TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleh33
|
и я согласилась. 1 марта я ей отослала данные этих людей
Ну все понеслась... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Разговор ни о чем, тем белее со ссылкой на действующий ник так судя по сообщению именно к Вам и обращалась  ЗЫ *Катенька* решайте свои межличносные конфликты не в теме а по телефону к кому обращались ситуация описанная выше, это ну никак не межличностные конфликты. Модераторы обратите внимание на флуд пока перечитав 5 раз ваш пост ничего кроме флуда в нем не увидела. Принять меры?  да и еще..... кнопка сообщить модератору не для выяснения ваших межличностных конфликтов Необоснованное оскорбление - ни в одном из сообщений не обнаружено
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 19:50:08 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● »
|
|
✎
|
|
|
Luidzi_lavazza
Гость
|
ничего кроме флуда в нем не увидела. Принять меры? Вы модератор, Вам виднее только под другим ником она была тогда! Мне за "державу" за ник обидно 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
некая Luidzi_lavazza Мне за "державу" за ник обидно выясняйте лучше свои вопросы в лс  а уже итог при желании можете озвучить на форуме(типа ой вышла ошибочка.......либо наоборот)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
не приняли на Брест документы для ребенка, так как мать вчера сдала свой паспорт в ГРодно на визу.не помогла анкета матери распечатанная и квиток об оплате визы.
|
|
|
|
|
|
|
Николаввна
|
В Минске перестали принимать выты неотштампованные на таможне и что-то ещё... Добавлено: 21 Март 2013, 17:04:24
очередной переполох... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаввна
|
И что-то ещё это что?  Пока нне понятно...... выты не стали принимать после литовской туристической. Как и у нас всегда было, впрочем...
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
В Минске перестали принимать выты неотштампованные на таможне и что-то ещё... это единичный случай или все-таки реально не принимают?
|
|
|
|
|
|
|
Stivedef
Гродненец
|
тут тема про отказы или про подачу все .... никто и не ответил даже. жо*а
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
тут тема про отказы или про подачу все .... никто и не ответил даже. жо*а видимо, никто не знает. :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
Stivedef
Гродненец
|
Спасибо Stella !!! ( твое имя кстати, по -итальянски означает звезда, небо, star )
|
|
|
|
|
|
|
pavel1983
|
Могут ли отказать в визе за просорчку оплаты на один день. Сегодня пришел в окошко за визой на день позже сказали еще нет решения консула. Позвоните завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
Могут ли отказать в визе за просорчку оплаты на один день. Сегодня пришел в окошко за визой на день позже сказали еще нет решения консула. Позвоните завтра. не отказывают, просто виза готова обычно ровно через 2 недели со дня оплаты
|
|
|
|
|
|
|
pavel1983
|
12 числа заплатил, сегодня 26 две недели прошло. Подавался 11 числа талончик был на 25.
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
12 числа заплатил, сегодня 26 две недели прошло. Подавался 11 числа талончик был на 25 в каком городе? в Бресте бывает задерживают на 1 день
|
|
|
|
|
|
|
pavel1983
|
Гродно
Добавлено: 27 Март 2013, 17:35:55 Сегодня дали отказ о получении визыт по закупы. Информация типа недостоверная. Подскажите что делать дальше. Регистрировался не сам поэтому не могу понять почему отказ.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 17:35:55 от pavel1983 »
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Гродно
Добавлено: 27 Март 2013, 16:35:55 Сегодня дали отказ о получении визыт по закупы. Информация типа недостоверная. Подскажите что делать дальше. Регистрировался не сам поэтому не могу понять почему отказ.
Звоните тому кто вас регистрировал и просите смотреть почту с анкетой. а потом проверьте что он исправил
|
|
|
|
|
|
|
pavel1983
|
А как я проверю что исправлялось?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А как я проверю что исправлялось?
посмотришь анкету которая на почте и свои данные - по-любому ошибка где то в первых пунктах потому что только из за них может быть отказ, а что говорит тот кто регил?
|
|
|
|
|
|
|
pavel1983
|
Я анкету проверял перед подачей вроде никаких ошибок не было. говорит что все нормально ничего не исправлялось.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Я анкету проверял перед подачей вроде никаких ошибок не было. говорит что все нормально ничего не исправлялось.
ты посмотри ту анкету которая именно с почты, а не ту которую тебе уже дали
|
|
|
|
|
|
|
pavel1983
|
В анкете в личном номере вместо 0 стоят ОО скорее из-за этого отказ. Скажите есть ли смысл подавать повторно? И какие шансы что откроют визу?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Скажите есть ли смысл подавать повторно? у вас не приняли документы или при получении паспорта отказ?
|
|
|
|
✎
|
|
|
pavel1983
|
При получении паспорта отказ
|