TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
Короче из 12 анкет 10 не приняли?  перебор..не?  не пойму чего смешного тут плакать хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чего смешного тут плакать хочется! бить будут? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
чего смешного тут плакать хочется! бить будут?  нет просто знакомый сделал жене шенген тут как раз остальным сделал хотели полететь отдыхать в начале апреля придется подождать и было бы не так обидно если бы из за ошибки. а тут фиг поймешь из за чего такая лажа
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 я нашел причину Даю намек когда мои подаются то в окошках видя мое мыло и номер всегда передают привет так что делайте выводы сами!
Добавлено: 14 Март 2013, 17:49:09
Привет тебе передали 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не пойму чего смешного тут плакать хочется! смешного??? ну ты сам перечитай что написал.......... хотя бы тут нет просто знакомый сделал жене шенген тут как раз остальным сделал хотели полететь отдыхать в начале апреля
|
|
|
|
✎
|
|
|
Andrey-$
|
У меня завтра человек подается с паспортом гражданина Армении, есть Вид на жительство. Личного номера у них в паспорте нет в принципе (стоит прочерк). Личный номер из Вида на жительство не вводил в п.11 (т.к. могут приписать фальсификацию данных).
Теперь после сегодняшнего прибываю в шоке, радует что только сдается человек на одноразовую, ножет пройдет?
И еще, какой консульский сбор для жителей Армении?
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Личный номер из Вида на жительство не вводил в п.11 (т.к. могут приписать фальсификацию данных). вот из за этого завтра и не примут (ну как вариант конечно... ибо его надо было вписывать!)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Личный номер из Вида на жительство не вводил в п.11 (т.к. могут приписать фальсификацию данных). вот из за этого завтра и не примут (ну как вариант конечно... ибо его надо было вписывать!) В паспорте НЕТ личного номера, стоит "-", откуда ему взяться, а вид на жительство указывается в п.18
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Andrey-$ если полноценный ВНЖ, то там есть № вот его и указывают.
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
после одноразовой на закупы дали еще одну одноразовую...это на Гродно так.(все документы были!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
inulka27
а на чеке, который для оплаты дают, было написано мульт или одноразовая?
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Bublik2003
|
Получил отказ в получении визы подавал на деловую открыто Ип есть контракт и приглашение с польской фирмой подал в гродно в отказе написано что " информация о целях и условиях пребывания оказалась недостоверной" когракт и приглашения реальные не липа. может кто сталкивался? что делать? можно ли ещё раз подавать?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
у моего соседа стояло в чеке мульт....и тем не менее в руки дали однократку. тоже после однократки (Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
SERYABKINA
|
у моего соседа стояло в чеке мульт....и тем не менее в руки дали однократку. тоже после однократки (Гродно)
Это с ватами ,как положено всё документы? 
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
в гродно часто делают опечатки недавно дали культурный шенген на год однократный)))) поэтому нужно в окошке было спросить или еще сходить а какой коридор?
|
|
|
|
|
|
|
ksb90
Молодой Гродненец
|
если у меня в декабре приняли с О вместо 0 то, что меня удалили из базы?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
если приняли то меня удалили из базы? Прикольно....
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Xonixа на мой вопрос у вас нет случайно никаких предположений? повторю здесь в прошлом месяце зарегистрировалась на шенген деловые. и, не ожидая подвоха, не проверила не удалили ли из базы. в день подачи выяснилось, что удалили  вопрос: из за каких ошибок они теперь это делают? а то непонятно, как регистрироваться, чтобы снова такого не произошло, никаких буков "О" вместо нулей точно не было 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Xonix
|
Бисанка а в лс давайте уточним нюансы или скайп или ася...
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
А давайте в слух...чтобы знать. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
nat*_ura излагайте
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Xonixа на мой вопрос у вас нет случайно никаких предположений? повторю здесь в прошлом месяце зарегистрировалась на шенген деловые. и, не ожидая подвоха, не проверила не удалили ли из базы. в день подачи выяснилось, что удалили  вопрос: из за каких ошибок они теперь это делают? а то непонятно, как регистрироваться, чтобы снова такого не произошло, никаких буков "О" вместо нулей точно не было  Бисанка а в лс давайте уточним нюансы или скайп или ася...
Я про это nat*_ura излагайте
А мне излагать нечего...я вопрос задала? Или что-то не так сделала? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Или что-то не так сделала? nat*_ura все красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
mat00mba
|
Скажите пожалуйста, в графе "предполагаемая дата въезда/выезда" поставил 2013-04-07 (7-го апр.) и 2014-04-06 (6-го апр.) соответственно. На визу подаю 19-го марта, соответственно выдается она 2-го апреля. Считается ли это грубой ошибкой? Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
VINCENT VEGA не не считается.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
не считается... только решат, что вы считать не умеете и всё... 
|
|
|
|
|
|
|
ZAYAC_AND@777
Никода не сдавайся и ты будешь видеть как сдаются другие
Гродненец
|
скажите плиз если в анкете вместо женат поставил холост, это грубая ошибка или примут анкету в гродно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
elviss
Молодой Гродненец
|
скажите плиз если в анкете вместо женат поставил холост, это грубая ошибка или примут анкету в гродно. Спасибо
я исправляла в редакторе и ничего при подаче не говорила. нормально приняли и дали на год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|