whiskey lover
|
ржу... модераторы,плиз, не удаляйте наш флуд хотя бы дня 2..дайте людям поржать...  под столом....фотка - огонь..столько эмоций 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Prorregas
|
ага, точно... машина на поле была, иначе игра бы не удалася талисмана не было б , любимой веши.. видишь как стрался , какое выражение лица , а стыдно перед такой гламурной красоткой с такими буферами (*четвертый размер  ) 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Amada
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
а шутки у вас конечно просто отпад............... :-/ :-/ :-/ чуть-чуть жаль вас..........
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dante
Гродненец
|
Марык,ты звизда ! бугага  ещо фотог своих пабольше!! пару песен запишыш и будишь папулярин как Исхак-хан..ну или пачти как исхак
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
949541
Гость
|
ну 4444 и чито?...сам то....ню...каГ-то не очень...  ыть)) наслышана про него... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 20:33:48 от 949541 »
|
|
|
|
|
Anny_
|
ну 4444 и чито?...сам то....ню...каГ-то не очень...  [highlight]ыть)) наслышана про него...  [/highlight] а кто про МарэГа не наслышан?.. :-? 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Lisichka
Гость
|
какие же вы все..... наслышана, наслышана.... а вот кто-нибудь из тех, кто лично знает Марэка, скажет про него что-нибудь плохое?  я так думаю, что врядле... и не потому, что не хотят его обижать, а потому что нечего сказать плохого!!! всё это ваша дибильная зависть и сплетни!! и не до чего хорошего это вас всех не доведёт!! я сама не раз сталкивалась с ситуациями, когда людям лапши на уши навешают, а они верят, а зря.... Я лично знаю Марэка, уже не раз об этом говорила. И мне он очень нравится! хороший, симпатичный парень. Со своими недостатками конечно, но все мы не без греха... так что хватит уже фигню эту разводить... не нравится он вам подойдите и скажите ему это в лицо. Но я так думаю, он врядле будет вас слушать... ему скорее всего просто наплевать... и правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мда...я плакаль...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
какие же вы все..... наслышана, наслышана.... а вот кто-нибудь из тех, кто лично знает Марэка, скажет про него что-нибудь плохое?  я так думаю, что врядле... и не потому, что не хотят его обижать, а потому что нечего сказать плохого!!! всё это ваша дибильная зависть и сплетни!! и не до чего хорошего это вас всех не доведёт!! я сама не раз сталкивалась с ситуациями, когда людям лапши на уши навешают, а они верят, а зря.... Я лично знаю Марэка, уже не раз об этом говорила. И мне он очень нравится! хороший, симпатичный парень. Со своими недостатками конечно, но все мы не без греха... так что хватит уже фигню эту разводить... не нравится он вам подойдите и скажите ему это в лицо. Но я так думаю, он врядле будет вас слушать... ему скорее всего просто наплевать... и правильно!!! Вот так вот! А ведь деёствительно права
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А мне нарвится Мароек на всех,выложенных им фоток........Милый..Но вот на фотке с машиной получился плоховато т.к в очках.... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Во...... мне ета фота так нравиццо  я и мой дрюк мася 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 01:52:57 от mux »
|
|
|
|
|
брунька
|
кто из них дрюк мася???
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
девчёнки, пасиб за 101 страницу, посмеялась от души... 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
девчёнки, пасиб за 101 страницу, посмеялась от души...  незачто. обращайся. 2 мух - малыш, а я тебя вроде в том году в 777 видела. вы еще с друзьями сначала кофе заказывали,а затем отвертки...и фоткали все меня с витаминкой. так? или я ошибаюсь??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да так, и ты мне ето второй раз говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
mux Ну тебя я точно видела сегодня..друг..ну..на выбор.....а фотка милая..
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Да так, и ты мне ето второй раз говоришь нуну..фотка ниче...маленький такой...прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
mux Ну тебя я точно видела сегодня..друг..ну..на выбор.....а фотка милая.. Я сёння тож много кого видел, даж впервые Негодяя  Да так, и ты мне ето второй раз говоришь нуну..фотка ниче...маленький такой...прикольно. ой пасиб....... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 02:50:05 от mux »
|
|
|
|
|
|
mux
|
хоть бы подошёл... тыш миня не знаешь, да и я тебя! В следующий разобязательно подойду 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ага..давай......если ты НЕ пендос...
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
[ch9642] mux [ch9642] Оба милы.... Ток лица очень знакомые 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мда.... всё что могу сказать! по поводу флуда на 101 старице...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 15:40:50 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не, Нудл, ничего не видно, кроме коленок. давай фотки с лицом
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
слицом
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|