|
ApatiJA
Гость
|
У Данте тачко круче,бо помыта хоть))) Чуваги жжоте)))) Гроднопопамазафакакрю))) 
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
У Данте тачко круче,бо помыта хоть))) Чуваги жжоте)))) Гроднопопамазафакакрю)))  Антикварная грязь тоже ценится! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Вижу тут кое-где актуальны машины с блатными номерами,вот вам мой железный конь с логической комбинацией номеров)) а я знаю хде этот москаль стоит!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
Gangsta... а мну не нравиЦЦо...  Knoxville... dante...круть 8-)  ...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight] то Poison- [/highlight]это точно был не Ганкста ,поверь ты мне.... на тяпнице он не был, и вряд ли пойдет и пивас он не глушит  [highlight] то BluGirl Bluemarine[/highlight]- Парня зовут Егор ,в лицее -1 учиццо , на самом деле он без очков и в жизни гораздо симпотичнее  [highlight]то dante[/highlight]-  ;Dклассс.......... ( зы твое личико тут кстати , обояшко на все 100000000000000000  +1 и за прикол  , и за себя , обояшко!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 05:15:24 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Donn Black
|
а мне такие "слюнтявые" (сорри) не нравятся.... мне нужно, чтоб парень мужественный был  На вкус и цвет........ Ну наконец-то!!!!!! Дождался!!!!! Огромный плюсище!!!!! Мужчин не вижу в этой ветке!!!!!! Одни сынки - слюнтяи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
dante да Миш рассмешил!Посмеялась и полюбовалась!КрасавЧег!Лю тя!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
О боже, когда это закончится!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Знаете,у мну первая ассоциация-чистильщик бассейна.......  Ему бы исчё стринги тигровые  Что-то мне не нравиццо.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Да какой кач??? :-?Видела в жизни , мальчик обычного телосложения! Симпотичный, жаль, что маленький! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Егор обояЖко!!!!  и человек хороший!!!!  Knoxville и dante... Мальчики... Сами обояшки!!!  но про машины - эт уже не смешно... :-/ хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ну Егора видела в жизни ... Очень  симпатичный... подрастет разобьет не одно сердце 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Да какой кач??? :-?Видела в жизни , мальчик обычного телосложения! Симпотичный, жаль, что маленький! 8-) ну скажем не обычного не качок и не тростинка , телосложение у него классное , особенно для его возраста 8-).просто фото такое в стиле как сказала Белая Госпожа..... а в жизни он другой
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Да какой кач??? :-?Видела в жизни , мальчик обычного телосложения! Симпотичный, жаль, что маленький! 8-) жаль 4то ты не далеко от него ушла 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Оль: обычное-это и есть не тростинка и не качок, а просто аккуратное, обычное телосложение!  не boroDATYI: нууу можно сказать что немного далекова-то, т.к. парни отстают в своем развитии на 2 года!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Он имел ввиду, что маленького роста! А не умственно!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ну знаешь, как раз таки наооборот!Егор не маленького роста!Не великан, но примерно 175 точно есть!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Gangsta именно тот,о ком я думала..неа..Слишком уж мордочка смазливая.......Губы трубы..
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну знаешь, как раз таки наооборот!Егор не маленького роста!Не великан, но примерно 175 точно есть! ровно186 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 19:04:02 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вот так вот и живём 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Круто ты попал в интернет!!!!!!!  ;DНу что ж неплохо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не про всех, но про некоторых очень даже: до чего ж сильно в якобы мужских лицах стала неприкрытая женственность проявляться.... :-/ грустно... :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
не про всех, но про некоторых очень даже: до чего ж сильно в якобы мужских лицах стала неприкрытая женственность проявляться.... :-/ грустно... :-/ Согласна согласна...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
не про всех, но про некоторых очень даже: до чего ж сильно в якобы мужских лицах стала неприкрытая женственность проявляться.... :-/ грустно... :-/ Молодец!!!!!! Наконец-то сказала то, что у меня в голове....просто не находил нужных слов!
|
|
|
|
|
|
|
|