которого по типу гостить будешь. просить на год, на 365 дней пребывания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 11:20:49 Просьба отписаться тех, кто вчера получал визу. Дошли слухи, что некоторые люди получали одноразовые. Может просто не гродненцы? тоже интересно узнать... Шокирован Шокирован Шокирован И еще. Настораживает вопрос в соседней теме об одноразовой визе на год  (надеюсь, я ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
скажите, а если есть ошибки в анкете, разве нельзя ее перепечатать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
можно. а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
перепечатать-то можно, да вот как бы не признали в этом фальсификацию! со всеми вытекающими....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сегодня забирался знакомый, у которого недавно закончился депорт на 5 лет. Дали визу на полгода, всё ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Сегодня забирался знакомый, у которого недавно закончился депорт на 5 лет. Дали визу на полгода, всё ОК
у меня вопросик. а паспорт с отметкой о депортации он менял или так и пошел с мишкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня знакомая недавно так визу получала ее в мае депортировали, она поменяла паспорт, предварительно постирав, и летом без проблем получило многоразовую визу, но не помню на пол года или на год у меня просто сестру зарегили на подачу документов и анкету напечатали, у нее виз до этого не было. и она решила перед этим еще в литву сделать визу, а паспорт только сегодня отдали, то есть в анкете виз не указано. может перепечатать и взять две, и на месте определиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
у меня вопросик. а паспорт с отметкой о депортации он менял или так и пошел с мишкой? Паспорт был новый, но я думаю, что у них по базе всё пробивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
ГЕРЛА! Увас литовский шенген позже регистрации? Значит не надо ничего переделывать.Объясните при подаче док-тов. Депортацию проверят погранцы и могут принять свое резюме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну да получается, что анкета была зарегена где-то в начале неделе, а паспорт получен сегодня. ЛЮНЯ, спасибо. значит так и сделаем, логично же что не могли это в анкету вписать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
может перепечатать и взять две, и на месте определиться я думаю, что можно! оригинал с собой!  ну и объяснит пусть Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 20:07:03
бывало разрешали от руки дописать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
у меня просто сестру зарегили на подачу документов и анкету напечатали, у нее виз до этого не было. и она решила перед этим еще в литву сделать визу, а паспорт только сегодня отдали, то есть в анкете виз не указано. Я чего-то не понимаю? Сестра хочет два шенгена одновременно получить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нет, она в литву уже получила одноразовую визу. на выходных мы съездим, 1 декабря она понесет доки в польское посольство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
нет, она в литву уже получила одноразовую визу. на выходных мы съездим, 1 декабря она понесет доки в польское посольство Тогда понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|