Frozzy
|
Да и платную медицину никто не отменял, нужно на узи - записалась в удобное время и сходила/муж отвез/такси/маршрутка - реже, не в час пик видимо Вы хорошо зарабатываете и с работой Вам повезло, если можете сорваться в любое время... Вы - счастливый человек  К сожалению, не все так живут - надо это понимать. ППКС, ну это мы еще посмотрим)) хорошо, если все так и будет 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Frozzy
|
До господи, вы можете и имеете на то полное право ездить, просто неужели вам самим и вашим близким не боязно за себя и ребенка? а как же чувство самосохранения? Да будучи уверенной в себе на 1000% все равно не села бы за руль, а мало ли что? И с вождением у меня все нормально, у меня работа обязывает в месяц несколько тысяч километров наяривать, но дело не в этом. Про тех, кто до самых родов ездил за рулем так и хочется сказать "ну и дура" (с) я же уже предложила поговорить потом, когда это событие сие будет реальным. Поделитесь)) Думаю, Вам придется еще очень долго ждать  Алиска, поосторожнее в выражениях, то что у меня уже было, у Вас еще впереди, а с Вашим таким подходом, проходить у Вас оно будет через Ваш интерфейс универсальный... а если Вас работа обязывает несколько тысяч в месяц- Вы уволитесь тут же после " Милый, мне кажется у нас будет ребенок!"? я не видела ни одного торгового представителя или медицинского представителя, кто бы ушел с работы (а ездят они ой как много), как только возникло "интересное положение"
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
разговор бесполезен  давайте вернемся к теме 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
"ну и дура" (с) Думаю, Вам придется еще очень долго ждать  это Ваши слова, не мои, а так как риск рождения ребенка с синдромом Дауна вырастет быстрее (чем позже роды, тем выше риск), чем гипотетическая опасность от пребывания за рулем , то и совместила Ваши слова в правильном в данной ситуации порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
WerdandyВерно, аварии происходят и с маршрутками и с таксистами, только садиться беременной за руль - это осознанный риск, что ты будучи в таком положении подвергаешь себя и других участников опасности. Ну мало ли что может случиться: тошнить начало, ребенок толкаться стал и др.
А про кирпич на голову - это менее вероятно, чем беременной женщине нехорошо станет
выход из дома это уже осознанный риск, душ (ванна) в Вашем доме это место,где тоже (судя по статистике) много людей травмируется и погибает, так что не моемся? а если моемся, то это уже, простите осознанный риск
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
чета совсем раскудахтались  я вам тута не мешаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
За свои 2 года я наездила больше, чем некоторые за 10 лет  И не в стаже дело, а в боязни за свою жизнь и жизнь своего ребенка Ну про работу, как говорится, кто на что учился. Я не люблю сидеть на одном месте в офисе. Да и я далеко не миллионер, но если мне плохо, то я всегда найду деньги на такси, чтобы съездить в больницу интересно, больше меня? и на кого же Вы учились, а? ( ну так, для "неголословности" выражений) ибо пороху Вы еще не нюхали и многое идеализируете, но так оно и нормально. для Вашего возраста, социального положения и общей образованности. (вывод сделан на основании выражений, которые Вы позволили себе в адрес других оппонентов) на сем прошу разрешить мне откланяться, ибо спор только тогда хорошо, когда все кто в нем участвуют имеют не только теоретические знания о предмете далее по сабжу, а модераторов прошу не судить строго...не извольте гневаться, увлеклась 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ой, ну что-то вы уже пересмотрели фильмов а-ля пункт назначения. Не сравнивайте, пожалуйста, такие несравнимые вещи
Ради интереса - посидите как-нибудь в травмапункте или в любом приемном отделении больниц, пункты назначения вам покажутся за уши притянутыми комедиями =) Это я утрирую, конечно, но бывают на самом деле просто невероятные стечения обстоятельств =)
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ой, ну что-то вы уже пересмотрели фильмов а-ля пункт назначения. Не сравнивайте, пожалуйста, такие несравнимые вещи
Ради интереса - посидите как-нибудь в травмапункте или в любом приемном отделении больниц, пункты назначения вам покажутся за уши притянутыми комедиями =) Это я утрирую, конечно, но бывают на самом деле просто невероятные стечения обстоятельств =) я как врач, знаю, что говорю=)тут никакие пункты назначения не помогут... и про синдром Дауна Вы зря так мимо ушей прохлопали, а цитатки свои вырезать..ай, некрасиво...детство, да и про кредитных детей это Вы зря, не оскорбляйте людей, которые по недомыслию своему, аль по каким иным (ни Вам ни мне неведомым) причинам родили ребенка и в связи с этим радостным событием получили кредит.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Поэтому и живем в стране, где кругом "кредитные" дети. кредитные дети....посмеялась 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Поэтому и живем в стране, где кругом "кредитные" дети. кредитные дети....посмеялась  поколение next так считает  по сабжу- на меня никто никогда ни кричал рядом 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
расскажу одну историю как две водительницы парковали машину возле моего подьезда- кароче паркуются две дамы(необходимо было встать между машинами к бордюру) одна выходит идет назад и становиться между машинами и командует ей типа"Люся давай, давай газку прибавь", сидящая за рулем матерится отборным матом на весь двор и никак не может попасть ровненько параллельно бордюру. Этот цирк я наблюдал с балкона минут 15.
немного отошел от темы что бы разбавить. модеры пардон
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,ну моих детей есчо никто кредитными не называл пусть поколение считает как хочет,а залетать все равно будут не по плану по теме-количество км это еще не водительский опыт,а самообман.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
и на кого же Вы учились, а? ( ну так, для "неголословности" выражений) ибо пороху Вы еще не нюхали и многое идеализируете, но так оно и нормально. для Вашего возраста, социального положения и общей образованности. (вывод сделан на основании выражений, которые Вы позволили себе в адрес других оппонентов) Я думаю, это уже не по теме  Да и в нашей стране учеба - не учеба, а так, время зря потраченное  ну это к теме имеет отношение косвенное, ибо бравируете тем, чем не стоит, и в обществе вообще не обсуждается А по поводу учебы - не смейте так говорить, это неприлично и Вас показывает не с лучшей стороны, ибо обучение процесс двусторонний и если мне оно дало, а вам нет, то причина в Вас, а не в системе образования. по теме- интересно, почему же тогда нет ограничения в правилах оговаривающее езду беременных женщин за рулем? а?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
NATAL'KA есть такой в дополнительных Алиска совсем молода,самонадеянна и весьма категорична....главное что бы это не отразилось на вождении афто
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
я как врач, знаю, что говорю=)тут никакие пункты назначения не помогут... и про синдром Дауна Вы зря так мимо ушей прохлопали, а цитатки свои вырезать..ай, некрасиво...детство, да и про кредитных детей это Вы зря, не оскорбляйте людей, которые по недомыслию своему, аль по каким иным (ни Вам ни мне неведомым) причинам родили ребенка и в связи с этим радостным событием получили кредит. Про синдром Дауна, у нас - детей чернобыля, кто только может не родиться, Вам ли как врачу не знать. Так что в настоящий момент это зависит от условий и уровня жизни. Про детей, ну в моем молодом возрасте, среди своих одноклассниц/однокурсниц я единственная, у кого нет детей. И не считаю это минусом. А что в этой возрасте может дать такая мама? У самой экономического положения никакого, да и в черепной коробке еще не все складно. Снимали квартиру в социальном доме, то насмотрелась и наслушалась, что такое эти "кредитные" дети. Я очень уважаю тех, кто живет по-человечески, а не как те соседи. Думаю - это карточка  P.S. мир всем  лучшая карточка, это совесть, собственная а "кредитные" дети,это как раз из раздела жизни "по-человечески", то есть обычной, простой такой жизни, и не от большого ума, а скорее от нужды. по поводу Дауна и Чернобыля- не обнаружено никакой связи между радиацией и возникновением синдрома Дауна, а вот от возраста это зависит напрямую. по теме- каждый решает сам, но решив, Вы становитесь заложником своего решения, ибо я жду момента, когда Вы положите на стол одновременно ключи от машины и тест с двумя полосками ( и чем позже это произойдет (в 30-35-40 лет не помню, что Вы там себе нафантазировали), тем меньше шансов, что Вы сделаете это одновременно ибо привычка, комфорт, положение в обществе, наличие теплого автомобиля (в контру походу пешком по скользкой улице на 4-м месяце) 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Frozzy Я рада, что Вы переживаете за здоровье моих будущих детей. Но думаю, не стоит  не переживаю, вообще никак, мое дело предупредить, а переживает пусть Ваша мама или муж или кто-там еще у Вас есть И да, я самонадеянна и категорична. У меня представления о жизни далеко не такие, как у большинства белорусов памяркоуных ну еще и наивна к тому же
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так что будьте спокойны, на дороге я Вас не трону. ой спасибо.............занавес 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Аliskа
так не ответили, а ключики на стол одновременно с полосатым тестом? а?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Аliskа
так не ответили, а ключики на стол одновременно с полосатым тестом? а?
ну что же прямые вопросы игнорим?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ибо у меня должен быть муж, который будет возить, либо мое экономическое состояние будет позволять ездить на такси. а если этого не случится?так и помрете старой девой?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Frozzy Не игнорю) Да, положу сразу же. Ибо у меня должен быть муж, который будет возить, либо мое экономическое состояние будет позволять ездить на такси. Если такого не случится, значит и детей иметь не нужно. Я считаю так и никак иначе. Вот такая я наивная  ок, поживем увидим  я так думала, что муж уже есть (коли такая уверенность в нем) а если он без прав? а если работает по сменно? или ребенок в животе появится и дефолт какой случится? а если откажется возить? а если мужа не будет или бросит или любовницу заведет? а если водить машину будет как сумасшедший? ( ну мы же тут битый час про вероятности да про опасности) ну и на сон грядущий, что бы было о чем подумать- дети рождаются, не тогда когда хочешь, а когда Бог дает © проверено. ладно, каждый при своем и то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ололо, я знаю, кого тут мамки из дп ждут с распростертыми объятиями 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
raduga
|
а если этого не случится?так и помрете старой девой? Если так, то мне должно быть стыдно за себя. И в таком случае, лучше детей не иметь вовсе....мне  Это мои личные принципы, никого не призываю жить по ним Кто не был глуп, тот не был молод (с)  А давайте лучше свои фотки в соответствующую тему, фотки все любят  А про то, что вам будет должен ваш муж мы с удовольствием послушаем когда он у вас появится :-)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
Frozzy а вы не учитываете риск от самого средства повышенной опасности для вас и вашего ребенка?Городской транспорт намного безопаснее в этом плане, и согласитесь что женщина в положении не на 100% адекватно осазнает степень риска в той или иной ситуации, особенно когда это не первые месяцы беременности Хоспаде, всю беременность отъездила за рулем, а тут оказывается что чуть ли не преступление совершила  У меня очень много коллег до последнего дня бер-ти ездили за рулем- работа такая. и вот парадокс- никто в аварийные ситуации не попадал. Т-т-т. Нет точных данных- не придумывайте "аргументы" в пользу своей точки зрения  Ребят, не забывайте, ни врачами, ни ПДД не запрещено беременной садиться за руль, нет даже никаких ограничений по вождению. Какие еще могут быть вопросы?  Все остальное- про какие-то "приступы" за рулем- это ваши домыслы,фантазии, не более того, никакого отношения к реальности они не имеют 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
да тут и доводов то, вообще ничего. Ну на нашей стороне есть опыт, факты, ну как минимум "не запрещено и не ограничено", а со стороны оппонентов "а Вы не боитесь гипотетического риска для себя и окружающих из-за того, что с Вами может за рулем произойти что-то из-за Вашей беременности, что Вы куда-то там попадете..?" как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ZeBest (вижу ты здесь) вспомни меня с пузожителем за рулем- как классно было? сколько времени проводили? как по Алми я с нижнего старта? а они мне тут за руль запрещают)) гы
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Лилит, вроде только рекомендация есть - ремень под живот спускать, а не по животу... правда откуда она не скажу, я беременная не водила авто... но скорее всего из здравого смысла  с 6 месяца берется справка, видимо пуза недостаточно, и разрешается не пристегиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|