TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Falcon
|
подавал документы на визу в Польское Консульство, сказали не правильно заполнены документы и поставили вот такой штамп
Что это означает? И смогу ли я открыть визу ещё раз?
Этот штамп ставят, когда принимают документы. А означает он, что приняты документы на визу типа "С" 23-04-2013 в консульстве г. Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
и поставили вот такой штамп такой штамп ставят всем при приёме документов. Потом на это место клеят визу... Вам же не повезло... скорее всего зарегили вас НЕ НА ПОКУПКИ (или куда Вы там хотели) регистрируйтесь по новой - и вперёд....
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Совершил ошибку в дате одной из старых виз - однозначно отказали.
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Совершил ошибку в дате одной из старых виз - однозначно отказали. у меня в позапрошлой разавой литовской неверно указал дату, незаметили, визу дали
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
ЯНА_22
|
Совершил ошибку в дате одной из старых виз - однозначно отказали. А подавали в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Я просто в ШОКЕ: в пятницу племянник забирал паспорт в Гродно - итог ШЕНГЕН на 1 месяц - 5 дней. После годовой Шенген-закупы и идеальной анкеты и всеми документами. За 2 года это ПЕРВЫЙ случай 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Я просто в ШОКЕ: в пятницу племянник забирал паспорт в Гродно - итог ШЕНГЕН на 1 месяц - 5 дней. После годовой Шенген-закупы и идеальной анкеты и всеми документами. За 2 года это ПЕРВЫЙ случай  шенген-закупы просили?
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
итог ШЕНГЕН на 1 месяц - 5 дней. я думаю, просили шенген-деловую 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
итог ШЕНГЕН на 1 месяц - 5 дней. я думаю, просили шенген-деловую и у меня была такая же мысля сразу, что-то Andrey-$ молчит Я извиняюсь за молчание (в Турции отдыхаю), регистрировал САМ из Польши в апреле. Тип визы ШЕНГЕН-ЗАКУПЫ. Анкета идеальная - нет смысла топить племянника, который меня возит на своей машине в Польшу. Теперь сам остался без водителя, буду перевозчикам платить. У меня только одна мысль - в анкете магазин Media Markt, а ВАТы из магазина не очень известный для работников Консульства (наверное). Брал колеса на рынке в ангаре (Tax Free). Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
пофиг на ваты... косяк значит не в анкете...
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я просто в ШОКЕ: в пятницу племянник забирал паспорт в Гродно - итог ШЕНГЕН на 1 месяц - 5 дней. После годовой Шенген-закупы и идеальной анкеты и всеми документами. За 2 года это ПЕРВЫЙ случай  Моя знакомая так получила визу в декабре.После годовых покупок дали одноразовую.С анкетой и ватами всё было в порядке.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Xonix
|
lam пишите консулу, звоните в консульство + берите таки наверное бумаги польские и дерзайте....
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
чЭстна признаться в окошке и объяснить ситуацию на нормальном польском? в Гродно 0 шансов
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Aleh33
|
чЭстна признаться в окошке и объяснить ситуацию на нормальном польском? в Гродно 0 шансов а исправить? тоже зеро? исправить - шанс есть (и молчать как рыба об лёд), но бумаги взять и к докам приложить 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
итог ШЕНГЕН на 1 месяц - 5 дней. я думаю, просили шенген-деловую и у меня была такая же мысля сразу, что-то Andrey-$ молчит Я извиняюсь за молчание (в Турции отдыхаю), регистрировал САМ из Польши в апреле. Тип визы ШЕНГЕН-ЗАКУПЫ. Анкета идеальная - нет смысла топить племянника, который меня возит на своей машине в Польшу. Теперь сам остался без водителя, буду перевозчикам платить. У меня только одна мысль - в анкете магазин Media Markt, а ВАТы из магазина не очень известный для работников Консульства (наверное). Брал колеса на рынке в ангаре (Tax Free). Кто что думает?  а ездил часто? выезды были чаще в Литву или в Польшу?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Andrey-$
|
 а ездил часто? выезды были чаще в Литву или в Польшу? это ни на что не влияет, у него может быть косяк если ваты выписаны, а сам он в Польше по штампикам не был. Ездил ТОЛЬКО в Польшу, среднем 2 раза в месяц. ВАТы выписывали вместе - на рынке, вместе отмечали на границе. Тут не должно быть косяков
|
|
|
|
|
|
|
Demeurg
Новенький
|
Подскажите, дадут ли исправить опечатку в анкете (и нужно ли исправлять) . Опечатка в дате предполагаемого выезда. Подаюсь в гродно на шенген-гости. - даты по приглашению: с 2013-06-17 по 2013-11-17 - даты в анкете: с 2013-07-06 по 2014-10-05 (хотел указать до 2013-10-05 чтобы получилось 3 месяца для гостевого шенгена)
|
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Подскажите. Пересматривала анкету и заметила, что вместо двух недель от даты подачи до даты планируемого выезда отсчитала одну. Это сильно страшно?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
может ли быть отказ из-за неправильного номера квартиры?
в Гродно могут не принять документы
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
Подскажите. Пересматривала анкету и заметила, что вместо двух недель от даты подачи до даты планируемого выезда отсчитала одну. Это сильно страшно?
Исправят сами консульские работники.
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
мне отказали в туристической, Гродно... Я дозвонилась в консульство, мне сказали, что я не указала старые визы... Я указала,, написала заявление на имя консула о повторном рассмотрении - визу дали, вот только пришлось опять 60 евро оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
froska
|
Скажите пожалуйста,при регистрации на национальную визу не указала предыдущую,какой процент отказа в принятии документов в моем случае? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
какой процент отказа это не форум статистиков.... 
|
|
|
|
|
|
|
froska
|
Многоуважаемый fi-till,я бы с радостью посмеялась вместе с Вами,но как-то настроения нет веселиться,а по-поводу отказа,думаю Вы и так прекрасно поняли что имеется ввиду,так что Ваша ирония ,в данном случае, совсем неуместна.
|
|
|
|
|
|
|
|