TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tania Bekker
|
Скажите пожалуйста,при регистрации на национальную визу не указала предыдущую,какой процент отказа в принятии документов в моем случае? Заранее благодарю за ответ. Если подача в Гродно, то 99.9%.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
Скажите пожалуйста,при регистрации на национальную визу не указала предыдущую,какой процент отказа в принятии документов в гляньте чуть выше
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
Это мужу надо было забирать КП  . Его анкету приняли и ребенка по его КП, а у меня на шенген-покупки нет. если вы сами регистрировали и получили подтверждение на почту - ещё раз проверьте цель визы, город подачи и число - за мою практику не было такого, чтобы анкету удаляли из базы.  проверяла несколько раз. как принимающая сказала такое бывае, назвала много причин. значит не судьба палучить визу. кстати по этому случаю могу сказать...зарегенила друга на нацгости, на 18 июня, он пошел в консульство, а ему сказали что нет анкеты в базе...  но на почту то она пришла, а потом как оказалось нет в базе. И ошибок там нет.... А еще у меня вопрос... зарегестрировала человека на шенгенгости 22 июля, но дату въезда написала 15 июля...откажут ли ему в визе?
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
ikulik
|
Подскажите, пожалуйста, зарегился на нац. визу по ошибке на 8 число по КП, а саму КП забирать только 11 числа. Реально что-нибудь сделать?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ikulik при подаче нужна КП и её копия.......так что увы 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ФитилЬ
|
Реально что-нибудь сделать? регистрироваться на следующий месяц...
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Подскажите, пожалуйста, зарегился на нац. визу по ошибке на 8 число по КП, а саму КП забирать только 11 числа. Реально что-нибудь сделать? реально. ответ в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
balex1
Молодой Гродненец
|
Ошибся в номере дома вместо д.17 написал д.27. Стоит ли подаваться.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Ошибся в номере дома вместо д.17 написал д.27. Стоит ли подаваться.
исправить и подаваться (молча).
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
в анкете на национальную визу - визы указаны за последние 3 года, а не за 5 лет. Подаваться бесполезно? Кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Больше 3 виз при желании не укпжете. Все нормально в общем
|
|
|
|
|
|
|
kyliamet
Гродненец
Опасно быть правым, когда правительство ошибается
|
Подскажите регился по КП, но вместо НАЦ-ДРУГИЕ зарегился на НАЦ-ГОСТИ. Есть ли смысл идти подаваться или 100% отказ?
|
|
|
|
Крылья его - пулемётная лента, огонь его неотразим
|
|
|
Tan_chik T34
|
Больше 3 виз при желании не укпжете. Все нормально в общем проблема в том, что за последние 3 года была только одна виза... Если брать последние 5 лет, то 2 визы. Т.е. все бы влезло
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Подскажите регился по КП, но вместо НАЦ-ДРУГИЕ зарегился на НАЦ-ГОСТИ. Есть ли смысл идти подаваться или 100% отказ?
Я думаю, что есть смысл подаваться, теперь визу по Карте Поляка выдают в основном с целью 02 - "посещение родственников или друзей".
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Tan_chik T34
|
Больше 3 виз при желании не укпжете. Все нормально в общем проблема в том, что за последние 3 года была только одна виза... Если брать последние 5 лет, то 2 визы. Т.е. все бы влезло и все визы в 1 паспорте ? я бы шла подаваться по-любому: отправят - так отправят  вот именно, что все в одном паспорте и виза по приглашению, даже паспорт не поменяешь, все равно надо будет второй нести. Никто не с таким не сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
Николаввна
|
Больше 3 виз при желании не укпжете. Все нормально в общем проблема в том, что за последние 3 года была только одна виза... Если брать последние 5 лет, то 2 визы. Т.е. все бы влезло народ! о чём вы говорите? В анкете написано: 26. Шенгенские визы, выданные за последние три года! Добавлено: 24 Июнь 2013, 12:51:18
почему вы решили указывать за 5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
почему вы решили указывать за 5 лет? это национальная виза, а там надо за последние 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
kyliamet
Гродненец
Опасно быть правым, когда правительство ошибается
|
Подскажите регился по КП, но вместо НАЦ-ДРУГИЕ зарегился на НАЦ-ГОСТИ. Есть ли смысл идти подаваться или 100% отказ? Звонил в посольство. Сказали такое не пройдет, регистрируйтесь в следующий раз правильно.
|
|
|
|
Крылья его - пулемётная лента, огонь его неотразим
|
|
|
~MARA~
|
Тем более националка бесплатная, в деньгах не потеряете ...
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
tanycha_bo
|
мне отказали в туристической, Гродно... Я дозвонилась в консульство, мне сказали, что я не указала старые визы... Я указала,, написала заявление на имя консула о повторном рассмотрении - визу дали, вот только пришлось опять 60 евро оплатить.
а мне сегодня отказали в национальной гости (по приглашению), я неправильно указала семейное положение, вместо замужем, указала холостая, может тоже написать заявление на имя консула? подскажите, пожалуйста, как его писать и куда его отправить?
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
в анкете на национальную визу - визы указаны за последние 3 года, а не за 5 лет. Подаваться бесполезно? Кто в курсе? постоянно писал только последнюю визу,проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
мне отказали в туристической, Гродно... Я дозвонилась в консульство, мне сказали, что я не указала старые визы... Я указала,, написала заявление на имя консула о повторном рассмотрении - визу дали, вот только пришлось опять 60 евро оплатить.
а мне сегодня отказали в национальной гости (по приглашению), я неправильно указала семейное положение, вместо замужем, указала холостая, может тоже написать заявление на имя консула? подскажите, пожалуйста, как его писать и куда его отправить? Отказали в визе или не приняли документы? Пишите, все равно в деньгах не теряете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
Бенджамин спасибо!!! Мне многие уже сказали, что достаточно только последней визы
|
|
|
|
|
|
|
wasyl1981
Молодой Гродненец
|
Люди добрые, кому жаловаться. Сегодня у жены сестра подавалась на шенген-покупки. Отказали в визе мол не могут понять 0(ноль) или буква О в личном номере. Я её сам регистрировал. В декабре она получила одноразовую. Теперь точно такой же личный номер, что в декабре я скопировал с формы и вставил в анкету, когда регистрировал на июнь. Они говорят у них что-то там не нажимается толи 0(ноль) толи буква О. Неужели это так принципиально. Ну сверь ты с паспортом. И почему в декабре подался, а теперь нет. Анкету также точно заполнил. Да и не первый раз уже сам ловлю для своей семьи. Раньше если кто помнит, если сам регистрировался, то в анкете в личном номере не давала провести анкету если ноль, то ухитрялись ставили букву О и всё проходило. Теперь что изменилось? Кому пожаловаться? Неужели трудно сверить с паспортом? И что нам до того, что там у нее что-то не нажимается? Вызывай Роберта своего тогда пусть нажимает - это его работа.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Раньше ага Теперь что изменилось? ога Кому пожаловаться? только зеркалу, ваш косяк Неужели трудно сверить с паспортом? Зарегистрировал себя. Потом отправил с анкетой знакомую. Её развернули. Почему? Неужели было трудно свериться с паспортом и исправить все данные?.. Из той же оперы )  У вас в личном номере НОЛЬ? Ноль. Откуда тогда буква О? p.s. Да, в декабре всё было иначе. И трава зеленее, и цены на регистрацию ниже )) Но кивать на прошлое - не вариант в любом случае. Только тот, кто успевает подстраиваться под постоянное изменение правил консулата - может рассчитывать на годовой шенген) Образно говоря ) И что нам до того, что там у нее что-то не нажимается? Вызывай Роберта своего тогда пусть нажимает - это его работа. ога. Вы ей это сказали? А она? А Вы что?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что в декабре я скопировал с формы и вставил в анкету, а вы случайно тогда в форме не поменяли 0 на O? Неужели это так принципиально. уже принципиально в личном номере не давала провести анкету если ноль, то ухитрялись ставили букву О и всё проходило. это было 1 единственный раз. о котором давно пора забыть. а люди так и лепят OOOOO вместо 0  Кому пожаловаться? НИКОМУ (нет смысла) Вызывай Роберта своего тогда пусть нажимает - это его работа. а тут то он причем? он анкеты нам не заполняет
|
|
|
|
✎
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,при регистрации сделали ошибку: вместо вертЕлишки написали вертИлишки Есть ли шанс для отказа в визе?
|
|
|
|
|
|
|
|