!@$†°4k@™
|
Наверх IMAG0012_001.jpg мило  задний фон рулит
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Dimon1987
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
...
|
Наверх IMAG0012_001.jpg мило  задний фон рулит а фон не разу не рулит!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Наверх IMAG0012_001.jpg мило  задний фон рулит а фон не разу не рулит!!!!!!  В следующий раз фон руками закрою 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
просим..просим!!!( и в этом месте раздаются аплодисменты  )
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А Молодомой Начальник-обаяшка 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А Молодомой Начальник-обаяшка да вааще 4еловек прикольный не втре4ал я больше людей которые так умели не рабботать 
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Наверх IMAG0012_001.jpg мило  задний фон рулит а фон не разу не рулит!!!!!!  к чему и ржущий смайл 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
mux
|
Зню так надо!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ll Моя первая детсадовская любовь  Обояжка    ? ooooooooooooooooo.jpg Пашка действительно обаяшка, только фотка не очень да и жинилсо он. Эх, спалила контору!  Я даже и не знала... :-? Уже и дочка есть.......
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
И в правду Молодой Начальник обояшка!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Молодой начальник!Супер!100% обаяшка! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Туз
|
а кито там грозился Норика повесить  ??
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а кито там грозился Норика повесить  ?? да ладно повесить  мот вывесить?  али запостить??? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
хорошо,что хоть машину слабо видно,а то опять скажут,что вые...ываюсь ЕСЛИБЫ НЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ ТО ПРО МАШИНУ ДАЖЕ НЕ УПОМЯНУЛБЫ  а вооще попробуй сам заработать на машину тогда заимеешь такое право  хотя ты ещё мал  Да, я мал и глуп и не видал больших залуп..........А тебе уже наверное по сорокет?философффф....... философ не филосов но не такой ребёнок как ты............ да да РЕБЁНОК судя по твоим постам .........как помнишь сталкнулися мы стобою как то в 4ате............так вот такие мыслиприходят на мысль только деткам  PS глотай детка  PPS извените не удержалсё А что глотай? член тебя поймешь........ну а если что-то жуевое,лучше ты заглотни.....до гланд........ Обояшки пересрались 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Agent Kuper я уже сто раз писал 4то не обояшка я!!!!!  а малой этот просто туп как валенок вот и фсё 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
2 Agent Kuper я уже сто раз писал 4то не обояшка я!!!!! а малой этот просто туп как валенок вот и фсё Да лана не скромничай!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
последние две страницы просто ацтой. куёва да бизабразия. исключение Интра и Мол. начальник. я фсе сказала. ап пантах ваще атдельная пестня. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ржу
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
только не ругайте сильно. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что за поза буквой "зю" 
|
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Опять Марэг?  вроде не он,тьфу-тьфу... гы, ;Dа галстуки вмете выбирали 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
|