|
kim
|
мой браттик 
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
могу познакомиттть......... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
kim вроде мальчик и стильненький..но можно попросить фоту без очков*?
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
пожалуйста  могу ещё.............. парочку выложить......... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ну вот..Другое дело...Мужчина такой..Очень хороший..И достойный,не сомневаюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а как вам эта фотка??? Наверх 1_176.JPG стильно! очень понравилось!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Prorregas
|
а как вам эта фотка???  фото зачетное , не знаю как в жизни , над посмотреть 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Stop Crying Little Emo Kids Подойти скажи ему в лицо . или хотя бы в личку . cкока можно засирать друг друга, тут все итак поняли что он тебе противен , зачем повторять , скажи ему в лицо (повторяюсь) мот легче станетт, а то тут многие лажают , а потом при встерче улыбаются  .. оцениваем людей на фото , а не фон машину и мозги... а своим вот постоянным повышенным вниманием к нему , ты тоже саебя показываешь не оч умной ( и что ж ты так к нему пристало), и своими подколками ... за"ебали с этой машиной , ну фото такое и что ну нравицоо кому-то кому-то нет, но зачем то опять мля флудить ... имхо........ , личка у всех есть вот там и разгоняйтесь
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 07:46:08 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Туз
|
а как вам этот?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 03:26:38 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
То маленькая , на первой фоте он получше вышел , но ... мне не оч ..имхо
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ну Жабу и Ежика ( зачет автоматом  )представлять не надо , ну а третий парень Саша ( по середине)
|
|
|
|
Prorregas
|
Эх, Минск  , мое Бгэу, отделение финансистов... друзья.....  .. которое я заменила на ГргУ.. вот мальчики оттуда Артурчик , не с Гродно , с Минска , но тута тож бывает ...
|
|
|
|
SunShine
|
Ну Жабу и Ежика ( зачет автоматом  )представлять не надо , ну а третий парень Саша ( по середине) Малыш, мы же на твоем личном сайте находимся. Автомат не принимается. "Ребята с нашего двора" © Маленькая, а твой чуваг с Гродно?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Prorregas
|
тож С Минска, но иногда приезжает  димка 
|
|
|
|
Туз
|
Ну Жабу и Ежика ( зачет автоматом  )представлять не надо , ну а третий парень Саша ( по середине) Маленькая, а твой чуваг с Гродно? да, только он сейчас в другой стране
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Маленькая, на первой фотке симпотичный парниша, который присел. буська просто Other Sight, нет слов. парнишки 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
угу, много очень таких знаю, эх тока все Минские
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ну Жабу и Ежика ( зачет автоматом  )представлять не надо , ну а третий парень Саша ( по середине) Нуда Зайца тут вооще никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
тока это не женская куртка,лично проверяла  .Насчет темы , я думаю ветка от эттго не испортилась , тем более, что они жили в Гродно!!!!!! Просто сейчас в мИнске живут и учатся , а вот на днях приезжают 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 20:12:54 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
такс...в общем: ким - брат классный. много фоток видела. присоединяюсь к мнению большинства, но он вродь как минский....хотя пох. главное, что симпатичный!  other sight - насмешила...кто ж тут зайца-то не знает??? фотка класс. да и мальчики тоже. а вот минские - первый - :-/не поняла я чего-то...вроде тоже в бгэу учусь..и вроде тоже на специальности финансов и кредита... почему его не видела??? непонятно...  и первому, и второму зачет..................класссссссссссс....  ps..сюда бы еще вчерашнего красавца....ммммммммммм.... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Prorregas
|
Просто я зайца не знаю [smiley=71.gif] Артур студент БГЭУ, финансы и банковское дело, очень кстати хороший человек!!!!!!!!!! А про вчерашнего , мда не спорю, оч тепло было по правой стороне 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Brat kim ni4ego takoj 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 00:59:12 от Lisichka »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
немножко поздновато правда... но всё равно напишу.... Марэку и Нудлу зачОт!!!  симпатишные мальчики... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
немножко поздновато правда... но всё равно напишу.... Марэку и Нудлу зачОт!!!  симпатишные мальчики... 
|
|
|
|
|
|
|
|