Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 01:22:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказы по визам  (Прочитано 391481 раз)
TERRI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 »

Отказы по визам
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
barbi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 03 Апрель 2013, 23:01:13 »

не знаю в какой раздел писать, но напишу тут..история моя такова : я на форуме просила зарегистрировать троих людей, моих знакомых на апрель, так как самой зарегить на закупы уже который месяц не получается..мне написала некая Luidzi_lavazza  ,что возьмет на апрель и я согласилась. 1 марта  я ей отослала данные этих людей, а 2 марта в 8.00 она на почту прислала ответ, что все три анкеты зарегистрированы..НА МАРТ! меня это очень удивило..так как дополнительных дат на март не было.. ...в итоге я ей позвонила мы договорились встретиться, но после того как я попросила показать мне электронную регистрацию у нее внезапно возникли какие-то планы и она уже не может встретиться...так она "завтраками" кормила меня неделю.. еще один прикол в том, что она утверждала, что работает легально, а встретиться предлагала на улице( не могу одного понять. значит и чеков никаких она бы мне не предоставила?). и еще как она мне сказала, что своими проверками я ее напрягаю ))))а теперь вообще трубку не берет... самое ужасное то, что люди И НА АПРЕЛЬ не попали на регистр. т.к зареганы на 28 марта хз на какую цель...мошенница и дальше продолжает свою деятельность, хочу предупредить всех , что бы проверяли свои анкеты, т.к будет отказ, а деньги свои вы не вернете__

у меня таже история- уж очень хотелось быстрее получить долгожданную визу- в итоге подарила выше описанной даме Luidzi_lavazza 263 руб. 00 коп. документы приняли - но забрала паспорт с ОТКАЗОМ. Будьте - внимательны!!! цель при регистрации и в поданной анкете не совпали. в отказе написано что можно подать ходатайство в течении 7 дней о пересмотре поданной анкеты, может кто-нибудь знает есть ли смысл подавать? и после отказа через какой- промежуток времени можно регистрироваться снова? кто знает подскажите пожалуйста???
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 23:28:00 от barbi » Записан
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 03 Апрель 2013, 23:34:12 »

barbi 3 человека "кинутых" ищите и подавайте заявление. Милитосы найдут и дадут по жопе

barbi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 03 Апрель 2013, 23:46:55 »

с удовольствием подам. возможно кто-нибудь откликнется на форуме.
kalupas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1594 : 03 Апрель 2013, 23:56:06 »

у меня таже история- уж очень хотелось быстрее получить долгожданную визу- в итоге подарила выше описанной даме Luidzi_lavazza 263 руб. 00 коп. документы приняли - но забрала паспорт с ОТКАЗОМ.
у нас таже история могла бы случиться,но видно БОГ помиловал. Вышеуказанная дамочка,допустила ошибку в личном номере паспорта,и уверяла,что анкету переделает(на тоже число!!!!!!!!!),но мы отказались.
Zarembochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1595 : 04 Апрель 2013, 09:03:06 »

у меня таже история- уж очень хотелось быстрее получить долгожданную визу- в итоге подарила выше описанной даме Luidzi_lavazza 263 руб. 00 коп. документы приняли - но забрала паспорт с ОТКАЗОМ. Будьте - внимательны!!! цель при регистрации и в поданной анкете не совпали. в отказе написано что можно подать ходатайство в течении 7 дней о пересмотре поданной анкеты, может кто-нибудь знает есть ли смысл подавать? и после отказа через какой- промежуток времени можно регистрироваться снова? кто знает подскажите пожалуйста???

А я еще эту даму защищала и получила вчера отказ из-за несоответствия указанной цели и условий пребывания.
ツ КUB@ ツ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 04 Апрель 2013, 11:38:42 »

Zarembochka, собирайтесь вместе все потерпевшие и пишите заявление в милицию. Надо же быть такой поскудой! Наказать жесточайше!

ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
Uhuru Usawa Udugu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 04 Апрель 2013, 13:10:32 »

А я еще эту даму защищала и получила вчера отказ из-за несоответствия указанной цели и условий пребывания.
Так что получаеццо: регили на любой доступный вид визы, а потом в редакторе исправляли? И впаривали? Шокирован  Или что-то другое?  Не знаю
з.ы. Это уже есть мошенничество, могут быть неприятности.  Ну-ну-ну!

Als het hart niet bij je werk is, dan werk je ook nooit hard!
Настя Грей
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1598 : 04 Апрель 2013, 13:30:33 »

Идите в милицию и пишите заявление.Я попадала тоже на мошенников  ,нашли ,деньги отдали,процедура не приятная ,но наказывать надо(чем думают они только не понятно?)Так что удачи вам.
barbi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 04 Апрель 2013, 13:34:47 »

Так что получаеццо: регили на любой доступный вид визы, а потом в редакторе исправляли? И впаривали? Шокирован  Или что-то другое?  Не знаю
з.ы. Это уже есть мошенничество, могут быть неприятности.  Ну-ну-ну!

именно так и делали- на вид у меня была идеальная анкета. да и документы приняли- а потом - отказ
Настя Грей
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1600 : 04 Апрель 2013, 13:35:59 »

с удовольствием подам. возможно кто-нибудь откликнется на форуме.
Они сами найдут всех кого она или он кинули,идите и не тяните,возьмите всё номера тел ,возможна переписка осталась...,на флэшку и в перёд))))Удачки.
barbi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 04 Апрель 2013, 13:38:45 »

Они сами найдут всех кого она или он кинули,идите и не тяните,возьмите всё номера тел ,возможна переписка осталась...,на флэшку и в перёд))))Удачки.
спасибо
бусеничка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 04 Апрель 2013, 13:41:58 »

какая же она св.....,мало того что деньги гребут,так еще и подвела,нас тоже не плохо кинули,просила три анкеты на март зарегистрировать,не зарегистрировал,на апрель только две зарегил,но мы денег не дали.сейчас проверяю каждый день анкеты нет ли ошибок.да кстати и забрать то еле забрала,еще и возмущался что звонками надоедаю.хотя одну ошибку нашла подаваться 11апреля(националка),а планируемая дата въезда по моим подсчетам 18 апреля,а он написал 16,не откажут ли в выдаче визы из-за этого?

Нельсон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 04 Апрель 2013, 13:59:43 »

расслабьтесь - не откажут
Uhuru Usawa Udugu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 04 Апрель 2013, 14:03:36 »

Так что получаеццо: регили на любой доступный вид визы, а потом в редакторе исправляли? И впаривали? Шокирован  Или что-то другое?  Не знаю
з.ы. Это уже есть мошенничество, могут быть неприятности.  Ну-ну-ну!

именно так и делали- на вид у меня была идеальная анкета. да и документы приняли- а потом - отказ
Если это так, странно конечно, что приняли доки. Как бы на разные виды виз - разный комплект доков. И обычно они сверяют бумажную анкету с той, что на мониторе из ихней базы. Хорошо бы установить истинную причину, так как там тож мастера мути нагнать.  В замешательстве В казне по 60 евро с каждого не лишние.   Злой
з.ы. На какую визу хотели зарегится, если не секрет?  В замешательстве

Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 04 Апрель 2013, 14:07:31 »

на апрель только две зарегил,но мы денег не дали.
Так что денег Вы ему не дали вообще, а анкеты он отдал?
сейчас проверяю каждый день анкеты нет ли ошибок.
А что изо дня в день анкета трансформируется? Зачем каждый день-то проверять? :-D
бусеничка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 04 Апрель 2013, 14:09:50 »

А что изо дня в день анкета трансформируется? Зачем каждый день-то проверять? :-D
а вдруг что пропущу Веселый

Zarembochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1607 : 04 Апрель 2013, 14:31:04 »

Uhuru Usawa Udugu, не секрет. За покупками
ツ КUB@ ツ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 04 Апрель 2013, 14:33:22 »

Эта мошенница ,конечно, должна ответить.
 А вот вы,бусеничка, просто неблагодарный человек! Злой  Все прекрасно знают, что в последние полгода регистрация превратилась в розыгрыш лотереи, никогда не знаешь, выпадет тебе что или будет фига... Вам зарегили 2 анкеты из 3, а вы ещё недовольны?  Имейте совесть... Сами -то чего не регистрировались?  А-а-а , не получается!...Этот   Стыдно
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 15:12:58 от ツ КUB@ ツ » Записан

ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
Uhuru Usawa Udugu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 04 Апрель 2013, 14:44:01 »

Uhuru Usawa Udugu, не секрет. За покупками

Тогда действительно странно. Может тогда и в консулате что-то мутят. Принимают доки, берут оплату - заведомо зная что в визе откажут. Так как цель выдачи визы всегда проверяют и требуют соответствующий комплект доков.   Не знаю
з.ы. Удачного скорейшего разрешения проблемы.

Zarembochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1610 : 04 Апрель 2013, 15:00:48 »

Спасибо
*Катенька*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 04 Апрель 2013, 15:01:28 »

И обычно они сверяют бумажную анкету с той, что на мониторе из ихней базы.
когда у меня доки принимали-не сверяли анкету
Uhuru Usawa Udugu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 04 Апрель 2013, 15:19:22 »

Когда в окошко подаете анкету, штрих-код подносят к сканеру - и она автоматом выводится на монитор у работника консульства. Как досконально сверяют? Здесь - да, могут быть вопросы.  В замешательстве
з.ы. Вид визы и определяет количество и качество прилагаемых документов.  Подмигивающий
з.з.ы. Настораживает то, что ошибки в имени, фамилии, №пасс., личном номере находят сразу, а цель выдачи при оформлении, т.е. когда уже оплачен консульский сбор.  Не знаю

Andrey-$
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 04 Апрель 2013, 16:10:13 »

Когда в окошко подаете анкету, штрих-код подносят к сканеру - и она автоматом выводится на монитор у работника консульства. Как досконально сверяют? Здесь - да, могут быть вопросы.  В замешательстве
з.ы. Вид визы и определяет количество и качество прилагаемых документов.  Подмигивающий
з.з.ы. Настораживает то, что ошибки в имени, фамилии, №пасс., личном номере находят сразу, а цель выдачи при оформлении, т.е. когда уже оплачен консульский сбор.  Не знаю

Быстрее всего не проверяют, нумерация быстрее сквозная для всех типов шенген виз
бусеничка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 04 Апрель 2013, 17:08:33 »

А вот вы,бусеничка, просто неблагодарный человек!   Все прекрасно знают, что в последние полгода регистрация превратилась в розыгрыш лотереи, никогда не знаешь, выпадет тебе что или будет фига... Вам зарегили 2 анкеты из 3, а вы ещё недовольны?  Имейте совесть... Сами -то чего не регистрировались?  А-а-а , не получается!...
спасибо за комплимент Улыбка,в принципе национальную не так уж и тяжело и он давал стопроцентную гарантию,а потом телефон отключал,а ты сиди и думай что там и никого другого не попросишь,(вдруг он зарегистрировал)самое страшное сидеть в неведении,так что не надо так высказываться.была бы по закупы,я бы рада была что хоть две зарегистрировал

ツ КUB@ ツ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 04 Апрель 2013, 19:12:14 »

Да, может и зря я... Улыбка Национальных можно было сотню сделать...

Uhuru Usawa Udugu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 04 Апрель 2013, 19:45:31 »

Да, может и зря я... Улыбка Национальных можно было сотню сделать...
Не стоит сильно расстраиваться! Еще все впереди. Подмигивающий

ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 04 Апрель 2013, 19:59:31 »

Может , кто сталкивался с такой ситуацией: у меня в анкете телефонный номер принимающей стороны не совпадает с  записанным в приглашении. Это сразу отказ? /Стоит ли править анкету?
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 04 Апрель 2013, 21:35:17 »

ROCKETMAN подавайте все будет нормально

Shahtёr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 05 Апрель 2013, 00:38:00 »

итак . Пришёл малый международный пакет на домашний адрес (думал наследство от деда пиндоса),но оказалось из Белостока по поводу хранения и утилизации "определённого" товара с предложением оплатить энную сумму за труды blackassmen-ов . Виза закончилась -попасть за кардон самому в ближайшее время не получиться . Кто сталкивался с данной проблемой ,способ оплаты в Беларуси ,возможен ли в дальнейшем отказ по визе просба ответить в ЛС В замешательстве
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 05 Апрель 2013, 00:42:04 »

Shahtёr http://forum.grodno.net/index.php?topic=1908720.0  вам сюда

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: