TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
крыня
|
Ничего не исправляйте, в консульстве допишут, я не написала моб. телефон и мне они сами ручкой дописали.
|
|
|
|
|
|
|
vaveraczka
Гость
|
посоветуйтесь с консулом 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
пасиб. теперь другая проблема возникает: можно ли с такой визой на закупы ездить не туда-обратно,а на недельку махнуть в горы или на море?пограничники на обратном пути не прицепятся? Обеспокоенный ездила на отдых на 2 недели с такой визой - балтика и германия, со мной были друзья с визами по закупы, проблем не было ни у кого  выезжали через польшу? пограничник спрашивал куда едете?
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Кто еще че посоветует Зарегистрировал анкету...вроде все нормально и правильно, есть но - в графе домашний адрес все указал - а вот не указал дом и квартиру...че теперь делать Когда делал страховку - страховщица сказала ничего страшного...А я не знаю - исправить, или им сказать при подаче документов или вообще ничего не исправлять и не говорить.....Может прокатит Подскажите пожалуйстаЕще одно но - не знаю ошибка это или нет - имя,фамилия и короче вся анкета заполнена - первая большая буква,остальные маленькие или надо все большими....жду советов - говорить им про ошибки или на авось подавать анкету Насчет заполнения анкеты не прописными буквами - можете не волноваться, к этому они не придерутся. А вот насчет того, что не указали дом и квартиру - ничего не исправляйте, но при подаче документов обязательно скажите о наличии ошибки. Если они сразу примут с такой ошибкой. исправив в анкете, то все будет нормально. Но если исправите и ничего не скажете, то можете нарваться на отказ.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
пасиб. теперь другая проблема возникает: можно ли с такой визой на закупы ездить не туда-обратно,а на недельку махнуть в горы или на море?пограничники на обратном пути не прицепятся? Обеспокоенный ездила на отдых на 2 недели с такой визой - балтика и германия, со мной были друзья с визами по закупы, проблем не было ни у кого  выезжали через польшу? пограничник спрашивал куда едете? да, через польшу, погранец спрашивал, сказала что на Балтику, отдохну и закуплюсь и мужа родственников проведаю. правду короче сказали. Друзья ехали с визами по закупы, и так и сказали едем отдыхать на Балтику, им еще посоветовал погранец на Крыницу Морску заехать. А вообщем-то туда и собирались. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
2 человека на 1 анкете! Чтобы это значило??? тут у людей такая проблема есть приходишь, а тебе говорят на вашей анкете другой человек, вот и получается 2 человека на 1 анкете! такая фигня регила подружку, на сегодня, 4.10 анкета сохранилась, пдф-линк есть в загрузках, ничего не чистила, не удаляла. сегодня пришла сдавать - говорят на Вашем номере -другой человек. Че за бред??? анкету приняли. вот ждем-с
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
Может кто знает стоит менять паспорт из-за вот таких заплывших слегка печатей прописки???
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
Lyudmila
|
регила подружку, на сегодня, 4.10анкета сохранилась, пдф-линк есть в загрузках, ничего не чистила, не удаляла.сегодня пришла сдавать - говорят на Вашем номере -другой человек.Че за бред  анкету приняли.вот ждем-с ну вообще-то это не бред, а довольно часто встречающееся явление(для гродненского консулята). объяснить вам никто толком не сможет. скорее всего это глюк в их системе, но от этого не легче.... если приняли, то может повезет и дадут визу..... Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 16:38:31
Может кто знает стоит менять паспорт из-за вот таких заплывших слегка печатей прописки  а заплыли только печати прописки, фото и другие страницы не повреждены? я бы вам советовала все-таки поменять паспорт - дешевле обойдется. 
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
Может кто знает стоит менять паспорт из-за вот таких заплывших слегка печатей прописки??? а заплыли только печати прописки, фото и другие страницы не повреждены? я бы вам советовала все-таки поменять паспорт - дешевле обойдется.  [/quote] да заплыли только эти печати все остальные страницы и фотография в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
ну рискуйте тогда.... уж больно они в консульстве пренебрежительно относятся к неприглядным паспортам. мой вам совет - поменяйте 17500 за паспорт +17500 срочность и через две недели ваш паспорт как новенький. всего то и дел. а если не примут. вам же здесь 100% гарантии никто не даст. а сами вы по всей видимости сомневаетесь раз спрашиваете.
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
ну рискуйте тогда.... уж больно они в консульстве пренебрежительно относятся к неприглядным паспортам. мой вам совет - поменяйте 17500 за паспорт +17500 срочность и через две недели ваш паспорт как новенький. всего то и дел. а если не примут. вам же здесь 100% гарантии никто не даст. а сами вы по всей видимости сомневаетесь раз спрашиваете.
В окошке девушка сказала, что примут, но могут визу и не дать....кто говорит, что лишь бы страницы для визы были чистыми....Пойду завтра менять.Просто это все время, а время....... Конечно сомневаюсь, не хотелось бы 60 евро подарить консульству да и регистрация в придачу денюжку отнимет. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
поэтому я и сказала, что дешевле будет поменять....
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Был сегодня в посольстве получал паспорт, были отказы в основном в окошке на нац визы в основном молодежи. 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
да, через польшу, погранец спрашивал, сказала что на Балтику, отдохну и закуплюсь и мужа родственников проведаю. правду короче сказали. Мы так же ездили, на 10 дней. На обратном пути никто и не спросил, где были. Если есть шенген по закупы, кто поставит еще один рядом, для отдыха и туризма  вы же бабло им везете, пофиг им, я показала достаточно у.е, сказала еду отдохнуть,соответственно потратить там все деньги, все, счастливого пути!
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
Вчера подал документы на визу......В анкете была ошибка - в домашнем адресе не указал дом и квартиру....Страховщица сказала ничего им не говорить,я и не сказал....Теперь вот сомневаюсь - может надо было и сказать......Теперь жду и надеюсь,что дадут визу......17 забирать....Эх...
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Вчера подал документы на визу......В анкете была ошибка - в домашнем адресе не указал дом и квартиру....Страховщица сказала ничего им не говорить,я и не сказал....Теперь вот сомневаюсь - может надо было и сказать......Теперь жду и надеюсь,что дадут визу......17 забирать....Эх...
эти страховщики - опытный народ! у меня была такая же ситуация - все ОК! чел уже поехал за кардон. и вам желаю того же!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
yura1981, не переживайте мой знакомый при регистрации написал Октяб. РОВД вместо Ленинского визу дали, на полгода, 45 дней пребывания
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
спасибо ребята.......ждемс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergei24_65
Молодой Гродненец
|
В анкете была ошибка во времени въезда в шингенскую зону, вчера забирал паспорт, визу дали на полгода!!
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
все было заполненно правильно в анкете,дали на два месяца 30 дней пребывания
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
все было заполненно правильно в анкете,дали на два месяца 30 дней пребывания Очень интересно! Я такого еще не слышала... Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
В анкете была ошибка во времени въезда в шингенскую зону, вчера забирал паспорт, визу дали на полгода!!
так это как бы не ошибка... дата ПРЕДПОЛАГАЕМОГО въезда ..выезда... вы предполагаете а консул располагает..... 
|
|
|
|
|
|
|
sergei24_65
Молодой Гродненец
|
Может и не ошибка...Но указывать правильно нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Komputer
|
что будет если вм=место "не женат" поставил галочку "женат"?
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
Срочно шагать жениться!!! -чтоб ошибку не запалили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Komputer
|
Срочно шагать жениться!!! -чтоб ошибку не запалили!!!  А серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
vaveraczka
Гость
|
то будет если вм=место "не женат" поставил галочку "женат"? Ничего. идти и подавать документы. подобный вопрос уже обсуждался на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а если была получена виза за покупками и по ней ездили и в литву и в польшу одинаковое кол-во раз, откроют многоразовую визу за покупками без проблем или в посольстве могут появиться разные вопросы? может у кого-то были похожие ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
сегодня дали папе на полгода 60 поездок были 2 ошибки в словах белосток
|
|
|
|
|
|
|
olehno
Гость
|
Сегодня получал долгожданную визу. Передо мною стояло человек 50. Не видел ни одного недовольного лица. Мне открыли на полгода 45 поездок. До этого виз не было.  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 01:06:17
и еще была ошибка. написал, что у меня жена в Евросоюзе есть. когда подавал, сказал что ошибка и все.
|
|
|
|
|
|
|
|