TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katiunya
|
дублирование вопросов
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 10:28:40 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● »
|
|
|
|
|
innylik80
|
дублирование вопросов
Они говорят, что док-ты не готовы подождите 20 минут и потом отдают паспортс визой
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
возможен ли в дальнейшем отказ по визе просба ответить в ЛС да легко наверняка там написано про сроки оплаты, скорей всего в течении 30ти дней с момента получения, иначе попадешь еще в черный список sis лет так на 10
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
barbi, со мной тоже связалась была эта мошенница. Весьма наглая девица. Когда я сказала, что хочу ее паспорт увидеть, а также присланные с сайта консульства анкеты - она сразу наезжать стала "Как можно так не доверять, да я с вами время потеряла, ни с кем проблем нет, а вы тут выдуриваетесь"...Встречу назначила где-то возле короны, но я не поехала. Говорит "Договор составим, и все будет по договору - если что, то я деньги верну". Но паспорт показать категорически отказалась по телефону. На мое замечание - а как понять, что в договоре - ваши данные, а не вымышленные, стала опять наезжать. В общем, сразу было видно, что мутная девица. Судя по всему - она многих кинула, очень многих. Я просила зарегить своих отца и сына, и она даже моему отцу -пожилому человеку названивала потом с угрозами, что я ее так подставила, требовала денег за регистрацию. Хорошо, что мои родители были в курсе, что тут мутная история и не поддались на ее провокацию. В общем, с нас она ничего не поимела.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Настя Грей
|
barbi, со мной тоже связалась была эта мошенница. Весьма наглая девица. Когда я сказала, что хочу ее паспорт увидеть, а также присланные с сайта консульства анкеты - она сразу наезжать стала "Как можно так не доверять, да я с вами время потеряла, ни с кем проблем нет, а вы тут выдуриваетесь"...Встречу назначила где-то возле короны, но я не поехала. Говорит "Договор составим, и все будет по договору - если что, то я деньги верну". Но паспорт показать категорически отказалась по телефону. На мое замечание - а как понять, что в договоре - ваши данные, а не вымышленные, стала опять наезжать. В общем, сразу было видно, что мутная девица. Судя по всему - она многих кинула, очень многих. Я просила зарегить своих отца и сына, и она даже моему отцу -пожилому человеку названивала потом с угрозами, что я ее так подставила, требовала денег за регистрацию. Хорошо, что мои родители были в курсе, что тут мутная история и не поддались на ее провокацию. В общем, с нас она ничего не поимела.
Таких надо наказывать,мне парень делал визу,сам предложил паспорт показать,все данные переписали и всё гуд,с такими людьми хоть приятно сотрудничать 
|
|
|
|
|
|
|
SERYABKINA
|
Первый раз слышу чтобы регистраторы паспорта показывали 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Таких мошенниц очень хорошо видно. Хороший человек, если его просишь показать паспорт или еще что, всегда работает в открытую. А если у мошенницы начинаешь спрашивать что-нибудь, то они всегда злятся, ругаются и наезжают. В надежде на то, что человек (в их понимании лох) стушуется и испугается.
Добавлено: 05 Апрель 2013, 13:46:04 Мне регистраторы паспорт не показывали ранее, но он мне и не нужен был - анкеты свои забирали либо с рабочих мест регистраторов, либо из дома. Никто не просил приехать"в лес за город на пустырь".
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
на апрель только две зарегил,но мы денег не дали. Так что денег Вы ему не дали вообще, а анкеты он отдал? Цитата: бусеничка от Вчера в 14:41:58 отдал,говорил что и третью зарегистрирует,но не хочу уже с ним связываться,опять буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Первый раз слышу чтобы регистраторы паспорта показывали  А что удивительного,просто слишком много обманывать стали  ,уже трудно доверять человеку когда уже раз попался на .....,
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Ребят, подскажите еще...такая ситуация... зарегистрировали по карте поляка...но не на НАЦИОНАЛЬНАЯ-ДРУГОЕ, а на НАЦИОНАЛЬНАЯ-РАБОТА В РП....скажите...примут документы на визу или нет...может кто сталкивался.... подруга себя зарегила на НАЦИОНАЛЬНАЯ-ГОСТИ(по приглашениям) и у нее прокатило... а вот по поводу РАБОТЫ сомневаюсь... может кто сталкивался? 
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
Ребят, подскажите еще...такая ситуация... зарегистрировали по карте поляка...но не на НАЦИОНАЛЬНАЯ-ДРУГОЕ, а на НАЦИОНАЛЬНАЯ-РАБОТА В РП....скажите...примут документы на визу или нет...может кто сталкивался.... подруга себя зарегила на НАЦИОНАЛЬНАЯ-ГОСТИ(по приглашениям) и у нее прокатило... а вот по поводу РАБОТЫ сомневаюсь... может кто сталкивался? не прокатит. могут просто сначала документы принять, а потом заметят и отказ в визе будет
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Подскажите, пожалуйста, кто подавался после отказа по визе повторно, какую визу получили. Через сколько после отказа подавались?
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Подскажите, пожалуйста, кто подавался после отказа по визе повторно, какую визу получили. Через сколько после отказа подавались?
Где-то читала, что через три месяца..
|
|
|
|
|
|
|
pavel1983
|
Не надо ждать 3 месяца. Регистрируйтесь и подавайте.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Подскажите, пожалуйста, кто подавался после отказа по визе повторно, какую визу получили. Через сколько после отказа подавались? я подавалась! оказ был где-то в 20-х числах января, зарегилась на 13марта на Брест,получила на пол года
|
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
выяснилось, что мадам Luidzi_lavazza зарегила людей на шенген-спорт.(вчера в консульстве разбирались с этим делом)... наглости ее нет предела...последняя ее фраза: " ну, как вышло, так вышло" 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
выяснилось, что мадам Luidzi_lavazza зарегила людей на шенген-спорт.(вчера в консульстве разбирались с этим делом)... наглости ее нет предела...последняя ее фраза: " ну, как вышло, так вышло"  ну вот, а говорите зачем кому-то спорт нужен 
|
|
|
|
|
|
|
mpAlex
|
В Гродно сегодня не приняли анкету из-за неправильного названия улицы на латинском написано per. BUDUESHEGO, а надо было per. BUDUSZCZEWO
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
В Гродно сегодня не приняли анкету из-за неправильного названия улицы на латинском написано per. BUDUESHEGO, а надо было per. BUDUSZCZEWO
всегда пишу как в паспорте, т.е. буква в букву как на штампике, даже если там с ошибкой. зачем этот перевод на латинский язык?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это, типо, вместо улицы победы писать виктори стрит?
|
|
|
|
|
|
|
mpAlex
|
а что на русском можно?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что на русском можно?
конечно
|
|
|
|
|
|
|
studdd_007
|
При подаче документов в консульстве отказали в приемке документов по причине того, что в приглашении написано имя ALEKSANDER, а в паспорте ALIAKSANDR. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с похожими проблемами. Надо переделывать приглашение? или есть варианты.... Если переделывать, то справки справки и т.д. приглашающей стороне собирать заново или просто на основании старого приглашения просто переделать на правильный вариант? Есть ли смысл обращаться к консулу? Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
имя ALEKSANDER, а в паспорте ALIAKSANDR. переделывать приглашение и не дублировать вопросы по разделу!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 12 Апрель 2013, 16:41:54
просто на основании старого приглашения просто переделать на правильный вариант Есть ли смысл обращаться к консулу НЕТ он приглашение не переделает
|
|
|
|
✎
|
|
|
viyy
Гродненец
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
|
При подаче документов в консульстве отказали в приемке документов по причине того, что в приглашении написано имя ALEKSANDER, а в паспорте ALIAKSANDR. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с похожими проблемами. Надо переделывать приглашение? или есть варианты.... Если переделывать, то справки справки и т.д. приглашающей стороне собирать заново или просто на основании старого приглашения просто переделать на правильный вариант? Есть ли смысл обращаться к консулу? Заранее спасибо.  Зарегистрироваться на Минск, там можно сдать с проблемами в приглашении.
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
kyrsovie
Молодой Гродненец
|
BUDUSZCZEWO название улицы чего? прописка или приглашающая сторона?
|
|
|
|
|
|
|
sergmylene
Новенький
|
Здравствуйте!
Сегодня (12.04.13) в Бресте получил отказ в выдаче визы шенген с формулировкой : "Оказалось, что информация о целях и условиях пребывания, которую Вы предоставили, оказалась недостоверной". Визу подавал для деловых поездок (тип С). Все документы 2 недели назад дама в окошке приняла без проблем. С такими же документами успешно подавался в прошлом году. Теперь вопросы к знающим: 1. Должен ли в данном случае стоять какой-либо штампик в паспорте, про которые обычно пишут (1-С, 2-С и т.д.)? У меня в паспорте стоит только тот штамп, который ставит мадам при подаче документом, никакого другого нет. 2. Из документов мне вернули только паспорт и плюс дали отказ на бумаге за подписью консула. Должны ли были отдать документы, которые я подавал 2 недели назад - приглашение, ходатайство и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Здравствуйте!
Сегодня (12.04.13) в Бресте получил отказ в выдаче визы шенген с формулировкой : "Оказалось, что информация о целях и условиях пребывания, которую Вы предоставили, оказалась недостоверной". Визу подавал для деловых поездок (тип С). Все документы 2 недели назад дама в окошке приняла без проблем. С такими же документами успешно подавался в прошлом году. Теперь вопросы к знающим: 1. Должен ли в данном случае стоять какой-либо штампик в паспорте, про которые обычно пишут (1-С, 2-С и т.д.)? У меня в паспорте стоит только тот штамп, который ставит мадам при подаче документом, никакого другого нет. 2. Из документов мне вернули только паспорт и плюс дали отказ на бумаге за подписью консула. Должны ли были отдать документы, которые я подавал 2 недели назад - приглашение, ходатайство и т.д.? Очень много отказов в Бресте нынче, у самого примеров 3-4, все по этой причине, цель поездки Покупки, анкеты заполнены идеально. Возвращают только паспорт и документ о отказе.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
стоит только тот штамп, который ставит мадам при подаче документом, а ручкой ничего не обведено в том штампе?
|
|
|
|
|
|
|
|