Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Март 2025, 11:32:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Unreal и анрыллеры - multi kill!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Unreal и анрыллеры - multi kill!  (Прочитано 108011 раз)
muxi4
Гродненец
**

--------------

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 27 Январь 2007, 23:14:23 »

Ну так это в Тринити:) А у меня дома - Хрен!.   В следующий раз схожу  с вами 2004 поиграю...
muxi4
Гродненец
**

--------------

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 27 Январь 2007, 23:39:41 »

ХА!. А вы я смотрю собираетесь в Минске чемп по 2004 устраивать???
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28 Январь 2007, 15:05:27 »

Ну так это в Тринити А у меня дома - Хрен!.   В следующий раз схожу  с вами 2004 поиграю...
-ну вот. да здраствует объективность... предлагаю поспектачить одну дуэльку тебе к примeру и посмотреть что там да как. увидишь разницу. оно того стоит мэн!! 8-) да!
...а там уже карты в руки 8-)
зы. чемп? минск?  8-) лол.. чё за..?
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 15:08:56 от Iron » Записан

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Январь 2007, 17:07:12 »

Да, чё за чемп ещё, почему мы не в курсах? Мне интересно, чё эт за фигня такая!

2мухи4: это ж я отчёт писал, а не Рунка Подмигивающий
muxi4
Гродненец
**

--------------

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 28 Январь 2007, 18:33:16 »

Черт, по привычке думал что отчет писал РункоО Подмигивающий
   Про чемп здесь -->http://forum.unrealby.com/showthread.php?t=108
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

Fortuna Non Penis - In Manus Non Recipe

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #95 : 29 Январь 2007, 10:40:44 »

Теперь отчет POV me

Единственным моментом, омрачившим игру, было небольшое тупление кассиршы, которая обсчиталась и пыталась заставить оплатить нас по второму кругу.

Вот... Если с самого начала - вначале подошел Jaba, затем я, потом подполз Сапа, пришел Мухич, который огорчил новостью что его друга не будет. Вначале постояли ан открытом воздухе, когда окончательно дали дуба переместились в помещение. После этого не заставил себя ждать Кибер. Маленько задержались Мани с Айроном, но и те успели к моменту раздачи слонов. Итого набралось 7 человек.

Ну, вроде после ругания с кассиршой расселись, понеслось - настрйока и разминка. Кстати, народ - кидаем мне на мыло конфиги (для 04 и первого), если есть возможность сегодня, ибо вечером собираюсь зайти в клуб дабы занести свои.

Для начала два раза создавали Кодекс. Кодекс мудрости. Так оно и есть - главная мудрость заключается в том, чтобы не поддаться на желание поаркадничать и спокойно отожраться.

Затем дэка. Тут уже началась непосредственно игра, когда весь народ подключился и началось.... Два дня тренировок дали о себе знать и к игре подошел в принципе в неплохой форме. Особенно на снайперской карте (снайпером, а тем более хорошим снайпером, я никогда не был). Но тут явно проперло - делал весьма неплохие фраги. Единственный минус был в том, что на работе задрачивал  с одной мышью, а в клубе была другая. Но тем не менее занимаю третье место (на первом вроде Мухич, на втором Мани, на четвертом Айрон, затем Кибер, Сапа, и замкнул семерку Jaba).

Затем Курс. Проклятие. Проклятие для настоящих. жОсткая карта в обсчем Улыбка. Было желание воспользоваться многолетней тактикой, но плюнул на все и включился в бегонтню. Результат - не помню, хоть убейте. Мани с Айроном вроде на первом-втором, я на третьем (или я на втором а кто то из на третьем - хз, нужно будет демки глянуть). Дальше... Дальше... Jaba на предпослденем месте, больше ничего не помню Улыбка

Дальше пошла Агония, она же ПРОгония Веселый. Карта зверская даже в дуэли, не говоря уже про мясо. Мани на первом, я на втором, ну дальше расположения уже не помню, помню что Jaba был 5м.

Дальше был CTF на фэйсе. Играли три на четыре. За красных вроде были я, Мухич и Сапа. Крепко нас порвали - 11:1. Но ничего, отыграемся в следующий раз Улыбка

Дальше молодняк ушел в УТ2004, мы же для начала решили отыграть дуэли. Вначале я с Сапой на Кодексе. Начало вышло непрущим, потом взял броник, оружие и вперед. Счет вроде 31:9  (в мою пользу). Дальше дуэль Сапы и Мухича на Дэке. Мухич побеждает где-то 17:5 (точный счет не запомнился). Дальше я с Мухичем. Вначале борьба ровная, то он меня, то я его. Однако в середине игры проперло на снайпу и после захватом врагом щита я ентот щит с него снимал, потом сам отожрался и пошел в атаку. 5 успешных атак и я впереди. Потом успокоился, поприкалывался. Итоговый счет 15:9.

Затем немного подумали сыграли ДМ на Дэке. Но не простой - а инстагибный плюс мутатор FatBoy. По ходу мы уже не могли играть, плача от смеха. В середине игры в мухича было уже легче попасть чем промахнуться  Показывает язык Показывает язык Показывает язык. Я же с Сапой бегали тощими-претощими скелетами Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся. В итоге Мухич на первом месте. Я отстал от него на два фрага, Сапа на 6.

Дальше пошел Морбиас и снайпер арена. Запомнился хешотный ульракилл... Ляпота... Улыбка

После этого пошла полукультурная программа Веселый. Проставился пивом (Мухич правда ограничился сникерсом  Обеспокоенный.  ну отхэппибездили меня в обсчем  Улыбка

Потом разговоры, вспоминали приколы с прошедшей пати и пр...

Что запомнилось... Вроде бы на кодексе... или на дэке... Кибер в полный голос "...лять, кто меня в спину бьет??? Шокирован Шокирован Шокирован" Я ушедший с головой в процесс игры спрашиваю "В игре или в жизни??? Смеющийся Смеющийся"

Затем момент на фэйсе - я схватив редимер выбегаю и краем глаза вижу тушку фрага, бугущую к флагу. Я не долго думаю стреляю тем, что у мну под рукой - редимером. Ракета попадает прямо в тушку Айрона. У мну же глюукнула мышь и я влетаю обратно в телепорт, что меня и спасло Улыбка. Может еще что нить было, но я уже не помню Грустный
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 11:02:52 от Runka_Snorkarka » Записан

Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает )
Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #96 : 29 Январь 2007, 15:51:31 »

Выложил фотки с сентябрькой пати - http://www.unrealby.com/plug.php?e=gallery&f=9

Кстати, Мани - у тя вроде должны были быть еще фотки тоже с какой то сентябрьской пати, они сохранились?

Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает )
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #97 : 29 Январь 2007, 17:26:42 »

... Кибер в полный голос "...лять, кто меня в спину бьет???   " Я ушедший с головой в процесс игры спрашиваю "В игре или в жизни???
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Анрыл-зло!
Дальше [highlight]молодняк[/highlight] ушел в УТ2004
молодняя-ааак млин 8-) лол. даже примерно не знаю во сколько раз в первый УТэ наигранно больше чем в 2004-ый... молодняяк)) старпёры, мать вашу Веселый

— Ты что, плачешь??
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Январь 2007, 21:34:41 »

хыхы)
в обсчем я всем слил  8-)

когда собираемся?

Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #99 : 30 Январь 2007, 09:58:56 »

Кстати, что за игрушка по кторой Мани с Сапой в Тринити учавствуют в хмммм... чемпе? Файтинг что ли какой-то?

Вопрос по поводу сбора хороший - когда?

Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #100 : 30 Январь 2007, 11:25:36 »

Итак, точные результаты.

Дэка. Ajm.fly, Mani, Miguelon, Cyber, Iron, Cana, Jaba

Курс. Mani, Iron, Ajm.fly, Miguelon, Cana, Jaba, Cyber

Агония. Mani, Miguelon, Iron, Ajm.fly, Jaba, Cyber, Cana

Вот. По очкам на первом месте Мани, затем Мухич, после него я, Iron, Cyber. С 6-7 местом прикол - по очкам его делят Cana и Jaba. Но по фрагам Cana  впереди (у него 106 фрагов, у Jaba 102 фрага за 3 карты), посему он на шестом, Jaba на 7м месте.

CTF мы слили со счетом 10:1.

Теперь дуэли.

[CB]Miguelon vs Cana on Codex 30:8. Ajm.fly vs Cana on Deck16][ 16:10.  [CB]Miguelon vs Ajm.fly on Codex 13:9
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 11:49:03 от Runka_Snorkarka » Записан

proz
rock!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 30 Январь 2007, 12:02:30 »

Кстати, что за игрушка по кторой Мани с Сапой в Тринити учавствуют в хмммм... чемпе? Файтинг что ли какой-то?

Вопрос по поводу сбора хороший - когда?

я им реади ту файт. (ut2k4)

жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... Грустный
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #102 : 30 Январь 2007, 16:36:50 »

я им реди ту файт ту!

ут99 энд ут 04

вот... а вобще хочу с народом погонять дуэли в первом ут... только ттм поставлю в тринити ибо кисло без него ((

=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Январь 2007, 17:39:50 »

Веселый хе-хе, а фотки еще те!!!  Смеющийся

ОНИ заполонили всю планету ©
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #104 : 31 Январь 2007, 12:05:19 »

ага

А Мани - гад! Веселый Фотик не взял, хотя была вся наша стая. Улыбка

Iron
Депутат горсовета

« Ответ #105 : 31 Январь 2007, 16:59:55 »

поддерживаю: Мани - гад!  8-)

— Ты что, плачешь??
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #106 : 31 Январь 2007, 19:50:50 »

поддерживаю: Мани - гад!  8-)

Отпинаем?

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 31 Январь 2007, 20:28:54 »

На следующей неделе!
muxi4
Гродненец
**

--------------

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 31 Январь 2007, 21:12:33 »

Как раз, на следующей неделе мое ДР:)
   РункО, вызываю на дуэль УТ99, на Дэке, без повер-апсов!!!
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #109 : 31 Январь 2007, 21:43:29 »

Отпинаем?
ага, устроим яйцегрыз!! Строит глазки

— Ты что, плачешь??
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #110 : 01 Февраль 2007, 10:04:31 »

РункО, вызываю на дуэль УТ99, на Дэке, без повер-апсов!!!

Т.е. без щита, виалок и амплифа???  Ну с первыми двумя пофиг, а как я без амплифа играть буду??? (шутка детектед)

А если серьезно, предлагаю дуэль с ТТМом, в котором вырубить амплиф, невидимость и редимер.

Если настаиваешь на No PowerUps - то так тому и быть (

ага, устроим яйцегрыз!! Строит глазки

Мдя, Мани попал )))
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 10:08:10 от Runka_Snorkarka » Записан

Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #111 : 01 Февраль 2007, 15:37:21 »

На нашем сайте появился обзор грядущего УТ3 - читаем

Iron
Депутат горсовета

« Ответ #112 : 01 Февраль 2007, 23:02:39 »

на самом деле всё анриал...

— Ты что, плачешь??
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02 Февраль 2007, 00:22:09 »

на самом деле всё анриал...
пля... матрикс имеет тебя...  :-? Плачущий
proz
rock!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 02 Февраль 2007, 10:11:34 »

Когдааааааааааааааааааааааа идёёёёёёёёёёёёёём?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?? :-/

proz
rock!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 02 Февраль 2007, 10:18:14 »

Регимся на чемп! (Мани ё-маё!)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 10:18:53 от proz » Записан

Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #116 : 02 Февраль 2007, 12:54:25 »

поход планируется на следующей неделе

=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02 Февраль 2007, 20:16:16 »

Так, мля, записувайте на шо угодна, хоть на видиакамиру!!!! Буду гаварыць!!! Смеющийся Смеющийся Суть дела: Сення днем случаина тов. Рунко выцепил таварисча Кубера па АйСиКью и мол давай приставать типа ну как, ну што там, как обзор, как мысли мои, ка там исче не помню что???...

Ага... излагаю:
--Ну по поводу колонок, оно конечно хорошо, но ты конечно извини, мнение есть мнение, слово топором не вырубишь... Да, глубокийй смысл, филосовстующие мысли, неравнозначные концовки... Художественная ценность велика, но я как прочитал тов. Пушкина в школьной программе, так и по сей день в ту сторону и не смотрю, ну не прет мине такое художество, што тут уш сделать ни ведаю.... Плачущий Плачущий Плачущий

--Ну про анрилточкабай, карочи мне ни как ни панравилась "..шо тема #бли не раскрыта" мало, очень мало скринов, а те че есть рисованные какието... Грустный Грустный плакать хочецца... а по поводу стелящегося дыма по траве на которую падают осенние листья, которые падают с дерева, на кототое намотались кишки брызнувшего мясом с кровью трупика из-за ракеты выпущенной ракетницей, которая задымила патоптыную бля траву!!!!  Показывает язык Показывает язык Показывает язык  ВЫВОД: Пацаны, 5.260 руб. 00 коп.в на системник хватит не??? Можа кредит в банке взять на лет 10?Непонимающий? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

--Бот... Просто БОТ, хоть и Гудлайк  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сука, Смеющийся Смеющийся Смеющийся умираю, я давно таких по карте не ганял Смеющийся Смеющийся Где твой имейл чтобы эту камедию на демо (10мин) на твой имейл выслать Форум мыла не дает! Грустный Грустный Грустный всего 3 метра но поржать как я его уделал 98% маатча он был в минусах, лишь в конец умудрился вытянуть ноль и +1 когда я расслабился Улыбка Улыбка Улыбка

ЗЫ: Буратино по научному - Андроидоморфный дрэндромутант Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ОНИ заполонили всю планету ©
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #118 : 03 Февраль 2007, 00:28:58 »

пля... матрикс имеет тебя...  
...этот мир. мне нравиться его изучать. когда грани сознания стираются...
матрица.... это всего лишь обложка. чтобы не показать что действительно происходит. где на самом деле реальность. всё запутанно... реальности нет. один нереальный мир маскирует и скрывает от глаз другой, более нереальный и непонятный.... иллюзия. полёт, мечты, сон...
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 00:33:46 от Iron » Записан

— Ты что, плачешь??
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

« Ответ #119 : 03 Февраль 2007, 14:53:48 »

Так, мля, записувайте на шо угодна, хоть на видиакамиру!!!! Буду гаварыць!!! Смеющийся Смеющийся Суть дела: Сення днем случаина тов. Рунко выцепил таварисча Кубера па АйСиКью и мол давай приставать типа ну как, ну што там, как обзор, как мысли мои, ка там исче не помню что???...

Ну давай, почитаем ))

Ага... излагаю:
--Ну по поводу колонок, оно конечно хорошо, но ты конечно извини, мнение есть мнение, слово топором не вырубишь... Да, глубокийй смысл, филосовстующие мысли, неравнозначные концовки... Художественная ценность велика, но я как прочитал тов. Пушкина в школьной программе, так и по сей день в ту сторону и не смотрю, ну не прет мине такое художество, што тут уш сделать ни ведаю.... Плачущий Плачущий Плачущий

Чтобы народу было понятно о чем речь - речь идет об этих колонках

--Ну про анрилточкабай, карочи мне ни как ни панравилась "..шо тема #бли не раскрыта" мало, очень мало скринов, а те че есть рисованные какието... Грустный Грустный плакать хочецца... а по поводу стелящегося дыма по траве на которую падают осенние листья, которые падают с дерева, на кототое намотались кишки брызнувшего мясом с кровью трупика из-за ракеты выпущенной ракетницей, которая задымила патоптыную бля траву!!!!  Показывает язык Показывает язык Показывает язык  ВЫВОД: Пацаны, 5.260 руб. 00 коп.в на системник хватит не??? Можа кредит в банке взять на лет 10?Непонимающий? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Ты про те скрины что в статье? Смотрел галерею, ссылка на которую стоит в конце статьи?

--Бот... Просто БОТ, хоть и Гудлайк  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сука, Смеющийся Смеющийся Смеющийся умираю, я давно таких по карте не ганял Смеющийся Смеющийся Где твой имейл чтобы эту камедию на демо (10мин) на твой имейл выслать Форум мыла не дает! Грустный Грустный Грустный всего 3 метра но поржать как я его уделал 98% маатча он был в минусах, лишь в конец умудрился вытянуть ноль и +1 когда я расслабился Улыбка Улыбка Улыбка

Сразу виже первую ошибку - запись демки. Вообще при игре с этим ботом нужно соблюдать 5 правил:

1. Играть ТОЛЬКО 1 на 1
2. Вызывать конфиг бота (рекомендую eraser.cfg)
3. Никаких мутаторов кроме пробота
4. не писать демок!!! Ибо бот начинает тупить по страшному (расстреливать место рождения пояса, не обращая внимания на игрока и пр.)
5. Использовать ТОЛЬКО ДМ и ТДМ (1 на 1), никаких ТТМом, ибо опять таки начинается его тупление

Да, бот не безупречен, но он при соблюдении вышеозначенных правил очень хороший соперник

ЗЫ: Буратино по научному - Андроидоморфный дрэндромутант Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Му-ха-ха!!!!
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 14:54:39 от Runka_Snorkarka » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?