Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 01:23:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказы по визам  (Прочитано 391482 раз)
TERRI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 »

Отказы по визам
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Katiunya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1621 : 05 Апрель 2013, 10:10:31 »

дублирование вопросов
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 10:28:40 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● » Записан
innylik80
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1622 : 05 Апрель 2013, 10:53:09 »

дублирование вопросов
Они говорят, что док-ты не готовы подождите 20 минут и потом отдают паспортс визой
dday
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1623 : 05 Апрель 2013, 11:22:40 »

возможен ли в дальнейшем отказ по визе просба ответить в ЛС

да легко
наверняка там написано про сроки оплаты, скорей всего в течении 30ти дней с момента получения, иначе попадешь еще в черный список sis лет так на 10
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1624 : 05 Апрель 2013, 13:28:54 »

barbi, со мной тоже связалась была эта мошенница. Весьма наглая девица. Когда я сказала, что хочу ее паспорт увидеть, а также присланные с сайта консульства анкеты - она сразу наезжать стала "Как можно так не доверять, да я с вами время потеряла, ни с кем проблем нет, а вы тут выдуриваетесь"...Встречу назначила где-то возле короны, но я не поехала. Говорит "Договор составим, и все будет по договору - если что, то я деньги верну". Но паспорт показать категорически отказалась по телефону. На мое замечание - а как понять, что в договоре - ваши данные, а не вымышленные, стала опять наезжать. В общем, сразу было видно, что мутная девица. Судя по всему - она многих кинула, очень многих. Я просила зарегить своих отца и сына, и она даже моему отцу -пожилому человеку названивала потом с угрозами, что я ее так подставила, требовала денег за регистрацию. Хорошо, что мои родители были в курсе, что тут мутная история и не поддались на ее провокацию. В общем, с нас она ничего не поимела.

Смелее, товарищи!
Настя Грей
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1625 : 05 Апрель 2013, 13:34:28 »

barbi, со мной тоже связалась была эта мошенница. Весьма наглая девица. Когда я сказала, что хочу ее паспорт увидеть, а также присланные с сайта консульства анкеты - она сразу наезжать стала "Как можно так не доверять, да я с вами время потеряла, ни с кем проблем нет, а вы тут выдуриваетесь"...Встречу назначила где-то возле короны, но я не поехала. Говорит "Договор составим, и все будет по договору - если что, то я деньги верну". Но паспорт показать категорически отказалась по телефону. На мое замечание - а как понять, что в договоре - ваши данные, а не вымышленные, стала опять наезжать. В общем, сразу было видно, что мутная девица. Судя по всему - она многих кинула, очень многих. Я просила зарегить своих отца и сына, и она даже моему отцу -пожилому человеку названивала потом с угрозами, что я ее так подставила, требовала денег за регистрацию. Хорошо, что мои родители были в курсе, что тут мутная история и не поддались на ее провокацию. В общем, с нас она ничего не поимела.

Таких надо наказывать,мне парень делал визу,сам предложил паспорт показать,все данные переписали и всё гуд,с такими людьми хоть приятно сотрудничать Улыбка
SERYABKINA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 05 Апрель 2013, 13:41:56 »

Первый раз слышу чтобы регистраторы паспорта показывали  Шокирован
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1627 : 05 Апрель 2013, 13:42:25 »

Таких мошенниц очень хорошо видно. Хороший человек, если его просишь показать паспорт или еще что, всегда работает в открытую. А если у мошенницы начинаешь спрашивать что-нибудь, то они всегда злятся, ругаются и наезжают. В надежде на то, что человек (в их понимании лох) стушуется и испугается.

Добавлено: 05 Апрель 2013, 13:46:04
Мне регистраторы паспорт не показывали ранее, но он мне и не нужен был - анкеты свои забирали либо с рабочих мест регистраторов, либо из дома. Никто не просил приехать"в лес за город на пустырь".

Смелее, товарищи!
бусеничка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 05 Апрель 2013, 14:58:38 »

на апрель только две зарегил,но мы денег не дали.
Так что денег Вы ему не дали вообще, а анкеты он отдал?
Цитата: бусеничка от Вчера в 14:41:58
отдал,говорил что и третью зарегистрирует,но не хочу уже с ним связываться,опять буду ждать

Настя Грей
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1629 : 05 Апрель 2013, 20:34:59 »

Первый раз слышу чтобы регистраторы паспорта показывали  Шокирован
А что удивительного,просто слишком много обманывать стали Грустный,уже трудно доверять человеку когда уже раз попался на .....,
KsuNiDa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1630 : 09 Апрель 2013, 15:41:18 »

Ребят, подскажите еще...такая ситуация... зарегистрировали по карте поляка...но не на НАЦИОНАЛЬНАЯ-ДРУГОЕ, а на НАЦИОНАЛЬНАЯ-РАБОТА В РП....скажите...примут документы на визу или нет...может кто сталкивался.... подруга себя зарегила на НАЦИОНАЛЬНАЯ-ГОСТИ(по приглашениям) и у нее прокатило... а вот по поводу РАБОТЫ сомневаюсь... может кто сталкивался?Непонимающий
Tan_chik T34
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 09 Апрель 2013, 16:57:21 »

Ребят, подскажите еще...такая ситуация... зарегистрировали по карте поляка...но не на НАЦИОНАЛЬНАЯ-ДРУГОЕ, а на НАЦИОНАЛЬНАЯ-РАБОТА В РП....скажите...примут документы на визу или нет...может кто сталкивался.... подруга себя зарегила на НАЦИОНАЛЬНАЯ-ГОСТИ(по приглашениям) и у нее прокатило... а вот по поводу РАБОТЫ сомневаюсь... может кто сталкивался?
не прокатит. могут просто сначала документы принять, а потом заметят и отказ в визе будет
Zarembochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1632 : 11 Апрель 2013, 11:37:21 »

Подскажите, пожалуйста, кто подавался после отказа по визе повторно, какую визу получили. Через сколько после отказа подавались?
Настя Грей
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1633 : 11 Апрель 2013, 12:12:53 »

Подскажите, пожалуйста, кто подавался после отказа по визе повторно, какую визу получили. Через сколько после отказа подавались?
Где-то читала, что через три месяца..
pavel1983
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1634 : 11 Апрель 2013, 13:39:47 »

Не надо ждать 3 месяца. Регистрируйтесь и подавайте.
magnitik
Настоящий гродненец

я невидимка....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1635 : 11 Апрель 2013, 15:41:36 »

я подавалась! оказ был где-то в 20-х числах января, зарегилась на 13марта на Брест,получила на пол года

Zarembochka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1636 : 11 Апрель 2013, 16:08:10 »

Спасибо
*Катенька*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 12 Апрель 2013, 12:35:36 »

выяснилось, что мадам Luidzi_lavazza  зарегила людей на шенген-спорт.(вчера в консульстве разбирались с этим делом)... наглости ее нет предела...последняя ее фраза: " ну, как вышло, так вышло" Злой
vladikF
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 12 Апрель 2013, 12:45:36 »

выяснилось, что мадам Luidzi_lavazza  зарегила людей на шенген-спорт.(вчера в консульстве разбирались с этим делом)... наглости ее нет предела...последняя ее фраза: " ну, как вышло, так вышло" Злой
ну вот, а говорите зачем кому-то спорт нужен Веселый
mpAlex
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1639 : 12 Апрель 2013, 15:55:53 »

В Гродно сегодня не приняли анкету из-за неправильного названия улицы на латинском
написано per. BUDUESHEGO, а надо было per. BUDUSZCZEWO
Aleh33
Почетный гродненец

не говори мне спасибо-это много,плюсика достаточно

Просмотр профиля Email
« Ответ #1640 : 12 Апрель 2013, 16:21:23 »

В Гродно сегодня не приняли анкету из-за неправильного названия улицы на латинском
написано per. BUDUESHEGO, а надо было per. BUDUSZCZEWO
всегда пишу как в паспорте, т.е. буква в букву как на штампике, даже если там с ошибкой.
зачем этот перевод на латинский язык?

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1641 : 12 Апрель 2013, 16:24:43 »

это, типо, вместо улицы победы писать виктори стрит?

mpAlex
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1642 : 12 Апрель 2013, 16:29:38 »

а что на русском можно?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1643 : 12 Апрель 2013, 16:31:13 »

а что на русском можно?
конечно

studdd_007
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1644 : 12 Апрель 2013, 16:35:34 »

При подаче документов в консульстве отказали в приемке документов по причине того, что в приглашении написано имя ALEKSANDER, а в паспорте ALIAKSANDR. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с похожими проблемами. Надо переделывать приглашение? или есть варианты.... Если переделывать, то справки справки и т.д. приглашающей стороне собирать заново или просто на основании старого приглашения просто переделать на правильный вариант? Есть ли смысл обращаться к консулу? Заранее спасибо. Улыбка
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 12 Апрель 2013, 16:40:25 »

имя ALEKSANDER, а в паспорте ALIAKSANDR.
переделывать приглашение
и не дублировать вопросы по разделу!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 12 Апрель 2013, 16:41:54
просто на основании старого приглашения просто переделать на правильный вариант
Есть ли смысл обращаться к консулу
НЕТ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

viyy
Гродненец
**

Будь собой... Остальные роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 12 Апрель 2013, 16:54:07 »

При подаче документов в консульстве отказали в приемке документов по причине того, что в приглашении написано имя ALEKSANDER, а в паспорте ALIAKSANDR. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с похожими проблемами. Надо переделывать приглашение? или есть варианты.... Если переделывать, то справки справки и т.д. приглашающей стороне собирать заново или просто на основании старого приглашения просто переделать на правильный вариант? Есть ли смысл обращаться к консулу? Заранее спасибо. Улыбка
Зарегистрироваться на Минск, там можно сдать с проблемами в приглашении.

Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
kyrsovie
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 12 Апрель 2013, 18:05:29 »

BUDUSZCZEWO
название улицы чего? прописка или приглашающая сторона?
sergmylene
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1648 : 12 Апрель 2013, 20:04:00 »

Здравствуйте!

Сегодня (12.04.13) в Бресте получил отказ в выдаче визы шенген с формулировкой : "Оказалось, что информация о целях и условиях пребывания, которую Вы предоставили, оказалась недостоверной".
Визу подавал для деловых поездок (тип С).
Все документы 2 недели назад дама в окошке приняла без проблем. С такими же документами успешно подавался в прошлом году.
Теперь вопросы к знающим:
1. Должен ли в данном случае стоять какой-либо штампик  в паспорте, про которые обычно пишут (1-С, 2-С и т.д.)? У меня в паспорте стоит только тот штамп, который ставит мадам при подаче документом, никакого другого нет.
2. Из документов мне вернули только паспорт и плюс дали отказ на бумаге за подписью консула. Должны ли были отдать документы, которые я подавал 2 недели назад - приглашение, ходатайство и т.д.?
Taco
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1649 : 12 Апрель 2013, 20:11:14 »

Здравствуйте!

Сегодня (12.04.13) в Бресте получил отказ в выдаче визы шенген с формулировкой : "Оказалось, что информация о целях и условиях пребывания, которую Вы предоставили, оказалась недостоверной".
Визу подавал для деловых поездок (тип С).
Все документы 2 недели назад дама в окошке приняла без проблем. С такими же документами успешно подавался в прошлом году.
Теперь вопросы к знающим:
1. Должен ли в данном случае стоять какой-либо штампик  в паспорте, про которые обычно пишут (1-С, 2-С и т.д.)? У меня в паспорте стоит только тот штамп, который ставит мадам при подаче документом, никакого другого нет.
2. Из документов мне вернули только паспорт и плюс дали отказ на бумаге за подписью консула. Должны ли были отдать документы, которые я подавал 2 недели назад - приглашение, ходатайство и т.д.?
Очень много отказов в Бресте нынче, у самого примеров 3-4, все по этой причине, цель поездки Покупки, анкеты заполнены идеально. Возвращают только паспорт и документ о отказе.
Петрович362
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 12 Апрель 2013, 20:11:29 »

стоит только тот штамп, который ставит мадам при подаче документом,
а ручкой ничего не обведено в том штампе?
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт