TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ツ КUB@ ツ
|
N@rIk, конечно, есть. Вдруг у принимающей хорошее расположение духа будет...вы ж ничего не потеряете, кроме времени.  Добавлено: 23 Май 2013, 08:29:57
Только удивительно, как у вас пропустила система пустые поля... Допишите в редакторе, авось понесёт...и ничего не говорите. Денег -то не потеряете...
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
family
Молодой Гродненец
Желаю, чтобы все!!!
|
скажите, пожалуйста, может, кто знает, почему в последнее время консул отказывает в выдаче виз детским туристическим группам?  (отказали группе, в которой собирался ехать сын, и руководитель сказала, что в последнее время это нередкость) 
|
|
|
|
|
|
|
family
Молодой Гродненец
Желаю, чтобы все!!!
|
family, Видимо, в эту группу подмазываются много посторонних взрослых...
вот, заразы 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Видимо, в эту группу подмазываются много посторонних взрослых... каждому ребёнку - по сопровождающему 
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
Видимо, в эту группу подмазываются много посторонних взрослых... каждому ребёнку - по сопровождающему  в одной школе недавно была ситуация.. на 40 детей 25 взрослых...как вам такое? неудивительно, что отказывают )
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Хватит флуда. Ближе к теме!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 18:04:54 от Xonix »
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ну тогда поясните - куда я не могу поехать со своей "националкой", в отличии от вас с "шенгеном закупочным"? Нормально Вы можете ехать. В Испанию, Италию, Болгарию и прочее. На Кипр не пустят по-поему.... В Финляндию мб тоже Добавлено: 23 Май 2013, 18:00:01
если подача в Гродно, и в анкете вообще не указано ни одной визы, а в паспорте есть (и даже если есть не использованные) - то не примут документы. если подача в Бресте, то Вам еще и не только за последние 3 года могут попросить указать 
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Вчера не приняли документы, сказали что нет в базе данных. Регистрировала сама, ни одной ошибки не было, анкета пришла на мыло. Принимающая сказала, что такое бывает, анкеты приходят на электронный адрес, но патом система по какой- то причине удаляет. И ничего не докажешь. Обидно, теряешь время, нервы на регистрацию, а они удаляют анкету и не предупреждают  . Да еще сказала,что может система по ошибке удалила данные.
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Да. совпадают.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
патом система по какой- то причине удаляет. интересно, такое часто бывает?  странно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
М@РИН@
|
Подскажите,откажут ли, если в анкете страна рождения указана неправильно?
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
99% что да
|
|
|
|
|
|
|
ЯНА_22
|
Интересно какого ппана должны быть ошибки,чтобы анкету удалили?
|
|
|
|
|
|
|
М@РИН@
|
99% что да а сразу при подаче документов????или могут взять, а потом на этом основании отказать? 
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
ну лично моя практика показала, что удаляют все же, когда ошибки есть у меня ошибок нету, проверила анкету и ту что сохранилась, и ту что пришла на мыло с паспортными данными. Мне сказали что я такая не одна, такое бывает. Буду пробывать заново регистрироватся.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Интересно какого ппана должны быть ошибки,чтобы анкету удалили?
личный номер, дата рождения, визы все равно не понимаю-как могут заранее удалить, если человек не приходил подаваться, соответственно личный номер, др не видели правильные 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну лично моя практика показала, что удаляют все же, когда ошибки есть у меня ошибок нету, проверила анкету и ту что сохранилась, и ту что пришла на мыло с паспортными данными. Мне сказали что я такая не одна, такое бывает. Буду пробывать заново регистрироватся. а какой тип визы? гродно? в этом месяце подача?
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
ну лично моя практика показала, что удаляют все же, когда ошибки есть у меня ошибок нету, проверила анкету и ту что сохранилась, и ту что пришла на мыло с паспортными данными. Мне сказали что я такая не одна, такое бывает. Буду пробывать заново регистрироватся. а какой тип визы? гродно? в этом месяце подача? шенген-покупки, Гродно, подача была 23.05.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
ну лично моя практика показала, что удаляют все же, когда ошибки есть у меня ошибок нету, проверила анкету и ту что сохранилась, и ту что пришла на мыло с паспортными данными. Мне сказали что я такая не одна, такое бывает. Буду пробывать заново регистрироватся. а какой тип визы? гродно? в этом месяце подача? шенген-покупки, Гродно, подача была 23.05. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сегодня надо забирать КП, но с работы не отпускают. Можно ли забрать в другой день? Спасибо.
что-то не сходиться - или что-то путаю.
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Это мужу надо было забирать КП  . Его анкету приняли и ребенка по его КП, а у меня на шенген-покупки нет.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Это мужу надо было забирать КП  . Его анкету приняли и ребенка по его КП, а у меня на шенген-покупки нет. если вы сами регистрировали и получили подтверждение на почту - ещё раз проверьте цель визы, город подачи и число - за мою практику не было такого, чтобы анкету удаляли из базы. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
По-моему вообще непонятно, подча в мае, а рега в апреле. А в апреле вроде как вообще дат не выкинули, по крайней мере что-то ни от кого не слышал чтобы сам или даже фирма зарегила... может все-таки не сама? или у нас новый мега регистратор вырисовывается? 
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Это мужу надо было забирать КП  . Его анкету приняли и ребенка по его КП, а у меня на шенген-покупки нет. если вы сами регистрировали и получили подтверждение на почту - ещё раз проверьте цель визы, город подачи и число - за мою практику не было такого, чтобы анкету удаляли из базы.  проверяла несколько раз. как принимающая сказала такое бывае, назвала много причин. значит не судьба палучить визу.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
проверяла несколько раз. как принимающая сказала такое бывае, назвала много причин. значит не судьба палучить визу.
а вы не пробовали к консулу обратиться или Роберту написать?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
назвала много причин. например? кроме тех что перечислялись выше. и + если вы не подходили под аннулирование по списку причин почему вашу анкету аннулировали? Добавлено: 25 Май 2013, 11:57:13
и все правильно казалось в том то и дело- казалось...........
|
|
|
|
✎
|
|
|
T@TKA
|
По-моему вообще непонятно, подча в мае, а рега в апреле. А в апреле вроде как вообще дат не выкинули, по крайней мере что-то ни от кого не слышал чтобы сам или даже фирма зарегила... может все-таки не сама? или у нас новый мега регистратор вырисовывается?  даты видела на целый месяц , только вот на начало месяца не было брони. почему новый мега регистратор? регистрировала через польскии прокси.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
даты видела на целый месяц , только вот на начало месяца не было брони. почему новый мега регистратор? регистрировала через польскии прокси.
теперь я почти верю, что вы зарегали анкету, если можно скажите время когда словили дату?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
о! тогда все или почти все дата-центры польские забанили, можно было только если сам сервак купил и настроил, ну т.е. с IP с не популярной подсети... чо та я ещё больше сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
были, но КОМУ-ТО повезти не могло... тока подготовленным людям 
|
|
|
|
|
|
|
SEREGA28
Гродненец
|
Это мужу надо было забирать КП  . Его анкету приняли и ребенка по его КП, а у меня на шенген-покупки нет. если вы сами регистрировали и получили подтверждение на почту - ещё раз проверьте цель визы, город подачи и число - за мою практику не было такого, чтобы анкету удаляли из базы.  Я вот тоже регистрировался сам по КП на нац визу.Пришёл подаваться в марте  с полной увереностью что примут - но ни тут то было: мне заявляет пани что моей анкеты нету в базе!!!  . Я готов был разнести консульство вдребезги, более двух часов на ветру на холоде пришлось стоять и тут заявляют : "Приходите в другой раз" PS. ошибка была в личном номере паспорта хххххххххРВ0 вместо ноля была буква О.
|
|
|
|
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что, таким как раньше, ты больше не будешь.
|
|
|
|