Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:12:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается?

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается?  (Прочитано 39356 раз)
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 04 Январь 2013, 19:47:24 »

НУ Алиска и Йожег, задам вопрос с пристрастием- сколько раз Вы были беременными?

тошнить и кружиться голова может даже у гипертоника 40-50 лет, мужчины, и чем он менее опасен за рулем?
малолетка севший пару месяцев назад за руль своей первой машины мене опасен?
муж и жена едущие на дачу и поссорившиеся по дороге, он за рулем, нервничает, жена рядом продолжает ворчать- более адекватен за рулем?

не смешите меня, лучше обьясните мне с практической точки зрения (ну физиология например или фармакология)
в случае с беременными риски попадания во что-либо увеличиваются.
это каким таким волшебным образом?

ну,милый  йожег, не надо утрировать про химкомбинат, посмотрите на продавщиц, работниц ткацких производств, да я вам по секрету скажу, что участковый врач (беременный) тоже работает до декрета т.е. до 30 недель))

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 04 Январь 2013, 20:07:31 »

Ага, а потом с колясками в общественный транспорт  Шокирован

ну а куда же им? с ребенком вдвойне опасно ездить а вдруг...... ну Вы же умненькая, придумайте сами что-нибудь ....почему нельзя....Вы же не только с беременными много общались, теперь же у них детки есть, пусть поделятся страхами Смеющийся

за йожега не отвечайте, может он был?

Добавлено: 04 Январь 2013, 19:11:08
тошнить и кружиться голова может даже у гипертоника 40-50 лет, мужчины, и чем он менее опасен за рулем?
Тогда нечего садиться за руль
ну давление может подняться и в дороге, внезапно, подрезал кто например или звонок по телефону был с неприятностями.

и вопрос на засыпку: стаж вождения и наличие личного авто, не у мужа/парня/брата/свата, а своей ласточки

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 04 Январь 2013, 20:22:36 »

Ребят, у вас отношение к беременной женщине - инкубаторское. Закрыть дома в 4 стенах -  пусть сидит, а то она психованная, опасная и не дай бог сядет за руль. И в общественный тоже нельзя - она же психованная, а вдруг покусает, а если еще и с коляской.  Плачущий
Если тошнит и кружится голова, то и без беременности нормальный человек 20 раз подумает прежде, чем сесть за руль. Думаю, разве что на длительные перегоны между городами, нежелательно садиться будущим мамам за руль, а по городу пусть себе ездят, не лихачьте и все ок будет.
Аliskа, простите, но работа мужа - левая отмазка? Если на анализы надо ездить чуть ли не каждый день в разное время - мужу уволиться? Какой нормальный работадатель разрешит 9 месяцев работнику срываться в любое время? Тем более - работы разные бывают.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 04 Январь 2013, 20:25:49 »

С девятовки на фолюш пешком с коляской? Какие вы добрые, однако... Про такси не надо - денег не оберешься на такси каждый день кататься...
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 04 Январь 2013, 20:28:16 »

Ребят, у вас отношение к беременной женщине - инкубаторское. Закрыть дома в 4 стенах -  пусть сидит, а то она психованная, опасная и не дай бог сядет за руль. И в общественный тоже нельзя - она же психованная, а вдруг покусает, а если еще и с коляской.  Плачущий
Если тошнит и кружится голова, то и без беременности нормальный человек 20 раз подумает прежде, чем сесть за руль. Думаю, разве что на длительные перегоны между городами, нежелательно садиться будущим мамам за руль, а по городу пусть себе ездят, не лихачьте и все ок будет.
Аliskа, простите, но работа мужа - левая отмазка? Если на анализы надо ездить чуть ли не каждый день в разное время - мужу уволиться? Какой нормальный работадатель разрешит 9 месяцев работнику срываться в любое время? Тем более - работы разные бывают.

ну хоть кто-то меня понимает)) Подмигивающий

Добавлено: 04 Январь 2013, 20:30:43
Конечно, я посмотрю на Вас, Алиска, как Вы откажетесь ездить на своей машинке, когда у Вас появится пузожитель)) и потом как с коляской будете пешком ходить)) Смеющийся Просто поговорим позже, через несколько лет))

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 04 Январь 2013, 20:47:04 »

Frozzy а вы не учитываете риск от самого средства повышенной опасности для вас и вашего ребенка?Городской транспорт намного безопаснее в этом плане, и согласитесь что женщина в положении не на 100% адекватно осазнает степень риска в той или иной ситуации, особенно когда это не первые месяцы беременности Подмигивающий

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 04 Январь 2013, 20:57:01 »

Frozzy а вы не учитываете риск от самого средства повышенной опасности для вас и вашего ребенка?Городской транспорт намного безопаснее в этом плане, и согласитесь что женщина в положении не на 100% адекватно осазнает степень риска в той или иной ситуации, особенно когда это не первые месяцы беременности Подмигивающий

не соглашусь,что женщина во время беременности чего-то не осознает,а уж тем более степень риска,(поверьте я там бывала),да и как врач скажу, что нет никаких физиологических предпосылок к этому. Плохо за рулем может стать каждому среднестатистическому гражданину- не зависимо от пола, возраста, вероисповедания и анамнеза, то есть это рассуждение я сочла ничтожным. Об источнике повышенной опасности, тогда я как анестезиолог (будучи в положении) не имею права давать Вам(гипотетически, ничего личного) наркоз, врач (в положении) на приеме в поликлинике не отвечает за выписанный рецепт, а домохозяйка дома не может использовать кухонный комбайн или нож, еще привести примеры?  Будьте последовательны, ну или хотя бы логичны.

во вторых, да, возможно троллейбус безопаснее в плане аварий, но стресс, инфекции, толкотня это все не менее опасно

некоторые из моих оппонентов, предлагают пересесть на пассажирское место все той же машины, тогда Ваш вопрос вообще теряет связь с этой полемикой.

Добавлено: 04 Январь 2013, 21:08:41
Повторюсь, если нет возможности не толкаться с коляской в общественном транспорте, то нечего детей рожать. А если Ваши мужья не могут позволить себе отвезти жену, да хоть каждый день в течение 9 месяцев... извините, мне это тоже непонятно.

Конечно, я посмотрю на Вас, Алиска, как Вы откажетесь ездить на своей машинке, когда у Вас появится пузожитель))

Я очень надеюсь на свое благоразумие и не допущу такого, чтобы будучи беременной ездить самой за рулем или толкаться в общественном транспорте.

ну ну, посмотрим))

так для близира, посмотрите на расстояние от Вашего дома до Вашей работы- он будет Вас возить туда ежедневно, ну предположим это еще возможно, если утром Вы выезжаете вместе,
далее Вы должны попадать регулярно на прием к врачу и не стоит предполагать, (а это будут предположения) что врач Вас будет принимать исключительно в удобное Вам время, а еще анализы, узи, возможно узкие специалисты, аптека (витаминки и все такое) , иногда многие вещи нужно сделать в один день, а на работе и Вы (как это ни странно, хорошо, что Вы офисный планктон) и он, и делать Вам придется подобного рода манипуляции раз месяц, потом раз в 2 недели, потом еженедельно, а еще (скажу Вам по очень большому секрету) беременность не исключает парикмахера, маникюр, педикюр, подружек, бассейн, шоппинг и много других полезных и приятных вещей, которые делают не только девушки, но и беременные женщины тоже и всюду Вас будет возить Ваш мужНепонимающий Вы знаете, я старше Вас как-раз на столько, что бы сказать- что НЕЕЕЕТ, он не будет, он просто не сможет то все делать.

PS я ездила за рулем с удовольствием, не толкалась в траликах, успевала делать сотню дел- и не дергала мужа по-мелочам, свози туда-сюда, зато какие посиделки были в Лимузинчике, ZeBest и Женечка могут Вам рассказать, и шоппинг и бассейн и независимость от дел любимого супруга, и вкусненькое на ужин, потому как могла съездить и купить, и много чего хорошего)) так что я не была бы ТАК категорична....поживем-увидим (с)

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 04 Январь 2013, 21:09:37 »

на маршрутке.

Интересно, а как раньше, в 70-80 годы - все беременные на своих машинах ездили?  Смеющийся и никто локтем в живот не пихал... а тут резко куда не ткнись - везде или ногой в нос, или локтем в живот, прям на улицу страшно выходить  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 04 Январь 2013, 21:12:21 »

я как анестезиолог (будучи в положении) не имею права давать Вам(гипотетически, ничего личного) наркоз, врач (в положении) на приеме в поликлинике не отвечает за выписанный рецепт, а домохозяйка дома не может использовать кухонный комбайн или нож, еще привести примеры?
особенно про кухню весело  Веселый  мы же прекрасно все понимаем что мы сейчас ведем диалог не о начальных стадиях беременности а о том времени когда женщина уже находиться в декретном отпуске.B риск что  именно в это время жизни женщины ей внезапно поплохеет гораздо больше чем в другие периоды. И не забывайте что вы отвечаете не только за свою жизнь и жизнь Вашего ребенка но и за жизнь других участников движения включая пешеходов.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 04 Январь 2013, 21:13:04 »

я проворонила момент, откуда опять в теме беременные появились? вроде ж пару страниц назад уже обсудили

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 04 Январь 2013, 21:13:11 »

некоторые из моих оппонентов, предлагают пересесть на пассажирское место все той же машины
я бы еще добавил что нетолько пассажирское место , но еще и заднее пассажирское Подмигивающий

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 04 Январь 2013, 21:14:06 »

на маршрутке.

Интересно, а как раньше, в 70-80 годы - все беременные на своих машинах ездили?  Смеющийся и никто локтем в живот не пихал... а тут резко куда не ткнись - везде или ногой в нос, или локтем в живот, прям на улицу страшно выходить  Смеющийся

еще лучше)) ты будешь ездить на маршрутке? Таня, ты ли это? ? ? ?

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 04 Январь 2013, 21:16:04 »

на маршрутке.

еще лучше)) ты будешь ездить на маршрутке? Таня, ты ли это? ? ? ?

боже, а что тут такого? к твоему сведению, могу и на автобусе проехать, если понадобится. Мне корона не жмет. Да и муж у меня хороший, думаю, не придется...

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 04 Январь 2013, 21:18:12 »

я как анестезиолог (будучи в положении) не имею права давать Вам(гипотетически, ничего личного) наркоз, врач (в положении) на приеме в поликлинике не отвечает за выписанный рецепт, а домохозяйка дома не может использовать кухонный комбайн или нож, еще привести примеры?
особенно про кухню весело  Веселый  мы же прекрасно все понимаем что мы сейчас ведем диалог не о начальных стадиях беременности а о том времени когда женщина уже находиться в декретном отпуске.B риск что  именно в это время жизни женщины ей внезапно поплохеет гораздо больше чем в другие периоды. И не забывайте что вы отвечаете не только за свою жизнь и жизнь Вашего ребенка но и за жизнь других участников движения включая пешеходов.

здесь не было ни малейшего намека на срок беременности, в декрет женщина выходит на 30 неделях, то есть до родов остается 2 месяца +1 или 2 недели,то есть мы пришли к сухому остатку, что беременная женщина, практически всю беременность ездить за рулем может, не так ли? а уже на более поздних сроках, приблизительно с момента выхода в декрет (кстати частота посещения врача увеличивается многократно) не может и вот только тогда, в тот ВОЛШЕБНЫЙ ПОИСТИНЕ момент появляется муж, который и может и должен и обязан и т.д.

так?

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 04 Январь 2013, 21:18:36 »

На днях пришлось поездить в общественном транспорте, я честно говоря уже отвыкла)) так вот я видела как с утра штурмуют маршрутки. Толпа несется - женщина падает, толпа дальше прямо по женщине. Затем женщина встает и раздавая всем трындюлей локтями - все-таки впихиваетс в маршрутку. Экстремальнее, чем в автобусе или  на своем авто Смеющийся
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 04 Январь 2013, 21:19:34 »

и вот теперь потрудитесь, -MASTER-, пожалуйста, мне объяснить, что же происходит у женщины, что до 30 недель вроде как могла (судя по Вашему же посту) сесть за руль, а после 30 недель вроде как не может...хотя физиологически изменений никаких....хм...странно, а логика где?

и кстати, про кухню, то весело, а вот про анестезиолога опустили момент....проигнорили

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 04 Январь 2013, 21:21:04 »

и вот теперь потрудитесь мне объяснить, что же происходит у женщины, что до 30 недель вроде как могла, а после 30 недель вроде как не может...хотя физиологически изменений никаких....хм...странно, а логика где?
Логика в том что беречь себя надо и до и после

Добавлено: 04 Январь 2013, 21:22:33
(кстати частота посещения врача увеличивается многократно) не может и вот только тогда, в тот ВОЛШЕБНЫЙ ПОИСТИНЕ момент появляется муж, который и может и должен и обязан и т.д.
Эх, ну тогда простите мне Вас жаль...  Грустный

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 04 Январь 2013, 21:24:08 »

боже, а что тут такого? к твоему сведению, могу и на автобусе проехать, если понадобится. Мне корона не жмет. Да и муж у меня хороший, думаю, не придется...

тут вопрос не короны, а простого удобства и логики, то есть я правильно тебя поняла, что как только ты видишь две полоски на тесте- ключи на стол и не ездишь? ?   ??  Веселый Веселый Веселый ну ну

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 04 Январь 2013, 21:24:14 »

и кстати, про кухню, то весело, а вот про анестезиолога опустили момент....проигнорили
это произошло случайно Подмигивающий или у нас анастезиологи какой то особый род деятельности который упускать из виду никак нельзя? Epic Fail

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 04 Январь 2013, 21:26:54 »

и вот теперь потрудитесь мне объяснить, что же происходит у женщины, что до 30 недель вроде как могла, а после 30 недель вроде как не может...хотя физиологически изменений никаких....хм...странно, а логика где?
Логика в том что беречь себя надо и до и после

Добавлено: 04 Январь 2013, 18:22:33
(кстати частота посещения врача увеличивается многократно) не может и вот только тогда, в тот ВОЛШЕБНЫЙ ПОИСТИНЕ момент появляется муж, который и может и должен и обязан и т.д.
Эх, ну тогда простите мне Вас жаль...  Грустный

а что меня то жалеть? у мну все норм, ребенок есть жив,здоров Смеющийся муж тоже на месте Веселый

про момент волшебный поняли меня утрированно, я предлагала Алисочке представить и подумать, что может все-таки муж не будет обязан возить все время?

а по поводу беречь- так вот для меня ездить за рулем это как-раз то беречь- не мерзнуть на остановках в ожидании транспорта, не толкаться в траликах и маршрутках, не рисковать заразиться гриппом или ОРЗ, ходить в бассейн, делать множество полезных вещей для семьи, не дергать (по поводу и без) мужа, ну а если у женщины второй ребенок, то про секции первого, школу, теннис, и прочее надо забыть...или тоже муж? пойду поцелую, а то ему тяжко придется.... если я внемлю вашим советам 

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 04 Январь 2013, 21:31:10 »

а что меня то жалеть? у мну все норм, ребенок есть жив,здоров Смеющийся муж то же на месте
Дай Бог Вам всем здоровья!  Улыбка

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 04 Январь 2013, 21:31:59 »

это произошло случайно Подмигивающий или у нас анастезиологи какой то особый род деятельности который упускать из виду никак нельзя? Epic Fail

да просто ввиду источника повышенной опасности и т.д.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 04 Январь 2013, 21:34:31 »

Анастезиологи у нас  источник повышенной опасности?!   Громкий смех А если еще беременные! А если еще и за рулем!!      Ахтунг!!  Череп

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 04 Январь 2013, 21:36:05 »

Спасибо)) Взаимно) Целующий

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 04 Январь 2013, 21:45:51 »

про момент волшебный поняли меня утрированно, я предлагала Алисочке представить и подумать, что может все-таки муж не будет обязан возить все время?
Мой будущий муж мне еще звездюлей надает, если мне куда-то пойти надо будет, а я не скажу об этом и сама попрусь (и что это за муж такой, который свою беременную жену за руль сажает?). Ну да, про сроки мы тут не оговаривали, имелось в виду то время, когда животик уже хорошо виден. По своему роду деятельности, я сама всегда могу сорваться с работы и примчаться на помощь близким, хоть каждый день и никто мне и слова не скажет, МЧ точно также. Поэтому у меня в голове не укладывается, как с животиком можно ездить за рулем или толкаться в общественном транспорте. Да и платную медицину никто не отменял, нужно на узи - записалась в удобное время и сходила/муж отвез/такси/маршрутка - реже, не в час пик

вот это и есть основная причина, может Вы все еще не очень уверенно себя за рулем чувствуете, или еще какие причины, которых у меня не было и я прекрасно себя чувствовала за рулем=) на всех сроках)))) просто уже накануне сего знаменательного события и ездить не хочется и ходить))

ну он не сажает, он просто не запрещает, у него своя у меня своя) я же уже предложила поговорить потом, когда это событие сие будет реальным. Поделитесь))
У каждого свои критерии опасно- безопасно, можно-нельзя, просто так невыносимо и не комфортно стало, когда читаешь, что беременная женщина не ведает, что творит, непредсказуема, опасна и прочее...

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 04 Январь 2013, 21:49:14 »

Frozzy задам вам один прямой вопрос, Вы были когда нибудь в более-менее серьезной аварии?   Если вы не боитесь за других людей вам самой не страшно и за жизнь своего будущего ребенка?

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 04 Январь 2013, 21:49:53 »

Анастезиологи у нас  источник повышенной опасности?!   Громкий смех А если еще беременные! А если еще и за рулем!!      Ахтунг!!  Череп

Наркоз не так даст - и все, алес. Ну или возьмем менее опасный вариант - взяли и посреди операции проснулись Подмигивающий Или не закрыли кислородный балон - и вообще полбольницы на воздух взлетело. Можно блокбастеры снимать пачками Улыбка
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 04 Январь 2013, 21:56:03 »

Frozzy задам вам один прямой вопрос, Вы были когда нибудь в более-менее серьезной аварии?   Если вы не боитесь за других людей вам самой не страшно и за жизнь своего будущего ребенка?
У здорового человека всегда будет легкий страх подобного исхода. Вот только в общественном транспорте, такси и маршрутках такой результат так же вероятен.
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 04 Январь 2013, 21:59:44 »

Frozzy задам вам один прямой вопрос, Вы были когда нибудь в более-менее серьезной аварии?   Если вы не боитесь за других людей вам самой не страшно и за жизнь своего будущего ребенка?
да, была, и не в одной. 15 лет за рулем, спокойно Гродно- Москва и обратно, сама за рулем, практически в одни сутки, несколько видов авто за это время, в том числе БУС и  УАЗ, и, еще, забыла про мотоцикл (муж байкер)) так что...
Но это вообще к теме отношения не имеет ибо Вы же понимаете, что прием хоть и запрещенный, но я Вам на любой аргумент выложу сотню казуистики
маршрутки- 100 жутких аварий с маршрутками
автобус, тралик, трамвай- сотни аварий со смертельными исходами и т.д
автомобиль, по каждому из пассажирских сидений сотни с фот/видео,
а еще и сколько было сбито пешеходов, людей ожидающих на остановках и т.д.,  от чего стражуемся? а?

а и еще добавлю статистику заражения гриппом в общественном транспорте (ну так на всякий случай)

ездить беременной женщине не менее опасно или безопасно, чем Вам, или мне, или еще сотням и миллионам людей живущих на планете.

Добавлено: [time]Fri Jan  4 21:00:18 2013[/time]
Анастезиологи у нас  источник повышенной опасности?!   Громкий смех А если еще беременные! А если еще и за рулем!!      Ахтунг!!  Череп

Наркоз не так даст - и все, алес. Ну или возьмем менее опасный вариант - взяли и посреди операции проснулись Подмигивающий Или не закрыли кислородный балон - и вообще полбольницы на воздух взлетело. Можно блокбастеры снимать пачками Улыбка

пошла за попкорном)) гы

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 04 Январь 2013, 22:01:27 »

Аliskа, а мало ли кирпич на голову упадет, или на пешеходнике собьют и метеорит упадет на землю. Это "а мало ли" так расплывчато. Я сама первый год постоянно садилась за руль с мыслями, а вдруг какой-то лихач меня рассквасит, а вдруг я не справлюсь и тоже кого-нибудь? Особенно на трассе. Потом это проходит, просто со своей стороны сводишь такую вероятность к миниму - не лихачишь, соблюдаешь пдд и так далее. А на остальное - говорят судьба. Маршрутки и такси тоже разбиваются.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт