TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
Случайно на 4-й странице цель ШЕНГЕН-СПОРТ на ШЕНГЕН-ПОКУПКИ вот именно это и есть ключевой момент +1
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
"Подделать" письмо просто, но служебные заголовки письма расскажут много чего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
А как это проверить?Позвонить в консульство?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Чета я не чего не пойму, но 1 вопрос назрел Настя Грей судя по плюсу у товарища 7777mishanya ( за февраль месяц) вы уже не первый раз обращаетесь к нему - тогда как получилили визу?
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Случайно на 4-й странице цель ШЕНГЕН-СПОРТ на ШЕНГЕН-ПОКУПКИ сказочным образом не меняется. случайно регистрация на спорт. Ну а потом людям терять почти нечего, они и соглашаются сами на исправление, с ведома или без ведома регистратора.
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Случайно на 4-й странице цель ШЕНГЕН-СПОРТ на ШЕНГЕН-ПОКУПКИ сказочным образом не меняется. случайно регистрация на спорт. Ну а потом людям терять почти нечего, они и соглашаются сами на исправление, с ведома или без ведома регистратора. Вы в своём уме,терять 60 евро,заведомо зная,что тебе откажут?  ?!И как слово спорт,можно попутать с Покупками? Добавлено: 27 Апрель 2013, 22:44:33
Чета я не чего не пойму, но 1 вопрос назрел Настя Грей судя по плюсу у товарища 7777mishanya ( за февраль месяц) вы уже не первый раз обращаетесь к нему - тогда как получилили визу? Да(это я на радостях от первого раза,отдал анкету,плюсанула) ,он меня два раза регил,первый раз в фамилии ошибку сделал,сразу развернули,ну ладно извинился ,сказал переделает,ну с кем не бывает?Переделал.....
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Вы в своём уме,терять 60 евро,заведомо зная,что тебе откажут??!И как слово спорт,можно попутать с Покупками? на вас закончилась халява. Много людей подавалось с исправленными анкетами. Всем давали визы. PS На данный момент некоторые готовы загрызть из-за визы.
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
на вас закончилась халява. Много людей подавалось с исправленными анкетами. Всем давали визы. а я то лох, все "ШЕНГЕН-ПОКУПКИ" выбираю  оказывается проще можно 
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
|
sergiksergik
|
а я то лох, все "ШЕНГЕН-ПОКУПКИ" выбираю молодец. Но нашлись те, которые пошли коротким путем.
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Цитата: 7up4uk1988 от Сегодня в 22:27:50 Цитата: Настя Грей от Сегодня в 22:23:54 А как это проверить?Позвонить в консульство?
Чета я не чего не пойму, но 1 вопрос назрел Настя Грей судя по плюсу у товарища 7777mishanya ( за февраль месяц) вы уже не первый раз обращаетесь к нему - тогда как получилили визу? Да(это я на радостях от первого раза,отдал анкету,плюсанула) ,он меня два раза регил,первый раз в фамилии ошибку сделал,сразу развернули,ну ладно извинился ,сказал переделает,ну с кем не бывает?Переделал..... Да 100% не консульство Вам написало. Письмо в любом случае от конкретного человека должно быть, а не просто konsulat. Я ведь правильно поняла, конкретное имя и фамилия того, кто написал письмо не написано? К тому же с какого перепугу будут Вам письма писать? Может, если бы Вы им там конкретно запомнились звонками и письмами, статьями в газете... :-D, то и то скорее бы позвонили.
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Вы в своём уме,терять 60 евро,заведомо зная,что тебе откажут??!И как слово спорт,можно попутать с Покупками? на вас закончилась халява. Много людей подавалось с исправленными анкетами. Всем давали визы. PS На данный момент некоторые готовы загрызть из-за визы. Послушайте ещё до меня писали,про такие случаи.....
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на вас закончилась халява. Много людей подавалось с исправленными анкетами. Всем давали визы. Давали визы не всем,а тем у кого принимали документы(либо упустили,не заметили...ну или т.п.) А с недавних времен консульство пошло другим путем- принимают такие анкеты молча,а на руки вместо визы отказ.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Настя Грей
|
PS На данный момент некоторые готовы загрызть из-за визы. ,Я вам скажу одно ,бывает очень обидно когда человеку доверишься ,а он тебя кидает,вроде никто здесь никого не загрызает,был задан вопрос по поводу письма(так как не очень хотелось человека обидеть,а то деньги забрали,и за анкету, и за сбор,а тут письмо приходит такое,чувствуешь себя не очень приятно мягко сказать,)А потом ещё приятней будет узнать ,что это очередной развод)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а тут письмо Письмо это вообще не понятно для чего вам выслали.Особенно учитывая,что прислали его после встречи и возврата денег.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Настя Грей
|
Так вот, а человек ещё и обижается,что его активно обсуждают...да ладно ,ошибка ,да и ладно,всё не так плохо закончилось
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
можно + ему поставить за адекватность  А если серьезно, для вас финансово все удачно закончилось, моральная сторона и время не в счет. Признавать свои ошибки и стараться их разруливать, тоже в некотором роде мужество...
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
а тут письмо Письмо это вообще не понятно для чего вам выслали.Особенно учитывая,что прислали его после встречи и возврата денег. Cкорее всего человек хотел восстановить репутацию в глазах народа... 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Настя Грей
|
можно + ему поставить за адекватность  А если серьезно, для вас финансово все удачно закончилось, моральная сторона и время не в счет. Признавать свои ошибки и стараться их разруливать, тоже в некотором роде мужество... Так я ещё раз повторюсь,про финансы я вообще тему не поднимала,это было без вопросов,и да, молодец что всем деньги отдал.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вполне возможно он не сам регил. Ща многие работают в спулке, кто-то из подельников оказался не честен, сам исправил в редакторе цель и Мишане не сказал... За его каръерой не слежу, но если чел работает давно, то такими подставами сразу на нескольких людях он заниматься не должен... Добавлено: 28 Апрель 2013, 00:01:12
Zhenia а что так возмутило то?! Товарищ что ли? Или ко мне снова какие то вопросы?!
возмутило, что тут кто-то дурил и деньги не возвращал и в милицию не было советов идти, а тут чел деньги все вернул, а людям мало, крови хочется... или компенсации...  точно серджик, кажись, написал - за визы уже кусаться готовы...
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
а тут чел деньги все вернул, а людям мало, крови хочется... или компенсации. ,Лично я не компенсации,ни крови не хочу,меня интересовал вопрос я его задала.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
за визы уже кусаться готовы... такое давно уже.. ты многого не знаешь просто.... Да и про обращения я писал уже, как то. Zhenia, а почему именно мои комментарии так цепляют тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
У тебя мания величия, Шурик.  Твои комменты цепляют не больше чем других. Просто ты здесь типа представитель закона, должен быть безпристрастным, а иногда позволяешь себе отклоняться от такого курса... Давай без продолжения, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Даже не знаю, что сказать
|
|
|
|
|
|
|
in_
Новенький
|
В пятницу получила отказ в шенген(закупы ),сказали что зарегистрировали на спорт а в редакторе исправили на закупы,всё выдали бумажку,по какой причине ,расписалась ушла,позвонила своему регистратору ,деньги парень вернул,сегодня на мой майл приходит письмо из консулята,типа у них сбой произошёл и они со мной свяжутся !!!!!??Может быть такое,тем более в анкете указан не мой майл,а регистратора?Короче мозги кипят,может, кто что подскажет ,что об этом думает...... всё очень просто: 1.зарегите минимум 3 вымышленных лица на любую цель и будут вам 3 подтверждения из консулата 2. попросите вашего регера прислать как вложение подтверждение вашей регистрации из консулата 3. заходите в свойства письма ,сверяете параметры (ID , IP - он у сайта статический,кстати) одним словом, поизучайте по своим подтверждениям и определитесъ, как сверять. Mэйлы, посланные с других сайтов, скрывающих отправителя,даже с клонов консулата, при желании легко различимы...проверено мне только одно не понятно, почему этот посредник регера не хочет сам накостылять или заложить его, регящего на спорт...люди себе визовую историю портят, потом во многох консульствах такая практика, что после отказа-только однократка...поэтому расходы потерпевшего будут гораздо выше тех, которые он пока осознает
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 19:25:42 от in_ »
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
потом во многох консульствах такая практика, что после отказа-только однократка...поэтому расходы потерпевшего будут гораздо выше тех, которые он пока осознает Ну тогда вообще весело будет,завтра буду звонить в консульство,посмотрим ,что они скажут.....
|
|
|
|
|
|
|
in_
Новенький
|
Ну тогда вообще весело будет,завтра буду звонить в консульство,посмотрим ,что они скажут..... а может ,уж коль так случилось, лучше настаивайте на том, что это у них сбои ?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что это у них сбои ?  С головой у них все в порядке. И обо всех реальных сбоях они прекрасно знают.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Натулечка
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ребята, подскажите плиз или ссылку дайте! Искала , не нашла. В июне собираюсь подавать на многоразовую визу "покупки". Есть ват. Отбитый на таможне. Но в самом вате ошибка - в адресе вместо "гродно" написано "сопоцкин".... Все остальное - фамилия, имя, номер паспорта, улица, дом - верно. Это может быть причиной того, что документы не примут или откажут в визе? Может стоит оформить еще один ват?
|
|
|
|
Живу так, чтоб рассказать было стыдно, а вспомнить приятно...
|
|
|
$an4o
|
Может стоит оформить еще один ват 100%
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
|