Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А я в этот момент в душе кричала-СССУУУУККККАААА, выкинь пиво, сдай на права, и избавь меня от этого стресса, а я сбоку посижу, да "покурю"!!!! Ну вы, блин, даёте... 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
надо учиться ездить зимой. сейчас то есть. а то я ка-то оказалась неготова к этому всему гололеду... летом еще ничего
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
надо учиться ездить зимой. сейчас то есть. а то я ка-то оказалась неготова к этому всему гололеду... летом еще ничего
Ездить зимой надо учиться летомъ. А то ведь поубиваете людей, голубушка.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Марисабель
Гость
|
и не говорите... лучше рисковать не буду. тока где ж взять зимнюю погоду летом? Ледовый шоль арендовать?
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Нет,если не ездить зимой,можно все навыки растерять.Возьмите мужа с собой и учитесь где-нибудь за городом.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Кстати,всех с прошедшим днем автомобилиста.Ни гвоздя,ни жезла 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Кстати,всех с прошедшим днем автомобилиста.Ни гвоздя,ни жезла  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
как можно растерять то, чего не было?
эээ..жостка. но справедливо. я при езде зимой поняла одно важное правило-надо ехать ооочень осторожно, и все будет хорошо...и все-таки я настаиваю, чтоб за рулем был муж. Тяжело мне уже ездить, нервная я вся
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кстати,всех с прошедшим днем автомобилиста.Ни гвоздя,ни жезла  Для техъ, кто ездить не умеетъ, отъ себя добавлю... Ни правъ, ни машины.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SWETa_tochka
|
новая фишка... теперь ему не отвертеться- я в положении! пока еще полноценно езжу, вродь как засобирался в ГАИ. даж пару билетов прорешал. ихихихи!  неужели только так заставлю сдать? Я и в положении ездила . До дикрета на работу. Потом муж возил. Вот после родов жутко бояться стала!
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
мда...женщины за рулем-отдельная тема) я вот не могу ездить пассажиром, когда женщина за рулем. и дело не в сексизме. и не в предвзятом отношении) просто 99 из 100-реально тупят. ) это выше моих сил) а мне еще и сложнее, чем обычным водителям-мужчинам) я ведь профессиональный водитель. с разрядом) ох...)
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
Lana8876
|
Не смешите!Можно подумать,мужчины не тупят.Даже профи допускают ошибки,умение водить не зависит от пола.Просто женщины более осторожны и внимательны,и не рискуют своей и чужими жизнями ради глупых понтов.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Просто женщины более осторожны и внимательны,и не рискуют своей и чужими жизнями ради глупых понтов. не сказал бы все зависит от человека как бы вот скажем у мну есть пример женщина наворачивает в день по 80 км (и так каждый день) но как только ситуация не стандартная то есть дорога перекрыта или там регулируют стоят (про то что типа знаки регулировщика знать нужно не говорите тут ими никто не пользуеться показывают ты едешь и все) у ее начинается паника как ехать куда ехать ведь ей нужно повернуть а эта полоса только прямо (крайняя левая перекрыта машиной) или вот есть тоже ездюк он супер водитель таких как он нет больше нигде во всем мире (уверен таких процентов 90 точнее считают себя таковыми супер пупер) ну и убил машину только купив ее ваще в таких случаях помагает хорошая музычка наушники одел и все пусть себе едут а я расслабляюсь PS за руль не сяду если есть кто то еще с правами я люблю что б мну возили 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Не смешите!Можно подумать,мужчины не тупят.Даже профи допускают ошибки,умение водить не зависит от пола.Просто женщины более осторожны и внимательны,и не рискуют своей и чужими жизнями ради глупых понтов. я вас умоляю, женщины не тупят?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
Не смешите!Можно подумать,мужчины не тупят.Даже профи допускают ошибки,умение водить не зависит от пола.Просто женщины более осторожны и внимательны,и не рискуют своей и чужими жизнями ради глупых понтов. еще как зависит! от пола-то!) умение водить) по манере вождения сразу видно, кто за рулем) в 9 из 10 раз не ошибаюсь, что женщина) конечно, есть и мужчины, которые водят, как курицы, но вот хорошо водящих женщин я не встречал. хотя каждая из моих знакомых женщин-водителей, считает, что она водит как минимум не плохо) а есть и такие, которые сами над "бабами за рулем" смеются, но, мол, я не такая) а то, что вам, женщинам, тяжело дается вождение-очень легко объяснимо. Автомобили, и автодороги- спроектировано и построено мужским умом, отличным от женского. поэтому и тяжко вам приходится) за рулем-то 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Если по чесноку, наблюдая их на дороге и наблюдая знакомых - мы, бабы, тупим в безобидных ситуациях типа парковки, движение задним ходом в узком пространстве - это п...ц для большинства, они постоянно мнут другие тачки, тупят и вообще овцы, но безобидные.  А вот сколько раз я на трассе чуть не убивалась из-за  на встречке, откровенно не успевающего на обгон, сколько я утырков видела уснувших на трассе за рулем - одни мужики. вот и хз...
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
А вот сколько раз я на трассе чуть не убивалась из-за на встречке, откровенно не успевающего на обгон, сколько я утырков видела уснувших на трассе за рулем - одни мужики. вот и хз... Сложно тут спорить. но подобное поведение на дорогах- черта характера утырков. чрезмерная агрессивность, неуважение к другим...и так далее. но по мне, лучше утырок, которого сразу видно, и примерно понимаешь, что от него ожидать, чем дама, которая из крайней левой с включенным поворотником налево, поворачивает направо, пересекая движение двум полосам(из личного опыта случай)  не зря говорят, что женщина за рулем-это как обезьяна с гранатой. потому что предсказать поведение практически невозможно)
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Видела сегодня парня,который летел на красный,несмотря на то,что пешеходы уже начали переход возле Геммы.Еще раз повторюсь,женщина так бы не поступила.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
мда...женщины за рулем-отдельная тема) я вот не могу ездить пассажиром, когда женщина за рулем. и дело не в сексизме. и не в предвзятом отношении) просто 99 из 100-реально тупят. ) это выше моих сил) а мне еще и сложнее, чем обычным водителям-мужчинам) я ведь профессиональный водитель. с разрядом мне кажется тупят в основном женщины с маленьким стажем вождения, но по мере накопления опыта, ситуация меняется в другую сторону...женщины с нормальным стажем вождения, куда более внимательные, спокойные и адекватные водители...в отличие от мужского пола, которые не стесняются нагло подрезать, не пропускать, нестись на мигающий желтый/красный и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Женщинам склад ума не позволяет в совершенстве управлять транспортными средствами все кто считают что они не плохо водят только так считают
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 ахахаха))) смеюсь в голос  Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 20:07:56
А вот сколько раз я на трассе чуть не убивалась из-за на встречке, откровенно не успевающего на обгон, сколько я утырков видела уснувших на трассе за рулем - одни мужики. вот и хз... Сложно тут спорить. но подобное поведение на дорогах- черта характера утырков. чрезмерная агрессивность, неуважение к другим...и так далее. но по мне, лучше утырок, которого сразу видно, и примерно понимаешь, что от него ожидать, чем дама, которая из крайней левой с включенным поворотником налево, поворачивает направо, пересекая движение двум полосам(из личного опыта случай)  не зря говорят, что женщина за рулем-это как обезьяна с гранатой. потому что предсказать поведение практически невозможно) пффффф)) очень часто парни путают право с лево)))) сначала орут неправильное направление, а потом ищут виноватых,если у водителя хорошая реакция и он уже успел повернуть))))))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Мужик представляеш что такое на хорошем джипе и есть где разгуляться это же момент настоящего счастья
|
|
|
|
|
|
|
|
есть жып? давай, покажу мастер-класс Спартанец, не считаю нужным тебе, кто ездит на чужих машинах и троллейбусах, что-то доказывать  ЗЫ. естественно, что лучше всего ездится на своей машине, которую больше всего чувствуешь. На другой, малознакомой, ездить не тяжело, но непривычно.... первых несколько минут. После грузовых бусов, джипа, лысой резины зимой на заднем приводе, лично меня трудно напугать неизвестной машиной свои стереотипы оставьте при себе, ибо пока вы п#zдите - я отдыхаю
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 21:41:01 от 山丫从升乂乞尸 ™ »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не учили одного, у любого может быть уже опыт поездок по полигону (у мужчины более вероятно)
ой...опыт.....  на козе чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не учили одного, у любого может быть уже опыт поездок по полигону (у мужчины более вероятно)
ой...опыт.....  на козе чтоли? Счас скажут- на БТРе
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
мда...женщины за рулем-отдельная тема) я вот не могу ездить пассажиром, когда женщина за рулем. и дело не в сексизме. и не в предвзятом отношении) просто 99 из 100-реально тупят. ) это выше моих сил) а мне еще и сложнее, чем обычным водителям-мужчинам) я ведь профессиональный водитель. с разрядом) ох...)
а вообще, поддерживаю, меня они саму иногда высаживают на коня. Но теперь стараюсь не злиться на них, а просто сделать так, чтобы они потерялись где-то в хвосте и не мозолили глаза . а наличие всех категорий, кстати, не всегда признак профессионализма, ибо знаю "дядек" за рулем водителей первого класса - тупни еще те  Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 20:15:49
ой...опыт.....  на козе чтоли? Счас скажут- на БТРе да гамно они в армейке месили кирзачами  метелку им доверяли, БТР - врядли 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
афтамат и то ток на присяге А в большинстве случаев - и СЛАВА АЛЛАХУ , а то поубивали бы себя исчо 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|