ASsoul
Гость
|
[highlight]Давайте откроем отдельную ветку Обоятельные и сексуальные мужские попы г. Гродно[/b[/highlight]
нет ну народ я конечно все понимаю, что для многих считаеся обоятельным вовсе не лицо , ну млин тут все таки должны быть лица... ил создаем вышепредложенную ветку лицо было тоже обоятельным, ЧЕСТНО! просто ну не успела я лицо сфоткать!  Но в следующий раз постараюсь, если придётся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
...
|
все я спать! Люди,кому не нравятся мои 4444 прошу высказываться.......очень интересно чем они вам так приелись......мот потому что у вас не 4? да не расстраивайтесь ! любой номер хорош по-своему,а [highlight]я ж не виноват,что мне так попало[/highlight]! я бы и с удовольствием отдал бы его,да не берут! да не виноват это родители виноваты а то4нее их денги ............. т.к. такие номера по указу непомню какой там номер .........коро4е вышел указ по которому такие намера выдают только развалюхам иномаркам жигам и за лавандос ...........так4то в твоём слу4ае за такой номер пришлось отвалить примерно 263 руб. 00 коп.  спорим,что тебе за сто у.е. такой не дадут? таким как ты точно не дадут...и это не болтовня.....  не потеме дают выбирать из тех номеров которые есть........т.е. какой те понравиццо .......... а поповаду того 4то он те досталсё на халяву ......это можно было обяснить ещё одним способом который совсем вылетел у меня из головы .................кто то из твоих родителей возможно просто напросто рабботает в органах или родня
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
вот именно,которые есть.а такой номер никто выбирать ТЕБЕ не даст  ! и ктвоему большому сожалению в органах у меня никто не работает.....а положение моих родителей тебя вообще никак не должно е6ать.........смотри за своими.........и вообще ты меня бесишь и перестань,плиз,цитировать мои сообщ0ения.....я ж к тебе первый не лезу.......
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Amada
Гость
|
угу Андрей  , и человек очень хороший!!!!! Это хорошо!!!!! это конечно не миленькая рожица, но попка ничё такая.... В самаом деле ужасная фотка :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ну это фото тоже не самое лучшее, в жизни намного лучше  .. по просьбам трудящихся ЛОВИТЕ
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Kari4ka
|
oboyazhka.jpg -- ммм симпатичная ямочка на щеке  8-) 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Prorregas
|
угу , када улыбаеццо у него я мочки на щечках 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
а эт фотка...фе...  ну кроме ямочек, канеЧно...  онулируем очки, фон другой...и тогда уже ббуит лушшЭ... а то как-то мусорка на заднем плане ну вовсе не катит... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 17:00:16 от 949541 »
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ямочки н ащеках-единственное,что понравилось в этой фотографии
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну извините нет другого фона, и мы оцениваем не фон , а парня, ну да лан , зато в жизни он очень симпатичный :-*и хороший человек, тока уже не в Гродно он !!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня есть телефон 
|
|
|
|
Prorregas
|
Мну не надо :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
мне тоже!!!  всмысле не надо....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
конечно вам не надо  вам слащавых и с крутыми тачками подавай
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Anny_
|
Filipp.JPG --а мне нра..симпотный такой и милый..  oboyazhka.jpg -ну не то чтобы очень.. :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Prorregas
|
конечно вам не надо  вам слащавых и с крутыми тачками подавай и откуда ж стока уверенности , вроде виделись пару раз и совсем мало общались , так что судить ты обо мне не можешь!!!!!!!!!! мне нравится в первую очередь человек, его отношение ко мне , и чито я для него значу , внешность...а его благосостояние на последнем месте , еесли человек меня буит любить и мне он будит нравитьсо то мне буит пох какое у него положение и есть ли машина ( тем более что у меня своя через год буит)
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 23:23:58 от 949541 »
|
|
|
|
|
kim
|
у меня есть телефон  а мне нра, оч даже мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ой..Последняя фотка лучше всех на этих двух страницах!мальчик такой естественный!!!!!Вообще,буська!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Filipp.JPG ммм улыбочка мммм  +1:)
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Бекон
|
все я спать! Люди,кому не нравятся мои 4444 прошу высказываться.......очень интересно чем они вам так приелись......мот потому что у вас не 4? да не расстраивайтесь ! любой номер хорош по-своему,а [highlight]я ж не виноват,что мне так попало[/highlight]! я бы и с удовольствием отдал бы его,да не берут! да не виноват это родители виноваты а то4нее их денги ............. т.к. такие номера по указу непомню какой там номер .........коро4е вышел указ по которому такие намера выдают только развалюхам иномаркам жигам и за лавандос ...........так4то в твоём слу4ае за такой номер пришлось отвалить примерно 263 руб. 00 коп.  спорим,что тебе за сто у.е. такой не дадут? таким как ты точно не дадут...и это не болтовня.....  Давай, значит, поспорим ровно на 13.150 руб. 00 коп., что я такой номер получу ровно за 200 тысяч белорусских зайчикоф, оплаченых в кассу УВД ГАИ ОБЛИСПОЛКОМА. Понторезка у тебя старая - обновись. Понты колошматишь как в первом классе, причём дешевые. Сдержанней надо быть. Эх, децтво, сори за оффтопик.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 02:35:44 от vicon »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Блин скока мона  ?? идите в ветку машины и номера, иль в личке разбирайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Ну это фото тоже не самое лучшее, в жизни намного лучше  .. по просьбам трудящихся ЛОВИТЕ Телосложение-нет 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Дашко , эт просто фото неудачное очень и старое . у него наманое телосложение 
|
|
|
|
|
|
|
|