TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7a4
Молодой Гродненец
|
Откажут ли в новой визе (закупы) если предыдущая - национальная рабочая? Контрактов рабочих нет. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
gennadij1983
Молодой Гродненец
|
1 марта пошел забирать паспорт с национальной визой а в ответ услышал что консул еще не принял решения.....жду Добавлено: 02 Март 2013, 19:52:51
Откажут ли в новой визе (закупы) если предыдущая - национальная рабочая? Контрактов рабочих нет. Спасибо!
однозначно откажут!!!хотя у моего знакомого была такая ситуация и открыли закупы(писали письмо на имя консула что не работали на территории РП)
|
|
|
|
Электрик ищет свой жспк(мтс 7866965)
|
|
|
7a4
Молодой Гродненец
|
Цитата: 7a4 от 28 Февраль 2013, 16:26:01 Откажут ли в новой визе (закупы) если предыдущая - национальная рабочая? Контрактов рабочих нет. Спасибо! однозначно откажут!!!хотя у моего знакомого была такая ситуация и открыли закупы(писали письмо на имя консула что не работали на территории РП) gennadij1983 А письмо на имя консула писали заранее? т.е. предотвратили отказ. А если не указывать рабочую визу и податься в Минское консульство? слышал, что у них разные базы. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
gennadij1983
Молодой Гродненец
|
не знаю 
|
|
|
|
Электрик ищет свой жспк(мтс 7866965)
|
|
|
aless
|
Может кому полезно.Регистрировал знакомую с сыном на нац. по приглашению и в ее анкете не вбил адрес приглашающей стороны.Переделал в pdf. и дал ей две анкеты.Переделанная не понадобилась.Приняли без адреса и уже получила.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Xonix
|
не вбил адрес приглашающей стороны это как?
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
не вбил адрес приглашающей стороны это как? Вместо адреса написал телефон.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
kpohoh
Молодой Гродненец
Вечный студент
|
На днях уже подавать анкету, а недавно обнаружил, что в анкете у жены с ошибкой указана Фамилия при Рожденинии(девичья фамилия). Как быть? Разрешат ли исправить на месте? Стоит ли самим в окошко консулу сообщать, что есть ошибка?
Знающие люди, подскажите, какие шансы на успешную подачу? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
На днях уже подавать анкету, а недавно обнаружил, что в анкете у жены с ошибкой указана Фамилия при Рожденинии(девичья фамилия). девичью фамилию они никак не проверят. Проверяют только настоящую и имя.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Люди смотрите у поляков проблемы с системой сегодня 10 человек по сканеру не прошли говорят нет в системе
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Люди смотрите у поляков проблемы с системой сегодня 10 человек по сканеру не прошли говорят нет в системе
Откуда информация?
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
И все твои? 
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
ФитилЬ
|
И все твои? нахерачил левых анкет, а теперь у поляков проблемы с системой 
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
подтверждаю, удаление анкет с базы данных, типа "вы не правильно заполнили анкету,поэтому её удалили с базы"
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Цитата: 7up4uk1988 от Сегодня в 11:42:15 Люди смотрите у поляков проблемы с системой сегодня 10 человек по сканеру не прошли говорят нет в системе подтверждаю, удаление анкет с базы данных, типа "вы не правильно заполнили анкету,поэтому её удалили с базы" А конкретнее, что неправильно заполнили?
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
подтверждаю, удаление анкет с базы данных, типа "вы не правильно заполнили анкету,поэтому её удалили с базы" По чём они проверяют правильность заполнения? Только если цель визы неправильная...А по-другому что? Личный номер можно ещё протестировать исходя из паспортных данных.
|
|
|
|
|
|
|
feya
|
подтверждаю!! вчера не приняли тоже у нескольких человек!!! причем ошибки в анкетах нет -проблема в идентификационном номере. например: человек родился 13-04-1987, а когда получал паспорт (первый) была допущена ошибка в идентификационном номере прим. 4150487К001РВ4, вместо положенного 4130487К001РВ4 (у некоторых в месяце или годе рождения) и из-за таких несовпадений анкеты поудаляли. звонили в консульство, там сказали меняйте паспорт - иначе визы не будет, потому что каждый раз анкета из-за несовпадения будет удаляться. интересно, что будет с анкетами, с образцами новых паспортов, в новых уже идентификационный номер не совпадает с датой рождения?? у меня лично такая же ерунда в паспорте, но в феврале мне еще поставили визу- что будет с другими людьми, никто не знает. по новому закону, вроде, как никто уже не разрешит поменять личный номер.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
интересно, что будет с анкетами, с образцами новых паспортов, в новых уже идентификационный номер не совпадает с датой рождения?? все паспорта, которые выдаются впервые сейчас, личный номер - случайный набор цифр....что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
человек родился 13-04-1987, а когда получал паспорт (первый) была допущена ошибка в идентификационном номере прим. 4150487К001РВ4, вместо положенного 4130487К001РВ4 такие анкеты аннулируются уже давно. и об этом уже писалось на форуме
|
|
|
|
✎
|
|
|
Zhenia
|
человек родился 13-04-1987, а когда получал паспорт (первый) была допущена ошибка в идентификационном номере прим. 4150487К001РВ4, вместо положенного 4130487К001РВ4 такие анкеты аннулируются уже давно. и об этом уже писалось на форуме а я в первый раз вижу. писали, что из-за 0 - О удаляли...
|
|
|
|
|
|
|
aniutik
Молодой Гродненец
|
не понимаю, получила ребёнка паспорт, там вообще случайный набор цифр в идентификационном номере совершенно не связанный с датой рождения. И что, не дадут ей визу? Может ещё от даты выдачи паспорта зависит?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
писали, что из-за 0 - О удаляли... + при несовпадении данных в пункте 4 и 11 -анкета аннулируется. это 100%
|
|
|
|
✎
|
|
|
feya
|
писали, что из-за 0 - О удаляли... при несовпадении данных в пункте 4 и 11 -анкета аннулируется. это 100% ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЛИЧНО У МЕНЯ НЕСОВПАДЕНИЕ 4 И 11 ПУНКТА И МНЕ ПОСТАВИЛИ В ФЕВРАЛЕ ВИЗУ НА ЗАКУПЫ, анкета не была удалена!!!!!!! повторяю специально для STELLA а в мартовскую регистрацию уже стали удалять
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
специально для STELLA значит вам повезло. Уже в в январе были такие случаи!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
$an4o
|
Подавались муж и жена 6 марта, в анкете у женщины был косяк. Указали вместо её номера личный номер мужа. Просились исправить, не вышло. Анкету женщины не приняли из-за неправильного личного номера, но анкета из базы не была удалена.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но анкета из базы не была удалена. подавался человек в январе. в 11 пункте не плясал год рождения(по 4 пункту) анкета была удалена
|
|
|
|
✎
|
|
|
Julinka
|
очень бы хотелось узнать, кто регистрировал тех, кто не прошел по сканеру.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не всегда, не удаляют анкеты детей, с какого возраста не знаю. ну как бы не утверждаю что всегда. Знаю просто что был у человека таковой случай. а как нам к этому относиться........
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
Короче из 12 анкет которые регались в 1 день с разницей в 5 минут приняли тока 2, на счет номеров все проверил все нормально просто сказали нет в базе, одно не могу понять семья ( отец+сын+дочь) регил их вместе ( даже номера анкет на пару цифр отличаются) у отца и сына взяли, а дочки нет в систему,на почту анкеты пришли.
Короче что то тут не так, понимаю если бы тока у меня такое так сегодня у многих такая лажа, и вчера 5 анкет прошло. Могу 1 сказать анкеты все по карте поляка!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Короче из 12 анкет 10 не приняли?  перебор..не? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|