DiLeМa
|
Амброгексал не рекомендуется принимать на ночь, видимо и ингаляции с ним делать на ночь не надо. участковая сказала не позже 18.00. А другой врач,врообще посоветовал после 15.00 уже с ним не делать.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
MyshAnya
|
планируем купит Небулайзер. Посоветуйте какой. NEB50 по отзывам шумит я так поняла. В аптеках только такой и продают. Если кто откликнется, буду рада. Уж очень срочно нужно купить
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
добавить капельку масла сосны и дышать. .
масло не рекомендуют в ингаляциях отвар сосны - как вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
планируем купит Небулайзер. Посоветуйте какой. NEB50 по отзывам шумит я так поняла. В аптеках только такой и продают. Если кто откликнется, буду рада. Уж очень срочно нужно купить
мы купили ультразвуковой Citizen CUN 60  маленького размера, почти бесшумный, дочке нравится делать ингаляции можно его установить на подставку и поставить на стол, а можно просто сесть как удобно и взять его в ручки работает и от сети и от аккумулятора пока делали только с физр-ром у кого еще ультразвуковой? с чем делаете?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
планируем купит Небулайзер. Посоветуйте какой. NEB50 по отзывам шумит я так поняла. В аптеках только такой и продают. Если кто откликнется, буду рада. Уж очень срочно нужно купить Я бы не сказала что он так сильно шумит(у нас NEB 50),мои дети даже не реагируют на него.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
FREELENY , а где покупали?
Добавлено: 06 Октябрь 2011, 11:38:50 а долго доставляли вам его?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY , а где покупали?
Добавлено: [time]Thu Oct 6 09:38:50 2011[/time] а долго доставляли вам его?
покупали в аптеке на Домбровского
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
СПАСИБО, ЩА ПОЗВОНИМ ИМ Добавлено: 06 Октябрь 2011, 11:53:58
нету у них 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
NEB50 мы купили именно этот. я б тоже не сказала,что уж сильный шум. Заказывали в инет магазине,утром заказали-вечером привезли. Был ещё в аптеке на Горького такойже(напротив Дома Науки и Техники),но там на 50 тыс дороже.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
наверное мы тоже купим NEB50. Хотя завтра обещали привезти в магазин Медтехники OMRON. Вот и не знаю, может подождать. Хотя, если бы был Citizen CUN 60, то однозначно купила бы его. Но в городе его нету.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Но в городе его нету. попробуйте через интернет 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
наверное мы тоже купим NEB50. Хотя завтра обещали привезти в магазин Медтехники OMRON. Вот и не знаю, может подождать. Хотя, если бы был Citizen CUN 60, то однозначно купила бы его. Но в городе его нету.
Annushk_a, http://www.tabletka.by/result5.php?lstr=CUN=60®ion=38позвоните, вдруг инфа актуальная 
|
|
|
|
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
у нас NEB 50 начали делать ингаляции, когда доче и года не было. Делаем с физ.раствором + иодинол. На шум не обращает внимания. Раньше дышала только с насадкой в ротик, а теперь уже в маске дышит без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
FREELENY , видно сегодня кто-то уже купил, т.к. в аптеке нету, а так еще числиться Добавлено: 06 Октябрь 2011, 16:02:02
скажите, а если часто проблемы у ре с горлышком (красное), да и сама страдаю хр. тонзиллитом небулайзеры в этом плане тоже помогают? В принципе это и основная причина покупки. Медсестра сказала, что небулайзеры спасают от кашля тока. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
скажите, а если часто проблемы у ре с горлышком (красное), да и сама страдаю хр. тонзиллитом небулайзеры в этом плане тоже помогают? В принципе это и основная причина покупки. Медсестра сказала, что небулайзеры спасают от кашля тока. и ларингиты и тонзилиты тоже можно лечить небулайзером
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
kovrigka
|
А если у ре затяжные прозрачные сопли-может ему ингаляцию с каким-нибудь лекарством сделать?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,в инструкции написано,что любые лекарственные ингаляции надо согласовывать с врачом. Но,при больном горлышке и соплях,может травяные(только обязятельно хорошо отфильтрованные)не помешают. 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я позавчера купила сбор бронхиальный ПУЛЬМОРАН для ингаляций.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ksy, а деткам тоже можно? Я видела чай грудной Лерос.... этот именно для детей. Только,раньше все их чаи были с 6 мес,а теперь с 3-х лет? 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksy, а деткам тоже можно? В аптеке сказали что можно детям.У него в противопоказаниях только повышенная чувствительность к отдельным компонентам сбора. Я видела чай грудной Лерос.... этот именно для детей. Я сначала тоже этот хотела купить,но он с 3 лет,вот мне и предложили Пульморан.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
,но он с 3 лет я ж и говорю. У меня такой же,просто раньше покупала.И он с 6 месяцев, а теперь он же с 3-х лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне вот что покоя не дает при ангинах тех же нужно теплое питье и полоскание а пар из небулайзера идет холодный... я бы сказала, прилично холодный не станет ли хуже? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, болит горло. Чем подышать?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, болит горло. Чем подышать?
Может быть чем-нибудь ёдосодержащим?  По крайней мере, лор советовал полоскать именно чем-нибудь с йодом. Я для себя лично нашла средства от боли в горле - йокс (по моему это аналог люголя). Гадость ещё та, но помогает отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки, болит горло. Чем подышать? Я при боли в горле дышала йодинол+физраствор.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
От боли в горле меня спасает спиртовой р-р хлорофилипта (1 ч. л. на полстакана воды- полоскать). Лор-врач советовала.На худой конец, фурацилин. Мне помогает по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Miхaлiнa. у медиков спроси... я вот тоже сомневаюсь,можно ли его при темпе 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я вот тоже сомневаюсь,можно ли его при темпе Вчера приходила к нам врач на дом, сказала, что ингаляции при температуре не делать.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я вот тоже сомневаюсь,можно ли его при темпе Если выше 37, то уже врачи не рекомендуют никаких физиопроцедур
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|