Miss-Lolli
|
Пых-пых...  Мне нравится...прикольный мальчек....у нас с ним часы похожие,только у меня с белым ремешком)))))
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
dex
|
ага..........бабушкин дом продал  бывают же кретины типа клоуна
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
DSC04733.jpg А почему моимм ником подписан?? :-? А вообще,мне нравится.......
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
CLOWN
|
ага..........бабушкин дом продал  бывают же кретины типа клоуна наличие автомобиля не компенсирует отсутствие мозга, малыш 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Koshka
|
ага..........бабушкин дом продал  бывают же кретины типа клоуна наличие автомобиля не компенсирует отсутствие мозга, малыш  Клоун, прикинь, я вчера так облажалась! иду, смарю машина на 3 буквы стоит. цвета как у декса. номера.. эх... об это позже. :-? ну я со всей дури как лупанула по ней сапогом! думала ана заверищит, а я дерану патихаму... а может и наабарот, типа, буду ждать хазяина...  а она, сволочь, молчит. ну, думаю, как жы мой милинькай узнает ап маем к ниму внимании? расстроилааааааась - жуть... :-/ а потом глядь на номера, а там не 4444, а 9999.. пипец, какой облом....  прикинь? фсю ночь не спала.. переживаааалааааа 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ASsoul
Гость
|
мне последние две(фотки) не понравились!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
мне последние две(фотки) не понравились!!!! а ты не на фото смотри ,а на мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ м-да ... тема не измениться ни када! обсуждение декса и его машины и во всём этом сраче иногда проскакивают другие лица... [highlight]МОДЭРЫ[/highlight]!! иногда надо работать! а не тупо наблюдать! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Твой пост не в тему... ща удалю БУ!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ага..........бабушкин дом продал  бывают же кретины типа клоуна наличие автомобиля не компенсирует отсутствие мозга, малыш  Клоун, прикинь, я вчера так облажалась! иду, смарю машина на 3 буквы стоит. цвета как у декса. номера.. эх... об это позже. :-? ну я со всей дури как лупанула по ней сапогом! думала ана заверищит, а я дерану патихаму... а может и наабарот, типа, буду ждать хазяина...  а она, сволочь, молчит. ну, думаю, как жы мой милинькай узнает ап маем к ниму внимании? расстроилааааааась - жуть... :-/ а потом глядь на номера, а там не 4444, а 9999.. пипец, какой облом....  прикинь? фсю ночь не спала.. переживаааалааааа   дура,у нас в городе серебристой бмв с 9999 нету......... была б моя,я б тебе потом сапогом лупанул.....
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ты еще и врунья по-ходу.........клоун тебя хотели нае6ать обмануть  а хyли с тебя....клоун он и в африке клоун
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ага..........бабушкин дом продал  бывают же кретины типа клоуна наличие автомобиля не компенсирует отсутствие мозга, малыш  Клоун, прикинь, я вчера так облажалась! иду, смарю машина на 3 буквы стоит. цвета как у декса. номера.. эх... об это позже. :-? ну я со всей дури как лупанула по ней сапогом! думала ана заверищит, а я дерану патихаму... а может и наабарот, типа, буду ждать хазяина...  а она, сволочь, молчит. ну, думаю, как жы мой милинькай узнает ап маем к ниму внимании? расстроилааааааась - жуть... :-/ а потом глядь на номера, а там не 4444, а 9999.. пипец, какой облом....  прикинь? фсю ночь не спала.. переживаааалааааа   дура,у нас в городе серебристой бмв с 9999 нету......... была б моя,я б тебе потом сапогом лупанул..... ЧТО-ТО Я СОМНИВАЮСЬ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ НОМЕРА МИШИН БМВ В ГОРОДЕ  , КОРОЧЕ НЕ ПИ*ДИ!!!
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Miss-Lolli
|
ага..........бабушкин дом продал  бывают же кретины типа клоуна наличие автомобиля не компенсирует отсутствие мозга, малыш  Клоун, прикинь, я вчера так облажалась! иду, смарю машина на 3 буквы стоит. цвета как у декса. номера.. эх... об это позже. :-? ну я со всей дури как лупанула по ней сапогом! думала ана заверищит, а я дерану патихаму... а может и наабарот, типа, буду ждать хазяина...  а она, сволочь, молчит. ну, думаю, как жы мой милинькай узнает ап маем к ниму внимании? расстроилааааааась - жуть... :-/ а потом глядь на номера, а там не 4444, а 9999.. пипец, какой облом....  прикинь? фсю ночь не спала.. переживаааалааааа   дура,у нас в городе серебристой бмв с 9999 нету......... была б моя,я б тебе потом сапогом лупанул..... А ты походу возле меня живёшь(Сов.Пограничники-синии крыши)часто вижу бмв серебристое 4444
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Что-то обояшки портятся... хватит мальчики, хватит, это выяснение отношений вас не красит, а скорее на оборот!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага..........бабушкин дом продал  бывают же кретины типа клоуна наличие автомобиля не компенсирует отсутствие мозга, малыш  Клоун, прикинь, я вчера так облажалась! иду, смарю машина на 3 буквы стоит. цвета как у декса. номера.. эх... об это позже. :-? ну я со всей дури как лупанула по ней сапогом! думала ана заверищит, а я дерану патихаму... а может и наабарот, типа, буду ждать хазяина...  а она, сволочь, молчит. ну, думаю, как жы мой милинькай узнает ап маем к ниму внимании? расстроилааааааась - жуть... :-/ а потом глядь на номера, а там не 4444, а 9999.. пипец, какой облом....  прикинь? фсю ночь не спала.. переживаааалааааа   дура,у нас в городе серебристой бмв с 9999 нету......... была б моя,я б тебе потом сапогом лупанул..... ЧТО-ТО Я СОМНИВАЮСЬ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ НОМЕРА МИШИН БМВ В ГОРОДЕ  , КОРОЧЕ НЕ ПИ*ДИ!!! нет нет не споро со знатоком........его после вышки в платном везе возмут ф програму 4то? где? как? хде? Бмве?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
по поводу номеров это вы девушка не волнуйтесь! Мы то знаем что и у кого!  нет какразто парни по меньше знают про номера ..............не раз уже сталкивался с девужками которые знают и владельца, марку и номер (наизуть) и издалека определяют это фсё безошибо4но .......................... а если 4ё то номера 9999 или 5555 помоему особого ума не нужно зЫ а вааще номера постоянно выдаються и при4ём по область так4то не ислю4ено 4то есть БМВ серебристого цвета с номером 9999 про которое никто ни 4его не знает .........просто залётное 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
молодые люди на любой вкус... ну почти на любой
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЕвГений
|
С автоматом чел зловещий! 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Jack Bang
|
они наверно не учаться а калдырят только 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
по поводу номеров это вы девушка не волнуйтесь! Мы то знаем что и у кого!  нет какразто парни по меньше знают про номера ..............не раз уже сталкивался с девужками которые знают и владельца, марку и номер (наизуть) и издалека определяют это фсё безошибо4но .......................... а если 4ё то номера 9999 или 5555 помоему особого ума не нужно зЫ а вааще номера постоянно выдаються и при4ём по область так4то не ислю4ено 4то есть БМВ серебристого цвета с номером 9999 про которое никто ни 4его не знает .........просто залётное  ага....залетное.....бмв......е46.......... серебристая........9999............. никто не видел.........тока кошка самая глазастая..... slam4ik что валенкам обьяснять...все равно не поймут..........
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ага..........бабушкин дом продал  бывают же кретины типа клоуна наличие автомобиля не компенсирует отсутствие мозга, малыш  Клоун, прикинь, я вчера так облажалась! иду, смарю машина на 3 буквы стоит. цвета как у декса. номера.. эх... об это позже. :-? ну я со всей дури как лупанула по ней сапогом! думала ана заверищит, а я дерану патихаму... а может и наабарот, типа, буду ждать хазяина...  а она, сволочь, молчит. ну, думаю, как жы мой милинькай узнает ап маем к ниму внимании? расстроилааааааась - жуть... :-/ а потом глядь на номера, а там не 4444, а 9999.. пипец, какой облом....  прикинь? фсю ночь не спала.. переживаааалааааа   дура,у нас в городе серебристой бмв с 9999 нету......... была б моя,я б тебе потом сапогом лупанул..... ЧТО-ТО Я СОМНИВАЮСЬ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ НОМЕРА МИШИН БМВ В ГОРОДЕ  , КОРОЧЕ НЕ ПИ*ДИ!!! а мне все и не надо знать, а только те которые меня интересуют  поняла,ЛЫСАЯ?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Ту Дэкс [warnyel]Оскорбление на форуме запрещены.Марэк и того у тебя уже 2 карточки.Поаккуратней.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 19:41:18 от maggotka »
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
С автоматом чел зловещий!  Да он лучший!!! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ага..........бабушкин дом продал  бывают же кретины типа клоуна наличие автомобиля не компенсирует отсутствие мозга, малыш  Клоун, прикинь, я вчера так облажалась! иду, смарю машина на 3 буквы стоит. цвета как у декса. номера.. эх... об это позже. :-? ну я со всей дури как лупанула по ней сапогом! думала ана заверищит, а я дерану патихаму... а может и наабарот, типа, буду ждать хазяина...  а она, сволочь, молчит. ну, думаю, как жы мой милинькай узнает ап маем к ниму внимании? расстроилааааааась - жуть... :-/ а потом глядь на номера, а там не 4444, а 9999.. пипец, какой облом....  прикинь? фсю ночь не спала.. переживаааалааааа   дура,у нас в городе серебристой бмв с 9999 нету......... была б моя,я б тебе потом сапогом лупанул..... ЧТО-ТО Я СОМНИВАЮСЬ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ НОМЕРА МИШИН БМВ В ГОРОДЕ  , КОРОЧЕ НЕ ПИ*ДИ!!! а мне все и не надо знать, а только те которые меня интересуют  поняла,ЛЫСАЯ? а ты ублюдок знаешь что такое химиотерапия?  ?
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
maggotka
|
[warnyel]Кастаспелла,такое же замечание..[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а я его не оскорбляю, я всего лишь говорю правду.... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 20:56:39 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|