whiskey lover
|
а фотка полины-класс.вот мальчики красивые....только маленькие... 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
...
|
Ну, так в фотопопе помалякафф можно из кого угодно обояшко сделать, уж поверь  даже тебя? думаю не получится..........ну если тока опытный мастер........... да ты походу за юмаром в о4ереди застоялся когда разум раздавали кстате у тя в семье петросянов небыло??? :-? :-? :-? так просто интерестно...........  а как по мне лудше лицо поправить ф фотопопе 4ем.............................коро4е мозги те только на космонафтов ф 5-й больни4ке вправить можно  [highlight]Это я фсё к 4ему а к тому 4то опятьже упоминалось в другой ветке .........обояшкак али милашка состоит не только из внешности но и из того 4то в нутри ....................а если в нутри пустота то это просто маникен ...кукла ........марионетка и как вооще угодно [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
...
|
пожалуйсто без фотопопы гы сомневаюся 4то Гродненский а вооще джинсы о4 прикольные
|
|
|
|
|
|
|
Glamourous
Молодой Гродненец
Я исключение из всех правил....
|
а ты не сомневайся гродненский 100) , +ко вему еще и наш однофорумчанин!!!!!!!!!!!!!!!!Other Sight ТВОЙ ОБОЯШКО ПРОСТО 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Кузи фотка вторая зачетная. интересная внешность
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а я сегодня купался..............!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Glamourous
Молодой Гродненец
|
............ Тока фото Othersightовского мальчика зачетная!!!!!!!!!! nnnnnnnnnneeeeeeeeeeeeewqwwwwwwwwww.jpg в голубых джинсиках ниче такой 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 22:38:29 от Glamourous »
|
|
|
|
|
dex
|
............ Тока фото Othersightовского мальчика зачетная!!!!!!!!!! nnnnnnnnnneeeeeeeeeeeeewqwwwwwwwwww.jpg в голубых джинсиках ниче такой  это нудл!вчера с югов приехал
|
|
|
|
|
|
|
Glamourous
Молодой Гродненец
|
ну тада зачет форумскому обояшке!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Нудл вернулся  , похорошел , загореленький такой 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
фота марека ничего так.. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Нудл вернулся  , похорошел , загореленький такой  ой спасибочки. думаю это правда  ))) да, вот только с югов. загорел неплохо, даж самому нравицца... а Марэк маладец - вода градусов 10 а он уже купается... видно слабо болел после югов... я то ещё болею, ну нах.... вот одна из самых более менее фоток сделанных не юге. ноу моря, ноу пляжа, ноу гор....лук анд сэй!!  о! на аватар запхну..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 02:49:05 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
на этой фотке Noodle прямо как моделька  мне нра)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
угу согласна , прям как профмодель , и аватар зачетный получился,если б в нете увидела и не подумала даж что просто сам человек простой ся так сфоткал.... +1 тебе заслуженный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
фота марека ничего так..  и сам тоже ничего такой , [highlight]Dex............[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Нудл, коль загореленький, чего ж черно-белая фотка? давай в цветах.. а вообще фото, конечно, зачетное
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 14:37:02 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Не знаю..Врожде ниченго так..но нет загара почему-то..и в очках..Давай другую,чтоб не сомневались!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
а марэк не может просто фото запостить,надо обязательно понтануться машиной,боьше ведь нечем!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
whiskey lover
|
неее...марэк-нее. надоела его машина...4444...фууууууууууууу...  а вот нудл..фотка классная. ничего не скажу. 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а марэк не может просто фото запостить,надо обязательно понтануться машиной,боьше ведь нечем! я понимаю..............у тебя очень плохие воспоминания с этой машиной.но ниче....думаю пройде,забудешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Опять 25 , народ личка у вас для чего , хватит уже оффтопить .. высказывайте там свои неготивные эмоции , надоело читать , все как обычно ....  >:(и мы оцениваем просто людей , а не фон >:  ... имхо
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а точнее внешность
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Смотрите не кончите на эту фоту от счастья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а как вам эта фотка??? 
|
|