ApatiJA
Гость
|
Жаль ужо сматалися...от нас... 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
В полосатой маечке симпатичный 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Да,мне он тож нра))))
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Мальчики госпожи зачетные..Я вот решила посмотреть знакомства и наткнулась на интересного мальчика..Мне понравился....
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
фотки Белой Госпожи мне не очень нравятся.. :-/хотя в полосатой маечке симпотный мальчик..  BluGirl Bluemarine.. нуу блин..ты как всегда.. ;Dнету слов..мне нравится..  ::)такой уже буська.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А здесь лицо не очень хорошо видно,нодумаю,что многие знают этого парня,поэтому он просто обояжка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Алекстос,тута девушки правят балом,если чё)))) Я ж в милажках не пишу какая там чем по жизни занимаеццо,ведь так?  И поаккуратней с намёками,один из них мне брат))) Не стоит флуда..... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
136705072_huge1.jpg согласна , знаем таких видели  .... обояшко на 100 процентов
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 15:31:24 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
А здесь лицо не очень хорошо видно,нодумаю,что многие знают этого парня,поэтому он просто обояжка!!!! Ню-ню)))На стайле такой мальчег....
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
дашко,мы гауна не дзержым!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне на фотках Белой Госпожи понравился мальчик в белой кепке. миленький 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
могу телефончик подсуетить 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
oboyazhka.jpg тоже симпатичный парнишка 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А чего Обезьянкино сообщение удалили, или ты передумала, он тебе вдруг понравился и ты его сама удалила? 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
НЕ мой типажЪ
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
А чего Обезьянкино сообщение удалили, или ты передумала, он тебе вдруг понравился и ты его сама удалила?  ага адумалась.......... мну тоже не очень нравиццо . но бывает и хуже , но тут подсказывают чито в жизни он лучше смотриццо :-/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 18:08:57 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
брунька
|
BluGirl Bluemarine, а там случайно не Серёга Богалейша?  ?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
случайно да..... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Две последние фоты отстой...не мой типаж,как сказала Госпожа!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
нееееттт..последние 2 фотки вообще не катят..абсолютно не нравятся..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
kim
|
последние фоты не нра... Василёк(136705072_huge1.jpg) как всегда стилёвый  с фоток белой госпожи понра только парень в белой кепочке, бусь...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
случайно да.....  эх не случайно, такие мальчики случайно сюда не попадают, приятно посмотреть на знакомые красивые лица 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ню давно его не было обояшки нашего  ... вот . ...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А чего Обезьянкино сообщение удалили, или ты передумала, он тебе вдруг понравился и ты его сама удалила?  пригляделась и узнала человека. и поняла, что в жизни он наааммного лучше выглядит... фото не удачное... поэтому решила не высказываться категорично...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
А чего Обезьянкино сообщение удалили, или ты передумала, он тебе вдруг понравился и ты его сама удалила?  пригляделась и узнала человека. и поняла, что в жизни он наааммного лучше выглядит... фото не удачное... поэтому решила не высказываться категорично... ага мне в асю написали что он в жизни намного лучше.... ню не наю наю на фото не очень как-то............ .имхо
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ваня милый очень.....
|
|
|
|
|