TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TATTI
|
если в дате рождения число и месяц поменяла местами, будет считаться грубой ошибкой ? Не примут документы, подаю в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в дате рождения число и месяц поменяла местами Не примут документы в Гродно
|
|
|
|
✎
|
|
|
Anutka2906
|
Лучше сами исправьте у меня такая же ошибка была, сама исправила в пдф и ничего не сказали
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
ошибку в пункте "предполагаемая дата въезда/выезда Лучше сами исправьте ненадо ничего исправлять, сама 13-го подавалась с такой ошибкой в Бресте,предупредила сразу,мне ручкой исправили и попросили расписаться возле исправлений)
|
|
|
|
|
|
|
egros
|
ошибку в пункте "предполагаемая дата въезда/выезда Лучше сами исправьте ненадо ничего исправлять, сама 13-го подавалась с такой ошибкой в Бресте,предупредила сразу,мне ручкой исправили и попросили расписаться возле исправлений) Спасибо! ;)Вот и я подумала,что не буду исправлять, лучше при подачи предупредить! Ну, что тут уже сделаешь, раз такая невнимательная 
|
|
|
|
|
|
|
Anutka2906
|
сейчас итак ручкой исправляют т.к. у них 8 нерабочий был и 29 не работают, а 28 только принимают но не выдают поэтому, поэтому число они сами сразу меняют и не смотрят какое стояло в их анкете
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
название темы читали?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 23:40:43 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● »
|
|
|
|
|
overkill
|
подскажите, если в графе выданных ранее виз, поставлены не те даты, есть возможность получить?
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
если в анкете вместо имени написана фамилия, стоит ехать в Брест?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если в графе выданных ранее виз, поставлены не те даты, есть возможность получить? в Гродно меня из-за одной неправильной цифры в этой графе развернули... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
если в анкете вместо имени написана фамилия, стоит ехать в Брест?
нет
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
Автомобиль - это транспортное средство, помогающее
|
подтверждаю!! вчера не приняли тоже у нескольких человек!!! Я из их числа!! По причине несовпадения чисел в идентификационном номере и дате рождения...внесение изменений в номер невозможно в соответствии с Постановлением Министерства Внутренних дел от 18 октября 2011 №345...что делать? кто знает? нелегалом через границу? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Товарищи, подскажите! Зарегена анкета на 17 апреля на Гродно. Ошибка в имени. Ясен пень, развернут. Есть ли шанс попасть в базу на Брест 20 с правильным именем? Уникальность анкеты на чем строится? Номер паспорта? Я для уверенности в исходе спрашиваю...  Блин, вот запланировал человек поездку на 9 мая. Теперь даже если на 1-е число зарегят, все равно только 14 заберет.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Margo07342
|
Я из их числа!! По причине несовпадения чисел в идентификационном номере и дате рождения...внесение изменений в номер невозможно в соответствии с Постановлением Министерства Внутренних дел от 18 октября 2011 №345...что делать? кто знает? нелегалом через границу? может письмо писать польским программистам о том, что у нас есть такие номера паспортов? напишите кто грамотно и максимально понятно на русском, я переведу. можно будет сканы паспортов приложить. Добавлено: 18 Март 2013, 20:36:37
Товарищи, подскажите! Зарегена анкета на 17 апреля на Гродно. Ошибка в имени. Ясен пень, развернут. Есть ли шанс попасть в базу на Брест 20 с правильным именем? Уникальность анкеты на чем строится? Номер паспорта? Я для уверенности в исходе спрашиваю...
Блин, вот запланировал человек поездку на 9 мая. Теперь даже если на 1-е число зарегят, все равно только 14 заберет. мне казалось по номеру паспорта. А если срочная поездка - советую сделать одноразовый литовский шенген на эти даты пока не поздно. не прочитала, что май.
|
|
|
|
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
Автомобиль - это транспортное средство, помогающее
|
эх...срок действия приглашения закончится, пока они там кумекать будут....  и открывали же мне раньше без проблем визу с таким номером...
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
Уникальность анкеты на чем строится?
фамилия, имя, № паспорта. регистрируйтесь смело заново
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
эх...срок действия приглашения закончится, пока они там кумекать будут.... и открывали же мне раньше без проблем визу с таким номером... ну тогда пробуйте еще раз регистрироваться и подаваться. если опять удалят из базы, тады ой.
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
не знаю в какой раздел писать, но напишу тут..история моя такова : я на форуме просила зарегистрировать троих людей, моих знакомых на апрель, так как самой зарегить на закупы уже который месяц не получается..мне написала некая Luidzi_lavazza ,что возьмет на апрель и я согласилась. 1 марта я ей отослала данные этих людей, а 2 марта в 8.00 она на почту прислала ответ, что все три анкеты зарегистрированы..НА МАРТ! меня это очень удивило..так как дополнительных дат на март не было.. ...в итоге я ей позвонила мы договорились встретиться, но после того как я попросила показать мне электронную регистрацию у нее внезапно возникли какие-то планы и она уже не может встретиться...так она "завтраками" кормила меня неделю.. еще один прикол в том, что она утверждала, что работает легально, а встретиться предлагала на улице( не могу одного понять. значит и чеков никаких она бы мне не предоставила?). и еще как она мне сказала, что своими проверками я ее напрягаю ))))а теперь вообще трубку не берет... самое ужасное то, что люди И НА АПРЕЛЬ не попали на регистр. т.к зареганы на 28 марта хз на какую цель...мошенница и дальше продолжает свою деятельность, хочу предупредить всех , что бы проверяли свои анкеты, т.к будет отказ, а деньги свои вы не вернете__
|
|
|
|
|
|
|
SERYABKINA
|
*Катенька*, а сколько денег просила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stivedef
Гродненец
|
Всем Привет!) Подскажите пож-ста. Такая ситуация... у человека уже третий отказ в визе. До этого была виза , но ее анулировали и дали депорт ( обманули с приглашениями ) На границе сказали что депорт на год. Но уже 3 отказ. и 5 пункт отказа ( что-то мол внесены отметки , запрещающие въезд лицу в РП ) Так вот в чём вопрос ... Как узнать до какого числа эти самые отметки ?) Депорт на год уже давно прошёл . ( год и 4 мес где-то)
*??
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
*Катенька*, меня на визу регистрировала эта же девушка. Я тоже очень сильно удивилась, когда услышала, что меня зарегистрировали на 20 марта. Сегодня я подавала документы и у меня их приняли. Просто не хочется, чтобы зря человека оговаривали...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Zarembochka маленько пошерстив форум, и судя по времени вашего нахождения на форуме таки не все так гладко... Но это сугубо мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
не знаю в какой раздел писать, но напишу тут..история моя такова : я на форуме просила зарегистрировать троих людей, моих знакомых на апрель, так как самой зарегить на закупы уже который месяц не получается..мне написала некая Luidzi_lavazza ,что возьмет на апрель и я согласилась. 1 марта я ей отослала данные этих людей, а 2 марта в 8.00 она на почту прислала ответ, что все три анкеты зарегистрированы..НА МАРТ! меня это очень удивило..так как дополнительных дат на март не было.. ...в итоге я ей позвонила мы договорились встретиться, но после того как я попросила показать мне электронную регистрацию у нее внезапно возникли какие-то планы и она уже не может встретиться...так она "завтраками" кормила меня неделю.. еще один прикол в том, что она утверждала, что работает легально, а встретиться предлагала на улице( не могу одного понять. значит и чеков никаких она бы мне не предоставила?). и еще как она мне сказала, что своими проверками я ее напрягаю ))))а теперь вообще трубку не берет... самое ужасное то, что люди И НА АПРЕЛЬ не попали на регистр. т.к зареганы на 28 марта хз на какую цель...мошенница и дальше продолжает свою деятельность, хочу предупредить всех , что бы проверяли свои анкеты, т.к будет отказ, а деньги свои вы не вернете__
Я про нее уже писал раньше, она Вас зарегистрирует, даже если нет дат! только под другим ником она была тогда! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Так её уже пора вычислять... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
1 марта я ей отослала данные этих людей
очень опрометчивое решение давать данные незнакомым людям, обещающим сделать быстро и недорого!
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
1 марта я ей отослала данные этих людей
очень опрометчивое решение давать данные незнакомым людям, обещающим сделать быстро и недорого! я написала сообщение в теме "услуги-предложения", что бы на апрель кто-нибудь взял.. она мне сама написала в личку , что возьмет на апрель.. знала бы я , что такое может произойти... теперь только проверенные фирмы и никаких липовых регистраторов
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
я написала сообщение в теме "услуги-предложения", что бы на апрель кто-нибудь взял.. она мне сама написала в личку , что возьмет на апрель.. знала бы я , что такое может произойти... теперь только проверенные фирмы и никаких липовых регистраторов
если этот человек очень нехороший - будут проблемы в ближайшие раздачи дат.
|
|
|
|
|
|
|
Luidzi_lavazza
Гость
|
Ну все понеслась... Доброго времени суток, всем КГБистам, а так же людям подверженым метеоусловиям  Кого искать то собрались и по какому собственно говоря факту? Разговор ни о чем, тем белее со ссылкой на действующий ник ЗЫ *Катенька* решайте свои межличносные конфликты не в теме а по телефону к кому обращались Модераторы обратите внимание на флуд Добавлено: 20 Март 2013, 18:30:23
Всем Привет!) Подскажите пож-ста. Такая ситуация... у человека уже третий отказ в визе. До этого была виза , но ее анулировали и дали депорт ( обманули с приглашениями ) На границе сказали что депорт на год. Но уже 3 отказ. и 5 пункт отказа ( что-то мол внесены отметки , запрещающие въезд лицу в РП ) Так вот в чём вопрос ... Как узнать до какого числа эти самые отметки ?) Депорт на год уже давно прошёл . ( год и 4 мес где-то)
*??
А тут кто виноват???
|
|
|
|
|
|
|
|