Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сиба. разный, хе, может.... только сам не замечаю.. щас совсем другой правда
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Prorregas
|
Нудл +1 те заслуженно , фотки класссссссссс!!! 8-)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Prorregas
|
:-/ гд ты был? я просто сча болею, и плохо ся чувствую, в глазах все расплываеццо , поэт мот и не увидела ( сорри офытоп) изменилсо в лучшую сторону  ( сорри оффтоп)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Other Sight я с Оксанкой перед входом в кинотеатр Гродно на площадочке стояли.....ругались  но всё прошло, она у меня просто бусечка и молодеци я её лублу.  (ОФФТОП)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
8-) эх , уже сказало тебе еще раз повторюсь ... Молодцы вы , оч рада за вас ( все оффтопа больш не буит)
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
какие же вы все..... наслышана, наслышана.... а вот кто-нибудь из тех, кто лично знает Марэка, скажет про него что-нибудь плохое?  я так думаю, что врядле... и не потому, что не хотят его обижать, а потому что нечего сказать плохого!!! всё это ваша дибильная зависть и сплетни!! и не до чего хорошего это вас всех не доведёт!! я сама не раз сталкивалась с ситуациями, когда людям лапши на уши навешают, а они верят, а зря.... Я лично знаю Марэка, уже не раз об этом говорила. И мне он очень нравится! хороший, симпатичный парень. Со своими недостатками конечно, но все мы не без греха... так что хватит уже фигню эту разводить... не нравится он вам подойдите и скажите ему это в лицо. Но я так думаю, он врядле будет вас слушать... ему скорее всего просто наплевать... и правильно!!! ну читос...наверное каждый из вас знает, что у каждого из нас есть своё ЛИЧНОЕ мнение...повторяюсь ЛИЧНОЕ....и навязывать своё мнение, кому-то другому, эт не хорошо...вот...что касается Марэка, я тоже была знакома с ним, вот у мну и сложилось о нём впечатление...а делится им у меня не возникает никагого желания...а то что вы говорите подойди и скажи ему это в лицо, опять же ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, я его на форуме грязью то не поливаю...чтобы подходить и что-то ему говорить...мне наплевать...да и вооПще, если мне понадобиться ему это сказать, я без особого труда это сделаю...и это уже не будет касаться ни одного из вас... ссори за флуд, ну не выдержала я....  Noodle фотки зачётные...супииррр....+1... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 16:56:24 от 949541 »
|
|
|
|
|
Glamourous
Молодой Гродненец
Я исключение из всех правил....
|
ну 4444 и чито?...сам то....ню...каГ-то не очень...  ыть)) наслышана про него...  Вот именно , наслышана , не с первым человеком об этом говорю...... Честно не знала его лично , сма была не оч зорошего мнения, но ..в нашем городе верить тому что кто-то говорить , да , безусловно выслушать можно , но веррить... Где свое мние , свое я??? Я уверена , что ты с ним не знакома лично и тем более очень хорошо, да бывают у него иногда такие моменты када кажется что он плохой , но это бывает очень редко . На самом деле он очень хороший парень, и не смотря на все по-прежнему защищаю , так ничего плохого саказать онем не могу, да мелочи естьь , но как было сказано, все мы не идеальны.... Алинчик я стобой не ругаюс , простоо пока не знаешь человека очень хорошо лично лучше и вовсе промолчать... я его знаю очень хорошо, и по отношению к своим друзьям , просто к дорогим людям он еще может и превзойти других парней..вот говрю что думаю. и заметьте , что другой бы человек на моем месте не защищал бы его , просто из- за того что было, но!!!!!!!!!! просто хватит говорить наслышана , лажать... просто надело , познакомтесь с ним и пообщайтесь ... сами поймете , что вы не правы , хотя ему важно мниние тех людей которые ему дороги . а не просто лиц наслышанных о нем , он знает и есбя и правду о себе , ите кто сним тесно общают ся если были о нем плохого мнени я, то меняют.... из личного опыту... умница , согласна что сначала узнайте лично человека а потом что-то говорите
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А я вот полностью согласна с mOOd.каждый человек имеет право на свое мнение,Алина никого не засирала,просто высказалась..Все сделали сразу такие выводы.тем более алина сама общалась с Мареком,это я знаю точно,и вот у неё сложилось такое мнение..А наслышанна она о нем не только от людей,которые его не знают лично,но и от его близкого окружения.Будьте проще!и не навязывайте окружающим свое мнение!алинчеГ + 1 тебе,зашла на темку в первый раз,отписала,без намека на что-то,а тут выдули неизвестно что...... Сорри за эти сообщения не в тему.... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]И ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ОБСУЖДЕНИЯ ДЕКСА В ТЕМЕ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 18:02:41 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ужос
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
Фото с клубники , Бородатый.... красивое фото , интересное
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
муд..Фотка отличная..такой прям..ммм..миленький
|
|
|
|
|
|
|
...
|
блин фотка вооще сделана была неожиданно и непомню 4ё я делал но полу4илсась 4уть ли ни мать Тереза  ну пасиба .......блин можно было бы хотябы спросить ......ну ладно ............. ЗЫ следующий раз спроси ато я в Милашках твою фотку вывешу ЗЗЫ блин неудержалсе смотри МИлашек 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 20:39:59 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
...
|
все я спать! Люди,кому не нравятся мои 4444 прошу высказываться.......очень интересно чем они вам так приелись......мот потому что у вас не 4? да не расстраивайтесь ! любой номер хорош по-своему,а [highlight]я ж не виноват,что мне так попало[/highlight]! я бы и с удовольствием отдал бы его,да не берут! да не виноват это родители виноваты а то4нее их денги ............. т.к. такие номера по указу непомню какой там номер .........коро4е вышел указ по которому такие намера выдают только развалюхам иномаркам жигам и за лавандос ...........так4то в твоём слу4ае за такой номер пришлось отвалить примерно 263 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я я за100уюе тоже могла номер 4444нарисовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Парня раньше уже здесь на первых страничках постили , так листала увидела... На самом деле он в жизни намного лучше выглядит  , проосто фото не оч удачное.  .[highlight] Специально для тебя,дорогая [/highlight], лафи
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 02:38:59 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
kim
|
оч миловидно...  прикольное фото, да и парень ничавво... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А личико у паренька знакомое......
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
да...мальчеГ в жизни есчо милее и красивее  ...эээ....Андрей, вроде зовут...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
угу Андрей  , и человек очень хороший..........очень!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 03:07:48 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
брунька
|
угу Андрей  , и человек очень хороший!!!!! Это хорошо!!!!! это конечно не миленькая рожица, но попка ничё такая....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 02:54:59 от koza »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
угу Андрей  , и человек очень хороший!!!!! Это хорошо!!!!! это конечно не миленькая рожица, но попка ничё такая.... Брунька твое фото просто ужосссссссс:( 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 12:51:11 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
dex
|
все я спать! Люди,кому не нравятся мои 4444 прошу высказываться.......очень интересно чем они вам так приелись......мот потому что у вас не 4? да не расстраивайтесь ! любой номер хорош по-своему,а [highlight]я ж не виноват,что мне так попало[/highlight]! я бы и с удовольствием отдал бы его,да не берут! да не виноват это родители виноваты а то4нее их денги ............. т.к. такие номера по указу непомню какой там номер .........коро4е вышел указ по которому такие намера выдают только развалюхам иномаркам жигам и за лавандос ...........так4то в твоём слу4ае за такой номер пришлось отвалить примерно 263 руб. 00 коп.  спорим,что тебе за сто у.е. такой не дадут? таким как ты точно не дадут...и это не болтовня..... 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]Давайте откроем отдельную ветку Обоятельные и сексуальные мужские попы г. Гродно[/b[/highlight]
нет ну народ я конечно все понимаю, что для многих считаеся обоятельным вовсе не лицо , ну млин тут все таки должны быть лица... ил создаем вышепредложенную ветку
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 12:49:52 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
|