Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
dex
|
to borodaty Ну ты и валенок!!! идти к телке и говорить,что б она со мной не мутила и что мне нет 18 лет..... ржу ни мАгу! вот где выражается самонедостаточность!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
Вот  ммм...красивенький. PB111424.JPG тоже вроде хорошенький.
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Вот  ммм...красивенький. PB111424.JPG тоже вроде хорошенький. Полностью согласна с тобой! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Туз
|
я в шоке!!!! особенно стоит обычная компания сверху всё нармуль! а с низу[highlight]...мля....во челу паливо[/highlight]! судя по выражению его лица...совсем даже наоборот ;Dкажется, он всем доволен..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 03:02:54 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Вот  ааааааа...мой сосед....Вадим...могу познакомить,если кому надо... 8-) кста,у него есть еще куча клевых фоток!!! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
malupaska
|
PB111424.JPG - ну прямо сама невинность 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Kletka
Гость
|
Вот  ааааааа...мой сосед....Вадим...могу познакомить,если кому надо... 8-) кста,у него есть еще куча клевых фоток!!!  Эх! Мне бы таких соседей... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Вот  ааааааа...мой сосед....Вадим...могу познакомить,если кому надо... 8-) кста,у него есть еще куча клевых фоток!!!  кто ты тогда на той фотке?? 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Prorregas
|
Вот  ааааааа...мой сосед....Вадим...могу познакомить,если кому надо... 8-) кста,у него есть еще куча клевых фоток!!!  Эх! Мне бы таких соседей... 8-) согласна!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Туз
|
[highlight]И ВСЕ ТАКИ: ГДЕ ЖЕ ОБЕЩАННЫЙ НОРИК?  ?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
[highlight]И ВСЕ ТАКИ: ГДЕ ЖЕ ОБЕЩАННЫЙ НОРИК?  ?[/highlight] В БИПЕ, гдеж еще у нас мачо есть...........  Сама бы с удовольствием посмотрела бы на его фото, хотя и так вижу..........
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Вот  ааааааа...мой сосед....Вадим...могу познакомить,если кому надо... 8-) кста,у него есть еще куча клевых фоток!!!  Эх! Мне бы таких соседей... 8-) А тебе своих мало? 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Вот  ааааааа...мой сосед....Вадим...могу познакомить,если кому надо... 8-) кста,у него есть еще куча клевых фоток!!!  Эх! Мне бы таких соседей... 8-) Это точно подруга  !Я бы ещё Молодого Начальника по соседству поселила! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Йа. Фотал Бонифаций.
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Йа. Фотал Бонифаций. Я тоже хочу быть такой довольной 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Йа. Фотал Бонифаций. Я тоже хочу быть такой довольной  Это я только что закрыл сессию и получил зарплату. Вроде как в прошлом году... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Улыбка прям как на аваторе  , одно лицо ;
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 11:16:46 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Эх! Мне бы таких соседей... 8-)
Это точно подруга  !Я бы ещё Молодого Начальника по соседству поселила!  [/quote] Ага, а с этим мне повезло - 4 этажа разницы. Когда он слушает музыку, я всегда тоже её слышу!  И как он только не глохнет?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Вот  ааааааа...мой сосед....Вадим...могу познакомить,если кому надо... 8-) кста,у него есть еще куча клевых фоток!!!  Эх! Мне бы таких соседей... 8-) А тебе своих мало?  Ой, ну что ты! Конечно хватает! Только хорошего никогда не бывает много. Если б ты ещё того к себе подселил... Или лучше сразу ко мне! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Йа. Фотал Бонифаций. огромный комок позитива 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Улыбка прям как на аваторе  , одно лицо ; Я старался нарисовать как положено  огромный комок позитива  
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
в ответ на улыбку Сергея вывешиваю свою...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
в ответ на улыбку Сергея вывешиваю свою... а сцуко катаюсь по попалу!!!!!!!! нигадяй заполонил ГФ
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
to Kletka! Я точно скоро в гости к тебе приеду!Хочется на Молодого Начальника посмотреть в реальности. 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
|
Open
|
освежите тему
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Kletka
Гость
|
to Kletka! Я точно скоро в гости к тебе приеду!Хочется на Молодого Начальника посмотреть в реальности.  Жду!  Только предупреждай заранее, надо ещё с ним договориться...
|
|
|
|
|
|
|
|