TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
moonnn123
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день) Если в регистрации на Брест сделал ошибку в пункте "место рождения" примут ли анкету. Стоит ли самому указать на ошибку, или ничего не говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
vagon19 ехала с нами девушка по туристической визе с бронью в отеле все как положено,польская пограничница устроила ей допрос с пристрастием:как называется город,отель в котором бронь.девочка от волнения ничего сказать не могла,а когда мой муж попробовал ей помочь отвечать,то пограничница культурно попросила его закрыть рот.я думаю если выучить город,отель и разговаривать уверенно то проблем не будет.мы ехали на своем авто
с нами была такая же ситуация, ехали со знакомым у него была тур. виза, так они ещё и бумагу подтвержающую бронь спросили, но всё было нормально, пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
Stream_
|
сегодня дали знакомой визу одноразовую на 3 дня.. она с ноября мучалась что-бы ее сделать а тут одноразовая и столько денег...
Какие документы были предоставлены? А то не ясно, может она вообще первый раз подавалась. Подавалась уже 2раз на шенген многоразовую. без приглоса на минск и без ват на гродно,брест хоть 5 раз подавайся будет одноразовая если предыдущая была по покупки Разъясните еще раз, ели не трудно, если у меня была до этого одноразовая туристическая и за последние 3 года это единственная виза, ват у меня нет, даже если я указал в анкете , что желаю получить многоразовую за покупками, выдадут одноразовую в любом случае! Так?
|
|
|
|
|
|
|
america
|
сегодня дали знакомой визу одноразовую на 3 дня.. она с ноября мучалась что-бы ее сделать а тут одноразовая и столько денег...
Какие документы были предоставлены? А то не ясно, может она вообще первый раз подавалась. Подавалась уже 2раз на шенген многоразовую. без приглоса на минск и без ват на гродно,брест хоть 5 раз подавайся будет одноразовая если предыдущая была по покупки Разъясните еще раз, ели не трудно, если у меня была до этого одноразовая туристическая и за последние 3 года это единственная виза, ват у меня нет, даже если я указал в анкете , что желаю получить многоразовую за покупками, выдадут одноразовую в любом случае! Так? в гродно на пол года дадут, да и в минске тоже 
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
Stream_
|
Какие документы были предоставлены? А то не ясно, может она вообще первый раз подавалась. Подавалась уже 2раз на шенген многоразовую. без приглоса на минск и без ват на гродно,брест хоть 5 раз подавайся будет одноразовая если предыдущая была по покупки Разъясните еще раз, ели не трудно, если у меня была до этого одноразовая туристическая и за последние 3 года это единственная виза, ват у меня нет, даже если я указал в анкете , что желаю получить многоразовую за покупками, выдадут одноразовую в любом случае! Так? в гродно на пол года дадут, да и в минске тоже  ТО есть в Гродно в 2013 именно такая ситуация! Может кто-то, был в подобной ситуации и получал визу в новом году?
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
прочитал почти все разделы про визы-но хочу услышать мнения граждан! вопрос: 1. жене делаю туристическую визу (первая её виза),подача была 15.01.13. каких подвохов ждать от консульства(сказали могут позвонить спросить что-то) ? и в момент пересечения границы от пограничников?говорят "надо готовить речь"," придумать легенду". 3. если мне и жене, вместе ехать на маршрутке, проблем не будет( лишних вопросов( якобы -виза туристическая а вы на торгашной маршрутке))? спасибо.
Возможно будут спрашивать куда едете, зачем, на сколько и т.п ваучер будут смотреть. Деньги берите, будете тоже возможно показывать из расчета на срок пребывания.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
в гродно на пол года дадут, да и в минске тоже ТО есть в Гродно в 2013 именно такая ситуация! Может кто-то, был в подобной ситуации и получал визу в новом году? Почему на полгода?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Lexus
|
в гродно на пол года дадут, да и в минске тоже ТО есть в Гродно в 2013 именно такая ситуация! Может кто-то, был в подобной ситуации и получал визу в новом году? Почему на полгода? другу, после туристической (vat у него не было)- открыли в этом году на пол года(45 поездок)
|
|
|
|
|
|
|
Stream_
|
в гродно на пол года дадут, да и в минске тоже ТО есть в Гродно в 2013 именно такая ситуация! Может кто-то, был в подобной ситуации и получал визу в новом году? Почему на полгода? другу, после туристической (vat у него не было)- открыли в этом году на пол года(45 поездок) А подавал в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
moonnn123
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день) Если в регистрации на Брест сделал ошибку в пункте "место рождения" примут ли анкету. Стоит ли самому указать на ошибку, или ничего не говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
сегодня забрали визы..итог-после годовой по закупы-на год дали, а вот после однократок литовских и однократок польских-по пол года... Добавлено: 18 Январь 2013, 21:40:51
меня отправили были с такой обшибкой 
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
inulka27 Гродненец
Re: Отказы по визам « Ответ #1412 : Сегодня в 21:40:00 » Цитировать (выделенное) сегодня забрали визы..итог-после годовой по закупы-на год дали, а вот после однократок литовских и однократок польских-по пол года... Сообщить модератору Записан Как консулу понравишься.Мне после литовской одноразовой туристической на год открыли.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Mwa_137
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста,если в личном номере сделали ошибку и вместо PB0(ноль) написали PBO(буква О) то анкету не примут?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
подскажите пожалуйста,если в личном номере сделали ошибку и вместо PB0(ноль) написали PBO(буква О) то анкету не примут?
в гродно могут не принять в прошлом месяце людей с такими ошибками вообще из базы поудаляли 
|
|
|
|
|
|
|
moonnn123
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сегодня забрали визы..итог-после годовой по закупы-на год дали, а вот после однократок литовских и однократок польских-по пол года... Добавлено: 18 Январь 2013, 20:40:51
меня отправили были с такой обшибкой  В Бресте?
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
Указала в прописке вместо квартиры 2, квартиру 1 ! Подача на Брест! Стоит ли ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Юляшенька
Молодой Гродненец
|
Подскажите сколько должно быть чистых страниц в паспорте чтоб приняли на визу???
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Подскажите сколько должно быть чистых страниц в паспорте чтоб приняли на визу???
2 страницы
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
анулируют до подачи
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Подскажите плиз если в день подачи не оплатили отказа не будет?
не будет зато вижу получите позже
|
|
|
|
|
|
|
|
moonnn123
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Указала в прописке вместо квартиры 2, квартиру 1 ! Подача на Брест! Стоит ли ехать?
Стоит
|
|
|
|
|
|
|
le_no4ka
Гродненец
|
Был штраф за нарушение ПДД, внесли ли в базу - не знаю, но допустим, что внесли.... Сейчас надо подаваться на визу. Не будет ли отказа? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Был штраф за нарушение ПДД, внесли ли в базу - не знаю, но допустим, что внесли.... Сейчас надо подаваться на визу. Не будет ли отказа? Спасибо.
А штраф оплатили?
|
|
|
|
|
|
|
le_no4ka
Гродненец
|
Конечно, оплатили сразу на месте.
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
отказа не будет, но вас попросту вычислят погранцы польские, вызовут полицию, заплатите штраф, и поедете дальше со спокойной душой и чистым сердцем 
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
le_no4ka,Во-первых, надо учитывать оплатили ли вы штраф... Знаю людей, которые совершили в 2010г. ПДД и разбили пару польских машин ... благополучно катаются в Польшу до сих пор.
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
denisajax
Гость
|
отказа не будет, но вас попросту вычислят погранцы польские, вызовут полицию, заплатите штраф, и поедете дальше со спокойной душой и чистым сердцем  а если оплатили то вообще красава 
|
|
|
|
|
|
|
|