ASsoul
Гость
|
Да-м.. Мальчишка по сравнению с мужчиной выше существенно проигрывает! Моё. Субъективное мнение!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мужчина.... СУПИР!!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
StU
Гость
|
как вам? хорош  да и море вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
.8-)
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
_oxi_
|
Что-то мне никто не нравица....где же обояшки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
Что-то мне никто не нравица....где же обояшки!  уфф! попытаюсь ими(обояшками ) и стать
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
_oxi_
|
Что-то мне никто не нравица....где же обояшки!  уфф! попытаюсь ими(обояшками ) и стать удачная попытка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мужчина ниче так...  мальчик - расти.  последний в жилетке ниче так. [highlight]тодекс: [/highlight]я тожы тибя очинь люблю!  то Клоун: я тибя нигагда не абманывала. не верь злопыхателям! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Леша Продавец
|
вторая пашла... "...в опчистве сваей любимай  "...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
последняя, IMG_0439_small2.jpg - очень -очень! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
__jpg_002.jpg Отменный мужчина
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Лёша, ох...как хорошо вышел, музчина  Но в жизни ты кардинально другой.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Koshka
|
Лёша, ох...как хорошо вышел, музчина  Но в жизни ты кардинально другой. кардинально?  ?  т.е. абсолютно? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
молодые люди на любой вкус... ну почти на любой бугага,и эти ботаны мой сон охраняют?  ;Dа вдрух война? 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Azzura, а чего на твоем мужчинке столько побрякушек надето? Он у тебя последователь Гаитянского культа "Вуду", или просто, не заметил, как детство кончилось?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 15:54:16 от mash »
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ТАМ ФОТО ЖЕНЕ4КИ ВЫКИДЫВАЛИ.......КРАСАВ4ЕГ!!!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Koshka
|
итальянец он не знаю, почему мой пост был удален  , но он однозначно по теме: КАКИМ местом он в этой теме, будучи ительянцем? ТЕМКА имеет названице Re: Обаяшки г.Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 17:03:59 от Koshka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 17:23:43 от smartone »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Смарт, дорогой, в нашем городе предостаточно и белозубых и загорелых. абсолютно местного разлива...  кстати, к слову. была я давече на Южном...  девочки.. я даже не ожидала, что столько красивых мальчиков выросло в нашем городе! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смарт, дорогой, в нашем городе предостаточно и белозубых и загорелых. дык,это ж я на комплимент нарывался  девочки.. я даже не ожидала, что столько красивых мальчиков выросло в нашем городе! но было фотик брать! девочки были бы те благодарны! 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
итальянец он не знаю, почему мой пост был удален  , но он однозначно по теме: КАКИМ местом он в этой теме, будучи ительянцем? ТЕМКА имеет названице Re: Обаяшки г.ГродноКиса, не злись. Он из Гродно. Принял гражданство РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 20:32:05 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Azzura
|
Киса, не злись. Он из Гродно. Принял гражданство РБ. Развела? Поженила на себе?  Усыновила)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
итальянец он не знаю, почему мой пост был удален  , но он однозначно по теме: КАКИМ местом он в этой теме, будучи ительянцем? ТЕМКА имеет названице Re: Обаяшки г.ГродноКиса, не злись. Он из Гродно. Принял гражданство РБ. че?!  серьезна?  а пазнакомь, а?  ниче такой итальяшка.. тока наверное, "болеет".. ибо нах итальянцу рб гражданство принимать?!  Аззура, плюсище тебе за чувство юмора!!!!  А вот еще один милый мальчик))) Гродненского производства , 100% гарантии)) не. итальянец лепш. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Киса, не злись. Он из Гродно. Принял гражданство РБ. ой,чет я сомневаюсь. по нашему законодательству двойное гражданство запрещается. и кто откажется от паспорта ЕС ради нашего синего с колосками?  или любовь действительно лишает людей разума? 
|
|
|
|
|
|
|
|