Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:46:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказы по визам  (Прочитано 389322 раз)
TERRI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 »

Отказы по визам
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 20 Октябрь 2011, 18:40:22 »

При заполнении анкеты допустил 2 ошибки в 31п написал BialOstok и в эл. адресе тоже написал через О, я так понимаю это не смертельно, вот только говорить при подачи об этих ошибках или нет?

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 20 Октябрь 2011, 19:15:13 »

При заполнении анкеты допустил 2 ошибки в 31п написал BialOstok и в эл. адресе тоже написал через О, я так понимаю это не смертельно, вот только говорить при подачи об этих ошибках или нет?
тут где-то писали что из-за этой хероты получился отказ, но как по мне то это сущий бред, не так уж это страшно, другое дело что эти буржуи сейчас совсем ожирели, то им не так, это не так  Плачущий
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 20 Октябрь 2011, 20:30:58 »

повторюсь для переживающих
лично мне не понятно каким образом посол решает кому визу давать а кому нет
у меня в анкете был вагон и маленькая тележка ошибок
и ВИЗУ ДАЛИ
sergei24_65
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 21 Октябрь 2011, 11:44:31 »

подскажите кто-нибудь, если в анкете на Шинген визу указал предположительную дату на 2 недели раньше, а в страховке написали правильно, это повлияет на выдачуНепонимающий?
vaveraczka
Гость
« Ответ #215 : 21 Октябрь 2011, 12:41:27 »

нет,не повлияет.можете подаваться со спокойной душой)) Подмигивающий
raskol
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 21 Октябрь 2011, 12:54:34 »

У знакомой вообще в анкете все ровно было но дали отказ, сказали что у вас в адресе места работы была введена другая страна  Шокирован
@нёла
Гродненец
**

Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 21 Октябрь 2011, 15:43:38 »

У мужа был отказ неправильно указано место работы. Пошел подавать ходотайство, взял с собой помимо анкеты, копию регистрации ИП (что он действительно ИП и зарегестрирован по домашнему адресу) в анкете всё это было указано ничего не исправлялось и не дополнялось. Девушка в окошке всё просмотрев, сказала, что у них в электронном варианте заявления отсуствует информация о работе. И как муж не пытался доказать, что он не верблюд ничего не получилось. Вот я думаю, что таким макаром можно каждому второму давать отказ. Да, анкета распечаталась со всеми данными и с рабочим адресом.   

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 21 Октябрь 2011, 16:34:56 »

У мужа был отказ неправильно указано место работы. Пошел подавать ходотайство, взял с собой помимо анкеты, копию регистрации ИП (что он действительно ИП и зарегестрирован по домашнему адресу) в анкете всё это было указано ничего не исправлялось и не дополнялось. Девушка в окошке всё просмотрев, сказала, что у них в электронном варианте заявления отсуствует информация о работе. И как муж не пытался доказать, что он не верблюд ничего не получилось. Вот я думаю, что таким макаром можно каждому второму давать отказ. Да, анкета распечаталась со всеми данными и с рабочим адресом.   
был сайтец со "скаргами", вот туда напишите, пусть этих дятлов на место поставят
sergei24_65
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 21 Октябрь 2011, 16:38:17 »

спасибо за ответ!!!будем надеятся что прокатит...

Добавлено: 22 Октябрь 2011, 21:55:12
Кстати насчет того что я дату не правильно указал (на 2 недели раньше).Я про это сказал в окошко и девушка, которая принимала документы, мне что-то на листе написала и приклеила к анкете (сказала типо что "это не вы составляли анкету, надо было сразу исправлять"). Подскажите кто-нибудь, это нормальноНепонимающийНепонимающий Грустный Грустный В замешательстве
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 21:55:12 от sergei24_65 » Записан
людмила
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #220 : 23 Октябрь 2011, 20:07:20 »

Пишите письменную жалобу в Варшаву!!!!У вас же сохранен электронный вид правильно....Это пипец....

Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 27 Октябрь 2011, 13:01:58 »

Подскажите, пожалуйста! Были у кого - нибудь отказы (в последнее время) из-за незаполненной графы с идентификационным номером?
vaveraczka
Гость
« Ответ #222 : 27 Октябрь 2011, 16:09:46 »

Я тоже присоединюсь к вопросу olegcx. И правда,что то никто не писал в эту тему. Были ли вообще у кого-нибудь отказы в последнее время? или посольство теперь всем паспорта только с визами отдает? Строит глазки
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 27 Октябрь 2011, 17:55:13 »

похоже у консулята сейчас другая проблема - несчитывание штрихкодов..... так что про отказы будем читать через две недели Злой
7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #224 : 27 Октябрь 2011, 17:59:22 »

похоже у консулята сейчас другая проблема - несчитывание штрихкодов..... так что про отказы будем читать через две недели Злой

Сегодня 2 анкеты мои подавались вопрос не возникло по поводу штрихкодов и по поводу 2 человека на 1 анкете!

A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 27 Октябрь 2011, 18:35:21 »

2 человека на 1 анкете!
Чтобы это значилоНепонимающий

+ ЗА +
7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #226 : 27 Октябрь 2011, 18:37:07 »

тут у людей такая проблема есть приходишь, а тебе говорят на вашей анкете другой человек, вот и получается 2 человека на 1 анкете!

MARISHA_myrrr
Где вы видели кошку, которую интересовало, что о ней говорят мыши?
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 27 Октябрь 2011, 21:25:45 »

Во вторник муж получал визу,из всей толпы видела только одну девушку с отказом Плачущий
Marisska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 27 Октябрь 2011, 21:33:15 »

Очень интересует, была ли у кого похожая проблемка: в п.26 "Шенген визы, выданные за последние три года" поставили нет, хотя был одноразовый литовский шенген.

Уверена, что примут, но вот дадут ли визу... В замешательстве

Если у кого было и уже забрали документы, отпишитесь, пожалуйста...

Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 28 Октябрь 2011, 17:34:01 »

Очень интересует, была ли у кого похожая проблемка: в п.26 "Шенген визы, выданные за последние три года" поставили нет, хотя был одноразовый литовский шенген.
Уверена, что примут, но вот дадут ли визу... В замешательстве
Если у кого было и уже забрали документы, отпишитесь, пожалуйста...

еще недавно за это, что называется, дичили... а сейчас может и повезет. молитесь.....
vaveraczka
Гость
« Ответ #230 : 29 Октябрь 2011, 00:57:29 »

Сегодня паспорт забирала.у меня в анкете были ошибки:на транслите неправильно немного написала название улиц в адресе домашнем и адресе работы,серии паспорта не было,только номер. подала доки без проблем,но сразу в окошке предупредила девушку,про забытую серию паспорта (ошибки в улицах я потом заметила ). в итоге визу дали на год. до этого шенгенов было очень много и польских и литовских
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 29 Октябрь 2011, 10:11:37 »

Сегодня паспорт забирала.у меня в анкете были ошибки:на транслите неправильно немного написала название улиц в адресе домашнем и адресе работы,серии паспорта не было,только номер. подала доки без проблем,но сразу в окошке предупредила девушку,про забытую серию паспорта (ошибки в улицах я потом заметила ). в итоге визу дали на год. до этого шенгенов было очень много и польских и литовских
повезло! поздравляю! Подмигивающий
vaveraczka
Гость
« Ответ #232 : 29 Октябрь 2011, 11:46:13 »

пасиб. теперь другая проблема возникает: можно ли с такой визой на закупы ездить не туда-обратно,а на недельку махнуть в горы или на море?пограничники на обратном пути не прицепятся? Обеспокоенный
MARISHA_myrrr
Где вы видели кошку, которую интересовало, что о ней говорят мыши?
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 29 Октябрь 2011, 13:44:15 »

вчера знакомый забирал паспорт с визой,при подаче была ошибка в фамилии Улыбкадали на 60 дней Веселый
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 29 Октябрь 2011, 23:45:56 »

пасиб. теперь другая проблема возникает: можно ли с такой визой на закупы ездить не туда-обратно,а на недельку махнуть в горы или на море?пограничники на обратном пути не прицепятся? Обеспокоенный
ездила на отдых на 2 недели с такой визой - балтика и германия, со мной были друзья с визами по закупы, проблем не было ни у кого Улыбка
yura1981
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 30 Октябрь 2011, 10:08:55 »

Знающие люди помогите!!! Зарегистрировал анкету...вроде все нормально и правильно, есть одно но - в графе домашний адрес все указал - а вот не указал дом и квартиру...че теперь делатьНепонимающий Когда делал страховку - страховщица сказала ничего страшного...А я не знаю - исправить, или им сказать при подаче документов или вообще ничего не исправлять и не говорить.....Может прокатитНепонимающий Подскажите пожалуйста
vaveraczka
Гость
« Ответ #236 : 30 Октябрь 2011, 11:03:15 »

Знающие люди помогите!!! Зарегистрировал анкету...вроде все нормально и правильно, есть одно но - в графе домашний адрес все указал - а вот не указал дом и квартиру...че теперь делать Когда делал страховку - страховщица сказала ничего страшного...А я не знаю - исправить, или им сказать при подаче документов или вообще ничего не исправлять и не говорить.....Может прокатитПодскажите пожалуйста
Не и справлять и предупредить девушку в окошке об ошибке.  У меня вообще серии паспорта не было,в итоге дали на год на 90 дней Подмигивающий
Rybka Kit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 31 Октябрь 2011, 18:23:25 »

Я недавно здесь писала, что мужу отказали из-за ошибки в слове Белосток (написали о вместо у), так вот ребенку визу дали , а ошибка была такая же, дали на полгода...а муж подавал апелляцию, анкету точно такую же, только исправил слово "Белосток"..сегодня забрал паспорт, дали визу на полгода...значит все-таки придрались к этой ошибке
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #238 : 31 Октябрь 2011, 18:27:52 »

так вот ребенку визу дали
поздравляю!!!
А я была уверенна что ребёнку дадут Подмигивающий

Rybka Kit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 31 Октябрь 2011, 19:01:46 »

спасибо, stella@
ну да, я тоже думала, что ребенку дадут, а вот мужу пришлось 120 евро отдать, жалко, могли бы дать визу и на год Подмигивающий, у него до этой была уже виза шенген одноразовая
yura1981
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 31 Октябрь 2011, 22:10:18 »

Кто еще че посоветуетНепонимающий Зарегистрировал анкету...вроде все нормально и правильно, есть но - в графе домашний адрес все указал - а вот не указал дом и квартиру...че теперь делать Когда делал страховку - страховщица сказала ничего страшного...А я не знаю - исправить, или им сказать при подаче документов или вообще ничего не исправлять и не говорить.....Может прокатит Подскажите пожалуйста
Еще одно но - не знаю ошибка это или нет - имя,фамилия и короче вся анкета заполнена - первая большая буква,остальные маленькие или надо все большими....
жду советов - говорить им про ошибки или на авось подавать анкетуНепонимающий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?