TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
scaleaton
|
подскажите пожалуйста - подавали документы на визу - через 2 недели вернули паспорт с отказом. ( квадратная печать тип визы С - без слов отказ и чего-нидь похожего). Отказали по причине расхождения данных о целях пребывания - так было написано в "бонусном" листе. Имеет ли смысл регистрироваться на май или ждать 3 месяца( Подскажите как быть.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Регистраторы делали анкету? На какой тип визы подавались?
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
подскажите пожалуйста - подавали документы на визу - через 2 недели вернули паспорт с отказом. ( квадратная печать тип визы С - без слов отказ и чего-нидь похожего). Отказали по причине расхождения данных о целях пребывания - так было написано в "бонусном" листе. Имеет ли смысл регистрироваться на май или ждать 3 месяца( Подскажите как быть.
вас тупо н@@б@ли, спрос с регистраторов которые вас якобы "зарегистрировали" за покупками,бить лицо им надо. Позвоните в консульство и скажите что дали отказ по причине расхождения данных о целях пребывания(прямо им скажите что отредактировали анкету по цели),и имеет ли смысл регистрироваться на май или ждать 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Тот же случай,звонила в консульство,сказали что если документы будут в порядке визу получите,срок не уточняли...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
да уж.. не читала я эту темку раньше... получила сегодня отказ по визе, сказали подделка документа - зарегистрировали на иные цели, а исправили по закупы. форумский пользователь 7777mishanya@mail.ru. Он трубку не берет, да и не удивительно.. клуб любителей править цели виз в PDF похоже растёт с каждой регой.
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
да уж.. не читала я эту темку раньше... получила сегодня отказ по визе, сказали подделка документа - зарегистрировали на иные цели, а исправили по закупы. форумский пользователь 7777mishanya@mail.ru. Он трубку не берет, да и не удивительно.. это уже не случайность... это закономерность.  Добавлено: 15 Май 2013, 15:15:40
и будет промышлять уже под другим ником... та тема закрыта.
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
*Катенька*
|
да уж.. не читала я эту темку раньше... получила сегодня отказ по визе, сказали подделка документа - зарегистрировали на иные цели, а исправили по закупы. форумский пользователь 7777mishanya@mail.ru. Он трубку не берет, да и не удивительно.. это уже не случайность... это закономерность.  Добавлено: 15 Май 2013, 14:15:40
и будет промышлять уже под другим ником... та тема закрыта. 7777mishanya@mail.ru. знакомый товарищ( по всей видимости из одной шайки) и мне предлагал визу 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
да уж.. не читала я эту темку раньше... получила сегодня отказ по визе, сказали подделка документа - зарегистрировали на иные цели, а исправили по закупы. форумский пользователь 7777mishanya@mail.ru. Он трубку не берет, да и не удивительно.. это уже не случайность... это закономерность.  Добавлено: 15 Май 2013, 12:15:40
и будет промышлять уже под другим ником... та тема закрыта. 7777mishanya@mail.ru. знакомый товарищ( по всей видимости из одной шайки) и мне предлагал визу  Люди просите что бы вам показывали почту минутное дело спасет вам кучу денег он уже тачки покупает за ваши деньги http://forum.grodno.net/index.php?topic=2083371.0
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
del
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 10:35:35 от $an4o »
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
...даже вот так... свеженький... он и со старого тоже сидит профиля
|
|
|
|
|
|
|
krevedko2012
|
да уж.. не читала я эту темку раньше... получила сегодня отказ по визе, сказали подделка документа - зарегистрировали на иные цели, а исправили по закупы. форумский пользователь 7777mishanya@mail.ru. Он трубку не берет, да и не удивительно.. это уже не случайность... это закономерность.  Добавлено: 15 Май 2013, 14:15:40
и будет промышлять уже под другим ником... та тема закрыта. если люди обратятся в милицию, то не будет, таких ублюдков там вычисляют достаточно просто
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Шенген -гостевая... это ж на срок до 3 месяцев... дороговато, неужели найдёт желающих? 
|
|
|
|
|
|
|
scaleaton
|
Цитата: scaleaton от Вчера в 18:07:32 подскажите пожалуйста - подавали документы на визу - через 2 недели вернули паспорт с отказом. ( квадратная печать тип визы С - без слов отказ и чего-нидь похожего). Отказали по причине расхождения данных о целях пребывания - так было написано в "бонусном" листе. Имеет ли смысл регистрироваться на май или ждать 3 месяца( Подскажите как быть. Тот же случай,звонила в консульство,сказали что если документы будут в порядке визу получите,срок не уточняли... подскажите пожалуйста - подавали документы на визу - через 2 недели вернули паспорт с отказом. ( квадратная печать тип визы С - без слов отказ и чего-нидь похожего). Отказали по причине расхождения данных о целях пребывания - так было написано в "бонусном" листе. Имеет ли смысл регистрироваться на май или ждать 3 месяца( Подскажите как быть. Тот же случай,звонила в консульство,сказали что если документы будут в порядке визу получите,срок не уточняли... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
7777mishanya
|
да я тут на форуме если у кого есть вопросы лично ко мне прошу писать в личку !!! да уж.. не читала я эту темку раньше... получила сегодня отказ по визе, сказали подделка документа - зарегистрировали на иные цели, а исправили по закупы. форумский пользователь 7777mishanya@mail.ru. Он трубку не берет, да и не удивительно.. это уже не случайность... это закономерность.  Добавлено: 15 Май 2013, 12:15:40
и будет промышлять уже под другим ником... та тема закрыта. можно встретиться и поговрить лично!если есть ко мне у тебя есть вопросы лично ...даже вот так... свеженький... он и со старого тоже сидит профиля да сижу у меня профиль один и что? да уж.. не читала я эту темку раньше... получила сегодня отказ по визе, сказали подделка документа - зарегистрировали на иные цели, а исправили по закупы. форумский пользователь 7777mishanya@mail.ru. Он трубку не берет, да и не удивительно.. это уже не случайность... это закономерность.  Добавлено: 15 Май 2013, 11:15:40
и будет промышлять уже под другим ником... та тема закрыта. если люди обратятся в милицию, то не будет, таких ублюдков там вычисляют достаточно просто следи за словами будь осторожен подскажите пожалуйста - подавали документы на визу - через 2 недели вернули паспорт с отказом. ( квадратная печать тип визы С - без слов отказ и чего-нидь похожего). Отказали по причине расхождения данных о целях пребывания - так было написано в "бонусном" листе. Имеет ли смысл регистрироваться на май или ждать 3 месяца( Подскажите как быть.
Тот же случай,звонила в консульство,сказали что если документы будут в порядке визу получите,срок не уточняли... вам предложу помочь: я вам деньги вернул со свойго кошелька(регистрацией он якобы долг мне вернул - в итоге так вернул что теперь с консульским сбором он огромен!) человек который регистрировал спрятался за мой ник и имя....... осталось еще пару человекам отдать за визы и все.....если деньги не вернет помогите мне собрать людей и написать коллективное заявление все данные его я знаю и доказать тоже смогу если надо что он делал визы....? Добавлено: 15 Май 2013, 23:31:15
жду ответ в личку..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 00:51:41 от 7777mishanya »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
НУ вот как я и предполагал - на чела сработал гавнюк и подставил его...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
человек который регистрировал спрятался за мой ник и имя..... на чела сработал гавнюк и подставил его.. некуй логин с паролем было давать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
вам предложу помочь: я вам деньги вернул со свойго кошелька(регистрацией он якобы долг мне вернул - в итоге так вернул что теперь с консульским сбором он огромен!) человек который регистрировал спрятался за мой ник и имя....... осталось еще пару человекам отдать за визы и все.....если деньги не вернет помогите мне собрать людей и написать коллективное заявление все данные его я знаю и доказать тоже смогу если надо что он делал визы....? , Михаил ,у меня регистрация на Июнь(вашими общими стараниями)  ,вот мне интересно какую визу мне дадут после этой подставы,но если вы так просите я с удовольствием подпишусь под вашим заявлением,так что пишите если что......
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Михаил ,у меня регистрация на Июнь( так на июнь ещё реги не было 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Михаил ,у меня регистрация на Июнь( так на июнь ещё реги не было  Наверное "визовый карантин" отбывает
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Наверное "визовый карантин" отбывает Я имею в виду только регистрацию,даты же только 18 выкидывают,надеюсь на июнь попаду)
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
вы так просите я с удовольствием подпишусь под вашим заявлением,так что пишите если что...... у меня тоже есть под этим заявлением кому подписаться.......
|
|
|
|
|
|
|
Salbatros
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, Форумчане. Стою перед выбором: Девушка при регистрации неправильно указала дату выдачи паспорта и срок окончания действия паспорта соответственно. Стоит ли ехать в Брест подавать документы или нет (Виза - деловая). А ехать надо уже в этот понедельник. Может кто что подскажет?  Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Здравствуйте, Форумчане. Стою перед выбором: Девушка при регистрации неправильно указала дату выдачи паспорта и срок окончания действия паспорта соответственно. Стоит ли ехать в Брест подавать документы или нет (Виза - деловая). А ехать надо уже в этот понедельник. Может кто что подскажет?  Заранее спасибо. Не стоит
|
|
|
|
|
|
|
tanycha_bo
|
подскажите, если в анкете неправильно указано семейное положение, могут ли не принять документы?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
подскажите, если в анкете неправильно указано семейное положение, могут ли не принять документы?
Консульство?
|
|
|
|
|
|
|
N@rIk
Молодой Гродненец
|
на национальную гости в месте жительства не указал улицу, номер дома и квартиру. Что делать? Есть смысл подаваться?
Добавлено: [time]Пнд 20 Май 2013 08:15:16[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 09:15:44 от N@rIk »
|
|
|
|
|
Banks
|
скажите,каким образом милиция может помочь в поиске регистратора? у моей соседки похожая ситуация,дали отказ. профиль этот с форума удален,телефон заблокирован, она даже плохо помнит как выглядел тот парень,в очках был. и вот что делать в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
скажите,каким образом милиция может помочь в поиске регистратора? у моей соседки похожая ситуация,дали отказ. профиль этот с форума удален,телефон заблокирован, она даже плохо помнит как выглядел тот парень,в очках был. и вот что делать в такой ситуации? обращайтесь в милицию. посмотрят, чей это номер был, поговорят, и дело двинется.
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
скажите,каким образом милиция может помочь в поиске регистратора? Поможет милиция,пусть идёт и пишет заявление
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
кошмар! что даверять себя кому-то, что кого-то с форума регистрировать....всё, как русская рулетка... одна особа с форума так упрашивала её зарегить, за любые деньги...а потом говорит ...спасибо, я передумала...  и это при нынешней регистрации!!! Добавлено: 20 Май 2013, 11:57:45
.....не надо вступать в связь со случайными людьми.... 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|