TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
barbi
Молодой Гродненец
|
не знаю в какой раздел писать, но напишу тут..история моя такова : я на форуме просила зарегистрировать троих людей, моих знакомых на апрель, так как самой зарегить на закупы уже который месяц не получается..мне написала некая Luidzi_lavazza ,что возьмет на апрель и я согласилась. 1 марта я ей отослала данные этих людей, а 2 марта в 8.00 она на почту прислала ответ, что все три анкеты зарегистрированы..НА МАРТ! меня это очень удивило..так как дополнительных дат на март не было.. ...в итоге я ей позвонила мы договорились встретиться, но после того как я попросила показать мне электронную регистрацию у нее внезапно возникли какие-то планы и она уже не может встретиться...так она "завтраками" кормила меня неделю.. еще один прикол в том, что она утверждала, что работает легально, а встретиться предлагала на улице( не могу одного понять. значит и чеков никаких она бы мне не предоставила?). и еще как она мне сказала, что своими проверками я ее напрягаю ))))а теперь вообще трубку не берет... самое ужасное то, что люди И НА АПРЕЛЬ не попали на регистр. т.к зареганы на 28 марта хз на какую цель...мошенница и дальше продолжает свою деятельность, хочу предупредить всех , что бы проверяли свои анкеты, т.к будет отказ, а деньги свои вы не вернете__
у меня таже история- уж очень хотелось быстрее получить долгожданную визу- в итоге подарила выше описанной даме Luidzi_lavazza 263 руб. 00 коп. документы приняли - но забрала паспорт с ОТКАЗОМ. Будьте - внимательны!!! цель при регистрации и в поданной анкете не совпали. в отказе написано что можно подать ходатайство в течении 7 дней о пересмотре поданной анкеты, может кто-нибудь знает есть ли смысл подавать? и после отказа через какой- промежуток времени можно регистрироваться снова? кто знает подскажите пожалуйста???
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 23:28:00 от barbi »
|
|
|
|
|
Xonix
|
barbi 3 человека "кинутых" ищите и подавайте заявление. Милитосы найдут и дадут по жопе
|
|
|
|
|
|
|
barbi
Молодой Гродненец
|
с удовольствием подам. возможно кто-нибудь откликнется на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
kalupas
|
у меня таже история- уж очень хотелось быстрее получить долгожданную визу- в итоге подарила выше описанной даме Luidzi_lavazza 263 руб. 00 коп. документы приняли - но забрала паспорт с ОТКАЗОМ. у нас таже история могла бы случиться,но видно БОГ помиловал. Вышеуказанная дамочка,допустила ошибку в личном номере паспорта,и уверяла,что анкету переделает(на тоже число!!!!!!!!!),но мы отказались.
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
у меня таже история- уж очень хотелось быстрее получить долгожданную визу- в итоге подарила выше описанной даме Luidzi_lavazza 263 руб. 00 коп. документы приняли - но забрала паспорт с ОТКАЗОМ. Будьте - внимательны!!! цель при регистрации и в поданной анкете не совпали. в отказе написано что можно подать ходатайство в течении 7 дней о пересмотре поданной анкеты, может кто-нибудь знает есть ли смысл подавать? и после отказа через какой- промежуток времени можно регистрироваться снова? кто знает подскажите пожалуйста???
А я еще эту даму защищала и получила вчера отказ из-за несоответствия указанной цели и условий пребывания.
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Zarembochka, собирайтесь вместе все потерпевшие и пишите заявление в милицию. Надо же быть такой поскудой! Наказать жесточайше!
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Uhuru Usawa Udugu
|
А я еще эту даму защищала и получила вчера отказ из-за несоответствия указанной цели и условий пребывания. Так что получаеццо: регили на любой доступный вид визы, а потом в редакторе исправляли? И впаривали?  Или что-то другое?  з.ы. Это уже есть мошенничество, могут быть неприятности. 
|
|
|
|
Als het hart niet bij je werk is, dan werk je ook nooit hard!
|
|
|
Настя Грей
|
А я еще эту даму защищала и получила вчера отказ из-за несоответствия указанной цели и условий пребывания.
Идите в милицию и пишите заявление.Я попадала тоже на мошенников ,нашли ,деньги отдали,процедура не приятная ,но наказывать надо(чем думают они только не понятно?)Так что удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|
barbi
Молодой Гродненец
|
А я еще эту даму защищала и получила вчера отказ из-за несоответствия указанной цели и условий пребывания. Так что получаеццо: регили на любой доступный вид визы, а потом в редакторе исправляли? И впаривали?  Или что-то другое?  з.ы. Это уже есть мошенничество, могут быть неприятности.  именно так и делали- на вид у меня была идеальная анкета. да и документы приняли- а потом - отказ
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
с удовольствием подам. возможно кто-нибудь откликнется на форуме.
Они сами найдут всех кого она или он кинули,идите и не тяните,возьмите всё номера тел ,возможна переписка осталась...,на флэшку и в перёд))))Удачки.
|
|
|
|
|
|
|
barbi
Молодой Гродненец
|
Они сами найдут всех кого она или он кинули,идите и не тяните,возьмите всё номера тел ,возможна переписка осталась...,на флэшку и в перёд))))Удачки. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
какая же она св.....,мало того что деньги гребут,так еще и подвела,нас тоже не плохо кинули,просила три анкеты на март зарегистрировать,не зарегистрировал,на апрель только две зарегил,но мы денег не дали.сейчас проверяю каждый день анкеты нет ли ошибок.да кстати и забрать то еле забрала,еще и возмущался что звонками надоедаю.хотя одну ошибку нашла подаваться 11апреля(националка),а планируемая дата въезда по моим подсчетам 18 апреля,а он написал 16,не откажут ли в выдаче визы из-за этого?
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
расслабьтесь - не откажут
|
|
|
|
|
|
|
Uhuru Usawa Udugu
|
А я еще эту даму защищала и получила вчера отказ из-за несоответствия указанной цели и условий пребывания. Так что получаеццо: регили на любой доступный вид визы, а потом в редакторе исправляли? И впаривали?  Или что-то другое?  з.ы. Это уже есть мошенничество, могут быть неприятности.  именно так и делали- на вид у меня была идеальная анкета. да и документы приняли- а потом - отказ Если это так, странно конечно, что приняли доки. Как бы на разные виды виз - разный комплект доков. И обычно они сверяют бумажную анкету с той, что на мониторе из ихней базы. Хорошо бы установить истинную причину, так как там тож мастера мути нагнать.  В казне по 60 евро с каждого не лишние.  з.ы. На какую визу хотели зарегится, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
на апрель только две зарегил,но мы денег не дали. Так что денег Вы ему не дали вообще, а анкеты он отдал? сейчас проверяю каждый день анкеты нет ли ошибок. А что изо дня в день анкета трансформируется? Зачем каждый день-то проверять? :-D
|
|
|
|
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
А что изо дня в день анкета трансформируется? Зачем каждый день-то проверять? :-D а вдруг что пропущу 
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Uhuru Usawa Udugu, не секрет. За покупками
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Эта мошенница ,конечно, должна ответить. А вот вы, бусеничка, просто неблагодарный человек!  Все прекрасно знают, что в последние полгода регистрация превратилась в розыгрыш лотереи, никогда не знаешь, выпадет тебе что или будет фига... Вам зарегили 2 анкеты из 3, а вы ещё недовольны? Имейте совесть... Сами -то чего не регистрировались? А-а-а , не получается!...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 15:12:58 от ツ КUB@ ツ »
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Uhuru Usawa Udugu
|
Uhuru Usawa Udugu, не секрет. За покупками
Тогда действительно странно. Может тогда и в консулате что-то мутят. Принимают доки, берут оплату - заведомо зная что в визе откажут. Так как цель выдачи визы всегда проверяют и требуют соответствующий комплект доков.  з.ы. Удачного скорейшего разрешения проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
И обычно они сверяют бумажную анкету с той, что на мониторе из ихней базы. когда у меня доки принимали-не сверяли анкету
|
|
|
|
|
|
|
Uhuru Usawa Udugu
|
И обычно они сверяют бумажную анкету с той, что на мониторе из ихней базы. когда у меня доки принимали-не сверяли анкету Когда в окошко подаете анкету, штрих-код подносят к сканеру - и она автоматом выводится на монитор у работника консульства. Как досконально сверяют? Здесь - да, могут быть вопросы.  з.ы. Вид визы и определяет количество и качество прилагаемых документов. з.з.ы. Настораживает то, что ошибки в имени, фамилии, №пасс., личном номере находят сразу, а цель выдачи при оформлении, т.е. когда уже оплачен консульский сбор.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
И обычно они сверяют бумажную анкету с той, что на мониторе из ихней базы. когда у меня доки принимали-не сверяли анкету Когда в окошко подаете анкету, штрих-код подносят к сканеру - и она автоматом выводится на монитор у работника консульства. Как досконально сверяют? Здесь - да, могут быть вопросы.  з.ы. Вид визы и определяет количество и качество прилагаемых документов. з.з.ы. Настораживает то, что ошибки в имени, фамилии, №пасс., личном номере находят сразу, а цель выдачи при оформлении, т.е. когда уже оплачен консульский сбор. Быстрее всего не проверяют, нумерация быстрее сквозная для всех типов шенген виз
|
|
|
|
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
А вот вы,бусеничка, просто неблагодарный человек! Все прекрасно знают, что в последние полгода регистрация превратилась в розыгрыш лотереи, никогда не знаешь, выпадет тебе что или будет фига... Вам зарегили 2 анкеты из 3, а вы ещё недовольны? Имейте совесть... Сами -то чего не регистрировались? А-а-а , не получается!... спасибо за комплимент  ,в принципе национальную не так уж и тяжело и он давал стопроцентную гарантию,а потом телефон отключал,а ты сиди и думай что там и никого другого не попросишь,(вдруг он зарегистрировал)самое страшное сидеть в неведении,так что не надо так высказываться.была бы по закупы,я бы рада была что хоть две зарегистрировал
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Да, может и зря я...  Национальных можно было сотню сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Uhuru Usawa Udugu
|
Да, может и зря я...  Национальных можно было сотню сделать... Не стоит сильно расстраиваться! Еще все впереди. 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Может , кто сталкивался с такой ситуацией: у меня в анкете телефонный номер принимающей стороны не совпадает с записанным в приглашении. Это сразу отказ? /Стоит ли править анкету?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ROCKETMAN подавайте все будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
итак . Пришёл малый международный пакет на домашний адрес (думал наследство от деда пиндоса),но оказалось из Белостока по поводу хранения и утилизации "определённого" товара с предложением оплатить энную сумму за труды blackassmen-ов . Виза закончилась -попасть за кардон самому в ближайшее время не получиться . Кто сталкивался с данной проблемой ,способ оплаты в Беларуси ,возможен ли в дальнейшем отказ по визе просба ответить в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|