MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
а наличие всех категорий, кстати, не всегда признак профессионализма, ибо знаю "дядек" за рулем водителей первого класса - тупни еще те Профессионализм-это не наличие всех категорий. я служил по контракту в российском ФСБ(как беларуский КГБ). у меня, например, только категория В. для таких-3-ий класс-предел. 4 и 5 категории-это уже да, там нужно больше категорий. для 5-все. но классовсть получаешь только после сдачи экзамена. в том числе, экстремальное вождение. Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 02:47:05
я заметил одну особенность, как бы хреново женщина не водила, она сама это не признает никогда! в отличие от мужчины. и всегда будет оспаривать тот факт, что женщинам за рулем не место. вот сколько уже разговаривал на подобные темы с женщинами-всегда одно и тоже. словно заученные фразы. НИ ОДНА женщина не способна признать, что женщины-водители-это зло!) Н И О Д Н А !)Они могут ехать на трассе в левом ряду со скоростью 60 км/ч и не реагировать на мигания дальним. они паркуются так, что плакать хочется. перестраиваются еще хуже. в экстренных ситуация теряются, словно дети, а многие просто бросают руль и закрывают глаза. но все они, по их мнению, водят лучше мужчин...ну, как минимум, не хуже. девушки! спуститесь уже с небес на землю! я, например, 11 лет за рулем. могу ТЬМУ историй рассказать про женщин-водителей. и, при этом, всего пару про мужчин. историй из разряда "да ну йух"!.и, по общению с водителями, ибо сам несколько лет в среде профессионалов вертелся, могу сказать, что у ВСЕХ тоже самое. Женщина за рулем-зло. ей там не место.
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а я вот могу сказать наоборот знаю трех "водителей" мужики которые считают что только они умеют ездить больше никто и ни один ен признает свою ошибку кто угодно виноват но не он (не люблю я общатсо на такие темы с водятлами лучше поговорить о погоде) вот интересно что будет если собрать их вместе и спросить кто же из их лучший водитель таки
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я заметил одну особенность, как бы хреново женщина не водила, она сама это не признает никогда! в отличие от мужчины. и всегда будет оспаривать тот факт, что женщинам за рулем не место. вот сколько уже разговаривал на подобные темы с женщинами-всегда одно и тоже. словно заученные фразы. НИ ОДНА женщина не способна признать, что женщины-водители-это зло!) Н И О Д Н А !)Они могут ехать на трассе в левом ряду со скоростью 60 км/ч и не реагировать на мигания дальним. они паркуются так, что плакать хочется. перестраиваются еще хуже. в экстренных ситуация теряются, словно дети, а многие просто бросают руль и закрывают глаза. но все они, по их мнению, водят лучше мужчин...ну, как минимум, не хуже. девушки! спуститесь уже с небес на землю! я, например, 11 лет за рулем. могу ТЬМУ историй рассказать про женщин-водителей. и, при этом, всего пару про мужчин. историй из разряда "да ну йух"!.и, по общению с водителями, ибо сам несколько лет в среде профессионалов вертелся, могу сказать, что у ВСЕХ тоже самое. Женщина за рулем-зло. ей там не место. не, ну ты про какие-то "ручники" рассказываешь  мой стаж и опыт говорят мне о том, что нет предела совершенству, поэтому зимой в поворот вхожу боком  так быстрее и веселее. Всегда ржу с мужиков,которые в двадцать приемов разворачиваются в тупиковом дворе, а я всегда выезжаю задом и не понимаю - зачем крутиться, когда можно выехать в разы быстрее ко мне на занятия приходило очень много девушек, которые рассказывали, как их мужья/парни орут на них, когда те за рулем. Поверьте, на месте их мужей - я бы тоже на них орала... это что-то из ряда вон выходящее... У подавляющей части женщин права отобрала бы - потому как социально опасные существа. Их аккуратность в совокупности с плохой реакцией - НОЛЬ результата, отсутствие ДТП на совести этих женщин - это заслуга других водителей, но никак не прилежность и тормознутость... я считала и считаю, что кесарю кесарево. Если дано тебе только борщи варить - никогда ты не станешь балериной. Поэтому каждый должен занимать свою нишу. Лучше быть лучшим в одной своей сфере, чем профаном в неизвестной и ставить под угрозу жизни других К слову, имею слух,но петь не умею, и танцевать не умею - вот и не позорюсь))))))) чего и другим желаю
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
я заметил одну особенность, как бы хреново женщина не водила, она сама это не признает никогда! Ну прям  Я признаю, что далеко не самый хороший водитель  ну конечно не такая оффца,что вы в своих примерах описали))) Ну что поделать, как есть,так есть, стараюсь компенсировать аккуратным вождениеми соблюдением всех правил. Даже уже и не припомню, что бы мне факелы в окно показывали или обсигналивали Муж говорит что для женщины я вожу очень не плохо, но конечно до его уровня мне как до Берлина раком))) Ничего предосудительного в этом не вижу, в кадом деле есть таланты и гении, есть просто отличники, а есть хорошисты. Вот с двоешниками- это беда совсем...  П.С. Из последнего, мне соседка во дворе машину недавно побила- выезжала с парковки. Причем места было что танк проехать может. А до этого таксист влупил в бочину.Так вот к женщине у меня все же меньше претензий, она так распереживалась сама, а таксист, нехороший человек,еще и меня пытался виноватой сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
мне три раза били машину - один раз "умница", пытающаяся развернуться через две сплошные на старый еще переезд и два раза - мужики - у одного права с 99 года, а второй - обкуренный сикун 19 лет от роду, наверное, дрифтовал по снежной каше и не подрасчитал свое мастерство. собсна, ответ на езду многих водителей один - 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
мне три раза били машину - один раз "умница", пытающаяся развернуться через две сплошные на старый еще переезд и два раза - мужики - у одного права с 99 года, а второй - обкуренный сикун 19 лет от роду, наверное, дрифтовал по снежной каше и не подрасчитал свое мастерство. собсна, ответ на езду многих водителей один -  Я тоже раньше ненавидил детей за то что один из них обоссался ой простите испражнлся нет все таки тот малец обоссался у меня на руках но ведь это далеко не показатель так уж сложилось что в жизни мне часто приходится общаться и сидеть сбоку с девушками водителями и что хочу сказать те из них которые скажем так не плохо водят они считают что они боги дороги и зачастую из за своей излишней самоуверенности сами провоцируют аварийные ситуации я не против девушек за рулем я против их самоуверенности так уж сложилось что девушки к своим достоинствам относятся слишком трепетно а в наши дни дискриминации женщин за рулем уметь водить это достоинство для девушек
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
пусть на общественном транспотре ездит,вы ведь не обидитсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
мне три раза били машину - один раз "умница", пытающаяся развернуться через две сплошные на старый еще переезд и два раза - мужики - у одного права с 99 года, а второй - обкуренный сикун 19 лет от роду, наверное, дрифтовал по снежной каше и не подрасчитал свое мастерство. собсна, ответ на езду многих водителей один -  Я тоже раньше ненавидил детей за то что один из них обоссался ой простите испражнлся нет все таки тот малец обоссался у меня на руках но ведь это далеко не показатель так уж сложилось что в жизни мне часто приходится общаться и сидеть сбоку с девушками водителями и что хочу сказать те из них которые скажем так не плохо водят они считают что они боги дороги и зачастую из за своей излишней самоуверенности сами провоцируют аварийные ситуации я не против девушек за рулем я против их самоуверенности так уж сложилось что девушки к своим достоинствам относятся слишком трепетно а в наши дни дискриминации женщин за рулем уметь водить это достоинство для девушек такое ощущение, что либо девушки/жены водителя нет, то ли прав у оной нет. Судя по-всему, не приходилось тебе краснеть и проваливаться от страха или стыда сквозь седушку, слышать гневные сигналы и видеть средние пальцы вокруг. Стыдоба, когда приходится садиться за руль чужого авто и выгонять машину из ибеней, потому что женщина не соображает, в какую сторону надо крутить руль. Я не хочу об этом говорить, лично меня женская езда всегда изумляла или раздражала. К большинству женщин-водителей себя не относила никогда, моя семья и мои друзья во мне уверены, как в водителе. И я не езжу "неплохо", я езду достаточно хорошо для среднестатистического водителя, ни к чему мне ложная скромность, я не прибедняюсь и не перехваливаю свои способности. Никогда ни один из мужчин, кто бы со мной ни ехал - ни разу не подкорректировал мою езду. ДЕрьмом в салоне не воняло, нашатырем никого в чувства не приводила, все живы-здоровы по сей день, и за 8 лет стажа ни одной аварии по моей вине, кроме небольшого недоразумения, не было 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Почему же приходилось и довольно часто но ведь я именно про девушек которые не плохо водят говорил и именно про их излишнюю самоуверенность примерно так как вы мне отвечали большинство из них если тема заходила про женщин за рулем знаете что самое смешное когда девушка считающая себя асом при виде другой похожей громко и гордо произносит вот курица права 100пудов купила ну или что то в этом роде а еще я заметил что практически все эти девушки при внезапно возникшей аварийной ситуации немедленно жмут на тормоз и иногда даже бросают руль это для меня верх не профессионализма поэтому я вас и остерегаюсь на дороге а зимой особенно
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
я вас и остерегаюсь на дороге а зимой особенно я если честно то тоже девушек боюсь,незнаешь чего от их и ожидать, вот пустит одна руль и ....думали бы хоть чуть чуть 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
а еще я заметил что практически все эти девушки при внезапно возникшей аварийной ситуации немедленно жмут на тормоз и иногда даже бросают руль не обобщай. Ни разу не кинула руль и не паниковала. Я уже и не помню, скольких аварийных ситаций избежала. Есть, конечно, дуры, которые рассуждают "У меня преимущество, я не уступлю" и чешут бочины машинам лишь из-за дурацкого бабского упрямства. Прошу не обобщать.
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Milady
|
ибо сам несколько лет в среде профессионалов вертелся, могу сказать, что у ВСЕХ тоже самое. Женщина за рулем-зло. ей там не место.
Папа-грузин подзывает своего сына: - Гыви, ти ужэ взрослый, я тэбэ жизнь учить буду! Запомни, Гыви, если ты е@#шь жэнщину стоя - знай, это стойкая жэнщин, если ты е@#шь жэнщину раком, знай, это роковая жэнщин... - Папа, а если мэня е@#ли на мешках с изюмом, я что - изюмительный мальчик?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...но ведь это далеко не показатель... ...того, что женщине нельзя доверить машинку. Как умеем – так водим. Боимся, нервничаем (хотя я не не нервничаю, я всех игнорирую; они меня (первые) – я их (когда им как-то вроде бы нехорошо становится). Ну убейте тогда всех блондинистых – и мир станет правильнее! Ни разу не кинула руль и не паниковала.
 Точнее не скажешь. Но у меня такая реакция, если рядом кто-то находится. За них боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Пару дней назад была аварийная ситуация-какой-то джигит не хотел пропускать,хотя стояла на перекрестке и должна была завершить поворот на желтый.Добавила газа и успела проехать и избежать аварии.А мужчина,сидевший рядом,орал-тормози,если бы послушала,удар пришелся бы на него.И что,надо было его слушать?А потом носить передачи в больницу и мучиться угрызениями совести?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У маминой знакомой сын сейчас учится ездить. То есть права уже есть, а ездить пока нету  А маман его уже лет 8-10 с правами.Так что вы думаете, тож кудахчет ему под руку!))) Так что это не только мужикам свойственно))))) Но она честно обещала исправиться  )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Так что это не только мужикам свойственно))))) в самом деле,не люблю родителей возить,у их обоих есть права и машина,только сядут ко мне и начинаеться,не гони,подожди,мля.... слов нет 
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 я стараюсь ехать одна))без комментаторов))
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Сегодня, как и вчера, поехала на тралике. Было не утро, не час пик, полдень. Как-то опасаюсь я одна за рулем в такой снегопад ехать. Ну и жестоко об этом пожалела. Замечательная рыженькая девушка уступила мне место, и не успела я на него плюхнуться, женщина надо мной говорит "дайте уже я сяду в конце концов". Я встаю, немножко в шоке, упираюсь пузиком ей в лицо и стою над ней. Возможно, ей было неудобно или там неприятно или даже стыдно, я не в курсе. Ну мы уже на эту тему пообщались в теме про уступание мест в транспорте. Просто к слову об удобстве передвижения на авто. Ради этого, просто чтоб не быть затоптанной, не навредить ребенку стрессами и толканием в живот, стоит хорошенько учиться ездить зимой. И еще узнала, что с 30 недель беременности ездить за рулем нельзя-противопоказано
|
|
|
|
|
|
|
Limona
Молодой Гродненец
|
Спокойненько припарковаться в надлежащем месте и попросить ВЫЙТИ из машины, а далее спокойно поехать домой, заварить чайку (кофейку, пока он дойдёт Вы уже до Мартини дойдёте)))))))) Главное - сохранять спокойствие и играть на "дурочку"))))))Удачи Вам  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 03:01:39
а насчёт езды за рулём во время беременности: когда я лежала в предродовой, со мной была женщина (правда в третий раз), но всё же приехала сама на авто для, собственно родов. И другая моя знакомая с двойней в животике самостоятельно добиралась до этих поликлиник за рулём) Вы, главное по себе смотрите и, да, в последние дни - на погоду) У Вас будут замечательные детки, Главное - особо не заморачиваться, но в то же время лелеять себя (автоматически и их)........... Не уступают мест ? Ну и не надо ))Всё равно им вернётся когда-нибудь, и Вы об этом даже не узнаете))))))))))ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕЛЕНСКОЙ РАДОСТИ 
|
|
|
|
|
|
|
Zektor
Новенький
|
ой вспомнился мне случай как ехал на машине своей, с девушкой за рулем ( ну как откажешь, давно встречаемся, права есть, водит средне). Едим в Слоним через Мосты. Въехали в Мосты.. скорость 60 км .. проезжаем перекресток со знаком уступи дорогу двигаясь по второстепенной дороге на скорости 60 км. Я сказать ничего не успел а просто волосы начали сами вставать дыбом так как даже не ожидал что она не сбавит скорость убедившись что никого нет на главной а просто не заметит знак посчитав себя на главной. Отругал сильно , потом конечно жалел. Но всё же это наши жизни. Страшно думать было,что если бы с главной на нас летел не подозревающий водитель.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а насчёт езды за рулём во время беременности: когда я лежала в предродовой, со мной была женщина (правда в третий раз), но всё же приехала сама на авто для, собственно родов. И другая моя знакомая с двойней в животике самостоятельно добиралась до этих поликлиник за рулём) Вот такие чудо водилки и пугают  а если схватки жестокие начнутся внезапно за рулем? Это значит контролировать себя практически не могут, следовательно управление машины уже не актуально  , следовательно не дай бог ДТП( а это в лучшем случае разбитая машина, не дай бог сбитый пешеход,, и повреждение самой водятелки). Когда вот такие горе водителки будут думать мозгами своими. Ну как на кур не орать сидячи рядом? Модераторы Пардон за маленький флуд. На работе историю рассказали- Мужик вечером во дворе поставил машину, отметил день рождения , утром вызывает ГАИ к машине на место совершонного им ДТП, Он подходит к машине бампер у него разбит, рядом ГАИ и орущая на весь двор курица что мол какой он нехороший чловек разбил ей бампер задним ходом. Мужик ничего понять не может- он же никуда не ездил. Гаишник на него мол вы пьяны вы виноваты-мужик секундачку, говорит Женщина отьедте от моего бампера на 2 метра дальше. Она отьезжает ставит на ручник выходит из машины и машина начинает скатываясь по льду набирать обороты и опять БАХ в бампер этому мужику. Гаишники постояли посмеялись с нее оформили документы отпустили мужика а курицу забрали в ГАИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
что это вы все "курица" да "курица"? меня ни разу не штрафовали, я никому ничего не поцарапала и не побила (слава Богу) и после сурового и несправедливого инструктажа по вождению могу теперь развернуться и припарковаться где угодно и даже без косяков. А насчет схваток-пока моему благоверному вернут права, пройдет вторая половина вечности. потому что первая уже прошла. И кто меня отвезет в поликлинику? он в день работает. Вчера вот заплохело мне, так скорая чуть добралась. Лучше б я сама поехала в больницу, так быстрее. Есть тупорезы, я и сама не так давно была никакущей водилкой, но не всех же под одну гребенку...ну согласитесь
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А если бы внезапно резко поплохело(не дай бог), и вы бы несмогли адекватно реагировать на дорожную ситуацию? Как быть в этой ситуации другим участникам дорожного движения включая пешеходов и велосипедистов? Или исходя из вашей логики вы думаете только о себе? Добавлено: 18 Декабрь 2012, 12:36:44
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 13:43:31
Забрали права у благоверного? Хороший водила видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
山丫从升乂乞尸 ™ тут говорят про беременных куриц которые лезут за руль не зря же беременным с определенного момента нельзя за руль ладео им пофигу на себя и будущего ребенка но почему должны страдать другик из-за тупости их? мне ваще все равно кто за рулем я всегда молчу кроме случаев когда нужно сказать куда ехать но тут согласен с -MASTER- ваще на время беременности отбирали бы права что б не лезли за руль сами целей будут нужно срочно? такси вызови
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕРЕМЕННЫЕ - это НЕ БОЛЬНЫЕ! лично я, когда плохо, за руль никогда не сяду... было пару ситуаций, когда надо было доехать домой, собирала волю в кулак и ехала... это единичные случаи, да и то - всегда можно остановиться и включить аварийку.... Ладно плохо. С месяц назад у меня с моей стороны стекла стал спускаться здоровый ПАУК  еще бы чуть-чуть и он сел на меня..аааааааааааааа....фууууууууу......... Как я в обморок не упала, дело было на мосту возле стеклозавода, остановилась нормально... Вот это реально страшно,а остальное - пфффффф 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
山丫从升乂乞尸 ™ я не говорю что беременные больные они здоровые никто не спорит но А если бы внезапно резко поплохело(не дай бог) от этого не застрахован никто а беременные тем более
|
|
|
|
|
|
|
|
山丫从升乂乞尸 ™ я не говорю что беременные больные они здоровые никто не спорит но А если бы внезапно резко поплохело(не дай бог) от этого не застрахован никто а беременные тем более скорее пердуну на жигулях станет плохо, чем беременной. Привыкли - что беременная чуть ли не инвалид. А в курсе, что спортсменок заставляли тренеры беременеть перед олимпиадами, чтобы рекорды бить, руководствуясь тем, что беременная женщина коня на скаку остановит, в горящую избу войдет? У меня беременные подруги диваны и шкафы таскали по квартире, столько сил было  давайте не отходить от темы. Беременность имеет столько же общего с "поплохело", как и яйца, влияющие на мастерство танцора 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
водила он отличный. ну забрали права, но от этого он хуже ездить не стал. можно подумать, тут все такие аккуратисты, никогда ни у кого нарушений не было? забрать просто их очень проблематично, сами знаете. но он старается пересдать, к тому же я себя лучше чувствую сбоку, чем за рулем, пусть бы он хоть всю жизнь ездил, ради Бога.
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 17:16:23 и он не бухарик. нормы "выхлопа" у нас в стране очень низкие. если вы съедите апельсин, у вас через минуту такой же выхлоп покажет, даю слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
нормы "выхлопа" у нас в стране очень низкие. если вы съедите апельсин, у вас через минуту такой же выхлоп покажет, даю слово.
не гоните) я сама в трубку год дышала... На все резкие запахи сигнал "трубки" совершенно другой. И уж точно, за съеденный апельсин у нас еще прав никого не лишали 
|
|
|
|
|
|
|
|