|
|
Anny_
|
Mbot +1
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
dex
|
2 Agent Kuper я уже сто раз писал 4то не обояшка я!!!!!  а малой этот просто туп как валенок вот и фсё  ебальник чуток прикрой
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
Если честно,то мне не нравится последняя фотка всеми обожаемого Марека....  Мне тоже.......зато эта нравится!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
А я просто хотела дышать только тобой
|
Его обаяшкой можно было бы назвать лет так 10 примерно назад 
|
|
|
|
В наших душах не осталось святого, Лишь бездна грехов и тьмы. Мы не увидим мира иного, Пока не задумаемся, что творим мы
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
Молодой Начальник на фотках супер!  А в жизни он мне ещё больше нравится! Обаяшка!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Улыбнуло )) Ой, я аж покраснел))) 
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
Вот 
|
|
|
|
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
|
|
|
|
|
В наших душах не осталось святого, Лишь бездна грехов и тьмы. Мы не увидим мира иного, Пока не задумаемся, что творим мы
|
|
|
PrInceS
|
Вот  по любому- ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Если честно,то мне не нравится последняя фотка всеми обожаемого Марека....  Мне тоже.......зато эта нравится! быдло-гей 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Если честно,то мне не нравится последняя фотка всеми обожаемого Марека....  Мне тоже.......зато эта нравится! Это уже лучше..но всё равно,что-то не то... 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Kletka
Гость
|
Если честно,то мне не нравится последняя фотка всеми обожаемого Марека....  Мне тоже.......зато эта нравится! быдло-гей  Так, спокойно! Вы теперь всегда так будете? :-? Нормально всё, хорошая фота. Не быдло и не гей. Кому как нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Вот  Ведьма, не сомнивалась в твоём вкусе! Мальчик супер
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Если честно,то мне не нравится последняя фотка [highlight]всеми обожаемого Марека[/highlight].... Смущённый Лучше будет так : [highlight]...всеми обожаемых денег Марека...[/highlight]
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
m.che
|
Та че мож кому денег надо? Разве это главное?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Вай-вай...Странно, что я не знаю вашего Марека....смотрю просто МЕГАЗВЕЗДА..!!Увижу на улице -попрошу автограф  Не спрою, симпатичен, и все таки: девушки желающие еще постить Марека создавайте новую тему...Сколько можно уже постить одного и того же человека?? ( ничего против лично Марека не имею, просто хочеться новые лица видеть)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вай-вай...Странно, что я не знаю вашего Марека....смотрю просто МЕГАЗВЕЗДА..!!Увижу на улице -попрошу автограф ; Подумай, может лучше денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Вот  Ведьма,мальчик просто супер! ;)Расскажешь,что за он??? 8-) Но Молодой Начальник мне всё равно больше нравится! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
negodyai
|
а вот это я выкидываю...друган типа
|
|
|
|
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
|
личика не видно, но все -равно круть, обояшкой можно назвать 
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
...
|
...вот.... ну как фсегда !!!!!!!!..............баран ты млядский !!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Если честно,то мне не нравится последняя фотка всеми обожаемого Марека....  Мне тоже.......зато эта нравится! Марек нарцисс 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|