TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Настя Грей
|
В пятницу получила отказ в шенген(закупы ),сказали что зарегистрировали на спорт а в редакторе исправили на закупы,всё выдали бумажку,по какой причине ,расписалась ушла,позвонила своему регистратору ,деньги парень вернул,сегодня на мой майл приходит письмо из консулята,типа у них сбой произошёл и они со мной свяжутся !!!!!?  ?Может быть такое,тем более в анкете указан не мой майл,а регистратора?Короче мозги кипят,может, кто что подскажет ,что об этом думает......
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
Может быть такое,тем более в анкете указан не мой майл,а регистратора? откуда консулят знает ваше мыло чтобы слать вам письма если вас регистрировали по моему это происки [врагоу] недобросовестных регистраторов
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
В пятницу получила отказ в шенген(закупы ),сказали что зарегистрировали на спорт а в редакторе исправили на закупы,всё выдали бумажку,по какой причине ,расписалась ушла,позвонила своему регистратору ,деньги парень вернул,сегодня на мой майл приходит письмо из консулята,типа у них сбой произошёл и они со мной свяжутся !!!!!??Может быть такое,тем более в анкете указан не мой майл,а регистратора?Короче мозги кипят,может, кто что подскажет ,что об этом думает...... напишите e-mail с которого пришло письмо и текст письма, а главное от чьего имени подписано. А вообще похоже на развод.
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
В пятницу получила отказ в шенген(закупы ),сказали что зарегистрировали на спорт а в редакторе исправили на закупы,всё выдали бумажку,по какой причине ,расписалась ушла,позвонила своему регистратору ,деньги парень вернул,сегодня на мой майл приходит письмо из консулята,типа у них сбой произошёл и они со мной свяжутся !!!!!??Может быть такое,тем более в анкете указан не мой майл,а регистратора?Короче мозги кипят,может, кто что подскажет ,что об этом думает...... напишите e-mail с которого пришло письмо и текст письма, а главное от чьего имени подписано. А вообще похоже на развод. eKonsulat< ekonsulat@zch.msz.gov.pl> Добавлено: 27 Апрель 2013, 19:31:26
Добрый день. У нас был сбой. Вы не получили визу. В ближайшем будущем мы свяжемся с вами. Ну а это текст сообщения,мне тоже очень всё это подозрительно 
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
В пятницу получила отказ в шенген(закупы ),сказали что зарегистрировали на спорт а в редакторе исправили на закупы,всё выдали бумажку,по какой причине ,расписалась ушла,позвонила своему регистратору ,деньги парень вернул,сегодня на мой майл приходит письмо из консулята,типа у них сбой произошёл и они со мной свяжутся !!!!!??Может быть такое,тем более в анкете указан не мой майл,а регистратора?Короче мозги кипят,может, кто что подскажет ,что об этом думает...... напишите e-mail с которого пришло письмо и текст письма, а главное от чьего имени подписано. А вообще похоже на развод. eKonsulat< ekonsulat@zch.msz.gov.pl> Добавлено: 27 Апрель 2013, 18:31:26
Добрый день. У нас был сбой. Вы не получили визу. В ближайшем будущем мы свяжемся с вами. Ну а это текст сообщения,мне тоже очень всё это подозрительно  100% развод
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
М да последняя надежда на получение визы умерла  ,везёт капец,уже полгода многоразовую открываю,и всё попадаются ,такие весёлые регистраторы 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Настя Грей ваше мыло может знать человек которому вы с него писали,либо давали + текст письма=ваш регистратор
|
|
|
|
✎
|
|
|
Настя Грей
|
Настя Грей ваше мыло может знать человек которому вы с него писали,либо давали + текст письма=ваш регистратор
Ну так понятно,я сразу об этом подумала...но всё таки ,думаю спрошу ,а вдруг зря на человека наехала....совесть знаете у меня всё таки есть,а вот у ребят этих похоже всё таки нет....печально
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Настя Грей регистрировали форумские? Озвучите регистратора, а то смотрю много "хитрожопопых"появилось
Добавлено: 27 Апрель 2013, 19:54:20 Настя Грей письмо можно проштудировать от и до. на наличие левого "отсылателя" есть желание можем поколупаться с вашей историей в ЛС скайпе или асе
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Да, 7777mishanya@mail.ru,говорит ,что не он регистрирует, а его друг,извинился и деньги отдал,да и люди писали,что до этого не было с ним проблем,короче ситуация не однозначная,ну хорошо получилось так ,так зачем письма такие слать?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Настя Грей я так и понял судя по отзывам в теме про мишаню. Пишите 3 человека заявление в милицию и ему оппа.... Там еще пару аматоров имеется с исправлениями СПОРТА на ЗАКУПЫ
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Настя Грей регистрировали форумские? Озвучите регистратора, а то смотрю много "хитрожопопых"появилось
Добавлено: 27 Апрель 2013, 18:54:20 Настя Грей письмо можно проштудировать от и до. на наличие левого "отсылателя" есть желание можем поколупаться с вашей историей в ЛС скайпе или асе
Спасибо конечно есть желание...Может и регистратора посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Может и регистратора посоветуете? вы хотите, что бы и я попал в черный список из за советов?! Тут в отношении меня хватает уже сплетен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Настя Грей я так и понял судя по отзывам в теме про мишаню. Пишите 3 человека заявление в милицию и ему оппа.... Там еще пару аматоров имеется с исправлениями СПОРТА на ЗАКУПЫ
если чел ИП, деньги вернул, что ему предъявить?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
предъявить, то можно, но с умом и при желании. Не смотря на, то ИП или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
предъявить, то можно, но с умом и при желании. Не смотря на, то ИП или нет.
с таким же умом и отбиться можно. да и зачем так злобить на чела? косяки у всех бывают...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
если чел ИП, деньги вернул, что ему предъявить? Потерянные 60 EUR
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я не злоблю, но судя по форуму пошли довольно частые исправления анкет. + люди обмануты и т.п. И не мало от Миши косяки у всех бывают... это факт, но косяк косяку рознь. Исправление цели - это заведомо подделка анкеты! Добавлено: 27 Апрель 2013, 17:48:22
Потерянные 60 EUR люди говорят мол вернули деньги... и это радует Добавлено: 27 Апрель 2013, 19:48:53 Zhenia а что так возмутило то?! Товарищ что ли? Или ко мне снова какие то вопросы?!
|
|
|
|
|
|
|
7777mishanya
|
если чел ИП, деньги вернул, что ему предъявить? Потерянные 60 EUR Отданы были 60евро!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Я не злоблю, но судя по форуму пошли довольно частые исправления анкет. + люди обмануты и т.п. И не мало от Миши косяки у всех бывают... это факт, но косяк косяку рознь. Исправление цели - это заведомо подделка анкеты! Смотрите какой ажиотаж на левые цели, делайте выводы
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7777mishanya внесите ясность в тему, а то мы напридумываем историй всяких... Добавлено: 27 Апрель 2013, 19:52:17 Zheniaты в 18 школе чисто случайно не учился?!
|
|
|
|
|
|
|
7777mishanya
|
7777mishanya внесите ясность в тему, а то мы напридумываем историй всяких... Добавлено: 27 Апрель 2013, 17:52:17 Zheniaты в 18 школе чисто случайно не учился?! Человеку дали отказ. На следущий день были отданы все деньги вместе с консульским.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да это мы поняли... А, как так на спорт вышло? и не 1 такая анкета получилась ведь?
Добавлено: 27 Апрель 2013, 20:57:33 А письмо вы написали?! Зачем если вы?
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Послушайте ,пишу от первого лица,был отказ ,так как была анкета зарегист на спорт,да деньги повторяюсь были отданы ,и 60 евро, в этом притензий нет,мне тоже не понятно это письмо,для чего?Предъявить много чего можно,потеряно два месяца,ваты в июне выходят"из срока годности"скажем так.И не кто на него не злобил,просто если делаешь дело ,то делай его честно.
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
если делаешь дело ,то делай его честно. если случайно (такое поверьте бывает), то простительно. Ну а если еще кто нибудь отпишется с такой проблемой у этого же регистратора, то это уже система.
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
если чел ИП, деньги вернул, что ему предъявить? Уже на таких особо умных ,было заведено дело,интернет-мошенничество одному,второму просто мошенничество (передавал анкеты),писали отказ о возбуждении уголовного дела по их же просьбе,так что не думайте ,что это просто так,просто не все в органы обращаются ,так что отделались они ещё лёгким испугом и штрафом,как то так.... Добавлено: 27 Апрель 2013, 22:11:57
если делаешь дело ,то делай его честно. если случайно (такое поверьте бывает), то простительно. Ну а если еще кто нибудь отпишется с такой проблемой у этого же регистратора, то это уже система. Я не одна такая,и это точно..
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
Банальная надежда та то, что "прокатит" в консульстве, видно раньше так получалось. История с письмом - лишнее подтверждение, что старались навесить лапши на уши. А злить есть на что, деньги ведь тут не главное, я так понимаю. Кроме того, есть очень неприятная фишка:
Визовый карантин – это неофициальное название периода, на протяжение которого заявитель не сможет получить визу ни в одном консульстве стран Шенгенского договора. Как правило, визовый карантин не бывает короче 3-х месяцев. Это означает, что получив отказ в выдаче визы, вы на протяжении этого срока можете ни на что не надеяться.
Надеюсь это не ваш случай.....
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
Andrey-$
|
если делаешь дело ,то делай его честно. если случайно (такое поверьте бывает), то простительно. Ну а если еще кто нибудь отпишется с такой проблемой у этого же регистратора, то это уже система. Случайно на 4-й странице цель ШЕНГЕН-СПОРТ на ШЕНГЕН-ПОКУПКИ сказочным образом не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Банальная надежда та то, что "прокатит" в консульстве, видно раньше так получалось. История с письмом - лишнее подтверждение, что старались навесить лапши на уши. А злить есть на что, деньги ведь тут не главное, я так понимаю. Кроме того, есть очень неприятная фишка:
Визовый карантин – это неофициальное название периода, на протяжение которого заявитель не сможет получить визу ни в одном консульстве стран Шенгенского договора. Как правило, визовый карантин не бывает короче 3-х месяцев. Это означает, что получив отказ в выдаче визы, вы на протяжении этого срока можете ни на что не надеяться.
Надеюсь это не ваш случай.....
Ну прям обнадёжили 
|
|
|
|
|
|
|
|