PrInceS
|
ll И на какой из этих фото-ты?    :-? Прикольно,что парень выкладывает фотки парней!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ll И на какой из этих фото-ты?    :-? Прикольно,что парень выкладывает фотки парней!!!!! 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
хорошо,что хоть машину слабо видно,а то опять скажут,что вые...ываюсь
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то Angel A эт ты подметила хорошо, [highlight]Прикольно,что парень выкладывает фоткипарней!!!!! [/highlight] TO Dex Да уж судя по количеству твоих фоток , ветку и впрямь уже можно назвать Марек  ...... да зачет , зачет ... ставим уже таки , столько фото вывесил, и и все уже наконец то поняли кто ты и даж Angel A
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 13:08:41 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
...
|
хорошо,что хоть машину слабо видно,а то опять скажут,что вые...ываюсь ЕСЛИБЫ НЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ ТО ПРО МАШИНУ ДАЖЕ НЕ УПОМЯНУЛБЫ  а вооще попробуй сам заработать на машину тогда заимеешь такое право  хотя ты ещё мал 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
госпади исуси..этот ваш обожаемый Марек и Ко..они из БИПа, Я так понимаю..? по мне никак,звиняйте
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Agent Kuper
|
хорошо,что хоть машину слабо видно,а то опять скажут,что вые...ываюсь ЕСЛИБЫ НЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ ТО ПРО МАШИНУ ДАЖЕ НЕ УПОМЯНУЛБЫ  а вооще попробуй сам заработать на машину тогда заимеешь такое право  хотя ты ещё мал  +1 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
ooooooooooooooooo.jpg Пашка действительно обаяшка, только фотка не очень да и жинилсо он.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
m.che
|
ooooooooooooooooo.jpg Пашка действительно обаяшка, только фотка не очень да и жинилсо он. Эх, спалила контору! 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
хорошо,что хоть машину слабо видно,а то опять скажут,что вые...ываюсь ЕСЛИБЫ НЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ ТО ПРО МАШИНУ ДАЖЕ НЕ УПОМЯНУЛБЫ  а вооще попробуй сам заработать на машину тогда заимеешь такое право  хотя ты ещё мал  Да, я мал и глуп и не видал больших залуп..........А тебе уже наверное по сорокет?философффф.......
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хорошо,что хоть машину слабо видно,а то опять скажут,что вые...ываюсь ЕСЛИБЫ НЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ ТО ПРО МАШИНУ ДАЖЕ НЕ УПОМЯНУЛБЫ  а вооще попробуй сам заработать на машину тогда заимеешь такое право  хотя ты ещё мал  Да, я мал и глуп и не видал больших залуп..........А тебе уже наверное по сорокет?философффф....... философ не филосов но не такой ребёнок как ты............ да да РЕБЁНОК судя по твоим постам .........как помнишь сталкнулися мы стобою как то в 4ате............так вот такие мыслиприходят на мысль только деткам  PS глотай детка  PPS извените не удержалсё
|
|
|
|
|
|
|
...
|
госпади исуси..этот ваш обожаемый Марек и Ко..они из БИПа, Я так понимаю..? по мне никак,звиняйте +1 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
философ не филосов но не такой ребёнок как ты............ да да РЕБЁНОК судя по твоим постам .........как помнишь сталкнулися мы стобою как то в 4ате............так вот такие мыслиприходят на мысль только деткам PS глотай детка PPS извените не удержалсё Молодец БороДАТЫЙ шпану нужно гонять и на место поставить, развелось тут всяких! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
куда модераторы смотрят , во что ветка уже превратилась .... подразделилась на тех кто ненавидит Марека или наоборот....... Но с Бородатым от части согласна по мне тож никак , больше понтов , чем стоимости товара, тока ему уже две страницы посвятили , так что пора забыть про него и ветка то обояжки г. Гродно, а не "Народ кто еще не высказал мнение о Мареке" ... ЭХ ВЕТКА ГИБНЕТ ,ГДЕ Ж НАШИ ФОТО ОБОЯШЕК 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 14:01:02 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
mux
|
Сцука "muxштейн"
|
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
таким его еще никто не видел. посмотрите в его детские глазки. ну, не обояшка ли??? 
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
хорошо,что хоть машину слабо видно,а то опять скажут,что вые...ываюсь зато номера видны 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
таким его еще никто не видел. посмотрите в его детские глазки. ну, не обояшка ли???  интро обаяшка на все 100%
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
dex
|
Короче все меня засрали...........ну ладно,наверное мне здесь не место.........среди вас оценщиков красоты............только я не знаю или вы себя в зеркале видели.........тут большинству ооооочень далеко до обояшек...........ну а бородатый и негодяй это просто отвал башки! Мистеры г.Гродно! Счачтливо!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
обиделсо малчик 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
хорошо,что хоть машину слабо видно,а то опять скажут,что вые...ываюсь ЕСЛИБЫ НЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ ТО ПРО МАШИНУ ДАЖЕ НЕ УПОМЯНУЛБЫ  а вооще попробуй сам заработать на машину тогда заимеешь такое право  хотя ты ещё мал  Да, я мал и глуп и не видал больших залуп..........А тебе уже наверное по сорокет?философффф....... философ не филосов но не такой ребёнок как ты............ да да РЕБЁНОК судя по твоим постам .........как помнишь сталкнулися мы стобою как то в 4ате............так вот такие мыслиприходят на мысль только деткам  PS глотай детка  PPS извените не удержалсё А что глотай? член тебя поймешь........ну а если что-то жуевое,лучше ты заглотни.....до гланд........
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
dex А что глотай? х#й тебя поймешь........ну а если что-то х#евое,лучше ты заглотни.....до гланд........ Зачем до гланд :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Короче все меня засрали...........ну ладно,наверное мне здесь не место.........среди вас оценщиков красоты............только я не знаю или вы себя в зеркале видели.........тут большинству ооооочень далеко до обояшек...........ну а бородатый и негодяй это просто отвал башки! Мистеры г.Гродно! Счачтливо!!! Никто тут из нас двоих ни разу на такие лавры и не посягает  а просто высказаваем свои мнения (при4ём фсе .......форум фсётаки) а по поваду зеркала ............так вот могу тя огор4ить .............я в него уже давно не смотрел.............я в отли4ии от других не замора4иваюсь на внешность .......просто забиваю потому и не щитаю себя не милашкой не мистером  вот ........а если бы тебя в детстве родители меньше баловали и побольше п#здили мот и вырос бы хороший 4еловек.......но сорри щас я так сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
jjjjjjjjjjjjjjjj.жпг-ничего такой 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Короче все меня засрали...........ну ладно,наверное мне здесь не место.........среди вас оценщиков красоты............только я не знаю или вы себя в зеркале видели.........тут большинству ооооочень далеко до обояшек...........ну а бородатый и негодяй это просто отвал башки! Мистеры г.Гродно! Счачтливо!!! Никто тут из нас двоих ни разу на такие лавры и не посягает  а просто высказаваем свои мнения (при4ём фсе .......форум фсётаки) а по поваду зеркала ............так вот могу тя огор4ить .............я в него уже давно не смотрел.............я в отли4ии от других не замора4иваюсь на внешность .......просто забиваю потому и не щитаю себя не милашкой не мистером  вот ........а если бы тебя в детстве родители меньше баловали и побольше п#здили мот и вырос бы хороший 4еловек.......но сорри щас я так сказать не могу Дафайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
а эт я, с другом, а точнее с тем, что от него осталось 
|
|