Koshka
|
даже небритость не портит. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
mash
Гость
|
А вот еще один милый мальчик))) Гродненского производства , 100% гарантии)) А у милого мальчика синдром Дауна? :-? После итальянца, отказавшегося от гражданства ЕС из-за большой и светлой любви, я ничему не удивлюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 16:00:07 от mash »
|
|
|
|
|
marmel
Молодой Гродненец
Born to be Wild...
|
А вот еще один милый мальчик))) Гродненского производства , 100% гарантии)) не....... не нра. И что это за тетя рядом с ним?  его мама?
|
|
|
|
Sometimes perhaps you don’t want to be a part of me. Nor do I often want to be a part of you. But we are, that’s true! As I learn from you, I guess you learn from me- although you’re older-and white- and somewhat more fr
|
|
|
Azzura
|
Ну вот и все  ... Удалила моего прынца... Уж слишком много было недовольных (((
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Koshka:"че?!  серьезна?  а пазнакомь, а?  ниче такой итальяшка.. тока наверное, "болеет".. ибо нах итальянцу рб гражданство принимать?!  Аззура, плюсище тебе за чувство юмора!!!!  " Познакомлю обязательно. Скоро открою бизнес на этом)))Знаешь сколько желающих познакомится с итальянцем, принявшим гражданство РБ??Скоро придется его под стекло прятать в охраняемом помещении, как раритет))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 17:21:20 от Azzura »
|
|
|
|
|
Azzura
|
Ну, Мышонок!Ну зачем ты так???Он обаяшка, милый такой, добрый...Все мычал че-то...И смотрел этими добрыми телячьими глазками...Это около Колизея утром)))Мальчики решили познакомиться со взрослыми тетями)))
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Киса, не злись. Он из Гродно. Принял гражданство РБ. ой,чет я сомневаюсь. по нашему законодательству двойное гражданство запрещается. и кто откажется от паспорта ЕС ради нашего синего с колосками?  или любовь действительно лишает людей разума?  Ну вот тебе и шаг вперед развивающейся экономически стабильной страны))) Раз граждане ЕС на это решаются)) Гордиться Радзiмай трэба!!! А любовь действительно совершает такие чудеса...Эх!!! Только послушайте моего совета, мои хорошие: Куйте, пока горячо, иначе пшык будзе.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Киса, не злись. Он из Гродно. Принял гражданство РБ. ой,чет я сомневаюсь. по нашему законодательству двойное гражданство запрещается. и кто откажется от паспорта ЕС ради нашего синего с колосками?  или любовь действительно лишает людей разума?  Ну вот тебе и шаг вперед развивающейся экономически стабильной страны))) Раз граждане ЕС на это решаются)) Гордиться Радзiмай трэба!!! А любовь действительно совершает такие чудеса...Эх!!! Только послушайте моего совета, мои хорошие: Куйте, пока горячо, иначе пшык будзе. Чет стара я стала в сказки верить...
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Товарищ Мышь! Взойдет она- Звезда пленительного счастья! И на обломках самовластья напишут наши имена!!!
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
А вот еще один милый мальчик))) Гродненского производства , 100% гарантии)) не....... не нра. И что это за тетя рядом с ним?  его мама? Да говорю же, приткнулся как теленок к вымю))) А эта взрослая тетя- моя подруффка.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
даже небритость не портит.  чтарая школа  8-) 8-) нетаипись... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
А вот еще один милый мальчик))) Гродненского производства , 100% гарантии)) биповский 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
а я его знаю...очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну да, ничего вродь такой 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
dex2
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
dex2
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
исправляем ситуэйшн......хоть и с фонарем,а все равно обояшко!
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
|
Леша Продавец
|
тут были слова МарЭка держит марку, млять!!!!!!!!!!!  предсказуемо и неинтересно.... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 16:35:37 от AlexstoS_1_ »
|
|
|
|
|
Koshka
|
господи ну и флудеры  зря ты все удалила... :-( я так ждала сегодняшнего утра... эх, звезда ты моя горячая... :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Леша Продавец
|
Блиа! кто-нить што нить постить будет ?! а то у мну уже все закончилось... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот мой обояшка.  тока он уже несколько лет в Ирландии. :-/ но мэйд из Гродно. 
|
|
|
|
Леша Продавец
|
вот мой обояшка. Улыбка тока он уже несколько лет в Ирландии. Нерешительный но мэйд из Гродно. Улыбка А этот твой обояжко, он кто?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот мой обояшка. Улыбка тока он уже несколько лет в Ирландии. Нерешительный но мэйд из Гродно. Улыбка А этот твой обояжко, он кто?! :-? он обояшко г. Гродно, как и тема сама называется. Re: Обаяшки г.Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Хитрая ты!  8-) я? а что я? я ниче.... а что тебя смущает? звать его Сергей. свалил за границу. страну назначения я написала. в гродно бывает, но очень редко
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Просто ро...лицо у ниво знакомое отчень! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Просто ро...лицо у ниво знакомое отчень! :-? сам ты ро лицо  ну может и знакомое... гродненского же разлива...  и приезжает. Ну вот, снова мы с тобой нафлудили. счаз придет грозная Магготко и надает нам по ушам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
цвет рубашки клевый...да и сам ничего...а еще есть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|