YurikBY
|
правильно что не поднимает за рулем  я ей тоже так сказал, но волнение все равно осталось...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сегодня с токсисткой ехал, нормуль,
с днем рождения,епта... сенкс 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
У женщин более спокойный стиль вождения,они реже подрезают и не играют в шашки на дороге.Так что если любимый ругает вас за манеру езды,объясните,что зато ему не придется за вас волноваться.И вообще умение приходит с опытом,смысл орать,лучше учить.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У женщин более спокойный стиль вождения,они реже подрезают и не играют в шашки на дороге  да женщина смотрит в зеркало только когда нужно губы подкрасить, какое нахрен "реже подрезают"!?  ЗдрасЦе пАжалста  Йож, чего ты гонишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
У женщин более спокойный стиль вождения,они реже подрезают и не играют в шашки на дороге  да женщина смотрит в зеркало только когда нужно губы подкрасить, какое нахрен "реже подрезают"!?  она же девочка... Она же неспециально...
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Да бросьте вы повторять штампы!Мой тоже раньше орал,и теперь орет,только раньше на меня,а сейчас на тех,кто меня подрезает.Когда шесть лет назад получила права,называл блондинкой с гранатой,а сейчас без проблем доверяет свою недешевую машину.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Да бросьте вы повторять штампы!Мой тоже раньше орал,и теперь орет,только раньше на меня,а сейчас на тех,кто меня подрезает.Когда шесть лет назад получила права,называл блондинкой с гранатой,а сейчас без проблем доверяет свою недешевую машину.
мы тоже раньше орали)))) Даже останавливалась и высаживать хотела))), так как я за рулем с мужем только, когда он нетрезвый. А сейчас сядет с ре на заднем сидении и молчит, наверное боится)))) на дорогу смотреть))) Добавлено: 16 Март 2013, 14:28:12
У женщин более спокойный стиль вождения,они реже подрезают и не играют в шашки на дороге  да женщина смотрит в зеркало только когда нужно губы подкрасить, какое нахрен "реже подрезают"!?  летом видела мужика на машине (ул. Томина) без боковых зеркал, снял наверное, чтобы жена не красила губы
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
летом видела мужика на машине (ул. Томина) без боковых зеркал, снял наверное, чтобы жена не красила губы я никогда боковыми не пользуюсь, хорошее центральное широкоформатное зеркало и фсе
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Мастер,ты блондин...?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
А в таком зеркале нет мертвых зон?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
летом видела мужика на машине (ул. Томина) без боковых зеркал, снял наверное, чтобы жена не красила губы я никогда боковыми не пользуюсь, хорошее центральное широкоформатное зеркало и фсе ну, ты профи  А в таком зеркале нет мертвых зон?
-MASTER-, ее увеличивает, пользуясь только центральным зеркалом
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
больше не кричит. права вернули, теперь вот благодарит за то, что заставила пересдать. теперь езжу только если надо в поликлинику или еще куда с ребенком. Задумываюсь о покупке второй машины. Но даже и сейчас после нехилого прессинг-тренинга по вождению, если встает вопрос, кто за рулем, пусть лучше он едет.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
пусть лучше он едет. он уже раз наездил  водила, епте 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
пусть лучше он едет. он уже раз наездил  водила, епте  Руки прочь от мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Молчи, Серега! это наш с тобой маленький секрет! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Молчи, Серега! это наш с тобой маленький секрет!  Всё никому нискажу 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Вот спасибо! видишь ли, я болтливая слегка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
А я вот вообще не знаю, что со своей делать. 8 лет назад сдала на права (с первого раза, единственная в группе) и до сих пор не егдит. Когда поженились пробовал приобщить к этому делу. Ну никак, габаритов не чувствует, по зеркалам не смотрит, положения руля и колес вообще не понимает. И все ей не то, все ни это. То машина слишком мощная и скоростная, то механика не для нее, то зад у авто длинный и не видно ничего. В итоге, по многочисленным просьбам был куплен автос с автоматической коробкой, парктрониками и еще какими-то датчиками. Несколько раз пробовали прокатиться (для начала за городом). Хрен там, тупит не по детски. Спокойно рядом сидеть не могу, убил бы кажется. И при этом на мое любое замечание отвечает резко агрессивно, типа я ее прессую и дестабилизирую. Так если бы я ее не прессовал, мы уже собирали бы бабки на новую машину. В чем косяк? Не пойму. Походу рожденный ползать летать не может.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Думаю,если за столько лет она не научилась получать удовольствие от вождения,вряд ли сейчас вдруг резко проснется желание водить.Тогда смысл заставлять ее,да еще и ссориться из-за этого?У вас же права есть,я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я вот вообще не знаю, что со своей делать. Радуйтесь! Вам достался редкий экземпляр женщины, у которой не стоит на вождение,и она не хочет при этом ездить.  Поверьте, ситуация когда обезьяна с гранатой таки регулярно ездит гораздо хуже и опасней. Так что оставьте в покое жену))) А если уж так вам свербит, что бы она каталась, начните с площадок, и бесконечно хвалите и поддерживайте за малейшие успехи. Не ругайте за промахи! Просто поддержите :"Ну ничего страшного, что не получилось. В следующий раз обязательно получится!" "Давай ты еще немного потренеруешься и мы повторим этот элемент" когда я въехала в сугроб и покоцала бампер в машине МЧ, он мне и слова не сказал. На тот момент я еще только училась в АШ. Спасибо ему за терпение))) Женщина не видит в вас поддержки, опоры,а только критику. И ей проще не делать то, за что вы ее критикуете, чем научится делать это хорошо. Подумайте об этом. Даже инструктор смог найти к вашей жене подход и подготовить ее к экзамену, неужели вы хуже? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
с первого раза, единственная в группе вот это как раз и не показатель, моя однокурсница тоже этим хвасталась, а в итоге не ездит до сих пор я была успешна только в теории, а на площадке и в городе по разу затупила  зато езжу  если очень хочется, заплатите инструктору из автошколы, пусть начнёт с ней заново обучение
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Думаю,если за столько лет она не научилась получать удовольствие от вождения,вряд ли сейчас вдруг резко проснется желание водить.Тогда смысл заставлять ее,да еще и ссориться из-за этого?У вас же права есть,я правильно поняла? Получать удовольствие от вождения можно только тогда, когда ты реально водишь, а не шарахаешься по полосе. Желания же научиться у нее действительно нет. Почему? Не знаю. Говорит, что просто не хочет и все. Ей удобнее ехать рядом в кожаном кресле и слушать мафон, зырить по сторонам. Права у меня естественно есть и езда для меня большое удовольствие. Но вот бывают в жизни ситуации, когда надо бы жене сесть за руль, тем более понимаешь, что и права у нее есть, аж целых 7 лет. Но фиг там, приходится приносить в жертву свои интересы, от чего-то отказываться и самому садиться за руль. Потому что она не хочет, не умеет и желания вообще нет. Нах тогда в АШ шла, деньги с родителей трясла? Женщина не видит в вас поддержки, опоры,а только критику. И ей проще не делать то, за что вы ее критикуете, чем научится делать это хорошо. Подумайте об этом. Даже инструктор смог найти к вашей жене подход и подготовить ее к экзамену, неужели вы хуже? Подмигивающий Да нет. Поверьте. Я не ору на нее как прапор на солдат, не визжу, не брызгаю слюной, не топаю ногами. Просто на малейшие советы и замечания (обоснованные) у нее (не имеющей практического опыта) свое мнение и весьма резкая реакция. Нисколько не принижаю ее женского достоинства, но в данном случае яйцо курицу учит. А вот тут по поводу инструктора. В том то и дело, что ему глубоко пох. как там она дальше будет егдить и будет ли егдить вообще. Ему надо, чтобы она сдала экзамен. Все мы знаем как учат в наших автошколах. И еще, не знаю какой он там к ней нашел подход. Но с инструктором особо не поспоришь, нах не пошлешь. ОН ЖЕ ИНСТРУКТОР!!! А вот мужа можно. Отсюда и конфликт. с первого раза, единственная в группе вот это как раз и не показатель, моя однокурсница тоже этим хвасталась, а в итоге не ездит до сих пор я была успешна только в теории, а на площадке и в городе по разу затупила  зато езжу  если очень хочется, заплатите инструктору из автошколы, пусть начнёт с ней заново обучение Вот и я о том. Неважно с первого или с 10-го раза. Если не дано, то это край. По поводу инструктора и повторного обучения, читай практического вождения, тоже думаю. Только хочу чтобы это уже было на нашей машине. Ну а если и это не поможет, значит развод. ШУТКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
BAZlighter, купИте ей машину, ей лично, красивенькую, блестящую  И будет вам счасте
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
По поводу инструктора и повторного обучения, читай практического вождения, тоже думаю. Только хочу чтобы это уже было на нашей машине. смотря в чём у неё проблемы, если начинать нужно с самых азов, то лучше портить учебку )))) по крайней мере мой муж посадил меня за руль нашей машины уже только с правами, сказал, что учиться и убивать то же сцепление нужно на учебке, ей за это деньги платят  да и ездить будет сначала спокойнее зная, что есть ещё одна пара педалей и кто-то чуть что подстрахует 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
меня дед учил водить машину со словами куда прешь щенок(в хорошем смысле этого слова) я в твоем возрасте немецкие мины обьезжал а ты бардюр обьехать не можешь! Спасибо деду , научил по настоящему чувствовать машину, в вашем случае я бы то же посоветовал вставить жене пистон в одно место. поскольку через страх рождается желание к навыкам.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поскольку через страх рождается желание к навыкам. или категорическое нежелание и фобия 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
поскольку через страх рождается желание к навыкам. или категорическое нежелание и фобия  таки да, фобию необходимо разрушать и частенько через страх
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
купИте ей машину, ей лично, красивенькую, блестящую не согласна, корча ей какого, чтоб не боязно  и никакого автомата, пока механике как следует не обучится  я начинала ездить на машинке, которая у нас уже была выставлена на продажу, и как-то не грузилась - села и поехала, кстати и пропускали меня как-то охотнее  , а когда на новокупленную машинку пересела, уже как-то боязно стало, и каско не успакаивало.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 17:07:46 от Barbie »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не согласна, корча ей какого, чтоб не боязно  Не. Тут мощнее мотивация нужна. 
|
|
|
|
|
|
|
|