TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleh33
|
предохраняться надо! в нашем случае сразу деньги, а потом стулья.
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
Скажите пожалуйста!! Регился на нац. визу по карте поляка, в строке 26, где указываются предыдущее визы, в русской версии анкеты написано "Шенгенские визы, выданные за последние пять лет", а в распечатанной еще дописано нац. визы, при заполнении я не указал. У кого было такое, не откажут ли в визе??
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Скажите пожалуйста!! Регился на нац. визу по карте поляка, в строке 26, где указываются предыдущее визы, в русской версии анкеты написано "Шенгенские визы, выданные за последние пять лет", а в распечатанной еще дописано нац. визы, при заполнении я не указал. У кого было такое, не откажут ли в визе??
если подача в Гродно, и в анкете вообще не указано ни одной визы, а в паспорте есть (и даже если есть не использованные) - то не примут документы.
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Как так можно, у меня нет шенгенских виз, и отвечая на вопрос, я их и не указывал. А после, окзывается что нужно указывать и нац. визы. К кому пойти, если вдруг откажут??? Я заполняя думал над вопросом, поэтому и не вписывал, это их ошибка получается
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Как так можно, у меня нет шенгенских виз, и отвечая на вопрос, я их и не указывал. А после, окзывается что нужно указывать и нац. визы. К кому пойти, если вдруг откажут??? Я заполняя думал над вопросом, поэтому и не вписывал, это их ошибка получается
в польской версии есть национальные
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
в польской версии есть национальные в польской есть, я не спорю, но в русской нету
|
|
|
|
|
|
|
pashtet85
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста, если в анкете в адресе жительства написано Г.ГРОДНО Г.ГРОДНО, УЛ. ЛИМОЖА Д.37, и в адресе работы - Г.ГРОДНО Г.ГРОДНО, УЛ. ГОРЬКОГО 50, не будет проблем при подаче анкеты?? Анкета на ШЕНГЕН-спорт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Николаввна
|
Andrik23, а вообще то национальная польская это и есть шенген тип Д. И, перед тем, как самостоятельно регистрироваться, можно было немного и подкрепиться теоритически.
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
подскажите пожалуйста, если в анкете в адресе жительства написано Г.ГРОДНО Г.ГРОДНО, УЛ. ЛИМОЖА Д.37, и в адресе работы - Г.ГРОДНО Г.ГРОДНО, УЛ. ГОРЬКОГО 50, не будет проблем при подаче анкеты?? Анкета на ШЕНГЕН-спорт!!! не будет проблем
|
|
|
|
|
|
|
pashtet85
Молодой Гродненец
|
Tan_chik T34 спасибо большое!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
подскажите - ошибка: улица заканчиваеися на vа , в анкете вбито gо , можно ли и как исправить в редакторе ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 19:57:24 от swallow »
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
genetik
|
Можно в жизни все,даже грибы ядовитые съесть. Никто Вам не запретит это сделать. Ну,а если серьёзно,то ЛЮБОЕ исправление в редакторе ведет к отказу в визе и потере 60 евро. Сколько раз уже здесь писалось. В консульство идите,а там как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
виза по карте поляка ,так что вопрос не в деньгах...а получается в удаче...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
подскажите - ошибка: улица заканчиваеися на ва , в анкете вбито gо , можно ли и как исправить в редакторе ?
Улицу спокойно можете менять уже много раз писалось что в компьютере отражается тока паспортные ваши данные, место работы, прописка и данные приглашающего человека или магазина не отражаются у них в компьютере
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Вы считаете ,что имеет смысл все же исравить ошибку до подачи?
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
Мнения разошлись кардинально. Так что все на свое усмотрение. Я бы не исправлял. ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Вы считаете ,что имеет смысл все же исравить ошибку до подачи?
Скажу вам так по карте принимают все равно был совсем недавно случай я в фамилии допустил 1 ошибку (1 буква), в первой правильно написал, во второй ошибка ( фамилии одинаковые) человеку тут ( на форуме) тоже сказали не исправлять ( я сказал мне все равно я и могу исправить могу и переделать мне не тяжело), человек сам пошел с ошибкой и опля виза через 7 дней на руках и уже катается с свое удовольствие. Так что решайте сами 
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
спасибо за участие  ,очевидно ,приму совет и оставлю все как есть...
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
Andrik23, а вообще то национальная польская это и есть шенген тип Д. И, перед тем, как самостоятельно регистрироваться, можно было немного и подкрепиться теоритически.
И кто же вам такое сказал, уважаемая
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
А я и не говорю что до этого у меня были нац. типа Д, до этого били обыкновенные, и если иотвечая конкретно на поставленный вопрос, в русской версии анкеты, то ответ я дал правильно. выходит у них баг какойто. Вы ответте на вопрос, куда идти если вдруг завернут, или за ранее обратится в консульство, и разузнать всё
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
При реге на закупы была допущена ошибка в п.26 предыдущие Шенген визы вот так 2011-06-16 по 2011-06-16 примут ли с такой ошибкой в гродно? Спасибо за ответ!  Нет
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
И кто же вам такое сказал, уважаемая Зачем кому что говорить? Поддерживаю. На визе написано: Шенген. По приглашению или карте, или учёба, или работа...... а вы, Bezumec, так не считаете?
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
И кто же вам такое сказал, уважаемая Зачем кому что говорить? Поддерживаю. На визе написано: Шенген. По приглашению или карте, или учёба, или работа...... а вы, Bezumec, так не считаете? Где на визе типа D написано шенген  У меня написано POLSKA. Добавлено: 22 Май 2013, 20:10:26
И она никак не является шенген визой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
нет, ну вы же про одно и то же спорите (или говорите).... шенген - тип С; националка многократная - тип Д с правом посещения стран-шенген... но на самой визе написано ПОЛЬСКА...(я про нац) 
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Не поняла, причем здесь поехать-не поехать)) Разговор о том, что националка, это не шенген виза, а тип Д с правом посещения стран-шенген
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
националка, это не шенген виза название не меняет сути.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Спор, и вопрос совсем не в этом, а в том что в русской версии написано просто шенген, а в польской визы краёвэ и шенген, в распечатанных анкетах и там и там указано нац. и шенген. Это их ошибка получается, вот в чём дело. Виза типа Д, это не шенген, и с такой визой, при нахождении допустим во Франции, у местных аборигенов могут возникнуть к вам вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Виза типа Д, это не шенген, и с такой визой, при нахождении допустим во Франции, у местных аборигенов могут возникнуть к вам вопросы. если вы не нарушаете кодекс, то какие вопросы?! почитайте про нац визу Д. вы вправе находиться на территории стран-шенген по этой визе....другой вопрос в том, что в анкете не точный перевод для ввода данных виз... но вы же не новичек на форуме....а про указание всех виз в анкете сто раз писалось здесь(правда в другой темке)
|
|
|
|
|
|
|
N@rIk
Молодой Гродненец
|
на национальную гости в месте жительства не указал улицу, номер дома и квартиру. Что делать? Есть смысл подаваться?
|
|
|
|
|
|
|
|