TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S@HA
|
При заполнении анкеты допустил 2 ошибки в 31п написал BialOstok и в эл. адресе тоже написал через О, я так понимаю это не смертельно, вот только говорить при подачи об этих ошибках или нет?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
При заполнении анкеты допустил 2 ошибки в 31п написал BialOstok и в эл. адресе тоже написал через О, я так понимаю это не смертельно, вот только говорить при подачи об этих ошибках или нет?
тут где-то писали что из-за этой хероты получился отказ, но как по мне то это сущий бред, не так уж это страшно, другое дело что эти буржуи сейчас совсем ожирели, то им не так, это не так 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
повторюсь для переживающих лично мне не понятно каким образом посол решает кому визу давать а кому нет у меня в анкете был вагон и маленькая тележка ошибок и ВИЗУ ДАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
sergei24_65
Молодой Гродненец
|
подскажите кто-нибудь, если в анкете на Шинген визу указал предположительную дату на 2 недели раньше, а в страховке написали правильно, это повлияет на выдачу  ?
|
|
|
|
|
|
|
vaveraczka
Гость
|
нет,не повлияет.можете подаваться со спокойной душой)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
У мужа был отказ неправильно указано место работы. Пошел подавать ходотайство, взял с собой помимо анкеты, копию регистрации ИП (что он действительно ИП и зарегестрирован по домашнему адресу) в анкете всё это было указано ничего не исправлялось и не дополнялось. Девушка в окошке всё просмотрев, сказала, что у них в электронном варианте заявления отсуствует информация о работе. И как муж не пытался доказать, что он не верблюд ничего не получилось. Вот я думаю, что таким макаром можно каждому второму давать отказ. Да, анкета распечаталась со всеми данными и с рабочим адресом.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
У мужа был отказ неправильно указано место работы. Пошел подавать ходотайство, взял с собой помимо анкеты, копию регистрации ИП (что он действительно ИП и зарегестрирован по домашнему адресу) в анкете всё это было указано ничего не исправлялось и не дополнялось. Девушка в окошке всё просмотрев, сказала, что у них в электронном варианте заявления отсуствует информация о работе. И как муж не пытался доказать, что он не верблюд ничего не получилось. Вот я думаю, что таким макаром можно каждому второму давать отказ. Да, анкета распечаталась со всеми данными и с рабочим адресом.
был сайтец со "скаргами", вот туда напишите, пусть этих дятлов на место поставят
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
У мужа был отказ неправильно указано место работы. Пошел подавать ходотайство, взял с собой помимо анкеты, копию регистрации ИП (что он действительно ИП и зарегестрирован по домашнему адресу) в анкете всё это было указано ничего не исправлялось и не дополнялось. Девушка в окошке всё просмотрев, сказала, что у них в электронном варианте заявления отсуствует информация о работе. И как муж не пытался доказать, что он не верблюд ничего не получилось. Вот я думаю, что таким макаром можно каждому второму давать отказ. Да, анкета распечаталась со всеми данными и с рабочим адресом. Пишите письменную жалобу в Варшаву!!!!У вас же сохранен электронный вид правильно....Это пипец....
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Подскажите, пожалуйста! Были у кого - нибудь отказы (в последнее время) из-за незаполненной графы с идентификационным номером?
|
|
|
|
|
|
|
vaveraczka
Гость
|
Я тоже присоединюсь к вопросу olegcx. И правда,что то никто не писал в эту тему. Были ли вообще у кого-нибудь отказы в последнее время? или посольство теперь всем паспорта только с визами отдает? 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
похоже у консулята сейчас другая проблема - несчитывание штрихкодов..... так что про отказы будем читать через две недели 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
похоже у консулята сейчас другая проблема - несчитывание штрихкодов..... так что про отказы будем читать через две недели  Сегодня 2 анкеты мои подавались вопрос не возникло по поводу штрихкодов и по поводу 2 человека на 1 анкете!
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
2 человека на 1 анкете! Чтобы это значило 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
7up4uk1988
|
2 человека на 1 анкете! Чтобы это значило  тут у людей такая проблема есть приходишь, а тебе говорят на вашей анкете другой человек, вот и получается 2 человека на 1 анкете!
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Во вторник муж получал визу,из всей толпы видела только одну девушку с отказом 
|
|
|
|
|
|
|
Marisska
Гродненец
|
Очень интересует, была ли у кого похожая проблемка: в п.26 "Шенген визы, выданные за последние три года" поставили нет, хотя был одноразовый литовский шенген. Уверена, что примут, но вот дадут ли визу...  Если у кого было и уже забрали документы, отпишитесь, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Очень интересует, была ли у кого похожая проблемка: в п.26 "Шенген визы, выданные за последние три года" поставили нет, хотя был одноразовый литовский шенген. Уверена, что примут, но вот дадут ли визу...  Если у кого было и уже забрали документы, отпишитесь, пожалуйста... еще недавно за это, что называется, дичили... а сейчас может и повезет. молитесь.....
|
|
|
|
|
|
|
vaveraczka
Гость
|
Сегодня паспорт забирала.у меня в анкете были ошибки:на транслите неправильно немного написала название улиц в адресе домашнем и адресе работы,серии паспорта не было,только номер. подала доки без проблем,но сразу в окошке предупредила девушку,про забытую серию паспорта (ошибки в улицах я потом заметила ). в итоге визу дали на год. до этого шенгенов было очень много и польских и литовских
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Сегодня паспорт забирала.у меня в анкете были ошибки:на транслите неправильно немного написала название улиц в адресе домашнем и адресе работы,серии паспорта не было,только номер. подала доки без проблем,но сразу в окошке предупредила девушку,про забытую серию паспорта (ошибки в улицах я потом заметила ). в итоге визу дали на год. до этого шенгенов было очень много и польских и литовских
повезло! поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
vaveraczka
Гость
|
пасиб. теперь другая проблема возникает: можно ли с такой визой на закупы ездить не туда-обратно,а на недельку махнуть в горы или на море?пограничники на обратном пути не прицепятся? 
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
вчера знакомый забирал паспорт с визой,при подаче была ошибка в фамилии  дали на 60 дней 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
пасиб. теперь другая проблема возникает: можно ли с такой визой на закупы ездить не туда-обратно,а на недельку махнуть в горы или на море?пограничники на обратном пути не прицепятся? Обеспокоенный ездила на отдых на 2 недели с такой визой - балтика и германия, со мной были друзья с визами по закупы, проблем не было ни у кого 
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
Знающие люди помогите!!! Зарегистрировал анкету...вроде все нормально и правильно, есть одно но - в графе домашний адрес все указал - а вот не указал дом и квартиру...че теперь делать  Когда делал страховку - страховщица сказала ничего страшного...А я не знаю - исправить, или им сказать при подаче документов или вообще ничего не исправлять и не говорить.....Может прокатит  Подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
vaveraczka
Гость
|
Знающие люди помогите!!! Зарегистрировал анкету...вроде все нормально и правильно, есть одно но - в графе домашний адрес все указал - а вот не указал дом и квартиру...че теперь делать Когда делал страховку - страховщица сказала ничего страшного...А я не знаю - исправить, или им сказать при подаче документов или вообще ничего не исправлять и не говорить.....Может прокатитПодскажите пожалуйста Не и справлять и предупредить девушку в окошке об ошибке. У меня вообще серии паспорта не было,в итоге дали на год на 90 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Я недавно здесь писала, что мужу отказали из-за ошибки в слове Белосток (написали о вместо у), так вот ребенку визу дали , а ошибка была такая же, дали на полгода...а муж подавал апелляцию, анкету точно такую же, только исправил слово "Белосток"..сегодня забрал паспорт, дали визу на полгода...значит все-таки придрались к этой ошибке
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так вот ребенку визу дали поздравляю!!! А я была уверенна что ребёнку дадут 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Rybka Kit
|
спасибо, stella@ ну да, я тоже думала, что ребенку дадут, а вот мужу пришлось 120 евро отдать, жалко, могли бы дать визу и на год  , у него до этой была уже виза шенген одноразовая
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
Кто еще че посоветует  Зарегистрировал анкету...вроде все нормально и правильно, есть но - в графе домашний адрес все указал - а вот не указал дом и квартиру...че теперь делать Когда делал страховку - страховщица сказала ничего страшного...А я не знаю - исправить, или им сказать при подаче документов или вообще ничего не исправлять и не говорить.....Может прокатит Подскажите пожалуйста Еще одно но - не знаю ошибка это или нет - имя,фамилия и короче вся анкета заполнена - первая большая буква,остальные маленькие или надо все большими.... жду советов - говорить им про ошибки или на авось подавать анкету 
|
|
|
|
|
|
|
|