TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
У меня принимали ВАТы, отбитые на Литву. ( виза ребенку ).
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
У меня принимали ВАТы, отбитые на Литву. принимают вообще не штампованные  главное факт покупки, а не вывоза....
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
принимают вообще не штампованные Неверно выразился. Стояли мои ФИО, номер паспорта, а адрес жительства - Литва. И даже не ВАТ был, а обычная счет-фактура на фотоаппарат ( с чеком ).
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
если нет других ошибок,орфограф. ошибка не повлияет для приема док-тов. УСПЕХОВ!
|
|
|
|
|
|
|
sheep
|
Сегодня подавался человек на национальную по карте поляка. Не приняли, сказали анкеты нет в базе. Что за ерунда? Анкета на почту пришла, как положено. Ошибок нет. Беспредел девочек в окошках? Жаловаться кому-либо имеет смыл?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Не приняли, сказали анкеты нет в базе. это уже обсуждалось в этой теме. . Беспредел девочек в окошках? нет
|
|
|
|
✎
|
|
|
wuk
|
сказали анкеты нет в базе это случай с О вместо нолей ? или ещё какие-то варианты ?
|
|
|
|
|
|
|
sheep
|
это случай с О вместо нолей ? или ещё какие-то варианты ? Нет, в личном номере нет ошибок (нули, а не О)
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Нет, в личном номере нет ошибок (нули, а не О) Это не тот человек, который, как Вы писали, "При регистрации на Карту Поляка не заполнил поле адрес. Чем чревато?"?
|
|
|
|
|
|
|
sheep
|
дата рождения совпадает с личным номером? Дата рождения не совпадает с личным номером. Но и личный номер и дата рождения в паспорте именно такие. Если они по такому принципу аннулируют анкеты, то этому человеку никогда не податься? Это не тот человек, который, как Вы писали, "При регистрации на Карту Поляка не заполнил поле адрес. Чем чревато?"? Нет, это не тот человек
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
сегодня подавала доки на ребенка, л/н в паспорте набор случайных цифр, все нормально!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
доки на ребенка, л/н в паспорте набор случайных цифр, все нормально! это нормально
|
|
|
|
✎
|
|
|
Кстати
|
Дата рождения не совпадает с личным номером. Но и личный номер и дата рождения в паспорте именно такие. Если они по такому принципу аннулируют анкеты, то этому человеку никогда не податься? интересует этот же вопрос как быть в таком случае? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
Может кто подскажет: возможно ли как-нибудь проверить анкету (регистраторы дали только распечатанную анкету,и некоторым людям отказ по визе , а кому-то и прокатило). Есть подозрения ,что в регистрации, вместо цели поездки закупы, выбирали другую цель , ну а потом подгоняли под закупы  а в чем именно неуверненость? видно ли нет?
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как по анкете понять на закупы она или нет??(если не смотреть на надпись в низу ZAKUPY)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Vitali-b3 никак. Проверять на почтовом ящике входящее письмо-оригинал
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Vitali-b3 в свете последних событий - может быть. Тем более если регистрировали форумские.
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
|
Вроде не форумские. но думаю что в пасольство с этой анкетой лучше не суваться
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Vitali-b3 я не могу 1 понять, что смутило, то так в анкете?! Сходите в контору, пусть ящик с анкетой откроют. посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
думаю что в пасольство с этой анкетой лучше не суваться регитесь сами - будет 100% не кидалово...
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Настя Грей,завтра буду звонить в консульство,посмотрим ,что они скажут..... звонили?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Настя Грей
|
Настя Грей,завтра буду звонить в консульство,посмотрим ,что они скажут..... звонили? Да,сказали если документы будут в порядке, то отказа не будет,правда не сказали многоразовая или одноразовая будет...Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
sheep
|
вот это и есть причина удаления анкеты, пусть идёт опять с этой же анкетой в любой день и пусть объяснит в окошке что у неё такие данные в паспорте, что не сходится личный номер и дата рождения. если не возьмут доки, тогда в овир пусть идёт и возьмёт справку за подписью начальника что личный номер не меняется по теперешнему законодательству. и уже с этой справкой опять идти в любой день и подаваться. примут. Спасибо, +
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
|
читайте правила раздела устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 07:28:04 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Vitali-b3 смеяться будете, когда чистый паспорт получите в окошке, предварительно отслюнявив 60 евро 
|
|
|
|
|
|
|
beit
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, откажут ли мне в визе из-за того, что нет номеров и дат прошлых виз? В Польше последний раз была почти 2 года назад и все визы были в паспорте с девичьей фамилией. Теперь у меня уже второй паспорт с новой фамилией и я абсолютно не знала, что надо запоминать эти номера и даты... Вот и волнуюсь... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
kyrsovie
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, откажут ли мне в визе из-за того, что нет номеров и дат прошлых виз? В Польше последний раз была почти 2 года назад и все визы были в паспорте с девичьей фамилией. Теперь у меня уже второй паспорт с новой фамилией и я абсолютно не знала, что надо запоминать эти номера и даты... Вот и волнуюсь... Спасибо!
волноваться особо не стоит.просто дадут однократку.
|
|
|
|
|
|
|
|