Туз
|
ДЕВОЧКИ, СПЕЦОМ ДЛЯ ВАС ПОРА УЖЕ ОТКРЫВАТЬ ТЕМУ: [highlight]"КАК НАМ НРАВИТСЯ МОЛОДОЙ НАЧАЛЬНИК"[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
ДЕВОЧКИ, СПЕЦОМ ДЛЯ ВАС ПОРА УЖЕ ОТКРЫВАТЬ ТЕМУ: [highlight]"КАК НАМ НРАВИТСЯ МОЛОДОЙ НАЧАЛЬНИК"[/highlight]
А я не против! Отличная идея! 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
дай автограф 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
m.che
|
как нить обязательно дам! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Фота из темы "Лица": гыыыыыыыыыыыы............. знаю его лично ужо мноооогаааа лет. исчо с детсва. кузинава есессена. тока он не культурный мальчик. :-/ не научили иво здоровацца.  а так по малолетству бутерброды наворачивал. мы всем двором думали лопнет. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Смартон. хочу увидеть твою фоту. пиарить не устану. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
давайте. и фотак собрать одного и второго. я даже проголусую за кого-нидь. Smartone, действительно тебя вродь тут только один раз постили. просим 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
шутниг  Smartone, действительно тебя вродь тут только один раз постили. просим эх-х,у меня только фотки с офисных пьянок с пластиковыми стаканчиками  у Кошки где-то есть. может вывесит,она цижолая,а у меня в компе нет средств к уменьшению веса 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Смарт, ту что постили (которая мне больше всего нра) уже как бы нет смысла снова вешать. вторая менее удачна в плане ракурса. так что может других поисчешь?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
поисчу.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
 .. или маленькая под ником молодого... даешь батл смартона и начальника!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
оч хороший парень. спортсмен!!! правда девушка есмть.надеюсь он меня не убьет за это фото
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
оч хороший друг, к сожалению уже второй-третий год не в Гродно. хотя пару месяцев назад был тут, дома.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
надеюсь они меня не пристрелят. 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
звиняйте за качество( мобильник-дэбил). Хороший мальчик по имени Коля
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
DSC00002_003.JPG похоже мальчик с патенциялам... 8-)аднака мабилография не катит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
85540369.jpg какая тетя рядом с ним....  Мятежница, ок, хоть все и малыши-кибальчиши, но зачотку неси. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
85540369.jpg какая тетя рядом с ним....  Мятежница, ок, хоть все и малыши-кибальчиши, но зачотку неси. 8-) ну за + пасиба!;) а насчет перспектив- один бокал его, а остальные нет... а то можно подумать, что это усе его...... 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
все!!! больше я не выкладываю, а то получу сто пудоффф..... это я ж в тихоря выкладываю..... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
оч хороший парень. спортсмен!!! правда девушка есмть.надеюсь он меня не убьет за это фото ага,область взял в субботу по культуризму. но он добрый - не убьет 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тоже пакатит. и тот что на руках тожы. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Смарт! не балтай давай! фоты исчи.  а то вишь! ишь! разбалтался тут.. 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
оч хороший парень. спортсмен!!! правда девушка есмть.надеюсь он меня не убьет за это фото ага,область взял в субботу по культуризму. но он добрый - не убьет  ой!!! Витек вообще ангел! юморист какой!!! и 1 место- это оч здорово!!!!! впереди Минск!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
оч хороший парень. спортсмен!!! правда девушка есмть.надеюсь он меня не убьет за это фото ага,область взял в субботу по культуризму. но он добрый - не убьет  значит он сегодня пьяный 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Туз
|
Совсем забыла!!!!!!!!Метежнице огромный +1