TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lyudmila
|
А вы сами заполняли? В основном отказы у тех кто исправлял анкету в пдф редакторе.
да вот как-то по-разному бывает. многие уже про это пишут, что и по-больше ошибок было, а результат положительный в выдаче визы.
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, я когда сдавала анкету на визу обнаружила, что дата въезда и выезда с ошибкой. стояло 2011-01-11 по 2011-30-10. Сказала в окошке, сказала не надо исправлять, это ничего страшного. А потом девушка спросила, може тя хочу 25 получить визу (я сдавала 10 числа). Я говорю, можно, а что надо для этого? Она сказала исправить дату въезда на 2011-25-10. Я исправила и поставила подпись. А когда пришла домой поняла, что у меня получилось 2011-25-10 по 2011-30-10 (т.к. дату выезда не исправили, как она сказала). Получается мне могут дать на дней визу? я просила мульти на 90 дней. Прошлая виза была полугодавая польский шенген. Вот жду и переживаю, забирать 25
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
2011-25-10 по 2011-30-10 ну такую визу вам точно не дадут  а хоть многоразовую пометили  если да то все будет нормально
|
|
|
|
✎
|
|
|
gulzar
|
я всю анкету заполняла большими буквами мужу - разве это запрещено? открыли 90 дней на год, раньше была разовая шенген выданная Эстонией и разовая шенген, выданная Чехией.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я всю анкету заполняла большими буквами мужу - разве это запрещено? нет это наоборот приветствуется!
|
|
|
|
✎
|
|
|
brant
|
Какие документы нужно иметь при себе для подачи на визу по закупки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Подскажите, я когда сдавала анкету на визу обнаружила, что дата въезда и выезда с ошибкой. стояло 2011-01-11 по 2011-30-10. Сказала в окошке, сказала не надо исправлять, это ничего страшного. А потом девушка спросила, може тя хочу 25 получить визу (я сдавала 10 числа). Я говорю, можно, а что надо для этого? Она сказала исправить дату въезда на 2011-25-10. Я исправила и поставила подпись. А когда пришла домой поняла, что у меня получилось 2011-25-10 по 2011-30-10 (т.к. дату выезда не исправили, как она сказала). Получается мне могут дать на дней визу? я просила мульти на 90 дней. Прошлая виза была полугодавая польский шенген. Вот жду и переживаю, забирать 25 Вам паспорт забирать 24-го (через 14 дней после подачи)
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
мы сами заполняли...и ничего не правили в редакторе...ошибок больше нет никаких,я уверена. думаю, нашли к чему придраться
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
думаю, нашли к чему придраться ну это уже просто перебор а не придирка.
|
|
|
|
✎
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в 32 пункте вместо AUCHAN написано ZAKUPY за такое могут отказать? ну если за одну букву в Белостоке отказали то.....
|
|
|
|
✎
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
2011-25-10 по 2011-30-10 ну такую визу вам точно не дадут  а хоть многоразовую пометили  если да то все будет нормально да я написала многоразовая и 90 дней Добавлено: 17 Октябрь 2011, 01:18:51
.......... Вот жду и переживаю, забирать 25 Вам паспорт забирать 24-го (через 14 дней после подачи) я перепутала, сдавала во вторник, а это 11 было. Просто глянула в анкету, месяц же первый пишется 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Katt, правильно.
|
|
|
|
|
|
|
19EDIK
Молодой Гродненец
|
Получил отказ 10-11-2011 Хотел пе-регистрироваться 18-10-2011 пишет "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных" Кто что знает об этом? Старую надо аннулировать или ещё какие-то действия предпринимать КТО знает подскажите
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr2302
Новенький
|
вчера регистрир и пропустил там где профессия "название".... дадут визу или нет??
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вот когда дают отказ (уже после принятия доков), что это даёт, типо бан? ты не сможешь получить больше визу или что?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
думаю, нашли к чему придраться ну это уже просто перебор а не придирка. а зачем придирка?! грубо выражаясь, лицо может не понравиться и могут дать отказ не знаю как ща, но раньше отказ и все, без объяснения причины!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ulinka
|
вот когда дают отказ (уже после принятия доков), что это даёт, типо бан? ты не сможешь получить больше визу или что?
dengi propadajut (60E). snowa mozete podawat dokumenty
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
dengi propadajut (60E). snowa mozete podawat dokumenty т.е если по КП то и терять нечего да?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: ulinka от Сегодня в 16:10:20 Цитата: KoT_MaTPOCKuH от Сегодня в 15:37:43 вот когда дают отказ (уже после принятия доков), что это даёт, типо бан? ты не сможешь получить больше визу или что?
dengi propadajut (60E). snowa mozete podawat dokumenty т.е если по КП то и терять нечего да? Все, кто получал отказ из-за фальсификации, недостоверности данных, имели право на повторную подачу в течение 7 дней, не регистрируясь заново, заплатив 60 евро (причем повторно даже за национальную визу, об этом кто-то писал на ГФ)
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
т.е если по КП то и терять нечего да? кто-то писал в теме, что при повторной подаче после отказа на нацвизу(тоже бесплатная) взяли 60 уе якобы за апеляцию.... так что не факт что по КП беспл...
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Повторное обращение после отказа -всем открывали многоразовую Шенген -даже когда была националка
|
|
|
|
|
|
|
Number One
Гродненец
|
Скажите пожалуйста если при заполнении анкеты поставил не ту цифру в КН , примут документы?
|
|
|
|
|
|
|
vaveraczka
Гость
|
Скажите пожалуйста если при заполнении анкеты поставил не ту цифру в КН , примут документы? Документы то примут,но не факт,что обратно вы документы с визой заберете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
с датой не парьтесь, а указывать надо только последнюю шенген визу (насколько мне известно)
|
|
|
|
|
|
|
@ Танюша @
Гродненец
|
и еще, в данных по приглашению забыла указать фамилию приглашавшего. много начиталась про пдф-редакторы, мнения у всех разные. Может кто был конкретно в такой ситуации? так в итоге что делать? Исправлять или нет???
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
и еще, в данных по приглашению забыла указать фамилию приглашавшего. много начиталась про пдф-редакторы, мнения у всех разные. Может кто был конкретно в такой ситуации? так в итоге что делать? Исправлять или нет  ЕСЛИ ИСПРАВЛЯТЬ МОГУТ ПОСЧИТАТЬ ЧТО ЭТО ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ДАННЫХ! И НЕ ПРИНЯТЬ АНКЕТУ!
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
Припевочка
|
и еще, в данных по приглашению забыла указать фамилию приглашавшего. много начиталась про пдф-редакторы, мнения у всех разные. Может кто был конкретно в такой ситуации? так в итоге что делать? Исправлять или нет???
Я бы на Вашем месте ничего не исправляла. Распечатайте как есть-и идите подавайтесь.Сразу покажите где и что у Вас не так. Попросите по-хорошему. Скажите что очень трудно зарегистрироваться итд-я думаю они примут доки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|