TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sergmylene
Новенький
|
а ручкой ничего не обведено в том штампе? Ручкой обеведена в кружок буква С.  Uploaded with ImageShack.usВозвращают только паспорт и документ о отказе. Просто интересно, если они предполагают повторную подачу, то как я могу подтвердить свои намерения, если они не отдают мне приглашение? Я за 7 дней точно не успею получить оригинал приглашения. Старая анкета у них остаётся?
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
какой-либо штампик в паспорте, про которые обычно пишут (1-С, вот про ентот и пишут
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с похожими проблемами. Надо переделывать приглашение? или есть варианты.... Регтесь на Минск В среду получил человек визу, где в имени была ошибка и , кроме того, приглашение было выписано на её старый адрес, который изменился 5 лет назад. Исправили, приняли и выдали визу...Минск рулит!!!
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
sergmylene
Новенький
|
вот про ентот и пишут Я порылся по нету и нашёл вот такую картинку: 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Подскажите, кто в последнее время оплачивал 60 евро на следующий день - визу дали или отказали?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Tan_chik T34
|
Подскажите, кто в последнее время оплачивал 60 евро на следующий день - визу дали или отказали? дают визу ровно через 14 дней со дня оплаты
|
|
|
|
|
|
|
estelk@
Мечты сбываются, когда забываются.
Гродненец
Ушла в себя, и... Заблудилась
|
выяснилось, что мадам Luidzi_lavazza зарегила людей на шенген-спорт.(вчера в консульстве разбирались с этим делом)... наглости ее нет предела...последняя ее фраза: " ну, как вышло, так вышло"  и мы стали жертвой этой дамы в отказе написана:Оказалось, что информация о целях и условиях пребывания,которую вы предоставили,оказалась недостоверной. наглости ее нет предела...сказала что это не она виновник,а Консулят всем дает отказ
|
|
|
|
- Что делаешь? - Кушаю. - Что кушаешь? - Не поверишь, еду! - Куда едешь? Ты же сказал кушаешь? - Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
Banks
|
и мы стали жертвой этой дамы в отказе написана:Оказалось, что информация о целях и условиях пребывания,которую вы предоставили,оказалась недостоверной. наглости ее нет предела...сказала что это не она виновник,а Консулят всем дает отказ а Вы деньги назад от нее требовали? или это нормально она считает 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Для того что бы не было такого просите что бы вам почту показывали!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Для того что бы не было такого просите что бы вам почту показывали! а еще лучше договор заключите 
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
Сегодня получіл отказ по визе из-за того, что в 5 пункте о месте рождения было на писано Гродно, а в пасспорте Вертелишки. Скажите, возможно это исправить поговорив с консулом? Как к нему можно попасть на прием? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
не парьтесь регистрируйтесь по-новой
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
не парьтесь регистрируйтесь по-новой Если бы было просто зарегистрировать, то такие вопросы даже не возникали бы
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Подскажите пожалуйста... если в анкете на националку по приглашению дата выезда из Польши не совпадает с датой в приглашении (вбили по ошибке выезд позже чем приглашение заканчивается) примут ли документы или откажут?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
$an4o
|
Holly Lee, примут.
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Holly Lee
|
$an4o, спасибо!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Владимир1987
|
мне дали отказа !! из за ошибки в сроке окончания предыдущей визы !!в ошибке было не то число !!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне дали отказа !! из за ошибки в сроке окончания предыдущей визы скорее всего не отказ в визе, а отказ в приёме документов на визу....
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
мне дали отказа !! из за ошибки в сроке окончания предыдущей визы скорее всего не отказ в визе, а отказ в приёме документов на визу.... все верно !! но не суть !!!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все верно так в Гродно это "за пологен"  не дают исправлять, в отличии от Минска и Бреста.... меня в сентябре развернули по такому же косяку 
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
Скажите пожалуйста , если указала Планируемая дата выбытия из Республики Польша 2013-05-27, вместо 2014-05-27, будет отказ? Подача в Гродно на нац. гости! Спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Скажите пожалуйста , если указала Планируемая дата выбытия из Республики Польша 2013-05-27, вместо 2014-05-27, будет отказ? Подача в Гродно на нац. гости! Спасибо заранее
Да нет! Они сами всё исправят!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
~MARA~
|
Andreyzzz примут 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Skadi
|
Подскажите по нац.визе: в одном приглашении домашний адрес указан ul. Falusza, а в анкете как и паспорте Фолюш. Во втором место рождения: в приглашении Celinnyj, а в анкете Celinny. Примут ли доки на визу?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
sheep
|
В анкете на национальную-гости сделал ошибку в адресе приглашающей стороны (неверный номер дома). Примут ли такую анкету?
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
В анкете на национальную-гости сделал ошибку в адресе приглашающей стороны (неверный номер дома). Примут ли такую анкету? исправьте в редакторе, это не будут проверять по компу
|
|
|
|
|
|
|
sheep
|
Tan_chik T34, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Andzzey
|
Подскажите пожалуйста... если в анкете на националку по приглашению дата предполагаемого въезда стоит раньше на месяц чем дата подачи анкеты, примут ли докумкнты, или лучше исправить в редакторе?
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
Подскажите пожалуйста... если в анкете на националку по приглашению дата предполагаемого въезда стоит раньше на месяц чем дата подачи анкеты, примут ли докумкнты, или лучше исправить в редакторе? исправить в редакторе
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Подскажите по нац.визе: в одном приглашении домашний адрес указан ul. Falusza, а в анкете как и паспорте Фолюш. Во втором место рождения: в приглашении Celinnyj, а в анкете Celinny. Примут ли доки на визу?
Может кто-нибудь подскажет? :-)
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|