Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:30:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается?

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается?  (Прочитано 38715 раз)
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 04 Январь 2013, 22:01:34 »

Да и платную медицину никто не отменял, нужно на узи - записалась в удобное время и сходила/муж отвез/такси/маршрутка - реже, не в час пик
видимо Вы хорошо зарабатываете и с работой Вам повезло, если можете сорваться в любое время...
Вы - счастливый человек Подмигивающий
К сожалению, не все так живут - надо это понимать.

ППКС, ну это мы еще посмотрим)) хорошо,  если все так и будет Улыбка

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 04 Январь 2013, 22:07:53 »

До господи, вы можете и имеете на то полное право ездить, просто неужели вам самим и вашим близким не боязно за себя и ребенка? а как же чувство самосохранения? Да будучи уверенной в себе на 1000% все равно не села бы за руль, а мало ли что? И с вождением у меня все нормально, у меня работа обязывает в месяц несколько тысяч километров наяривать, но дело не в этом. Про тех, кто до самых родов ездил за рулем так и хочется сказать "ну и дура" (с)

я же уже предложила поговорить потом, когда это событие сие будет реальным. Поделитесь))
Думаю, Вам придется еще очень долго ждать  Улыбка

Алиска, поосторожнее в выражениях, то что у меня уже было, у Вас еще впереди, а с Вашим таким подходом, проходить у Вас оно будет через Ваш интерфейс универсальный... 

а если Вас работа обязывает несколько тысяч в месяц- Вы уволитесь тут же после " Милый, мне кажется у нас будет ребенок!"?

я не видела ни одного торгового представителя или медицинского представителя, кто бы ушел с работы (а ездят они ой как много), как только возникло "интересное положение"

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 04 Январь 2013, 22:09:04 »

разговор бесполезен  Псих

давайте вернемся к теме  Курящий

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 04 Январь 2013, 22:10:36 »

"ну и дура" (с)
Думаю, Вам придется еще очень долго ждать  Улыбка
это Ваши слова, не мои,
а так как риск рождения ребенка с синдромом Дауна вырастет быстрее (чем позже роды, тем выше риск), чем гипотетическая опасность от пребывания за рулем , то и совместила Ваши слова в правильном в данной ситуации порядке.

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 04 Январь 2013, 22:14:59 »

WerdandyВерно, аварии происходят и с маршрутками и с таксистами, только садиться беременной за руль - это осознанный риск, что ты будучи в таком положении подвергаешь себя и других участников опасности. Ну мало ли что может случиться: тошнить начало, ребенок толкаться стал и др.

А про кирпич на голову - это менее вероятно, чем беременной женщине нехорошо станет

выход из дома это уже осознанный риск,

душ (ванна) в Вашем доме это место,где тоже (судя по статистике) много людей травмируется и погибает, так что не моемся? а если моемся, то это уже, простите осознанный риск

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 04 Январь 2013, 22:15:46 »

чета совсем раскудахтались  Веселый я вам тута не мешаю? Стыдно

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 04 Январь 2013, 22:20:51 »

За свои 2 года я наездила больше, чем некоторые за 10 лет  Подмигивающий И не в стаже дело, а в боязни за свою жизнь и жизнь своего ребенка

Ну про работу, как говорится, кто на что учился. Я не люблю сидеть на одном месте в офисе. Да и я далеко не миллионер, но если мне плохо, то я всегда найду деньги на такси, чтобы съездить в больницу

интересно, больше меня?
и на кого же Вы учились, а? ( ну так, для "неголословности" выражений) ибо пороху Вы еще не нюхали и многое идеализируете, но так оно и нормально. для Вашего возраста, социального положения и общей образованности. (вывод сделан на основании выражений, которые Вы позволили себе в адрес других оппонентов)

на сем прошу разрешить мне откланяться, ибо спор только тогда хорошо, когда все кто в нем участвуют имеют не только теоретические знания о предмете

далее по сабжу, а модераторов прошу не судить строго...не извольте гневаться, увлеклась Целующий

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 04 Январь 2013, 22:21:21 »

Ой, ну что-то вы уже пересмотрели фильмов а-ля пункт назначения. Не сравнивайте, пожалуйста, такие несравнимые вещи

Ради интереса - посидите как-нибудь в травмапункте или в любом приемном отделении больниц, пункты назначения вам покажутся за уши притянутыми комедиями =) Это я утрирую, конечно, но бывают на самом деле просто невероятные стечения обстоятельств =)
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 04 Январь 2013, 22:27:58 »

Ой, ну что-то вы уже пересмотрели фильмов а-ля пункт назначения. Не сравнивайте, пожалуйста, такие несравнимые вещи

Ради интереса - посидите как-нибудь в травмапункте или в любом приемном отделении больниц, пункты назначения вам покажутся за уши притянутыми комедиями =) Это я утрирую, конечно, но бывают на самом деле просто невероятные стечения обстоятельств =)

я как врач, знаю, что говорю=)тут никакие пункты назначения не помогут... и про синдром Дауна Вы зря так мимо ушей прохлопали, а цитатки свои вырезать..ай, некрасиво...детство, да и про кредитных детей это Вы зря, не оскорбляйте людей, которые по недомыслию своему, аль по каким иным (ни Вам ни мне неведомым) причинам родили ребенка и в связи с этим радостным событием получили кредит.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #399 : 04 Январь 2013, 22:29:50 »

Поэтому и живем в стране, где кругом "кредитные" дети.
кредитные дети....посмеялась Веселый Веселый
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 04 Январь 2013, 22:31:40 »

поколение next так считает Веселый

по сабжу- на меня никто никогда ни кричал рядом Улыбка

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 04 Январь 2013, 22:35:09 »

расскажу одну историю как две водительницы парковали машину возле моего подьезда- кароче паркуются две дамы(необходимо было встать между машинами к бордюру) одна выходит идет назад и становиться между машинами и командует ей типа"Люся давай, давай газку прибавь", сидящая за рулем матерится отборным матом на весь двор и никак не может попасть ровненько  параллельно бордюру. Этот цирк я наблюдал с балкона минут 15.

немного отошел от темы что бы разбавить. модеры пардон

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #402 : 04 Январь 2013, 22:37:36 »

не,ну моих детей есчо никто кредитными не называл  Веселый
пусть поколение считает как хочет,а залетать все равно будут не по плану Целующий

по теме-количество км это еще не водительский опыт,а самообман.
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 04 Январь 2013, 22:40:26 »

и на кого же Вы учились, а? ( ну так, для "неголословности" выражений) ибо пороху Вы еще не нюхали и многое идеализируете, но так оно и нормально. для Вашего возраста, социального положения и общей образованности. (вывод сделан на основании выражений, которые Вы позволили себе в адрес других оппонентов)

Я думаю, это уже не по теме Улыбка Да и в нашей стране учеба - не учеба, а так, время зря потраченное  Подмигивающий

ну это к теме имеет отношение косвенное, ибо бравируете тем, чем не стоит, и в  обществе вообще не обсуждается
 А по поводу учебы - не смейте так говорить, это неприлично и Вас показывает не с лучшей стороны, ибо обучение процесс двусторонний и если мне оно дало, а вам нет, то причина в Вас, а не в системе образования.

по теме- интересно, почему же тогда нет ограничения в правилах оговаривающее езду беременных женщин за рулем? а?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #404 : 04 Январь 2013, 22:45:11 »

NATAL'KA  есть такой в дополнительных Стыдно

Алиска совсем молода,самонадеянна и весьма категорична....главное что бы это не отразилось на вождении афто Строит глазки
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 04 Январь 2013, 22:47:32 »

я как врач, знаю, что говорю=)тут никакие пункты назначения не помогут... и про синдром Дауна Вы зря так мимо ушей прохлопали, а цитатки свои вырезать..ай, некрасиво...детство, да и про кредитных детей это Вы зря, не оскорбляйте людей, которые по недомыслию своему, аль по каким иным (ни Вам ни мне неведомым) причинам родили ребенка и в связи с этим радостным событием получили кредит.

Про синдром Дауна, у нас -  детей чернобыля, кто только может не родиться, Вам ли как врачу не знать. Так что в настоящий момент это зависит от условий и уровня жизни.

Про детей, ну в моем молодом возрасте, среди своих одноклассниц/однокурсниц я единственная, у кого нет детей. И не считаю это минусом. А что в этой возрасте может дать такая мама? У самой экономического положения никакого, да и в черепной коробке еще не все складно. Снимали квартиру в социальном доме, то насмотрелась и наслушалась, что такое эти "кредитные" дети. Я очень уважаю тех, кто живет по-человечески, а не как те соседи.

Думаю - это карточка  Улыбка

P.S. мир всем  Целующий

лучшая карточка, это совесть, собственная

а "кредитные" дети,это как раз из раздела жизни "по-человечески", то есть обычной, простой такой жизни, и не от большого ума, а скорее от нужды.

по поводу Дауна и Чернобыля- не обнаружено никакой связи между радиацией и возникновением синдрома Дауна, а вот от возраста это зависит напрямую.

по теме- каждый решает сам, но решив, Вы становитесь заложником своего решения, ибо я жду момента, когда Вы положите на стол одновременно ключи от машины и тест с двумя полосками ( и чем позже это произойдет (в 30-35-40 лет не помню, что Вы там себе нафантазировали), тем меньше шансов, что Вы сделаете это одновременно ибо привычка, комфорт, положение в обществе, наличие теплого автомобиля (в контру походу пешком по скользкой улице на 4-м месяце) Улыбка

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 04 Январь 2013, 22:57:09 »

Frozzy Я рада, что Вы переживаете за здоровье моих будущих детей. Но думаю, не стоит  Улыбка
не переживаю, вообще никак, мое дело предупредить, а переживает пусть Ваша мама или муж или кто-там еще у Вас есть

И да, я самонадеянна и категорична. У меня представления о жизни далеко не такие, как у большинства белорусов памяркоуных  Улыбка

ну еще и наивна к тому же

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #407 : 04 Январь 2013, 22:57:18 »

Так что будьте спокойны, на дороге я Вас не трону.
ой спасибо.............занавес  Громкий смех
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 04 Январь 2013, 22:59:46 »

Аliskа

так не ответили, а ключики на стол одновременно с полосатым тестом? а?

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 04 Январь 2013, 23:03:59 »

Аliskа

так не ответили, а ключики на стол одновременно с полосатым тестом? а?

ну что же прямые вопросы игнорим?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #410 : 04 Январь 2013, 23:08:29 »

Ибо у меня должен быть муж, который будет возить, либо мое экономическое состояние будет позволять ездить на такси.
а если этого не случится?так и помрете старой девой?
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 04 Январь 2013, 23:11:52 »

Frozzy Не игнорю) Да, положу сразу же. Ибо у меня должен быть муж, который будет возить, либо мое экономическое состояние будет позволять ездить на такси. Если такого не случится, значит и детей иметь не нужно. Я считаю так и никак иначе. Вот такая я наивная  Улыбка

ок, поживем увидим Улыбка  я так думала, что муж уже есть (коли такая уверенность в нем) а если он без прав? а если работает по сменно? или ребенок в животе появится и дефолт какой случится? а если откажется возить? а если мужа не будет или бросит или любовницу заведет?
а если водить машину будет как сумасшедший?   ( ну мы же тут битый час про вероятности да про опасности)

ну и на сон грядущий, что бы было о чем подумать- дети рождаются, не тогда когда хочешь, а когда Бог дает © проверено.

ладно, каждый при своем и то хорошо Целующий

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 04 Январь 2013, 23:18:40 »

ололо, я знаю, кого тут мамки из дп ждут с распростертыми объятиями Хи-хи!

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 04 Январь 2013, 23:37:44 »

а если этого не случится?так и помрете старой девой?
Если так, то мне должно быть стыдно за себя. И в таком случае, лучше детей не иметь вовсе....мне  Улыбка Это мои личные принципы, никого не призываю жить по ним
Кто не был глуп, тот не был молод (с)  Улыбка
А давайте лучше свои фотки в соответствующую тему, фотки все любят  Подмигивающий
А про то, что вам будет должен ваш муж мы с удовольствием послушаем когда он у вас появится :-)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 04 Январь 2013, 23:41:35 »

Oxima, тебя тоже...  Веселый грешницу такую... Подмигивающий

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 04 Январь 2013, 23:44:35 »

Frozzy а вы не учитываете риск от самого средства повышенной опасности для вас и вашего ребенка?Городской транспорт намного безопаснее в этом плане, и согласитесь что женщина в положении не на 100% адекватно осазнает степень риска в той или иной ситуации, особенно когда это не первые месяцы беременности Подмигивающий
Хоспаде, всю беременность отъездила за рулем, а тут оказывается что чуть ли не преступление совершила Веселый Веселый Веселый
У меня очень много коллег до последнего дня бер-ти ездили за рулем- работа такая. и вот парадокс- никто в аварийные ситуации не попадал. Т-т-т.
Нет точных данных- не придумывайте "аргументы" в пользу своей точки зрения Крутой

Ребят, не забывайте, ни врачами, ни ПДД не запрещено беременной садиться за руль, нет даже никаких ограничений по вождению. Какие еще могут быть вопросы? Непонимающий Все остальное- про какие-то "приступы" за рулем- это ваши домыслы,фантазии, не более того, никакого отношения к реальности они не имеют Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 04 Январь 2013, 23:52:37 »

да тут и доводов то, вообще ничего. Ну на нашей стороне есть опыт, факты, ну как минимум "не запрещено и не ограничено",
а со стороны оппонентов "а Вы не боитесь гипотетического риска для себя и окружающих из-за того, что с Вами может за рулем произойти что-то из-за Вашей беременности, что Вы куда-то там попадете..?"   как-то так Веселый

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 04 Январь 2013, 23:57:04 »

Лилит, вроде только рекомендация есть - ремень под живот спускать, а не по животу... правда откуда она не  скажу, я беременная не водила авто... но скорее всего из здравого смысла  Непонимающий

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 04 Январь 2013, 23:58:30 »

ZeBest (вижу ты здесь) вспомни меня  с пузожителем за рулем- как классно было? сколько времени проводили? как по Алми я с нижнего старта? а они мне тут за руль запрещают)) гы

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 05 Январь 2013, 00:08:37 »

Лилит, вроде только рекомендация есть - ремень под живот спускать, а не по животу... правда откуда она не  скажу, я беременная не водила авто... но скорее всего из здравого смысла  Непонимающий

с 6 месяца берется справка, видимо пуза недостаточно, и разрешается не пристегиваться Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт