Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:46:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается?

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается?  (Прочитано 38856 раз)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 08 Август 2012, 13:21:05 »

ага и заодно чехлы в ЕЁ тачке   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
!Olechka!
Гость
« Ответ #271 : 12 Август 2012, 11:01:26 »

я молчал когда она обгоняла трактор с прицепом и впереди ехала тачка - потом просто закурил и вытер пот со лба  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

но в душе я кричал - ССУУУУККККАААААА ты что творишшшш!!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А я в этот момент в душе кричала-СССУУУУККККАААА, выкинь пиво, сдай на права, и избавь меня от этого стресса, а я сбоку посижу, да "покурю"!!!!

Ну вы, блин, даёте... Смеющийся Смеющийся
Марисабель
Гость
« Ответ #272 : 29 Октябрь 2012, 12:12:51 »

надо учиться ездить зимой. сейчас то есть. а то я ка-то оказалась неготова к этому всему гололеду... летом еще ничего
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #273 : 29 Октябрь 2012, 12:20:01 »

надо учиться ездить зимой. сейчас то есть. а то я ка-то оказалась неготова к этому всему гололеду... летом еще ничего
Ездить зимой надо учиться летомъ. А то ведь поубиваете людей, голубушка.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Марисабель
Гость
« Ответ #274 : 29 Октябрь 2012, 18:03:58 »

и не говорите... лучше рисковать не буду. тока где ж взять зимнюю погоду летом? Ледовый шоль арендовать?
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 29 Октябрь 2012, 19:12:40 »

Нет,если не ездить зимой,можно все навыки растерять.Возьмите мужа с собой и учитесь где-нибудь за городом.
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 29 Октябрь 2012, 19:18:47 »

Кстати,всех с прошедшим днем автомобилиста.Ни гвоздя,ни жезлаУлыбка
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 30 Октябрь 2012, 23:46:36 »

спасибо Строит глазки

Марисабель
Гость
« Ответ #278 : 31 Октябрь 2012, 21:30:42 »

как можно растерять то, чего не было?

эээ..жостка. но справедливо. я при езде зимой поняла одно важное правило-надо ехать ооочень осторожно, и все будет хорошо...и все-таки я настаиваю, чтоб за рулем был муж. Тяжело мне уже ездить, нервная я вся
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #279 : 31 Октябрь 2012, 21:45:22 »

Для техъ, кто ездить не умеетъ, отъ себя добавлю... Ни правъ, ни машины.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #280 : 05 Ноябрь 2012, 16:17:16 »

новая фишка... теперь ему не отвертеться- я в положении! пока еще полноценно езжу, вродь как засобирался в ГАИ. даж пару билетов прорешал. ихихихи! Смеющийся Смеющийся Смеющийся неужели только так заставлю сдать?
Я и в положении ездила . До дикрета на работу. Потом муж возил. Вот после родов жутко бояться стала! 
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 17 Ноябрь 2012, 04:43:55 »

мда...женщины за рулем-отдельная тема) я вот не могу ездить пассажиром, когда женщина за рулем. и дело не в сексизме. и не в предвзятом отношении) просто 99 из 100-реально тупят. ) это выше моих сил) а мне еще и сложнее, чем обычным водителям-мужчинам) я ведь профессиональный водитель. с разрядом) ох...)

Рожденный ползать, на голову не нагадит
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 17 Ноябрь 2012, 08:35:24 »

Не смешите!Можно подумать,мужчины не тупят.Даже профи допускают ошибки,умение водить не зависит от пола.Просто женщины более осторожны и внимательны,и не рискуют своей и чужими жизнями ради глупых понтов.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #283 : 17 Ноябрь 2012, 15:35:36 »

Просто женщины более осторожны и внимательны,и не рискуют своей и чужими жизнями ради глупых понтов.
не сказал бы все зависит от человека как бы
вот скажем у мну есть пример женщина наворачивает в день по 80 км (и так каждый день) но как только ситуация не стандартная то есть дорога перекрыта или там регулируют стоят (про то что типа знаки регулировщика знать нужно не говорите тут ими никто не пользуеться показывают ты едешь и все) у ее начинается паника как ехать куда ехать ведь ей нужно повернуть а эта полоса только прямо (крайняя левая перекрыта машиной)
или вот есть тоже ездюк он супер водитель таких как он нет больше нигде во всем мире (уверен таких процентов 90 точнее считают себя таковыми супер пупер) ну и убил машину только купив ее
ваще в таких случаях помагает хорошая музычка наушники одел и все пусть себе едут а я расслабляюсь
PS за руль не сяду если есть кто то еще с правами я люблю что б мну возили  Обеспокоенный
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 19 Ноябрь 2012, 11:10:30 »

Не смешите!Можно подумать,мужчины не тупят.Даже профи допускают ошибки,умение водить не зависит от пола.Просто женщины более осторожны и внимательны,и не рискуют своей и чужими жизнями ради глупых понтов.
я вас умоляю, женщины не тупят?

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
MadTheSwine
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 19 Ноябрь 2012, 17:45:35 »

еще как зависит! от пола-то!) умение водить) по манере вождения сразу видно, кто за рулем) в 9 из 10 раз не ошибаюсь, что женщина) конечно, есть и мужчины, которые водят, как курицы, но вот хорошо водящих женщин я не встречал. хотя каждая из моих знакомых женщин-водителей, считает, что она водит как минимум не плохо) а есть и такие, которые сами над "бабами за рулем" смеются, но, мол, я не такая)

а то, что вам, женщинам, тяжело дается вождение-очень легко объяснимо. Автомобили, и автодороги- спроектировано и построено мужским умом, отличным от женского. поэтому и тяжко вам приходится) за рулем-то  Смеющийся

Сухарик
Гродненец
**

На указательный палец отвечаю средним

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 20 Ноябрь 2012, 09:35:42 »

Если по чесноку, наблюдая их на дороге и наблюдая знакомых - мы, бабы, тупим в безобидных ситуациях типа парковки, движение задним ходом в узком пространстве - это п...ц для большинства,  они постоянно мнут другие тачки, тупят и вообще овцы, но безобидные. Подмигивающий
А вот сколько раз я на трассе чуть не убивалась из-за  Цензура на встречке, откровенно не успевающего на обгон, сколько я утырков видела уснувших на трассе за рулем - одни мужики. вот и хз...

Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов.
[/ur
MadTheSwine
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 20 Ноябрь 2012, 22:38:43 »

А вот сколько раз я на трассе чуть не убивалась из-за   на встречке, откровенно не успевающего на обгон, сколько я утырков видела уснувших на трассе за рулем - одни мужики. вот и хз...
Сложно тут спорить. но подобное поведение на дорогах- черта характера утырков. чрезмерная агрессивность, неуважение к другим...и так далее. но по мне, лучше утырок, которого сразу видно, и примерно понимаешь, что от него ожидать, чем дама, которая из крайней левой с включенным поворотником налево, поворачивает направо, пересекая движение двум полосам(из личного опыта случай) Смеющийся не зря говорят, что женщина за рулем-это как обезьяна с гранатой. потому что предсказать поведение практически невозможно)

Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 21 Ноябрь 2012, 16:56:00 »

Видела сегодня парня,который летел на красный,несмотря на то,что пешеходы уже начали переход возле Геммы.Еще раз повторюсь,женщина так бы не поступила.
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 21 Ноябрь 2012, 17:13:00 »

мда...женщины за рулем-отдельная тема) я вот не могу ездить пассажиром, когда женщина за рулем. и дело не в сексизме. и не в предвзятом отношении) просто 99 из 100-реально тупят. ) это выше моих сил) а мне еще и сложнее, чем обычным водителям-мужчинам) я ведь профессиональный водитель. с разрядом

мне кажется тупят в основном женщины с маленьким стажем вождения, но по мере накопления опыта, ситуация меняется в другую сторону...женщины с нормальным стажем вождения, куда более внимательные, спокойные и адекватные водители...в отличие от мужского пола, которые не стесняются нагло подрезать, не пропускать, нестись на мигающий желтый/красный и т.д.
Борщ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 23 Ноябрь 2012, 09:32:14 »

Женщинам склад ума не позволяет в совершенстве управлять транспортными средствами все кто считают что они не плохо водят только так считают
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 24 Ноябрь 2012, 20:02:24 »

Смеющийся ахахаха))) смеюсь в голос Смеющийся

Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 20:07:56
А вот сколько раз я на трассе чуть не убивалась из-за   на встречке, откровенно не успевающего на обгон, сколько я утырков видела уснувших на трассе за рулем - одни мужики. вот и хз...
Сложно тут спорить. но подобное поведение на дорогах- черта характера утырков. чрезмерная агрессивность, неуважение к другим...и так далее. но по мне, лучше утырок, которого сразу видно, и примерно понимаешь, что от него ожидать, чем дама, которая из крайней левой с включенным поворотником налево, поворачивает направо, пересекая движение двум полосам(из личного опыта случай) Смеющийся не зря говорят, что женщина за рулем-это как обезьяна с гранатой. потому что предсказать поведение практически невозможно)

пффффф)) очень часто парни путают право с лево)))) сначала орут неправильное направление, а потом ищут виноватых,если у водителя хорошая реакция и он уже успел повернуть))))))))

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
toluol
Гродненец
**

Я люблю Луаз и ВАЗ !!!

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 24 Ноябрь 2012, 22:55:47 »

Обоих(мужчину и женщину,мужа и жену)посадить в незнакомую им машину(джип - например)и пустить по пересечённой местности(полигону),тогда ясно будет,кто лучше справляется с машиной и ситуацией(тут и мозги включать надо) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык
Но только по одному(чтоб помеха справа немешала). Смеющийся
Борщ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 24 Ноябрь 2012, 23:52:56 »

Обоих(мужчину и женщину,мужа и жену)посадить в незнакомую им машину(джип - например)и пустить по пересечённой местности(полигону),тогда ясно будет,кто лучше справляется с машиной и ситуацией(тут и мозги включать надо) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык
Мужик представляеш что такое на хорошем джипе и есть где разгуляться это же момент настоящего счастья
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 25 Ноябрь 2012, 20:56:56 »

есть жып? давай, покажу мастер-класс  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Спартанец, не считаю нужным тебе, кто ездит на чужих машинах и троллейбусах, что-то доказывать  Показывает язык Смеющийся

ЗЫ. естественно, что лучше всего ездится на своей машине, которую больше всего чувствуешь. На другой, малознакомой, ездить не тяжело, но непривычно.... первых несколько минут. После грузовых бусов, джипа, лысой резины зимой на заднем приводе, лично меня трудно напугать неизвестной машиной  Веселый Обеспокоенный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 21:41:01 от 山丫从升乂乞尸 ™ » Записан

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #295 : 25 Ноябрь 2012, 21:04:26 »

не учили одного, у любого может быть уже опыт поездок по полигону (у мужчины более вероятно)
ой...опыт.....  Смеющийся Смеющийся  на козе чтоли?  Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 25 Ноябрь 2012, 21:11:07 »

Счас скажут- на БТРе  Крутой  Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 25 Ноябрь 2012, 21:13:39 »

мда...женщины за рулем-отдельная тема) я вот не могу ездить пассажиром, когда женщина за рулем. и дело не в сексизме. и не в предвзятом отношении) просто 99 из 100-реально тупят. ) это выше моих сил) а мне еще и сложнее, чем обычным водителям-мужчинам) я ведь профессиональный водитель. с разрядом) ох...)

а вообще, поддерживаю, меня они саму иногда высаживают на коня. Но теперь стараюсь не злиться на них, а просто сделать так, чтобы они потерялись где-то в хвосте и не мозолили глаза .
а наличие всех категорий, кстати, не всегда признак профессионализма, ибо знаю "дядек" за рулем водителей первого класса - тупни еще те Рот на замке

Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 20:15:49

да гамно они в армейке месили кирзачами  Смеющийся метелку им доверяли, БТР - врядли  Смеющийся

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #298 : 25 Ноябрь 2012, 21:38:37 »

а для них шо танк,шо БТР....  Громкий смех Громкий смех афтамат и то ток на присяге Плачущий
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 25 Ноябрь 2012, 21:42:30 »

афтамат и то ток на присяге
А в большинстве случаев - и СЛАВА АЛЛАХУ , а то поубивали бы себя исчо  Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?