Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 00:33:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается?

Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается?  (Прочитано 38833 раз)
YurikBY
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #450 : 11 Март 2013, 17:14:58 »

правильно что не поднимает за рулем  Крутой
я ей тоже так сказал, но волнение все равно осталось...
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 11 Март 2013, 18:48:48 »

сенкс Смеющийся

Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 12 Март 2013, 16:21:56 »

У женщин более спокойный стиль вождения,они реже подрезают и не играют в шашки на дороге.Так что если любимый ругает вас за манеру езды,объясните,что зато ему не придется за вас волноваться.И вообще умение приходит с опытом,смысл орать,лучше учить.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #453 : 12 Март 2013, 18:59:08 »

У женщин более спокойный стиль вождения,они реже подрезают и не играют в шашки на дороге
Epic Fail да женщина смотрит в зеркало только когда нужно губы подкрасить, какое нахрен "реже подрезают"!?  Смеющийся
ЗдрасЦе пАжалста  Злой Йож, чего ты гонишь?  Грустный
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 12 Март 2013, 23:11:43 »

У женщин более спокойный стиль вождения,они реже подрезают и не играют в шашки на дороге
Epic Fail да женщина смотрит в зеркало только когда нужно губы подкрасить, какое нахрен "реже подрезают"!?  Смеющийся
она же девочка... Она же неспециально...
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 13 Март 2013, 08:20:47 »

Да бросьте вы повторять штампы!Мой тоже раньше орал,и теперь орет,только раньше на меня,а сейчас на тех,кто меня подрезает.Когда шесть лет назад получила права,называл блондинкой с гранатой,а сейчас без проблем доверяет свою недешевую машину.
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 16 Март 2013, 14:27:13 »

Да бросьте вы повторять штампы!Мой тоже раньше орал,и теперь орет,только раньше на меня,а сейчас на тех,кто меня подрезает.Когда шесть лет назад получила права,называл блондинкой с гранатой,а сейчас без проблем доверяет свою недешевую машину.
мы тоже раньше орали)))) Даже останавливалась и высаживать хотела))), так как я за рулем с мужем только, когда он нетрезвый. А сейчас сядет с ре на заднем сидении и молчит, наверное боится)))) на дорогу смотреть)))   

Добавлено: 16 Март 2013, 14:28:12
летом видела мужика на машине (ул. Томина) без боковых зеркал, снял наверное, чтобы жена не красила губы

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 16 Март 2013, 14:40:26 »

летом видела мужика на машине (ул. Томина) без боковых зеркал, снял наверное, чтобы жена не красила губы
я никогда боковыми не пользуюсь, хорошее центральное широкоформатное зеркало и фсе

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 16 Март 2013, 15:42:39 »

Мастер,ты блондин...?:-)
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 16 Март 2013, 21:46:35 »

А в таком зеркале нет мертвых зон?
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 17 Март 2013, 13:30:09 »

я никогда боковыми не пользуюсь, хорошее центральное широкоформатное зеркало и фсе
ну, ты профи  Смеющийся
А в таком зеркале нет мертвых зон?
-MASTER-, ее увеличивает, пользуясь только центральным зеркалом

Марисабель
Гость
« Ответ #461 : 22 Май 2013, 23:50:37 »

больше не кричит. права вернули, теперь вот благодарит за то, что заставила пересдать.  теперь езжу только если надо в поликлинику или еще куда с ребенком. Задумываюсь о покупке второй машины. Но даже и сейчас после нехилого прессинг-тренинга по вождению, если встает вопрос, кто за рулем, пусть лучше он едет.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 23 Май 2013, 06:32:21 »

пусть лучше он едет.
он уже раз наездил  Смеющийся

водила, епте  Epic Fail

GREY777
Гость
« Ответ #463 : 23 Май 2013, 10:10:10 »

Руки прочь от мужа Смеющийся
Марисабель
Гость
« Ответ #464 : 31 Май 2013, 23:04:56 »

Молчи, Серега! это наш с тобой маленький секрет!  Подмигивающий
GREY777
Гость
« Ответ #465 : 31 Май 2013, 23:15:22 »

Молчи, Серега! это наш с тобой маленький секрет!  Подмигивающий
Всё никому нискажу Подмигивающий
Марисабель
Гость
« Ответ #466 : 31 Май 2013, 23:21:51 »

Вот спасибо! видишь ли, я болтливая слегка)))
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 08 Июнь 2013, 19:12:25 »

Строит глазки

* бабаруль.jpg (34,47 Кб, 640x368 - просмотрено 244 раз.)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 10 Июнь 2013, 15:35:22 »

А я вот вообще не знаю, что со своей делать. 8 лет назад сдала на права (с первого раза, единственная в группе) и до сих пор не егдит. Когда поженились пробовал приобщить к этому делу. Ну никак, габаритов не чувствует, по зеркалам не смотрит, положения руля и колес вообще не понимает. И все ей не то, все ни это. То машина слишком мощная и скоростная, то механика не для нее, то зад у авто длинный и не видно ничего. В итоге, по многочисленным просьбам был куплен автос с автоматической коробкой, парктрониками и еще какими-то датчиками. Несколько раз пробовали прокатиться (для начала за городом). Хрен там, тупит не по детски. Спокойно рядом сидеть не могу, убил бы кажется. И при этом на мое любое замечание отвечает резко агрессивно, типа я ее прессую и дестабилизирую. Так если бы я ее не прессовал, мы уже собирали бы бабки на новую машину. В чем косяк? Не пойму. Походу рожденный ползать летать не может.
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 11 Июнь 2013, 18:49:45 »

Думаю,если за столько лет она не научилась получать удовольствие от вождения,вряд ли сейчас вдруг резко проснется желание водить.Тогда смысл заставлять ее,да еще и ссориться из-за этого?У вас же права есть,я правильно поняла?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 12 Июнь 2013, 13:34:08 »

А я вот вообще не знаю, что со своей делать.
Радуйтесь! Вам достался редкий экземпляр женщины, у которой не стоит на вождение,и она не хочет при этом ездить. Смеющийся Поверьте, ситуация когда обезьяна с гранатой таки регулярно ездит гораздо хуже и опасней.
Так что оставьте в покое жену)))
А если уж так вам свербит, что бы она каталась, начните с площадок, и бесконечно хвалите и поддерживайте за малейшие успехи. Не ругайте за промахи!  Просто поддержите :"Ну ничего страшного, что не получилось. В следующий раз обязательно получится!" "Давай ты еще немного потренеруешься и мы повторим этот элемент"
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Женщина не видит в вас поддержки, опоры,а только критику. И ей проще не делать то, за что вы ее критикуете, чем научится делать это хорошо. Подумайте об этом. Даже инструктор смог найти к вашей жене подход и подготовить ее к экзамену, неужели вы хуже? Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Barbie
Гость
« Ответ #471 : 12 Июнь 2013, 13:48:21 »

с первого раза, единственная в группе
вот это как раз и не показатель, моя однокурсница тоже этим хвасталась, а в итоге не ездит до сих пор

я была успешна только в теории, а на площадке и в городе по разу затупила  Смеющийся зато езжу  Подмигивающий

если очень хочется, заплатите инструктору из автошколы, пусть начнёт с ней заново обучение
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 13 Июнь 2013, 10:29:20 »

Думаю,если за столько лет она не научилась получать удовольствие от вождения,вряд ли сейчас вдруг резко проснется желание водить.Тогда смысл заставлять ее,да еще и ссориться из-за этого?У вас же права есть,я правильно поняла?
Получать удовольствие от вождения можно только тогда, когда ты реально водишь, а не шарахаешься по полосе. Желания же научиться у нее действительно нет. Почему? Не знаю. Говорит, что просто не хочет и все. Ей удобнее ехать рядом в кожаном кресле и слушать мафон, зырить по сторонам. Права у меня естественно есть и езда для меня большое удовольствие. Но вот бывают в жизни ситуации, когда надо бы жене сесть за руль, тем более понимаешь, что и права у нее есть, аж целых 7 лет. Но фиг там, приходится приносить в жертву свои интересы, от чего-то отказываться и самому садиться за руль. Потому что она не хочет, не умеет и желания вообще нет. Нах тогда в АШ шла, деньги с родителей трясла?
Женщина не видит в вас поддержки, опоры,а только критику. И ей проще не делать то, за что вы ее критикуете, чем научится делать это хорошо. Подумайте об этом. Даже инструктор смог найти к вашей жене подход и подготовить ее к экзамену, неужели вы хуже? Подмигивающий
Да нет. Поверьте. Я не ору на нее как прапор на солдат, не визжу, не брызгаю слюной, не топаю ногами. Просто на малейшие советы и замечания (обоснованные) у нее (не имеющей практического опыта) свое мнение и весьма резкая реакция. Нисколько не принижаю ее женского достоинства, но в данном случае яйцо курицу учит. А вот тут по поводу инструктора. В том то и дело, что ему глубоко пох. как там она дальше будет егдить и будет ли егдить вообще. Ему надо, чтобы она сдала экзамен. Все мы знаем как учат в наших автошколах.
И еще, не знаю какой он там к ней нашел подход. Но с инструктором особо не поспоришь, нах не пошлешь. ОН ЖЕ ИНСТРУКТОР!!! А вот мужа можно. Отсюда и конфликт.
с первого раза, единственная в группе
вот это как раз и не показатель, моя однокурсница тоже этим хвасталась, а в итоге не ездит до сих пор

я была успешна только в теории, а на площадке и в городе по разу затупила  Смеющийся зато езжу  Подмигивающий

если очень хочется, заплатите инструктору из автошколы, пусть начнёт с ней заново обучение
Вот и я о том. Неважно с первого или с 10-го раза. Если не дано, то это край. По поводу инструктора и повторного обучения, читай практического вождения, тоже думаю. Только хочу чтобы это уже было на нашей машине. Ну а если и это не поможет, значит развод. ШУТКА!!!
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #473 : 13 Июнь 2013, 12:18:00 »

BAZlighter, купИте ей машину, ей лично, красивенькую, блестящую  Строит глазки  И будет вам счасте  Подмигивающий  Веселый 
Barbie
Гость
« Ответ #474 : 13 Июнь 2013, 12:20:13 »

По поводу инструктора и повторного обучения, читай практического вождения, тоже думаю. Только хочу чтобы это уже было на нашей машине.
смотря в чём у неё проблемы, если начинать нужно с самых азов, то лучше портить учебку ))))
по крайней мере мой муж посадил меня за руль нашей машины уже только с правами, сказал, что учиться и убивать то же сцепление нужно на учебке, ей за это деньги платят  Смеющийся
да и ездить будет сначала спокойнее зная, что есть ещё одна пара педалей и кто-то чуть что подстрахует  Улыбка
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 13 Июнь 2013, 15:18:38 »

меня дед учил водить машину со словами куда прешь щенок(в хорошем смысле этого слова) я в твоем возрасте немецкие мины обьезжал а ты бардюр обьехать не можешь! Спасибо деду , научил по настоящему чувствовать машину, в вашем случае я бы то же посоветовал вставить жене пистон в одно место. поскольку через страх рождается желание к навыкам.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #476 : 13 Июнь 2013, 15:28:01 »

поскольку через страх рождается желание к навыкам.
или категорическое нежелание и фобия  Веселый
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 13 Июнь 2013, 15:30:23 »

таки да, фобию необходимо разрушать и частенько через страх

Barbie
Гость
« Ответ #478 : 13 Июнь 2013, 16:52:10 »

купИте ей машину, ей лично, красивенькую, блестящую
не согласна, корча ей какого, чтоб не боязно  Смеющийся и никакого автомата, пока механике как следует не обучится  Крутой
я начинала ездить на машинке, которая у нас уже была выставлена на продажу, и как-то не грузилась - села и поехала, кстати и пропускали меня как-то охотнее  В замешательстве, а когда на новокупленную машинку пересела, уже как-то боязно стало, и каско не успакаивало.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 17:07:46 от Barbie » Записан
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #479 : 13 Июнь 2013, 17:07:09 »

не согласна, корча ей какого, чтоб не боязно   Смеющийся
Не. Тут мощнее мотивация нужна.  Веселый
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: