Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 06:14:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказы по визам  (Прочитано 392232 раз)
TERRI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 »

Отказы по визам
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
vladikF
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 17 Март 2013, 16:37:14 »

Начала проверять анкеты, завтра подача в Бресте, и нашла ошибку в пункте "предполагаемая дата въезда/выезда" сооотв-но поставила года 2012-1013!!
Что делать?НепонимающийНепонимающий Шокирован Шокирован Шокирован : е-мае, сколько трудов было самостоятельно зарегиться,а еще тут такое!!!

Ничего страшного
TATTI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 17 Март 2013, 17:00:57 »

если в дате рождения число и месяц поменяла местами, будет считаться грубой ошибкой ? Не примут документы, подаю в Гродно
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 17 Март 2013, 18:04:48 »

в дате рождения число и месяц поменяла местами
Не примут документы в Гродно

Anutka2906
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 17 Март 2013, 19:07:40 »

Начала проверять анкеты, завтра подача в Бресте, и нашла ошибку в пункте "предполагаемая дата въезда/выезда" сооотв-но поставила года 2012-1013!!
Что делать?НепонимающийНепонимающий Шокирован Шокирован Шокирован : е-мае, сколько трудов было самостоятельно зарегиться,а еще тут такое!!!

Ничего страшного
Лучше сами исправьте у меня такая же ошибка была, сама исправила  в пдф и ничего не сказали
magnitik
Настоящий гродненец

я невидимка....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1505 : 17 Март 2013, 22:02:46 »

ошибку в пункте "предполагаемая дата въезда/выезда

Лучше сами исправьте
ненадо ничего исправлять, сама 13-го подавалась с такой ошибкой в Бресте,предупредила сразу,мне ручкой исправили и попросили расписаться возле исправлений)

egros
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1506 : 17 Март 2013, 23:00:16 »

ошибку в пункте "предполагаемая дата въезда/выезда

Лучше сами исправьте
ненадо ничего исправлять, сама 13-го подавалась с такой ошибкой в Бресте,предупредила сразу,мне ручкой исправили и попросили расписаться возле исправлений)

Спасибо!  ;)Вот и я подумала,что не буду исправлять, лучше при подачи предупредить! Ну, что тут уже сделаешь, раз такая невнимательная Грустный
Anutka2906
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 17 Март 2013, 23:26:19 »

сейчас итак ручкой исправляют т.к. у них 8 нерабочий был и 29 не работают, а 28 только принимают но не выдают поэтому, поэтому число они сами сразу меняют и не смотрят какое стояло в их анкете
TATTI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 17 Март 2013, 23:35:38 »

название темы читали?
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 23:40:43 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● » Записан
overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 17 Март 2013, 23:36:05 »

подскажите, если в графе выданных ранее виз, поставлены не те даты, есть возможность получить?
_Larissa_
Настоящий гродненец

СКИДЕЛЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1510 : 18 Март 2013, 00:08:50 »

если в анкете вместо имени написана фамилия, стоит ехать в Брест?

ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Moderator

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #1511 : 18 Март 2013, 05:51:29 »

если в графе выданных ранее виз, поставлены не те даты, есть возможность получить?
в Гродно меня из-за одной неправильной цифры в этой графе развернули... В замешательстве

ツ КUB@ ツ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 18 Март 2013, 11:18:05 »

если в анкете вместо имени написана фамилия, стоит ехать в Брест?
нет

ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
**

Автомобиль - это транспортное средство, помогающее

Просмотр профиля Email
« Ответ #1513 : 18 Март 2013, 21:26:00 »

подтверждаю!! вчера не приняли тоже у нескольких человек!!!
Я из их числа!! По причине несовпадения чисел в идентификационном номере и дате рождения...внесение изменений в номер невозможно в соответствии с Постановлением Министерства Внутренних дел от 18 октября 2011 №345...что делать? кто знает? нелегалом через границу? Крутой
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 18 Март 2013, 21:33:01 »

Товарищи, подскажите!
Зарегена анкета на 17 апреля на Гродно. Ошибка в имени. Ясен пень, развернут. Есть ли шанс попасть в базу на Брест 20 с правильным именем? Уникальность анкеты на чем строится? Номер паспорта?
Я для уверенности в исходе спрашиваю... Грустный

Блин, вот запланировал человек поездку на 9 мая. Теперь даже если на 1-е число зарегят, все равно только 14 заберет.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 18 Март 2013, 21:35:24 »

Я из их числа!! По причине несовпадения чисел в идентификационном номере и дате рождения...внесение изменений в номер невозможно в соответствии с Постановлением Министерства Внутренних дел от 18 октября 2011 №345...что делать? кто знает? нелегалом через границу?
может письмо писать польским программистам о том, что у нас есть такие номера паспортов? напишите кто грамотно и максимально понятно на русском, я переведу. можно будет сканы паспортов приложить.

Добавлено: 18 Март 2013, 20:36:37
Товарищи, подскажите!
Зарегена анкета на 17 апреля на Гродно. Ошибка в имени. Ясен пень, развернут. Есть ли шанс попасть в базу на Брест 20 с правильным именем? Уникальность анкеты на чем строится? Номер паспорта?
Я для уверенности в исходе спрашиваю...

Блин, вот запланировал человек поездку на 9 мая. Теперь даже если на 1-е число зарегят, все равно только 14 заберет.
мне казалось по номеру паспорта. А если срочная поездка - советую сделать одноразовый литовский шенген на эти даты пока не поздно. не прочитала, что май.
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
**

Автомобиль - это транспортное средство, помогающее

Просмотр профиля Email
« Ответ #1516 : 18 Март 2013, 21:47:54 »

эх...срок действия приглашения закончится, пока они там кумекать будут.... Плачущий и открывали же мне раньше без проблем визу с таким номером...
IamStar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1517 : 18 Март 2013, 22:54:06 »

Уникальность анкеты на чем строится?
фамилия, имя, № паспорта. регистрируйтесь смело заново
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 18 Март 2013, 22:57:36 »

эх...срок действия приглашения закончится, пока они там кумекать будут....  и открывали же мне раньше без проблем визу с таким номером...
ну тогда пробуйте еще раз регистрироваться и подаваться. если опять удалят из базы, тады ой.
*Катенька*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 19 Март 2013, 17:39:56 »

не знаю в какой раздел писать, но напишу тут..история моя такова : я на форуме просила зарегистрировать троих людей, моих знакомых на апрель, так как самой зарегить на закупы уже который месяц не получается..мне написала некая Luidzi_lavazza  ,что возьмет на апрель и я согласилась. 1 марта  я ей отослала данные этих людей, а 2 марта в 8.00 она на почту прислала ответ, что все три анкеты зарегистрированы..НА МАРТ! меня это очень удивило..так как дополнительных дат на март не было.. ...в итоге я ей позвонила мы договорились встретиться, но после того как я попросила показать мне электронную регистрацию у нее внезапно возникли какие-то планы и она уже не может встретиться...так она "завтраками" кормила меня неделю.. еще один прикол в том, что она утверждала, что работает легально, а встретиться предлагала на улице( не могу одного понять. значит и чеков никаких она бы мне не предоставила?). и еще как она мне сказала, что своими проверками я ее напрягаю ))))а теперь вообще трубку не берет... самое ужасное то, что люди И НА АПРЕЛЬ не попали на регистр. т.к зареганы на 28 марта хз на какую цель...мошенница и дальше продолжает свою деятельность, хочу предупредить всех , что бы проверяли свои анкеты, т.к будет отказ, а деньги свои вы не вернете__
SERYABKINA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 19 Март 2013, 17:47:40 »

*Катенька*, а сколько денег просила?
*Катенька*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 19 Март 2013, 17:55:49 »

263 руб. 00 коп.
Stivedef
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 19 Март 2013, 20:08:01 »

Всем Привет!) Подскажите  пож-ста.  Такая ситуация... у человека уже третий отказ в визе.  До  этого  была виза , но ее анулировали  и  дали  депорт  ( обманули  с приглашениями ) На  границе сказали что  депорт  на год.  Но  уже 3 отказ.  и 5 пункт отказа  (  что-то  мол   внесены отметки  , запрещающие въезд лицу в РП )  Так вот в чём  вопрос ... Как  узнать  до  какого  числа  эти самые отметки ?)  Депорт  на год  уже давно  прошёл .   ( год  и 4 мес где-то)   

*??
Zarembochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1523 : 20 Март 2013, 12:25:40 »

*Катенька*, меня на визу регистрировала эта же девушка. Я тоже очень сильно удивилась, когда услышала, что меня зарегистрировали на 20 марта. Сегодня я подавала документы и у меня их приняли. Просто не хочется, чтобы зря человека оговаривали...
Xonix
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 20 Март 2013, 13:03:24 »

Zarembochka маленько пошерстив форум, и судя по времени вашего нахождения на форуме таки не все так гладко... Но это сугубо мое мнение...

denisajax
Гость
« Ответ #1525 : 20 Март 2013, 13:37:01 »

не знаю в какой раздел писать, но напишу тут..история моя такова : я на форуме просила зарегистрировать троих людей, моих знакомых на апрель, так как самой зарегить на закупы уже который месяц не получается..мне написала некая Luidzi_lavazza  ,что возьмет на апрель и я согласилась. 1 марта  я ей отослала данные этих людей, а 2 марта в 8.00 она на почту прислала ответ, что все три анкеты зарегистрированы..НА МАРТ! меня это очень удивило..так как дополнительных дат на март не было.. ...в итоге я ей позвонила мы договорились встретиться, но после того как я попросила показать мне электронную регистрацию у нее внезапно возникли какие-то планы и она уже не может встретиться...так она "завтраками" кормила меня неделю.. еще один прикол в том, что она утверждала, что работает легально, а встретиться предлагала на улице( не могу одного понять. значит и чеков никаких она бы мне не предоставила?). и еще как она мне сказала, что своими проверками я ее напрягаю ))))а теперь вообще трубку не берет... самое ужасное то, что люди И НА АПРЕЛЬ не попали на регистр. т.к зареганы на 28 марта хз на какую цель...мошенница и дальше продолжает свою деятельность, хочу предупредить всех , что бы проверяли свои анкеты, т.к будет отказ, а деньги свои вы не вернете__
Я про нее уже писал раньше, она Вас зарегистрирует, даже если нет дат!  Смеющийся 
только под другим ником она была тогда!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 20 Март 2013, 17:16:14 »

Так её уже пора вычислять...  Крутой
Aleh33
Почетный гродненец

не говори мне спасибо-это много,плюсика достаточно

Просмотр профиля Email
« Ответ #1527 : 20 Март 2013, 17:53:37 »

1 марта  я ей отослала данные этих людей
очень опрометчивое решение давать данные незнакомым людям, обещающим сделать быстро и недорого!

*Катенька*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 20 Март 2013, 17:59:50 »

я написала сообщение в теме "услуги-предложения", что бы на апрель кто-нибудь взял.. она мне сама написала в личку , что возьмет на апрель.. знала бы я , что такое может произойти... теперь только проверенные фирмы и никаких липовых регистраторов
Aleh33
Почетный гродненец

не говори мне спасибо-это много,плюсика достаточно

Просмотр профиля Email
« Ответ #1529 : 20 Март 2013, 18:03:25 »

я написала сообщение в теме "услуги-предложения", что бы на апрель кто-нибудь взял.. она мне сама написала в личку , что возьмет на апрель.. знала бы я , что такое может произойти... теперь только проверенные фирмы и никаких липовых регистраторов
если этот человек очень нехороший - будут проблемы в ближайшие раздачи дат.

Luidzi_lavazza
Гость
« Ответ #1530 : 20 Март 2013, 18:23:04 »

не знаю в какой раздел писать, но напишу тут..история моя такова : я на форуме просила зарегистрировать троих людей, моих знакомых на апрель, так как самой зарегить на закупы уже который месяц не получается..мне написала некая Luidzi_lavazza  ,что возьмет на апрель и я согласилась. 1 марта  я ей отослала данные этих людей, а 2 марта в 8.00 она на почту прислала ответ, что все три анкеты зарегистрированы..НА МАРТ! меня это очень удивило..так как дополнительных дат на март не было.. ...в итоге я ей позвонила мы договорились встретиться, но после того как я попросила показать мне электронную регистрацию у нее внезапно возникли какие-то планы и она уже не может встретиться...так она "завтраками" кормила меня неделю.. еще один прикол в том, что она утверждала, что работает легально, а встретиться предлагала на улице( не могу одного понять. значит и чеков никаких она бы мне не предоставила?). и еще как она мне сказала, что своими проверками я ее напрягаю ))))а теперь вообще трубку не берет... самое ужасное то, что люди И НА АПРЕЛЬ не попали на регистр. т.к зареганы на 28 марта хз на какую цель...мошенница и дальше продолжает свою деятельность, хочу предупредить всех , что бы проверяли свои анкеты, т.к будет отказ, а деньги свои вы не вернете__
Ну все понеслась...
Доброго времени суток, всем КГБистам, а так же людям подверженым метеоусловиям Улыбка
Кого искать то собрались и по какому собственно говоря факту?
Разговор ни о чем, тем белее со ссылкой на действующий ник
ЗЫ *Катенька* решайте свои межличносные конфликты не в теме а по телефону к кому обращались
Модераторы обратите внимание на флуд

Добавлено: 20 Март 2013, 18:30:23
Всем Привет!) Подскажите  пож-ста.  Такая ситуация... у человека уже третий отказ в визе.  До  этого  была виза , но ее анулировали  и  дали  депорт  ( обманули  с приглашениями ) На  границе сказали что  депорт  на год.  Но  уже 3 отказ.  и 5 пункт отказа  (  что-то  мол   внесены отметки  , запрещающие въезд лицу в РП )  Так вот в чём  вопрос ... Как  узнать  до  какого  числа  эти самые отметки ?)  Депорт  на год  уже давно  прошёл .   ( год  и 4 мес где-то)   

*??

А тут кто виноват???
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: