TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lyudmila
|
повезло! поздравляю, olehno!
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
а если была получена виза за покупками и по ней ездили и в литву и в польшу одинаковое кол-во раз, откроют многоразовую визу за покупками без проблем или в посольстве могут появиться разные вопросы? может у кого-то были похожие ситуации? тоже этот вопрос интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
а если была получена виза за покупками и по ней ездили и в литву и в польшу одинаковое кол-во раз, откроют многоразовую визу за покупками без проблем или в посольстве могут появиться разные вопросы? может у кого-то были похожие ситуации? тоже этот вопрос интересует. Могут появиться 50/50. Но даже если и появятся, то просто обрежут визу, но дадут! 
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
@ Танюша @
Гродненец
|
Подскажите, плиз. У брата приглашение было на 10мес. В августе дали шенген на 6 мес, хотя я знаю, что теперь дают националку. Что делать, когда закончится виза: продлять еще на 4мес? и на какую визу анкету подавать: шенген или нац?
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
Подскажите, плиз. У брата приглашение было на 10мес. В августе дали шенген на 6 мес, хотя я знаю, что теперь дают националку. Что делать, когда закончится виза: продлять еще на 4мес? и на какую визу анкету подавать: шенген или нац?
Ему откроют национальную на 4 месяца, подаваться он может за три месяца до окончания шенгена!
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
@ Танюша @
Гродненец
|
Спасибо за информацию  обязательно передам
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Как то так получилось что сегодня забирали 4 мои человека которым регал я анкету итог : все получили визы 2 шенгена на пол года 45 дней , 1 нац на год 100 поездок + 1 нац 150 поездок очень рады люди и особенно я, а на счет отказов говорили что бы ли люди с белыми листочками на которых была причина отказа и таких было не мало!
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
а мне вот мужик в окошке при подаче сказал исправить ошибку в пдф редакторе.ошибка-вместо Ленинский ровд был написан КН.....,в то же время сказал,что не факт что визу дадут,ещё сказал,чтоб я номер мобильника ручкой над штрихкодом написала,что они мне могут перезвонить и предложить шенген(я на националку подавала) (((Как вы думаете,чё будет? В среду отпишусь о результатах
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Как то так получилось что сегодня забирали 4 мои человека которым регал я анкету итог : все получили визы 2 шенгена на пол года 45 дней , 1 нац на год 100 поездок + 1 нац 150 поездок очень рады люди и особенно я, а на счет отказов говорили что бы ли люди с белыми листочками на которых была причина отказа и таких было не мало!
т.е. если документы на националку приняли и ни чего не сказали и не спросили то могут тоже отказ поставить
|
|
|
|
|
|
|
dimon 361
Гродненец
ждать перемен бесполезно, люди жуют людей
|
Ребята подскажите пожалста у мня был польский шенген, но так получилось что я первый въезд делал сначала в Литву (2 или 3 раза туда ездил) и только потом в Польшу раз 6-7 .... стоит ли пытаться открывать шенген в Польшу или не стоит рисковать? мне знакомые говорили что если не в Польшу первый раз поехал то они потом могут и не открыть...(((((((
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
мне знакомые говорили что если не в Польшу первый раз поехал то они потом могут и не открыть...((((((( неужели это настолько серьёзное преступление?
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Первый раз слышу,чтоб националку давали на 150 поездок на год!!!!!у меня их было не мало за всю жизнь и всегда открывают на 95 поездок,а ребёнку моему каждый раз по 100 и говорят,детям мы всегда максимум даём!!!!!!!! Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 01:56:24
а на счет отказов говорили что бы ли люди с белыми листочками на которых была причина отказа и таких было не мало! на сколько мне известно документы с отказом отдают на руки не объясняя причину отказа!!!!!!(не один раз сталкивались с отказами)
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
так всеже если на националку сдал документы ...то тоже отказ может быть ....
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
так всеже если на националку сдал документы ...то тоже отказ может быть ....
МОЖЕТ БЫТЬ.а могут и шенген предложить.это мне так мужик в окошке сказал 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Первый раз слышу,чтоб националку давали на 150 поездок на год!!!!!у меня их было не мало за всю жизнь и всегда открывают на 95 поездок,а ребёнку моему каждый раз по 100 и говорят,детям мы всегда максимум даём!!!!!!!! Моя подруга открывает нац всегда, дают 180 на год. Так что, 150 это ещё немного.  так всеже если на националку сдал документы ...то тоже отказ может быть .... конечно, может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ему откроют национальную на 4 месяца, подаваться он может за три месяца до окончания шенгена! как так? раньше ж было, что если приглашение меньше чем на год, то только шенген... просто у меня такая же ситуация...
|
|
|
|
|
|
|
@ Танюша @
Гродненец
|
А теперь все по-другому. У меня у знакомой приглашение на 10 мес. Дали нац. визу (в октябре) на 150 поездок. Хотя брату в августе дали только шенген  Видно правила за 2 мес поменялись
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
то же самое и мну, в августе получил шенген и на полгода всего, а осталось 4 месяца по приглашению... так что теперь делать? брат уже зарегился или в такой ситуации как-то по-другому нужно?
|
|
|
|
|
|
|
@ Танюша @
Гродненец
|
Я буду пробовать своего брата на нац.регистрировать. А там дальше посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ему откроют национальную на 4 месяца, подаваться он может за три месяца до окончания шенгена! как так? раньше ж было, что если приглашение меньше чем на год, то только шенген... просто у меня такая же ситуация... когда такое было?! вы приглашение больше чем на год видели? визу по приглашению видели больеш чем на год?! не несите херни. больше 6 месяцев, то националь был. меньше шенген. могли и по 7-мимесячному приглосу шенген вклеить. это частные случаи. там замут в том, что в текущем году не может быть 2 националки. как то так.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Хехе, сення любителей отстегивать по 300 баксов за приглос влупили депорт на пару лет. Дамы и господа, не связывайтесь с покупками приглашений через интернет и прочую лабуду.
|
|
|
|
|
|
|
@ Танюша @
Гродненец
|
не несите херни. Сам не неси. Пишу реальную ситуацию. вы приглашение больше чем на год видели? визу по приглашению видели больеш чем на год?! Кто сказал, что приглашение, или виза по приглашению больше чем на год? Внимательнее нужно читать  А за информацию там замут в том, что в текущем году не может быть 2 националки. СПАСИБО. Буду уточнять
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Моя подруга открывает нац всегда, дают 180 на год. Так что, 150 это ещё немного. у меня националка на 365 дней пребывания но это по КП
|
|
|
|
|
|
|
Grobovchik
|
28.10 подавал на шенген. Была неправильно указана страна рождения, вместо Б.ССР - Афганистан. и в паспорте вместо обычного паспорта - иной документ "ZA POKUPKAMI"  В редакторах ничего не правил, сдавал как есть. Предупредил девушку в окошке сначала об одной ошибке, она что-то пометила на анкете, потом про вторую. Вместе посмеялись с нового типа документа. Переспросил стоит ли подавать такую анкету или лучше перерегистрироваться, сказала оставлять. Сегодня забрал паспорт с визой на 1 год , 80 дней пребывания!
|
|
|
|
Не стоит серьезно относиться к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Grobovchik РАССМЕШИЛИ!  Поздравляю!!!!!прекрасный результат
|
|
|
|
✎
|
|
|
Grobovchik
|
спасибо! теперь, когда виза вклеена и 100 грамм за здоровье девушки выпито, смешно, а 2 недели назад, когда анкету распечатал, так грустно было
|
|
|
|
Не стоит серьезно относиться к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.
|
|
|
Zhenia
|
Ему откроют национальную на 4 месяца, подаваться он может за три месяца до окончания шенгена! как так? раньше ж было, что если приглашение меньше чем на год, то только шенген... просто у меня такая же ситуация... когда такое было?! вы приглашение больше чем на год видели? визу по приглашению видели больеш чем на год?! не несите херни. больше 6 месяцев, то националь был. меньше шенген. могли и по 7-мимесячному приглосу шенген вклеить. это частные случаи. там замут в том, что в текущем году не может быть 2 националки. как то так. первые три строчки какая-то абракадабра... и национал по приглосу был тока если приглос на год, если меньше - шенген. сча видимо и на меньше национал дают... @ Танюша @, а где почитать про эти изменения? на сайте че-та не видно такого...
|
|
|
|
|
|
|
@ Танюша @
Гродненец
|
Zhenia я нигде не читала. Звонила в посольство, а затем регистрировала знакомую (с приглашением на 10 мес ей дали нац. визу)
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
а мне вот мужик в окошке при подаче сказал исправить ошибку в пдф редакторе.ошибка-вместо Ленинский ровд был написан КН.....,в то же время сказал,что не факт что визу дадут,ещё сказал,чтоб я номер мобильника ручкой над штрихкодом написала,что они мне могут перезвонить и предложить шенген(я на националку подавала) (((Как вы думаете,чё будет? В среду отпишусь о результатах
ВИЗУ получила!на 180 дней  Так что лучше в посольство идти с двумя вариантами,исправленным в ПДФ и неисправленным!Всё будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Midav
|
Сегодня мама моя сдавала документы нац.визу по приглашению.В анкете были 2 ошибки,2 раза написали фамилии одинаковые и не написали имя,адрес был не точный.Девушка в окошке отправила исправлять ошибки,перепечатать анкету без ошибок,анкету перепечатали,после приняли без проблем.Надеемся визу мама получит.
|
|
|
|
|
|
|
|