Frozzy
|
Лилит, вроде только рекомендация есть - ремень под живот спускать, а не по животу... правда откуда она не скажу, я беременная не водила авто... но скорее всего из здравого смысла  с 6 месяца берется справка, видимо пуза недостаточно, и разрешается не пристегиваться  я пристегивалась, ремень под пузо пропускала и ездила 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Frozzy
|
ого. об чем спор ребята? в пдд есть пункт, что после 30 недель за рулем нельзя ездить Приложение к постановлению Министерства здравоохранения Республики Беларусь 28.04.2008 N 78 ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЗАПРЕЩАЮЩИХ ДОПУСК ЛИЦ К УПРАВЛЕНИЮ МЕХАНИЧЕСКИМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ 6. Заболевания женской половой сферы и физиологические состояния: 6.1. беременность (30 недель и более); вот и весь сказ. до-пожалуйста, после-нельзя. чего строчить то на несколько страниц оффтопа? Добавлено: 04 Январь 2013, 23:15:27
с 6 месяца берется справка, видимо пуза недостаточно, и разрешается не пристегиваться чушь. абсолютно все должны быть пристегнуты за рулем Оля, ну начиналось все с того, что беременным ВООБЩЕ нельзя ездить за рулем, и Aliska вообще положит ключи на стол вместе с тестом, ну и кульминацией было, что все беременные ездящие за рулем- дуры (с) ну и как бы не оффтоп, а так...отвлеклись))
|
|
|
|
|
|
|
24 Rus
|
Всем приветики))) Я новичок у вас на форуме(и в городе тоже)-недавно переехали). Читаю тут вас-не ужели столько споров возникает о вождении, будучи Б. У меня получилось так, что я пошла учиться на права, а сдавала на права уже Б. И первый мой опыт вождения был в положении( в городе с сумасшедшим ритмом, больше вашего). Но ничего-не боялась как то. Причем вожу сейчас не плохо, всю Б моталась за рулем по делам. Когда родила, первые 2-3 месяца с ребем не ездила, только одна, но потом постоянно ездили куда то с дочей. А то что вы тут говорите, что муж должен возить-прям для меня какое то чудо. Мужик деньги зарабатывает, когда ему) Дело , конечно, каждого, но , простите, зачем тогда права. Можно тада и водителя нанять или мужа постоянно напрягать)))(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Оля, ну начиналось все с того, что беременным ВООБЩЕ нельзя ездить за рулем, и Aliska вообще положит ключи на стол вместе с тестом, ну и кульминацией было, что все беременные ездящие за рулем- дуры (с) дык я как бы в подтверждение того, что им как раз таки можно, и те, кто тут вопят о том, что нельзя неправы  ну 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ZeBest (вижу ты здесь) вспомни меня с пузожителем за рулем- как классно было? сколько времени проводили? как по Алми я с нижнего старта? а они мне тут за руль запрещают)) гы
Все помню. Хотелось осилить всю информацию. ))) Фрозька, ты вообще человек особенный. Я не заметила твоей беременности. Все шло как и до. Да и после рождения Лехи ты ни разу ни заскулила, хотя поводы были ) Алиска боится, пусть кладет ключи на стол после обнаружения двух полосок. А если посорится с мужем, и он не повезет ее в консультацию, или не дай Бог свалит к другой (или кто-то тут застрахован Господом от оного?), то запишется на аборт, ибо за руль беременной - это страшо. Смешно читать этот наивный подрастковый бред. Мое дите на мой вопрос рассудило логичней... Мастер, такой последовательный, а так криво понимает суть. Видно в ОТ не был давно.... Что впрочем радует... Девоньки, всем любви и верных и добрых мужей! Но нужно быть готовой ко всему! Даже самое любящее сердце иногда ловит заскок  и тд.... И тп.... По сабжу: на меня не орали никогда. Позвонила папе сейчас. Ответил, что причины не было. Наверное просто очень любит и льстит  А муж воще ни разу не орал, хотя было за что убить, так что это не информативно и будить не стала ))) пс за рулем 21 год и пару мес. ездила в жк до родов, так как ОТ - опасно, неудобно, неоправданно! Всем мира и добра! Пс2 задумалась, это ж люди о,беременности рассуждают, как о присмертном состоянии ))) повеселило ))) Добавлено: 05 Январь 2013, 01:21:39
Хотелось бы многое прокомментировать, но с трубы неудобно цитировать выборочно... Жаль 
|
|
|
|
|
|
|
24 Rus
|
Пс2 задумалась, это ж люди о,беременности рассуждают, как о присмертном состоянии ))) повеселило ))) Ахах, нда))) Многие именно так и думают))) "Все-неси меня, я немогущая" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пс2 задумалась, это ж люди о,беременности рассуждают, как о присмертном состоянии ))) повеселило ))) Ахах, нда))) Многие именно так и думают))) "Все-неси меня, я немогущая"  нене, вези мои анализы, тебе по дороге 
|
|
|
|
|
|
|
24 Rus
|
Ой веселуха у вас)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Видно в ОТ не был давно.... Что впрочем радует.. я ваще на велике гоняю, автос для меня не показатель
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
абсолютно все должны быть пристегнуты за рулем нет, если есть справка о беременности, можно не пристегиваться независимо от срока
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frozzy
|
Видно в ОТ не был давно.... Что впрочем радует.. я ваще на велике гоняю, автос для меня не показатель поэтому если что, я дорогую в консультацию на велике подвезу  по теме: я, кстати, регулярно на дорогого шумлю, что бы ездил медленнее, если я в машине и ли мы вместе с ре
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати, если еще кому интересно - беременной пассажирке можно не пристегиваться при сроке беременности от 20 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
че вы раскудахтались? При чем здесь беременные? развели курятник, название темы прочитайте внимательно, а то уже четвертую страницу херней страдаете.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
дп постепенно зохавывает весь форум и с этим ничего нельзя поделать, это неотвратимо, как катаклизьм, как стихийное бедствие, смирись
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
где это прописано? Я в шоке, но юрист прав Во тут на форике обсуждали с выдержками из постановления... http://rebenok.by/community/index.php?topic=1227.90 Добавлено: 05 Январь 2013, 13:25:39
Прикол в том, что когда я училась в автошколе, у нас было несколько бер-ных в группе, так вот препод четко говорил, что пристегиваться должны ВСЕ, вне зависимости от срока б-ти, и тогда ограничение 30 ндеель точно не было! По крайней мере нас так учили... Более того, ни разу гаевые про срок бер-ти не спросили, хотя останавливали пару раз. Может они сами не в курсе этого правила? Интересно, а штраф какой? Не знала, что являлась нарушителем пдд))))
|
|
|
|
|
|
|
|
дп постепенно зохавывает весь форум и с этим ничего нельзя поделать, это неотвратимо, как катаклизьм, как стихийное бедствие, смирись
как злокачественная опухоль 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как злокачественная опухоль  Всего лишь глисты 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
как злокачественная опухоль  Всего лишь глисты  глисты только в жо...., а эти везде
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
с 6 месяца берется справка, видимо пуза недостаточно, и разрешается не пристегиваться чушь. абсолютно все должны быть пристегнуты за рулем Может быть, ибо не сама так делала. Подруга на 8 месяце. Остановили нас - показала справку о беременности. Все отпустили, штрафа за непрестегнутость не взяли. Может гаишник добрый попался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Остановили нас - показала справку о беременности. Все отпустили, штрафа за непрестегнутость не взяли. Может гаишник добрый попался на предыдущей странице я пояснял этот момент
|
|
|
|
|
|
|
|
глисты чуть что где угодно могут быть. хоть в глазах плавать если доберутся  протравить! срочно!  Добавлено: 05 Январь 2013, 20:22:55
Может быть, ибо не сама так делала. Подруга на 8 месяце. Остановили нас - показала справку о беременности. Все отпустили, штрафа за непрестегнутость не взяли. Может гаишник добрый попался меня много раз за "непристегнутость" отпускали, для этого совсем не обязательно быть все время беременной 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я все равно пристегиваюсь, привычка штоле. А муж кстати на права сдал.Так что теперь все четко!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я вот сегодня кое-что понял... Можно сажать девушек за руль, лишь по одной причине... Потому-что если обернуться вокруг когда едешь,то в 3х из пяти машин едут девушки-им легче между собой договориться кто куда поедет...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Высаживать, нервы дороже 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Всё дам мужу дров 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
на днях моя, сделала свой первый выезд без меня. звоню ей, не поднимает.., уже думал все приехала, а нет все норм... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
едут девушки-им легче между собой договориться кто куда поедет... Я воще с ними слабо договариваюсь И с мужчинами в шляпе  Я их объезжаю ускоренно, и по увеличенной амплитуде, как непредсказуемых 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сегодня с токсисткой ехал, нормуль,
|
|